Пирамида для главного пианиста манги Боруто
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:37 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Не вижу потенциала у нового поколения. У них есть все условия, для того, что бы вообще не быть шиноби. Войн нету, проблем нету, мотивации стать сильным шиноби тоже. Банально напихали силами родителей. Смесь кровей заебца.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:39 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Банально напихали силами родителей. Смесь кровей заебца. Как тупо все у них. Если в старые времена, становились шиноби, что бы выжить, то щас это уже просто хобби стало... Фу аж ни по себе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:39 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Не вижу потенциала у нового поколения. У них есть все условия, для того, что бы вообще не быть шиноби. Войн нету, проблем нету, мотивации стать сильным шиноби тоже. У них есть мотивация с большой буквы О. Но максимум что они смогут - дотянуть Сараду до ВМШ (методом Обиты, благо Кабута и Орыч всё ещё эксперты по клеткам Хаширамы) и КМ в случае смерти Нарика. Насчёт СМ я крайне сомневабсь, болтяра по идеи даже мечтать о таком фите не должен с его обоссаными 4 клонами.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:40 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Не вижу потенциала у нового поколения. У них есть все условия, для того, что бы вообще не быть шиноби. Войн нету, проблем нету, мотивации стать сильным шиноби тоже. И тем не менее - они шиноби,которые становятся по тихоньку,сильнее своих родителей(не все).
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:42 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Как тупо все у них. Если в старые времена, становились шиноби, что бы выжить, то щас это уже просто хобби стало... Фу аж ни по себе. Именно
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:44 | Сообщение # 81 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) И тем не менее - они шиноби,которые становятся по тихоньку,сильнее своих родителей(не все). Не поймите меня не правильно, я ни хейтер, я просто не считаю их за шиноби. Для них это хобби и развлечение, типо захочу вот политиком буду(Как Шикадай), а пару лет отдохну. Метал-это вообще дно на фоне Ли, который делал нереальные вещи. Сарада? Ей никогда не превзойти Саске, потому что не сможет пробудить РН. И на ее веку больше не будет реинкарнаций Индры.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:49 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Но максимум что они смогут - дотянуть Сараду до ВМШ (методом Обиты, благо Кабута и Орыч всё ещё эксперты по клеткам Хаширамы) Хотя я очень сомневаюсь, что у автора есть мозг чтобы такое реализовать и в итоге он с теми ничтожными крохами чакры Сарады пересадит ей РН Соски и она будет бегать имбовать хотя должна сгибаться от колоссальных перенагрузок от глаза Соски.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:51 | Сообщение # 83 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) Хотя я очень сомневаюсь, что у автора есть мозг чтобы такое реализовать и в итоге он с теми ничтожными крохами чакры Сарады пересадит ей РН Соски и она будет бегать имбовать хотя должна сгибаться от колоссальных перенагрузок от глаза Соски. Даже если ей с трупа Саске пересадят каждую клетку тела, она не истинный владелец РН, а значит превзойти его не сможет.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-20, 19:59 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) он с теми ничтожными крохами чакры Сарады Они и у саске в ее возратсе были крохами.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-20, 20:00 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Не поймите меня не правильно, я ни хейтер, я просто не считаю их за шиноби. Для них это хобби и развлечение, типо захочу вот политиком буду(Как Шикадай), а пару лет отдохну. Метал-это вообще дно на фоне Ли, который делал нереальные вещи. Сарада? Ей никогда не превзойти Саске, потому что не сможет пробудить РН. И на ее веку больше не будет реинкарнаций Индры. 1. Ни хейтер? Серьезно? 2. Не то,чтобы развлечение,просто миссии уже не такие опасные,и это началось,когда Нарутка стал Хокаге. 3. Сменить профессию,можно в любое время. Когда были выпускные экзамены на генина,фотограф[т.е. Какаши] спрашивал у выпускников - что они будут делать,после окончания академий,чем займутся,и т.д. Ничего плохого в смене профессий,в нынешнее время,я не вижу. 4. Металл слабее Ли,однако в 1 вратах смог нанести удар такой,что отбросил Ли[база] который ставил блок. Так-что возможно,это лишь пока-что он слабак,а потом что-нибудь да изменится. Имхо естественно. 5. Известно,что будущее Сарады и Саске будет интересным. Что это значит - не известно. Возможно будет хороший павер-ап и бои. Имхо. Сарада конечно Саске не превзойдёт(превзойдет,автор полюбому так сделает),в отличий от Боруто и Митсуки.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 20:00 | Сообщение # 86 |
 Каге
| Цитата good_day (  ) Они и у саске в ее возратсе были крохами. Но Саске был наследником сил мудреца 6 путей и обладал особой чакрой, как и Наруто. А Сарада чем обладает?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 20:02 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Проблема в том, что Соска это реинкарнация Индры, а Сарада это дурочка из переулочка и единственный возможный вариант пересадить ей РН - накачать клетками Хаширамы, и если автор это сделает я сниму шляпу за проявление адекватности, в любом другом случае - шёл бы он нахер.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 20:07 | Сообщение # 88 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Ни хейтер? Серьезно? 2. Не то,чтобы развлечение,просто миссии уже не такие опасные,и это началось,когда Нарутка стал Хокаге. 3. Сменить профессию,можно в любое время. Когда были выпускные экзамены на генина,фотограф[т.е. Какаши] спрашивал у выпускников - что они будут делать,после окончания академий,чем займутся,и т.д. Ничего плохого в смене профессий,в нынешнее время,я не вижу. 4. Металл слабее Ли,однако в 1 вратах смог нанести удар такой,что отбросил Ли[база] который ставил блок. Так-что возможно,это лишь пока-что он слабак,а потом что-нибудь да изменится. Имхо естественно. 5. Известно,что будущее Сарады и Саске будет интересным. Что это значит - не известно. Возможно будет хороший павер-ап и бои. Имхо. Сарада конечно Саске не превзойдёт(превзойдет,автор полюбому так сделает),в отличий от Боруто и Митсуки В Боруто просто чушь показывают. Конечно можно выбрать профессию, ведь есть Наруто и Саске, а так же нету войны между 5 нациями. Просто автор, не показал нам мотивацию главных героев и зачем им вообще быть шиноби. 1) Боруто просто пытался стать лучше бати, но зачем? 2) Сарада просто хочет проводить время с Саске, а ее мотивация быть Хокаге слабовата и не обоснована. 3) Мицуки играет в шиноби ради дружбы с Боруто, мотивация такая себе.
Вот мотивация Ли быть ниндзя в те времена просто зашкаливала. 1) Он был никем, а стал топ шиноби. 2) Он сломал себе все кости, что бы доказать всем и учителю Гаю. 3) И согласился на смертельную операцию, что бы продолжить свой путь.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-03-20, 20:57 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Каки-то странные оценки сил у автора темы.Берет каки-то непонятные подвиги Болта в фильме и накладывает их на бой,не учитывая прямые скаллинги от РО Мицуки.
Добавлено (2019-03-20, 20:58) --------------------------------------------- Еще и какие-то буковские значения приплетает из Наруты,которые не всегда отражают суть,и сопоставлять с буком Болтяры,который в этом плане в n-раз хуже.Добавлено (2019-03-20, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я, гуддей, и майк Не забудь меня еще  Добавлено (2019-03-20, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Не поймите меня не правильно, я ни хейтер, я просто не считаю их за шиноби. Для них это хобби и развлечение, типо захочу вот политиком буду(Как Шикадай), а пару лет отдохну. Пока что хобби,имхо,дальше уже обязанностьДобавлено (2019-03-20, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Вот мотивация Ли быть ниндзя в те времена просто зашкаливала. 1) Он был никем, а стал топ шиноби. 2) Он сломал себе все кости, что бы доказать всем и учителю Гаю. 3) И согласился на смертельную операцию, что бы продолжить свой путь. Цитата Promethium (  ) накачать клетками Хаширамы Учитывая,что Икемото рисует радужных поней вместо мрачности как в Наруте,то этого точно ждать не стоитДобавлено (2019-03-20, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Просто автор, не показал нам мотивацию главных героев и зачем им вообще быть шиноби. Еще покажет,раз Нарика убьют и деревню разрушат
Сообщение отредактировал Гиперион - Среда, 2019-03-20, 21:02 |
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 21:18 | Сообщение # 90 |
 Каге
| Цитата Гиперион (  ) Еще покажет,раз Нарика убьют и деревню разрушат Это еще и Саске надо убить, что бы на него Коноха тоже не полагалась. И вот тогда, познав боль, молодняк Конохи задумается о смысле жизни.
|
|
|
|