Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирайя ( Без РО ) Против Кисаме
1. Джирайя ( Без РО ) [ 62 ] [38.04%]
2. Кисаме [ 101 ] [61.96%]
Всего ответов: 163
The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-11-03, 01:17 | Сообщение # 361
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

_Think_, А ты имеешь ввиду прям в теле? ну мб, отдавать то самехада тоже отдаёт касанием.

qwaДата: Суббота, 2018-11-03, 02:19 | Сообщение # 362
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Ничесе темка >(

Хотя обсуждать в ней особо нечего.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2018-11-03, 04:03 | Сообщение # 363
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Promethium ()
А ты имеешь ввиду прям в теле?

Ага

Подпись скрыта

AddamsДата: Суббота, 2018-11-03, 04:04 | Сообщение # 364
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22

Цитата _Think_ ()
Ну тогда зачем ты приводишь ее в пример?

Окей, тогда Дайдокон очень мощная техника способная очееееень сильно ослабить Хирудору. (нет) Хирудора это очень сжатое воздушное давление, которое потом взрывается, а когда оно достигло Кису она еще не взорвалась, вот и все...
Цитата _Think_ ()
Ну да, перечитай те главы, ему сказали захватить Кисаме в плен, именно поэтому он не стал его убивать после Хирудоры, а просто ударил так что б он не шевелился.

Прочитал извини не увидел, только псевдонамек, зато он говорит что это атака мгновенного убийства и не показывает ее кому попало.
Цитата _Think_ ()
Я могу сравнивать с Саске, а не с Хиданом, Катаны Би вошли в Саске глубже чем в Кисаме, но с другой стороны Катана что воткнулась в Кисаме была брошена как Кунай, а не воткнута как было с Саске, если приводить примеры, Кунай брошенный Асумой застревает в дереве, но при этом он обладает физухой способной одним ударом снести это дерево, так что по итогу вполне можно заключить что прочка Кисаме не сильно далеко от прочки Саске ушла, тот же Райтон Карандаш пробивший дерево он назвал смертельной для него атакой. Вообщем как то так.

БЛИИИИИИИИИИИИИН, да просто сейчас бы в 2018 сравнивать режуще-колящие удары с взрывными и энергетическими. Ладно хорошо будет по твоему.
его удар с чидори танкуе
райкаге не замечая
Предлагаю Райкаге в деф поставить планетоиды, и пробив чидори в планетоиды, ты как согласен ?
Цитата _Think_ ()
Плюс покажу Асуму из которого чакру не высосали.

То что он не ничего не сказал не означает что у него ее не вытянули, но это и правда странно может ляп в начальных
Цитата _Think_ ()
Скажи мне зачем она Укусила Би если может поглощать чакру не кусая?

Так удобнее тебя сложнее скинуть и быстрее видимо, она за пару секунд высосала чакру, что он аж лежал от истощения.
Цитата _Think_ ()
Помимо свойства поглощения чакры, в чем разница между ними?

Ни в чем кроме поглощения.
Цитата _Think_ ()
Ну раз акула в два три раза длиннее, то значит и количество воды на кв см будет в два три раза больше, логично ведь.

Вообще да если объективно смотреть пробив если раза в 3 больше, то это потолок. Но РП раз в 15 больше думаю точно. Вообще пробивную силу очень тяжело считать, это далеко не 5 класс.
Цитата _Think_ ()

Я тебе ВСЕ сканы скину, не то что следующий)

Погнали.
Цитата _Think_ ()
насколько у Кисаме больше чакры чем у того Гакидо?

Откуда я знаю ? там нужно смотреть ведь 2 жабы на плече будут чакру набирать постоянно, а Кисаме все-таки не владеет сен чакрой.
Цитата _Think_ ()
Ну и касательно Самехады, я бы хотел увидеть пруф что она вообще хоть сколько-нибудь серьезными запасами чакры обладала)

Знать бы вообще что это такое... но если она поймет что эту чакру она не может поглотить то она больше не будет ее поглощать, она чувствительна к любой чакре. Другое дело если может и поглотит, а потом Кисе даст он же окаменеет, или она ее перерабатывает 50/50.
Цитата _Think_ ()
Слишком быстро для обычного рывка, без шуншина он такого не показывал.

Показывал.
Цитата _Think_ ()
Странно что ты не знал о том что РН не читает движения в отличие от Ш))

Ага, сейчас бы только из-за шарика ставить Саске быстрее. Только Саске получает 7 мечей в тело и ему мешает среагировать райтон, а Мадара ели реагирует на Эя в воздухе.
Цитата _Think_ ()
Да, этот Саске Ш > Мадара РН в скорости боя

Пруфайй
Цитата _Think_ ()
Посмотри ещё раз, внимательнее.

И как он ему мешает прыгнуть назад, влево, вправо, наверх ?? Кстати не факт что он его проткнул не кидая мечи, он же не мог одновременно их воткнуть (я про прочность Кисаме и Саске если что anme_60 anme_60 anme_60 )
Цитата _Think_ ()
Как нет, когда Саске тучу ударов отбил и при этом получил лишь царапину в щеку?

И отлетел, а потом еще чуть не помер, это по твоему хорошо справляется ?
Цитата _Think_ ()
Другого объяснения почему он решил поворачиваться я не вижу

Посмотреть на противника например.
Цитата _Think_ ()
А то что ты скинул не в воде было?

Я просто показал чем Кисаме может убивать в воде. Так хорошо, значит у нас Саске который > Нарика КМ1, ни разу не спидблицнул противника, не в базе не в покрове, а только получал, не считая совместных комбо и амы. Так ведь ? Нужно доказывать что 2-й режим быстрее 1-го ? Би толком ничего не мог сделать Кисаме, только проткнуть плечо и то со спины в 2-м. Зашел в 1-й покров получил Самехадой по лицу, а потом просто отрывает пол хребта за миг.
Я дальше не буду спорить смог бы Саске сконтрить 2-й режим или нет. Но в воде Хачиби говорит, что Киса быстрее их. Саске =< Би 1-й режим. Би 1-й режим < Би 2-й режим < Кисаме в воде, Би база<<<<<<<<< Киса в воде (он его избивал просто) примерно вот так. И ты говоришь что Жаба >>>>>> Би 2-го режима ?
Цитата _Think_ ()
У меня сомнения на счёт того что Би просто руку Шукаку оторвёт,

У меня даже рейповая идея появилась, создать тему, Би без ФФ vs Шукаку.
Цитата _Think_ ()
Не помню что за птица, но рискну предположить что оно была на более низкой высоте, раз Саске на нее запрыгнул,

Нет, Дей находился высоко тогда, чтобы СИ4 не задело.

_Think_Дата: Суббота, 2018-11-03, 04:48 | Сообщение # 365
Преступник уровня S

Цитата Addams ()
Окей, тогда Дайдокон очень мощная техника способная очееееень сильно ослабить Хирудору. (нет) Хирудора это очень сжатое воздушное давление, которое потом взрывается, а когда оно достигло Кису она еще не взорвалась, вот и все...

Ну значит она очень слабая в таком случае и взрывные печати сильнее нее.
Цитата Addams ()
Прочитал извини не увидел, только псевдонамек, зато он говорит что это атака мгновенного убийства и не показывает ее кому попало.

Точно? А то странно, самостоятельно Гай до такого вряд ли допер бы. Как бы там ни было, то что Гай его не убил после Хирудоры, говорит о том что он не собирался это делать.
Цитата Addams ()
БЛИИИИИИИИИИИИИН, да просто сейчас бы в 2018 сравнивать режуще-колящие удары с взрывными и энергетическими. Ладно хорошо будет по твоему.

А почему нет?)
Цитата Addams ()
его удар с чидори танкуе
райкаге не замечая

Мадара врезался в катану на огромной скорости, на такой, которая Саске из боя с Гокаге просто не снилась, так что ничего странного.
Взрослый Наруто параша, хотя и там сила и скорость с которой Шин воткнул катану неизвестна.
Цитата Addams ()
Предлагаю Райкаге в деф поставить планетоиды, и пробив чидори в планетоиды, ты как согласен ?

Как только сила и скорость Саске МШ станет = силе и скорости Мадары ДД так сразу.
Цитата Addams ()
То что он не ничего не сказал не означает что у него ее не вытянули, но это и правда странно может ляп в начальных

Именно что означает, Би там сразу слег как у него чакру выкачали, а этот даже словечком не обмолвился.
Ну да конечно, давай все что тебе не нравится ляпами называть))
Цитата Addams ()
Так удобнее тебя сложнее скинуть и быстрее видимо, она за пару секунд высосала чакру, что он аж лежал от истощения.

А если вспомним еще и Асуму, то понимаем что по другому просто невозможно))
Цитата Addams ()
Ни в чем кроме поглощения.

Ну тогда тут мы сходимся :D
Цитата Addams ()
Вообще да если объективно смотреть пробив если раза в 3 больше, то это потолок. Но РП раз в 15 больше думаю точно. Вообще пробивную силу очень тяжело считать, это далеко не 5 класс.

Тут тоже сходимся :D
Цитата Addams ()
Погнали.

Эт уже завтра, ща всю мангу копатить и замеры делать, лень.
Цитата Addams ()
Откуда я знаю ? там нужно смотреть ведь 2 жабы на плече будут чакру набирать постоянно, а Кисаме все-таки не владеет сен чакрой.

Ну я понимаю что ты не знаешь, я твоим мнением интересуюсь.
Цитата Addams ()
Знать бы вообще что это такое... но если она поймет что эту чакру она не может поглотить то она больше не будет ее поглощать, она чувствительна к любой чакре. Другое дело если может и поглотит, а потом Кисе даст он же окаменеет, или она ее перерабатывает 50/50.

Нагато по логике так же чувствителен к любой чакре, и обладает очень мощной РН чакрой, однако это ему не помогло спасти Гакидо. Не согласен, в камень превратится непосредственно Самехада в этой ситуации, а для переробатывания нужно что бы она умела управляться с природной чакрой, а такого в манге не заявлено.
Цитата Addams ()
Показывал.

Покажи когда.
Цитата Addams ()
Ага, сейчас бы только из-за шарика ставить Саске быстрее. Только Саске получает 7 мечей в тело и ему мешает среагировать райтон, а Мадара ели реагирует на Эя в воздухе.

А почему нет? Скорость Мадары ЭТ = скорость Муу, РН не апает рефлексы в отличие от Шаринган. Ну а самое главное Саске уклоняется от удара Эя, а Мадара только блочит <_<
Цитата Addams ()
Пруфайй

Саске уклоняется от удара Эя и наносит контр удар, Мадара просто блочит удар Эя.
Цитата Addams ()
И как он ему мешает прыгнуть назад, влево, вправо, наверх ?? Кстати не факт что он его проткнул не кидая мечи, он же не мог одновременно их воткнуть (я про прочность Кисаме и Саске если что

Посмотри на второй фрейм еще раз и внимательнее <_<
Может быть, надо посмотреть скан с проткнутым Саске, те что нанес Би сам должны быть глубже тех что он кинул.
Цитата Addams ()
И отлетел, а потом еще чуть не помер, это по твоему хорошо справляется ?

Хорошо, нет, нормально, да. Чуть не помер он когда с Райтоном побежал атаковать.
Цитата Addams ()
Посмотреть на противника например.

Зачем? У него там глаз начал болеть, ему там не до разглядывания противника было.
Цитата Addams ()
Я просто показал чем Кисаме может убивать в воде.

Только вот перед этим была куча действий, поэтому на ваншот этот момент не тянет. Но в целом я понял мысль, типа если Джи начнет уплывать от Кисаме, то тот его обсосет и оставит без чакры.
Цитата Addams ()
Так хорошо, значит у нас Саске который > Нарика КМ1, ни разу не спидблицнул противника, не в базе не в покрове, а только получал, не считая совместных комбо и амы. Так ведь ?

Чет какая-то каша, давай более подробно и развернуто что-ли.
Цитата Addams ()
Нужно доказывать что 2-й режим быстрее 1-го ?

Чей второй режим, чего второй режим?
Цитата Addams ()
Би толком ничего не мог сделать Кисаме, только проткнуть плечо и то со спины в 2-м.

Бросил катану, пока она летела забежал заспину Кисаме и побежал на него вооружившись второй катаной, Кисаме в ответ двинул корпусом и заблочил удар Би, позволив катане воткнуться в плечо.
Цитата Addams ()
Зашел в 1-й покров получил Самехадой по лицу

Вообще-то он от нее отпрыгнул)
Цитата Addams ()
а потом просто отрывает пол хребта за миг.

Кто отрывает пол хребта за миг, кому?
Цитата Addams ()
Я дальше не буду спорить смог бы Саске сконтрить 2-й режим или нет.

Второй режим кого, Би? Там даже Кисаме без Шарингана реагировал))
Цитата Addams ()
Но в воде Хачиби говорит, что Киса быстрее их.

Да, я помню, Хачиби сказал что в воде Кисаме быстрее них. Но разница там не так уж велика, все таки Би весьма успешно продолжительное время уплывал от Кисаме. Ну и самое главное, Би скастовал чернила быстрее чем Кисаме до него добрался.
Цитата Addams ()
Саске =< Би 1-й режим.

Саске Ш > Би 1-й режим.
Цитата Addams ()
Би 1-й режим < Би 2-й режим < Кисаме в воде,

+
Цитата Addams ()
Би 2-й режим < Кисаме в воде,

+, хоть и не значительно.
Цитата Addams ()
Би база<<<<<<<<< Киса в воде (он его избивал просто) примерно вот так.

Да как бы технику он спокойно юзнул и начал уплывать, вот только уплывать нет смысла, Кисаме гораздо быстрее и благодаря Сенсорингу от Самехады ориентируется в чернилах, в отличие от того же Би, который был слеп как котенок)

Цитата Addams ()
И ты говоришь что Жаба >>>>>> Би 2-го режима ?

А чего так мало >? Поставь еще больше. А так, да, рывок Гамабунты > рывок Би 2-го режима.
Цитата Addams ()
У меня даже рейповая идея появилась, создать тему, Би без ФФ vs Шукаку.

Создай, только с условиями, у Шукаку убери ББ что б им Би в порошок не стер, а у Би поставь старт в Первом покрове :p
Цитата Addams ()
Нет, Дей находился высоко тогда, чтобы СИ4 не задело.

Скинь этот отрывок если не сложно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-11-03, 04:57

AddamsДата: Суббота, 2018-11-03, 09:23 | Сообщение # 366
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22

Цитата _Think_ ()
Ну значит она очень слабая в таком случае и взрывные печати сильнее нее.

Ага
Хирудора фигачит Мадару в Суссане<<< Взрывные печати ок ок. Но ведь мы будем прочку измерять от режущих колущих ударов, так что все норм...
Цитата _Think_ ()
Как бы там ни было, то что Гай его не убил после Хирудоры, говорит о том что он не собирался это делать.

Он его хотел остановить, а то что он не хотел его убивать в начале боя твои додумки. До чего не додумался избивать лежащего противника до смерти?? это грязный поступок, а убить в бою боеспособного противника это честный бой. не путай.
Цитата _Think_ ()
А почему нет?)

Потому что в манге прочность на такие удары без барьеров, покровов и т.п. не работает.
Цитата _Think_ ()
Мадара врезался в катану на огромной скорости, на такой, которая Саске из боя с Гокаге просто не снилась, так что ничего странного.
Взрослый Наруто параша, хотя и там сила и скорость с которой Шин воткнул катану неизвестна.

ААААААААААААА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТО-ЛИ ????? или ты меня перетроллить захотел ???
Саске протыкает мечем Мадару, Мадара танкует удары 9 хвостатых. Значит Эй который танкует меч+молния в П1 должен их сливать на легком так ?
Цитата _Think_ ()
Именно что означает, Би там сразу слег как у него чакру выкачали, а этот даже словечком не обмолвился.

Там его слегка задело и я еще раз говорю, то что он ничего не сказал ничего не доказывает. Ты лучше скинь мне пруф что Самехада поглотила выпущенную чакру Наруто, а не внутреннею. И да Самехада поглотила почти всю чакру БИ, и он попросил чакру у Хачиби. Я не видел чтобы Би выпускал свою чакру...
Цитата _Think_ ()
Ну я понимаю что ты не знаешь, я твоим мнением интересуюсь.

Я считаю на очень очень много больше, т.к. Нагато передает ему чакру, а у него ее не так много тогда было. + ему не нужны большие объемы чакры.
Цитата _Think_ ()
Нагато по логике так же чувствителен к любой чакре, и обладает очень мощной РН чакрой, однако это ему не помогло спасти Гакидо.

А Нагато тоже может чувствовать вкус чакры ? Самехада эксперт в поглощении чакры априори и невкусную чакру она старается не есть, это Нагато делал?
Цитата _Think_ ()
а для переробатывания нужно что бы она умела управляться с природной чакрой, а такого в манге не заявлено.

Она увеличивается в размерах после поглощения, если не перерабатывает то как ?
Цитата _Think_ ()
А почему нет? Скорость Мадары ЭТ = скорость Муу, РН не апает рефлексы в отличие от Шаринган. Ну а самое главное Саске уклоняется от удара Эя, а Мадара только блочит

Вот только Саске потом только мог лишь амой покрыть Суссано с МШ. К тому же зачем я напрягаюсь когда за меня уже все сказали
Завязывай давай с этими играми, на пруфы очевидных вещей.
Цитата _Think_ ()
Может быть, надо посмотреть скан с проткнутым Саске, те что нанес Би сам должны быть глубже тех что он кинул.

Как ты воткнешь 6 мечей одновременно если только их не кинешь ? они там даже в разных направлениях, да и вообще тот меч который Би кинул Кисаме был с райтоном, тут или Самехада успела поглотить или прочка Кисы.
Цитата _Think_ ()
Чуть не помер он когда с Райтоном побежал атаковать.

Еще раз как Райтон мешает отпрыгнуть назад, влево, вправо, наверх ?
Цитата _Think_ ()
Зачем? У него там глаз начал болеть, ему там не до разглядывания противника было.

Вкусить радость победы. :Q
Цитата _Think_ ()
Чей второй режим, чего второй режим?

1-й и 2-й режим есть у Би 1-й Это когда покров очень толстый похожий на пузырики, а 2-й когда форма Би принимает форму зверя с очень плотной чакрой, Я тебе уже привел доказательства что 1-й режим быстрее 2-го режима. Би в 1-й форме ничего не делает Кисе, а во 2-й форме Би спидблицает Кису и отрывает пол хребта.
Цитата _Think_ ()

Вообще-то он от нее отпрыгнул)
Ага ахахаххахаха

Цитата _Think_ ()
ет какая-то каша, давай более подробно и развернуто что-ли.

Все что нужно знать, Саске не спидблицнул Би в 1-м режиме значит не показал уровень больше него и только уворачивался на дальней дистанции. Думаю или быстрее на совсем чуть чуть. Саске = Би 1-й режим, так-же Саске не реагировал на Би в базе на ближней дистанции тупо говорить что Саске >> Би в 1-м режиме, когда сам получал мечи в тело от базового. Жаба ДЖИРАЙИ > Киса в воде > Би 2-й покров> Cаске => Би 1-м режиме => Райкаге = Наруто КМ1.
Цитата _Think_ ()
А так, да, рывок Гамабунты > рывок Би 2-го режима.

Это сильный перефап не думаешь ?
Цитата _Think_ ()

Покажи когда

Это его обычный прыжок
Цитата _Think_ ()

Добавлено (2018-11-03, 09:38)
---------------------------------------------
_Think_, В общем пруфать кто быстрее Наруто, Мадара, Саске, Райкаге, Би я даже не буду, они все очень близко по скоростной величине стоят и Джирайи и его жабам, до них как до луны, ты считаешь иначе ?

Сообщение отредактировал Addams - Суббота, 2018-11-03, 09:27

MegidoДата: Суббота, 2018-11-03, 21:04 | Сообщение # 367
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата _Think_ ()
Показатель высокой выносливости = большое количество чакры, показатель большой физической силы = умение контролировать большие объемы чакры.

Так это уже разные статы получаются, не? Просто они дополняют друг друга, как физуха и реакция дополняют тай, но сам параметр "тайдзюцу" включает в себя только навыки и знания рукопашного боя.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2018-11-06, 18:03 | Сообщение # 368
Преступник уровня S

Цитата Slaanesh ()
Так это уже разные статы получаются, не? Просто они дополняют друг друга, как физуха и реакция дополняют тай, но сам параметр "тайдзюцу" включает в себя только навыки и знания рукопашного боя.

Ну да, это именно то о чем я и говорю)

Цитата Addams ()
Ага

Хирудора фигачит Мадару в Суссане<<< Взрывные печати ок ок. Но ведь мы будем прочку измерять от режущих колущих ударов, так что все норм...

То есть ты хочешь что Сусана Саске МШ < Сусана Мадары Эт < Тело Кисаме? :Q :Q
Назови мне причину по которой я не должен прочку по колющим ударам скалить это первое, и второе, с каких пор Взрывные Печати стали "колющим" ударом?))
Цитата Addams ()
Он его хотел остановить, а то что он не хотел его убивать в начале боя твои додумки. До чего не додумался избивать лежащего противника до смерти?? это грязный поступок, а убить в бою боеспособного противника это честный бой. не путай.

Неа, это не мои додумки, это факты манги, чувак из клана Яманака сказал ему что б он помог вытрясти из Кисаме информацию

И именно это Гай и сделал, когда доставил его на сенсоринг.

Ну и удар рукой Гая в седьмых вратах vs Кисаме)

Цитата Addams ()
Потому что в манге прочность на такие удары без барьеров, покровов и т.п. не работает.

Доказать можешь?
Цитата Addams ()
ААААААААААААА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТО-ЛИ ????? или ты меня перетроллить захотел ???

Саске протыкает мечем Мадару, Мадара танкует удары 9 хвостатых. Значит Эй который танкует меч+молния в П1 должен их сливать на легком так ?

Нет, это ты походу считаешь что я мангу не помню.
Во первых это звери на легком слили Мадару оторвав ему руку.
Во вторых удар Саске ВМШ с катаной > те удары зверей, что собственно и показано на скинутом тобою скане.
Цитата Addams ()
Там его слегка задело и я еще раз говорю, то что он ничего не сказал ничего не доказывает.

А я тебе еще раз говорю что еще как доказывает, поскольку раз она не выкачала чакру у Асумы, значит она не будет выкачивать чакру ни у кого, почему, потому что так не "умеет", что в этом моменте и показано.
Неа, его задело ни разу не слегка, настолько не слегка что он продолжал держаться за эту руку даже когда пришел Какаши.

Цитата Addams ()
Ты лучше скинь мне пруф что Самехада поглотила выпущенную чакру Наруто, а не внутреннею.

Потому что чакры была выпущена и заполнила комнату. О чем Кисаме сам "прямо" говорит.

Цитата Addams ()
И да Самехада поглотила почти всю чакру БИ, и он попросил чакру у Хачиби. Я не видел чтобы Би выпускал свою чакру...

Скинь скан с этим моментом.
Цитата Addams ()
Я считаю на очень очень много больше, т.к. Нагато передает ему чакру, а у него ее не так много тогда было. + ему не нужны большие объемы чакры.

Примерные цифры назови если не сложно.
Цитата Addams ()
А Нагато тоже может чувствовать вкус чакры ? Самехада эксперт в поглощении чакры априори и невкусную чакру она старается не есть, это Нагато делал?

Вкус? Не знаю, цвета различает, а юзер Риннегана чья техника поглощения сильнее и быстрее чем техника поглощения Самехады не является экспертом? Самехада старается не есть невкусную чакру, это откуда инфа?
Цитата Addams ()
Она увеличивается в размерах после поглощения, если не перерабатывает то как ?

Гамабунта с любым Шинобем может своей чакрой делиться, нужно ли им перебарывать его чакру для того что бы ее использовать?)
Лис дал чакру Какаши, Какаши ее тоже переработал?))
Цитата Addams ()
Вот только Саске потом только мог лишь амой покрыть Суссано с МШ. К тому же зачем я напрягаюсь когда за меня уже все сказали

Завязывай давай с этими играми, на пруфы очевидных вещей.

Потому что Эй П2 > Саске Ш > Эй П1, ты не знал?
Так вот Эй П1 = Мадара блочит удар, Эй П1 = Саске уклоняется, Эй П2 = Саске делает только Аму.
Так что все как и прежде Мадара РН ~ Эй П1 < Саске Ш < Эй П2.
Вот именно вещи очевидные, но тебе они почему-то непонятны.
Цитата Addams ()
Как ты воткнешь 6 мечей одновременно если только их не кинешь ? они там даже в разных направлениях, да и вообще тот меч который Би кинул Кисаме был с райтоном, тут или Самехада успела поглотить или прочка Кисы.

А как Би 6 мечами дерется?))
Райтон поглотила Самехада о чем прямо заявлено

Киса от райтон карандаша умирает, карандаша у которого пробой = толстое дерево.

Цитата Addams ()
Еще раз как Райтон мешает отпрыгнуть назад, влево, вправо, наверх ?

Райтон приводит в недоумение. Что видно по восклицательным знаком вокруг башки Саске.
Цитата Addams ()
Вкусить радость победы.

Не вижу никакой радости от победы, вижу только как Саске за глаз от боли хватается.

Цитата Addams ()
1-й и 2-й режим есть у Би 1-й Это когда покров очень толстый похожий на пузырики, а 2-й когда форма Би принимает форму зверя с очень плотной чакрой, Я тебе уже привел доказательства что 1-й режим быстрее 2-го режима. Би в 1-й форме ничего не делает Кисе, а во 2-й форме Би спидблицает Кису и отрывает пол хребта.

Вообщем то наоброт) 1 Режим это прозрачный, 2 режим не прозрачный. И Би во втором режим никакого не спидблицает, Самехада заблокировала удар.

Цитата Addams ()
Ага ахахаххахаха

Не понимаю чего ты смеешься, на скинутом тобою скани Би ОТПРЫГНУЛ ОТ САМЕХАДЫ))))))))

Цитата Addams ()
Все что нужно знать, Саске не спидблицнул Би в 1-м режиме значит не показал уровень больше него и только уворачивался на дальней дистанции.

Это не дальняя дистанция если что)))

Цитата Addams ()
Саске = Би 1-й режим, так-же Саске не реагировал на Би в базе на ближней дистанции тупо говорить что Саске >> Би в 1-м режиме, когда сам получал мечи в тело от базового.

Саске > Би 1 режим, Саске = Би 2 режим.
Цитата Addams ()
Жаба ДЖИРАЙИ > Киса в воде > Би 2-й покров> Cаске => Би 1-м режиме => Райкаге = Наруто КМ1.

Киса в воде > Би 2 покров в воде
Саске = Би 2 покров > Райкаге 1 Покров = Би первый Покров = Наруто КМ1.
Жаба одним рывком выпрыгивает из купола на изи.
Цитата Addams ()
Это сильный перефап не думаешь ?

Какой еще перефап? Гамабунта рывком преодолел сотни метров в процессе разрев руку Шукаку, что сделал Би П2?
Его Райкаге П1 догнал, это не быстро.
Цитата Addams ()

Хех, высота огромная, походу ты был прав и Саске действительно умеет летать даже с одним крылом.

Цитата Addams ()
В общем пруфать кто быстрее Наруто, Мадара, Саске, Райкаге, Би я даже не буду, они все очень близко по скоростной величине стоят и Джирайи и его жабам, до них как до луны, ты считаешь иначе ?

Нет, я считаю что Райкаге П2 и Наруто КМ1 с Шуншином преодолеют километр быстрее чем Бунта, все остальные медленнее(Мадара есть разный, о каком речь?), это первое и второе, я считаю что никто кроме СМщиков не умеет прыгать на сотни метров вверх, в отличие от Жаб.

Подпись скрыта

zavoДата: Вторник, 2018-11-06, 22:16 | Сообщение # 369
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата _Think_ ()
Во первых это звери на легком слили Мадару оторвав ему руку.

а тут они ему только чутка крови пустили.

Цитата _Think_ ()
А я тебе еще раз говорю что еще как доказывает, поскольку раз она не выкачала чакру у Асумы, значит она не будет выкачивать чакру ни у кого, почему, потому что так не "умеет", что в этом моменте и показано.

чем укус отличается от протыкания чешуйками,если учесть что именно чешуйки поглощали райтон-чакру с Клинков?Может просто Кисе и Самехаде чакра Асума нах не упала
Цитата _Think_ ()
Потому что чакры была выпущена и заполнила комнату. О чем Кисаме сам "прямо" говорит.

то-есть если Самехада коснется техники,которая ещё связанна с юзером по принципу,того как чакра Лиса в комнате была связанна с чакрой Наруто то она может поглотить,не только саму технику но и внутреннюю чакру юзера?
Цитата _Think_ ()
Саске > Би 1 режим, Саске = Би 2 режим.

уклонение от 1-ого удара,не делает Саске быстрее Би.И уж тем более не дает равенство со 2-ой формой
Цитата _Think_ ()
Жаба одним рывком выпрыгивает из купола на изи.

какого размера по твоему купол?

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2018-11-06, 22:30 | Сообщение # 370

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата NukeninS ()
Мне втирают что шаринган входит в стат тая.

Передай им, шо мой член входит в их ***8*4))000

Подпись скрыта

_Think_Дата: Вторник, 2018-11-06, 23:42 | Сообщение # 371
Преступник уровня S

Цитата zavo ()
а тут они ему только чутка крови пустили.

Ну так у него СМ, он прочный. Кровь ему Гаара с Шукаку пустили, а не Биджи.
Но после этого они ударом своих хвостов продолбили его Ходячую Сусану и оторвали ему руку. Так что слили именно его.
Цитата zavo ()
чем укус отличается от протыкания чешуйками,если учесть что именно чешуйки поглощали райтон-чакру с Клинков?Может просто Кисе и Самехаде чакра Асума нах не упала

Тем что Райтон чакра "на" клинке. "вокруг" клинка, а не "внутри" него.
Даже Мадара РН со своим Претом не может поглотить чакру которая находится "внутри" песка Гаары, а вы про Самехаду задвигаете)
Цитата zavo ()
то-есть если Самехада коснется техники,которая ещё связанна с юзером по принципу,того как чакра Лиса в комнате была связанна с чакрой Наруто то она может поглотить,не только саму технику но и внутреннюю чакру юзера?

Если бы из тела Наруты была бы поглощена чакра, то он бы там валялся без сил, но там ничего такого даже близко нету и он как ни в чем ни бывало бегает.
Цитата zavo ()
уклонение от 1-ого удара,не делает Саске быстрее Би.И уж тем более не дает равенство со 2-ой формой

Еще как дает, напоминаю, Наруто лишь ОДИН раз уклонился от Эя П2. Дает)
Цитата zavo ()
какого размера по твоему купол?

Метров 200-300 вроде.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-11-06, 23:46

zavoДата: Среда, 2018-11-07, 00:08 | Сообщение # 372
Ниндзя-беженец

Цитата _Think_ ()
Кровь ему Гаара с Шукаку пустили, а не Биджи

изо рта она шла уже после Бидж
Цитата _Think_ ()
Но после этого они ударом своих хвостов продолбили его Ходячую Сусану и оторвали ему руку. Так что слили именно его.

1)Там был ещё и удар Курамы,который сильнее 5-ти биджу
2)9 ударов хвостами были нанесены одновременно
Цитата _Think_ ()
Если бы из тела Наруты была бы поглощена чакра, то он бы там валялся без сил, но там ничего такого даже близко нету и он как ни в чем ни бывало бегает.

Берем и сравниваем.
1 фрейм

6 фрейм

Цитата _Think_ ()
Еще как дает, напоминаю, Наруто лишь ОДИН раз уклонился от Эя П2. Дает)

1)от самой быстрой его атаки
2)Разница между Раем и Наруто минимальна
3)какое это имеет отношение к Би и Саске?
Цитата _Think_ ()
Метров 200-300 вроде.

в ширину?а в высоту?
И как в этот размер вписываются слова Би о том,что он не видит край купола находясь почти в центре?

Сообщение отредактировал zavo - Среда, 2018-11-07, 00:08

_Think_Дата: Среда, 2018-11-07, 01:04 | Сообщение # 373
Преступник уровня S

Цитата zavo ()
изо рта она шла уже после Бидж

Хм, не обратил внимание, в таком случае те удары не так уж и плохи.
Цитата zavo ()
1)Там был ещё и удар Курамы,который сильнее 5-ти биджу
2)9 ударов хвостами были нанесены одновременно

1) И, давно курама перестал быть Биджем?
2) Хвосты Биджу это не часть силы Биджу?
Цитата zavo ()
Берем и сравниваем.
1 фрейм

6 фрейм

Ну вот, во время боя с Неджи наглядно видно как Наруто выглядит без чакры сравниваем с тем что стоит против Кисы, а после ещё и делает рывок на Итачи и реачит на Гая и понимаем что Киса чакру что находилась внутри таки не выкачал.
1) Саске тоже от самой быстрой уклонился, Би был в шоке и сказал что Эй единственный кому это удавалось.
2) достаточная для уклонения, а это уже > чем то что было когда Наруто пытался убежать от П1.
3) всмысле какое? Ты написал о том что уклонение от одного удара Би не говорит о превосходстве Саске, я лишь на это ответил.
Цитата zavo ()
в ширину?а в высоту?
И как в этот размер вписываются слова Би о том,что он не видит край купола находясь почти в центре?

Ща ещё раз гляну.
Типо Ширина Купола за горизонт уходит?)))))
То бишь дальность Горизонта > 5км и это если стоять на земле, ты хочешь сказать что ширина Купола > 10 километров? :Q

Добавлено (2018-11-07, 01:37)
---------------------------------------------
Купол vs Деревья

певец с Енотом вылетают из купола)

Еще раз Купол vs Деревья

Гамабунта vs Деревья

Да, все таки Бунта явно одним рывком выпрыгнет))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2018-11-07, 01:40

zavoДата: Среда, 2018-11-07, 21:49 | Сообщение # 374
Ниндзя-беженец

Цитата _Think_ ()
1) И, давно курама перестал быть Биджем?

что?
Цитата _Think_ ()
2) Хвосты Биджу это не часть силы Биджу?

причем тут это?Хвостатые по одиночке не смогли своей физухой и рогами нормально ранить Мадару,а Саске его проткнул Катаной и при этом не проткнул Катаной с Чидори Рая.
Так тебя вот и спрашивают"Значит Эй который танкует меч+молния в П1 должен их сливать на легком так ?"
Цитата _Think_ ()
Ну вот, во время боя с Неджи наглядно видно как Наруто выглядит без чакры сравниваем с тем что стоит против Кисы

А то,что Неджи его ударил 64 раза а потом ещё 2 типо не в счет да?Сам Неджи считал,что Наруто уже стоять не должен
На сканах написано одно и тоже "я не чувствую,свою чакру".Значит в обоих случаях,у Наруто не было собственной чакры.
Цитата _Think_ ()
1) Саске тоже от самой быстрой уклонился, Би был в шоке и сказал что Эй единственный кому это удавалось.

1)пруфай,что Лариат самый быстрый прием Би B)
2)Би не был в шоке,а то что Эй в П-1 уклонялся от Лариата,говорит только о том что для этого достаточно 5-5.5 в скорости
Цитата _Think_ ()
2) достаточная для уклонения, а это уже > чем то что было когда Наруто пытался убежать от П1.

примерно так,но имхо скорее = ,чем > ведь Би П-1 немного медленнее Рая+Наруто к нему был ближе
Цитата _Think_ ()
3) всмысле какое? Ты написал о том что уклонение от одного удара Би не говорит о превосходстве Саске, я лишь на это ответил.

1)Покажи мне в манге слова о том,что Наруто КМ-1 быстрее П-2 Райкаге
2)Ох нифига себе 3-ий Райкаге настолько быстрее Наруто КМ-1(нет),он уклонился от просто от атаки,а от серии из 2-х атак

Цитата _Think_ ()
Типо Ширина Купола за горизонт уходит?)))))

слова Би
Цитата _Think_ ()
То бишь дальность Горизонта > 5км и это если стоять на земле, ты хочешь сказать что ширина Купола > 10 километров?

опять же,слова Би :Q
Цитата _Think_ ()
Купол vs Деревья

Цитата _Think_ ()
Гамабунта vs Деревья

а размер деревьев между собой сравнить не хочешь?
одни стволы минимум 9 метров в высоту,половина Бунты

и вот они зелененькие на фоне Купола

Сообщение отредактировал zavo - Среда, 2018-11-07, 21:50

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2018-11-07, 22:28 | Сообщение # 375
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата zavo ()
одни стволы минимум 9 метров в высоту,половина Бунты
Ой та это всё ваши проклятые пиксели.

Поиск: