Цитата zavo (

)
Цукой - это раз
Извлечением Оро - это два
Цука никакого вреда ему не нанесла, это раз.
Извлечение Оро наоборот полностью "лечит", это два.
Цитата zavo (

)
дохрена чем,поменьшей мере шурикенами и дуром в голову от Обито
Какими Шурикенами? Что за дуром?
Цитата zavo (

)
Какаши,даже при юзе 1-ого Камуи проседает в физ статах(бой с Саске).Ну и опять же,его Ш сосет чакру постоянно.Вот осталось у Какаши после боя с Забузой 3% чакры и ему норм.Техники юзать не может,чакру не чувствует но стоит.А Ш продолжает сосать чакру,чакра падает до 1% и Какаши вырубается
Чакра есть? Есть, ранений нету, нету.
Цитата zavo (

)
такая.Саске с 1% чакры может двигаться будет не способен,а Наруто с 1% будет бегать и прыгать
Жду пруфа на это.
Цитата zavo (

)
1)Не берс,а просто чакру курамы.Которую всю до последней капли он потратил на призыв
Глаза стали красными и в линию, это берс.
Цитата zavo (

)
2)Бунта констатирует факт,у Наруто нет чакры после призыва.
Манга констатирует факт, у Наруто есть чакра, когда у Наруто нет чакры он выглядит вот так, а Бунта лишь выдает свое мнение.
Цитата zavo (

)
нет чакры не равно,у меня 0 чакры и я уже жмурик.Это значит,что ее очень мало и на техники просто не хватит.
И ты уже прямо споришь с мангой.Наруто говрил,что у него нет чакры на экзамене и тоже самое говорил перед Кисой
С мангой споришь ты.
Цитата zavo (

)
это ты назвал Лариат быстрейшей атакой Би,ты теперь и пруфай это
Вообще то, я вообще о Лариате ни слова не писал, это ты написал что Лариат не быстрейшая атака Би, на что я спросил а есть более быстрая, ты сказал что не знаешь, на что я ответил что раз не знаешь то будем считать ее быстрейшей, или по твоему я должен с воздуха Би еще более быстрые атаки придумывать?
Цитата zavo (

)
Чет не вижу
Вот блин(
Цитата zavo (

)
Что за шуншин Эя П1?
С чего ты взял что это Шуншин?
Цитата zavo (

)
ну так у Минато телепорт.И еще раз,Минато признан самим раем быстрее себя.Про Наруто ни 1 слова
Какая разница что у Минато, Эй назвал его быстрейшим именно за уклонение от его быстрейшей атаки, Наруто повторил этот мув, на что Эй назвал его вторым Минатой, раз Минато за этот финт был назван быстрейшим, значит и Наруто за этот финт получается быстрейшим.
Цитата zavo (

)
пруфай че.Ведь Наруто чтоб ударить 3-ого пришлось сначала 2 раза его отвлечь и заманить в позицию,когда он не сможет увернуться,потом юзнуть свой шуншин и потом ударить
Чакролапа < Третий Райкаге ~ Наруто КМ без Шуншина <<<< Наруто КМ с Шуншином.
Цитата zavo (

)
не релевантно,ибо это инфа от дайвера какого-то.Очевидно,что под водой в реальном мире куда меньше света и контрастность с окружающей средой куда выше,и я уже молчу о том что в манге нарисована кристально чистая вода
Релевантно еще как ведь Би носит солцензащитные очки, поэтому я и написал что ему бы стоило их снять если он хочет что-то увидеть под водой дальше своего носа.
Цитата zavo (

)
мне все равно.В ДБ написано,что Бунта 1 метров.Ты что с ДБ будешь спорить?
Мне все равно, в ДБ написано что Саске и Гаара 1.5 метра, ты что с ДБ будешь спорить?
Цитата zavo (

)
расчет деревьев по пиксялям из боя с Шукаку противоречит ДБ.Расчет по пикселям из боя с Кисой нет
Расчет деревьев по пикселям сделан на основе цифр из ДБ, или по твоему я рост Саске и Гаары с потолка придумал?Добавлено (2018-11-09, 19:51)
---------------------------------------------
Вообщем я легко делаю неоспоримое заключение:
Деревья которые по замерам через людей выглядят как 30 метровые на самом деле являются 5 метровыми, отсюда получается что те деревья которым ты насчитал через замеры через людей 9 метров ствола, на самом деле имеют 1,5 метра ствола. ИЗИ
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген.
Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч.
КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники.
Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование.

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-11-09, 19:44