Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 19:46 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата TriHard (  ) Кисаме>Би>Така>Итачи>Орочимару>~Джирая Чоджиро > КуроЗецу > Мадара ДД.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 19:49 | Сообщение # 332 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| _Think_, всё ещё жду пруф на удар Какаши > Акула
Цитата _Think_ (  ) на месте исчезнувших копий спокойно появляются новые. А не жирно ему? Он и так полную обмотку самого себя таким образом не показал, и даже это мы допускаем. Но самовосстанавливающиеся шипы? ШО?
Цитата _Think_ (  ) Итак, Джи занимает 1 квадратный метр Гривы в центре, остальные > 50 метров наматываются вокруг, сколько метров стали в итоге получается? Радиус шара объёмом в 50 м3 так-то при округлении в большую сторону примерно условные 2.5 метра равен)00Добавлено (2018-11-02, 19:50) --------------------------------------------- Ну или допустим это не шар будет, а полусфера радуисом в 5м, все равно это вполне пробиваемо, к тому же будет открыт доступ атакам из-под земли.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 19:58 | Сообщение # 333 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) всё ещё жду пруф на удар Какаши > Акула Удар Забузы
Удар Какаши
Акула
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А не жирно ему? Он и так полную обмотку самого себя таким образом не показал, и даже это мы допускаем. Назови хоть одну причину по которой эту Гриву нельзя вокруг себя намотать вместо того что б ее вперед на 50 метров кидать?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но самовосстанавливающиеся шипы? ШО? Нет, не самовосстанавливающиеся, а восстанавливающиеся по воле Джи, но ты прав, утверждать что он может при юзе такого количества Гривы, кастунуть еще и Копья по всей площади нельзя, так что копья отзываю, меняю на форму ёжика)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Радиус шара объёмом в 50 м3 так-то при округлении в большую сторону примерно условные 2.5 метра равен)00 Я думаю можно еще точнее по вот этой змее поскалить.
Добавлено (2018-11-02, 20:01) --------------------------------------------- Это "стальная" змея Саске если мне память не изменяет. И танчит она это
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-11-02, 20:01 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:04 | Сообщение # 334 |

| Цитата _Think_ (  ) Назови хоть одну причину по которой эту Гриву нельзя вокруг себя намотать вместо того что б ее вперед на 50 метров кидать? Я же сказал, что мы это допускаем. Хотя какой-нибудь совсем упоротый показофил мог бы с пеной у рта доказывать, что Джи так не может.
Цитата _Think_ (  ) Удар Забузы
Цитата _Think_ (  ) Удар Какаши
Цитата _Think_ (  ) Акула Кто тебе сказал, что основной пробой акулы в её кинетической энергии, а не в, собственно, УКУСЕ, который Гай заблочил ногами? И кто сказал, что не сделай Гай этого, она не перекусила бы его напополам?Цитата _Think_ (  ) Я думаю можно еще точнее по вот этой змее поскалить. А в чём связь? Они из одного и того же материала? Змея танканула что-то серьёзное?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:04 | Сообщение # 335 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну или допустим это не шар будет, а полусфера радуисом в 5м, все равно это вполне пробиваемо, к тому же будет открыт доступ атакам из-под земли. Смотря где кастуется, если в куполе, то должен быть шар, если на земле, то также как Саске змею.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:05 | Сообщение # 336 |

| Цитата _Think_ (  ) Смотря где кастуется, если в куполе, то должен быть шар, если на земле, то также как Саске змею.
Даже первосезонный Наруто умеет быстро копать, Акулы уж тем более достанут Джи из-под земли, если он не закроется с этой стороны.Добавлено (2018-11-02, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Это "стальная" змея Саске если мне память не изменяет. И танчит она это Ну пусть это будут условные 10 акул. Не больше.
А, да, ещё нам же ведь абсолютно неизвестно, насколько сплошной материал являет из себя грива
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:09 | Сообщение # 337 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кто тебе сказал, что основной пробой акулы в её кинетической энергии, а не в, собственно, УКУСЕ, который Гай заблочил ногами? И кто сказал, что не сделай Гай этого, она не перекусила бы его напополам? Так мы не о пробое вели речь? То есть ты рассматриваешь ситуация при которой Акулы окружат Гриву и начнут ее кусать одна за другой пока всю не съедят, а Джи в это время будет сидеть и ничего не делать, так что-ли? Это первое. Второе, какой силы укус у этой Акулы?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в чём связь? Они из одного и того же материала? Змея танканула что-то серьёзное? Я же скинул. Змея "стальная" как и Грива, танчит взрыв Дейдары.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:10 | Сообщение # 338 |

| _Think_, вообще хз о чём разговор, если 3, насколько я вижу, акулы, превратили Кисаме в неузнаваемое кровавое месиво.
Сколько ударов Какаши на такое потребуется? 100? 200? 1000?Добавлено (2018-11-02, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так мы не о пробое вели речь? О пробое. А пробой а Акул, очевидно, основной зубами, нет?Добавлено (2018-11-02, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) То есть ты рассматриваешь ситуация при которой Акулы окружат Гриву и начнут ее кусать одна за другой пока всю не съедят, а Джи в это время будет сидеть и ничего не делать, так что-ли? Думаешь он может просто убежать?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:15 | Сообщение # 339 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Даже первосезонный Наруто умеет быстро копать, Акулы уж тем более достанут Джи из-под земли, если он не закроется с этой стороны. Акула просто напросто взорвется при столкновении с землей, куда она там копать что-то будет.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну пусть это будут условные 10 акул. Не больше. Объясни что и как ты высчитываешь? Потому что если пробой, то я очень сильно сомневаюсь что 10 ударов Какаши способны нанести такие повреждения этой змее. Если же ты укус скалишь, то я не помню почему 10 акул, а не 1?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А, да, ещё нам же ведь абсолютно неизвестно, насколько сплошной материал являет из себя грива Насколько захочет Джи очевидно, ведь он полностью контролит процесс роста волос.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:17 | Сообщение # 340 |

| Цитата _Think_ (  ) Акула просто напросто взорвется при столкновении с землей, куда она там копать что-то будет. )))0 Одна отгрызёт кусок земли, следующая ещё кусок, и так штук через 50 по самый хейторским по отношению к акулам меркам они до цели доберутся.
Цитата _Think_ (  ) 10 ударов Какаши ))))))))))))))00000000000000
Цитата _Think_ (  ) Если же ты укус скалишь, то я не помню почему 10 акул, а не 1? Да так, навскидку. Может меньше, может больше. Главное что где-то в этом районе.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:17 | Сообщение # 341 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) вообще хз о чём разговор, если 3, насколько я вижу, акулы, превратили Кисаме в неузнаваемое кровавое месиво.
Сколько ударов Какаши на такое потребуется? 100? 200? 1000? Да как бы это Призывные настоящие Акулы, а не суйтон Акулы которые взрываются при контакте.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) О пробое. А пробой а Акул, очевидно, основной зубами, нет? Ты мне скажи. Я про зубы первый раз слышу. У Суйтон Дракона Зубы тоже убивают?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Думаешь он может просто убежать?
Думаю он может призывать Жаб которые уничтожат Акул, раз уж они почему-то не взрываются при контакте с Гривой, как в случае с Гаем.Добавлено (2018-11-02, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Одна отгрызёт кусок земли, следующая ещё кусок, и так штук через 50 по самый хейторским по отношению к акулам меркам они до цели доберутся. 50 ударов Какаши = тунель из под земли к противнику?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) ))))))))))))))00000000000000 ну да, ты прав пробой 10 Акул < 10 ударов Какаши, просто решил немного подфапать))))))))))
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да так, навскидку. Может меньше, может больше. Главное что где-то в этом районе.
Ну тогда почему 500 акул, а не 1, Одна Акула съест всю Гриву, через день и если конечно по какой-то причине не взорвется при контакте с ней))))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:21 | Сообщение # 342 |

| Цитата _Think_ (  ) Да как бы это Призывные настоящие Акулы, а не суйтон Акулы которые взрываются при контакте. Ок, да, мой косяк
Цитата _Think_ (  ) Ты мне скажи. Я про зубы первый раз слышу. У Суйтон Дракона Зубы тоже убивают? Не знаю как у суйтон-дракона, а вот акуле Гай почему-то решил попытаться не дать сомкнуть пасть, чем автор нам даёт понять, что опасен в первую очередь именно укус.
Цитата _Think_ (  ) Думаю он может призывать Жаб которые уничтожат Акул Или наоборот  Добавлено (2018-11-02, 20:23) --------------------------------------------- _Think_, а, ясно, диалог в принципе можно заканчивать))0
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:24 | Сообщение # 343 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ок, да, мой косяк Ну вот
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не знаю как у суйтон-дракона, а вот акуле Гай почему-то решил попытаться не дать сомкнуть пасть, чем автор нам даёт понять, что опасен в первую очередь именно укус. Почему не знаешь? Зубы у Дракона есть Можешь назвать причину по которой Акула не взорвется при контакте с Гривой как это было в случае с Гаем, или ты имеешь ввиду что 1 Акула = 1 Укус?)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Или наоборот Соменваюсь что Какаши со своими 1000 ударами сможет 1 Жабу из строя вывести)) А уж Акулы которые будут уничтожаться оружием Жабы, даже на 1000 ударов не потянут  Добавлено (2018-11-02, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) а, ясно, диалог в принципе можно заканчивать))0 Почему?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:31 | Сообщение # 344 |

| Цитата _Think_ (  ) Почему?
Цитата _Think_ (  ) пробой 10 Акул < 10 ударов Какаши ))))))))))0
Цитата _Think_ (  ) 1 Акула = 1 Укус?) Очевидно
Цитата _Think_ (  ) Почему не знаешь? Зубы у Дракона есть Может покажешь где он пасть открывает?Добавлено (2018-11-02, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Насколько захочет Джи очевидно, ведь он полностью контролит процесс роста волос. Ну вот есть у нас 50 метров кубических этих самых волос неизвестной плотности. Сколько это выйдет однородной массы, нам известно?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-11-02, 20:33 | Сообщение # 345 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) ))))))))))0 Так ведь это факт, в плане пробоя, все так и обстоит.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Очевидно В таком случае у меня вопрос, Это вот 1 Акула vs Водоворот Забузы, что сильнее?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Может покажешь где он пасть открывает? Я гляну, но вопрос мне кажется странным, ты всерьез считаешь что он не может этого сделать?
|
|
|
|