Пирамида для главного пианиста манги Боруто
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:26 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я говорил,что от той атаки не ахали зрители одноклассники Боруты,как например они ахали от Ли и его скорости. И что?Цитата ШисуйСенджу (  ) А еще чем его финальная атака в бою с Борутой отличается от той,что он в бою с Мицуки заюзал? Не показан атрибут сверхзвуковой атаки - воздушные волны?Добавлено (2019-03-22, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Где я говорил,что он реагировал на ту именно атаку? Тогда откуда сверхзвук?????
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:29 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Но проблема в том что он есть и у Соски до апа Какаши. На словах,и именно поэтому он ведет тяжелый бой с Гаарой у которого скорость ниже сверхзукового Ли в 5 вратах? Да и того что у Сасори аналогичная скорость и в общем она варьируется у большинства в районе сверхзвука на момент начала шипудена это не меняет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:35 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) На словах,и именно поэтому он ведет тяжелый бой с Гаарой у которого скорость ниже сверхзукового Ли в 5 вратах? Какой какой бой с Гаарой? Он после апа Какаши его пинал как собачёнку, а насчёт сверхзвука в лесу - уверен что сверхзвук дала ему именно пп хорошо так апнув его в лесу.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да и того что у Сасори аналогичная скорость Ну так, будет пруф что болтяра сдоджит кучу иголок из руки Хируко с поинт-бланк дистанции?
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-03-22, 16:35 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:37 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Не показан атрибут сверхзвуковой атаки - воздушные волны? Он и не должен быть показан в каждой следующей атаке,расенсюрикены же Наруты,которые он на огромный скорости в Пейна или МАдару пулял тоже барьер не пробивают или у того же Луффи атаки то пробивают барьер то нет.
Цитата Promethium (  ) И что? И то что по их меркам это не сверхскорость?
Цитата Promethium (  ) Тогда откуда сверхзвук????? скалинг с не ультовых атак и реакции зрителей.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:48 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Он и не должен быть показан в каждой следующей атаке ПошлО и пруфнулО сверхзвук у какой либо другой атаки, кроме сверхзвука иначе Цитата ШисуйСенджу (  ) И то что по их меркам это не сверхскорость? Имхо.Цитата ШисуйСенджу (  ) скалинг с не ультовых атак и реакции зрителей. Имхо, тем более про не-ультовость копья, которое единственное продемонстрировало сверхзвуковой атрибут.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 17:14 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) ПошлО и пруфнулО сверхзвук у какой либо другой атаки, кроме сверхзвука иначе Сори,но я в демагогию с тобой играть не намерен,я точно также могу попросить у тебя найти сверхзвук в 98% остальных техник Наруто и ты не найдешь. А вообще даже так нечего не изменится так как у Нас есть Куу,который разносит этого самого Мицуки и даже более крутую его версию и на которого реачат и Сарада и Боруто.
Цитата Promethium (  ) Имхо. Ну ты видел у них там удивление на скорость той атаки?Я нет.Зато в боях с Гаарой все удивлялись скорости Ли или Саске.
Цитата Promethium (  ) Имхо, тем более про не-ультовость копья, которое единственное продемонстрировало сверхзвуковой атрибут. Ну да,бомбящий Шинки будет юзать против Боруты не ульт,а рядовую атаку,не иначе.
Цитата Promethium (  ) Какой какой бой с Гаарой?Он после апа Какаши его пинал как собачёнку, а насчёт сверхзвука в лесу - уверен что сверхзвук дала ему именно пп хорошо так апнув его в лесу. Окей,здесь мой фейл,признаю.Только этот самый Гаара статичен и для Ли и для Саске,поэтому мне не ясно как ты пришел к выводу что Саске обязательно должен быть быстрее Ли,а не медленней.
Цитата Promethium (  ) Ну так, будет пруф что болтяра сдоджит кучу иголок из руки Хируко с поинт-бланк дистанции? А что ему должно мешать заблочить их какой нибудь из 100500 техник из научной пукалки?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-03-22, 17:21 | Сообщение # 142 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А что ему должно мешать заблочить их какой нибудь из 100500 техник из научной пукалки?
Цитата Pirozhochek (  ) Все персонажи в пирамиде, в том числе и Боруто(без нинджетов и змеи), в своих пиковых версиях, если не указано обратное.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 17:25 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, незаметил про отсуствие нинджета и змей.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-03-22, 17:29 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Pirozhochek, незаметил про отсуствие нинджета и змей.
Если бы мне не было бы лень, я бы оформил так, чтоб было видно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 17:45 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,бомбящий Шинки будет юзать против Боруты не ульт,а рядовую атаку,не иначе. Ульту, но не быструю т.к болтяре этого не нужно. Сверхзвука у других атак, как я понял, нету.Цитата ШисуйСенджу (  ) Только этот самый Гаара статичен и для Ли и для Саске,поэтому мне не ясно как ты пришел к выводу что Саске обязательно должен быть быстрее Ли,а не медленней. Я не говорил, что он быстрее ли в 5 вратах, я говорил что его скорость >>>> скорость болтяры. Болтяра не реагировал на сверхзвуковые атаки Шинки, т.к он их не юзал против дуэта. Мицуки без СМа даже не ушёл а успел крикнуть "сдаюсь", а болтяра быстрее такого? Битч плиз. Кстати, вне сабжа - мега сверхзвуковая атака Шинки была медленнее крика "сдаюсь", что обесценивает все "аргументы" по типу они говорят а значит сверхзвука нету.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-03-22, 20:35 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
| За круги вокруг копья тут решили, что оно сверхвзуковое или как?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 20:36 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) За круги вокруг копья тут решили, что оно сверхвзуковое или как? Ну вроде да.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 21:58 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ульту, но не быструю т.к болтяре этого не нужно. и снова предвзятая имхота.
Цитата Promethium (  ) Я не говорил, что он быстрее ли в 5 вратах, я говорил что его скорость >>>> скорость болтяры. Что взято из воздуха ,потому что у обоих сверхзук.А сверзвук у Боруты хотя бы набирается из боя с Куу,если поиграть в демагогов и закрыть глаза на очевидное
Цитата Promethium (  ) Сверхзвука у других атак, как я понял, нету.
Цитата Promethium (  ) Болтяра не реагировал на сверхзвуковые атаки Шинки, т.к он их не юзал против дуэта. Да все ты понял, просто снова в демагога решил поиграть.Ты же не с проста эту часть моего коммента проигнорил:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он и не должен быть показан в каждой следующей атаке,расенсюрикены же Наруты,которые он на огромный скорости в Пейна или МАдару пулял тоже барьер не пробивают или у того же Луффи атаки то пробивают барьер то нет. Как бы автор не обязан каждый раз в атаках барьеры рисовать, он нарисовал его и уже ясно что все последующие атаки такой же скорости, это очевидное неписанное правило сенненов,такое же как например и то ,что световые персонажи на скорости света и разговаривают.
Цитата Promethium (  ) Болтяра не реагировал на сверхзвуковые атаки Шинки, т.к он их не юзал против дуэта. Мицуки без СМа даже не ушёл а успел крикнуть "сдаюсь", а болтяра быстрее такого? Битч плиз.
Цитата Promethium (  ) а болтяра быстрее такого А почему Болтяре не быть быстрее этого?Потому что "Ну не может же этот нуб быть быстрее этого,да"?То есть очередная предвзятость? Я вынужден в третий раз повторить, что сверхзвук у Боруты уже как минимум из боя с Куу скалится,нечего не поделаешь.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 00:42 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) и снова предвзятая имхота. Нет, не имхота. Иначе была бы сверхзвуковая атака.Цитата ШисуйСенджу (  ) Что взято из воздуха Нет, потому что он умеет быстро двигатся на своих двоих, когда всё что есть у болтяры - рывок в помощью двух клонов.Цитата ШисуйСенджу (  ) Как бы автор не обязан каждый раз в атаках барьеры рисовать В таком случае автор посылается нахер.Цитата ШисуйСенджу (  ) А почему Болтяре не быть быстрее этого? Потому что Шинки решил проявить милосердие и снизойти до уровня болтяры не юзая сверхзвуковые атаки.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я вынужден в третий раз повторить, что сверхзвук у Боруты уже как минимум из боя с Куу А у Соски из боя с Заку. Ты тоже любишь отрицать звуковую скорость у атаки звуком.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-03-23, 00:44 |
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-03-23, 01:53 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) В таком случае автор посылается нахер.
В драгон болле торияма рисовал.Только там звуковой барьер что с целл ломает что бирус оиднаково в боях.Цитата Promethium (  ) Потому что Шинки решил проявить милосердие и снизойти до уровня болтяры не юзая сверхзвуковые атаки. Нет по аниме он четко говорит что хочет победить всей силой.Цитата Promethium (  ) А у Соски из боя с Заку. Ты тоже любишь отрицать звуковую скорость у атаки звуком. А вам не проще скейлить от соперников?А не пытатся играть в ту был сверх звук а тут не был.
|
|
|
|