3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:43 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата InYanYo (  ) какое совпадение, мне тоже
утешай себя тем,что тупой негр который думает на уровне второклассника сможет одолеть военного какаши,мне разницы нет.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:43 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) потому как даже арки пейна может просрать Ну я даже хз каким образом возможно ТАКОЕ. Какаши арки Пня = Тендо =< Наруто РО арки Пня < Наруто КМ1 без шуншинов арки начала войны < Эй П1.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:43 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| тем более эй под п1 такое фуфло,что движется наравне с даруи  Добавлено (2018-08-11, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Cold_Heart (  ) Какаши арки Пня = Тендо играющийся,не желающий убивать тендо если только.Цитата Cold_Heart (  ) Наруто КМ1 без шуншинов арки начала войны < Эй П1. наруто км1 без шуншинов и т.д = эй под п1Добавлено (2018-08-11, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Cold_Heart (  ) Ну я даже хз каким образом возможно ТАКОЕ.
твоя дрочка на негров мне не интересна,как и дальнейший спор с тобой,можешь не пытаться что-то мне оспорить,я не буду обращать внимания на второсортногоДобавлено (2018-08-11, 21:46) --------------------------------------------- Финк,разберись уже побыстрее с этим колдом,а то мне будет стыдно за тебя
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:47 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) играющийся,не желающий убивать тендо если только. Мы сейчас оба говорим о том Какаши который пытался убить Пня своим Райкири в упор но был проткнут Кокушином и не попал в Пня?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) наруто км1 без шуншинов и т.д = эй под п1 Полистай тему обратно, я уже пруфанул что Эй П1 > Наруто КМ1 без шуншинов.Добавлено (2018-08-11, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) твоя дрочка на негров мне не интересна,как и дальнейший спор с тобой,можешь не пытаться что-то мне оспорить,я не буду обращать внимания на второсортного А это было быстро...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:49 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Cold_Heart (  ) Мы сейчас оба говорим о том Какаши который пытался убить Пня своим Райкири в упор но был проткнут Кокушином и не попал в Пня?
пытался убить своим райкири он уже при воткнутом кокушине в плече,перечитывай,а я говорю про тендо,который если не хочет играться и проверять,из чего сделан какаши,просто выкидывает его за окрестности конохи,ломая ему все кости.Цитата Cold_Heart (  ) Полистай тему обратно Нет
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:52 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Cold_Heart (  ) Ты спойлер открывал? Я тебе скажу что там под спойлером. Какаши Шаринган нападает на стоящего к нему спиной полу-слепому Саске, а тот в свою очередь блокирует его удар несмотря на атаку исподтишка. И это = в ближке? Ты с дубу рухнул? Итачи самого зрячего в мире Саске отпинал в ББ, с Какаши он такое провернуть не смог. Все что смог Саске это поставить блок, хотя там несколько метров бежать.
Цитата Cold_Heart (  ) Он крикнул чуть ранее, а Саске смотрит на Наруто. И что? Он забыл о его существовании? Он думал что тот просто стоит? Или что?
Цитата Cold_Heart (  ) Kakashe_Hatake, я дал пруф на то что полу-слепой Саске = Какаши Шаринган в тае, теперь ты пруфаешь обратное сканом. Но делай это осторожно, ибо на момент где Какаши напал из засады и защитил Сакуру у меня приготовлен скан с базовым Наруто который делает тоже самое. И в твоих интересах что бы базовый Наруто не был = Какаши с Шаринганом. Ты дал пруф на то ,как Саске с горем пополам блочит атаку Какаши после отката. Какой к черту тай?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:52 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Cold_Heart, 1) так это я тебя спрашиваю, как ты объясняешь тот факт что Саске убивает Эя ваншотом по сердца на превосходящей скорости боя, но при этом не может уклониться от рук все того же Эя?) 2) ответь на верхний вопрос если можешь) 3) окей, сканы будут те же плюс парочка новых)
Cold_Heart, оо так ты не знаешь что это техника Тайдзюцу под названием акробат, и что Би без юза акробата << Би с Акробатом. Победа Хирузена в ближке над куда более быстрым Орочимару у тебя поди совсем шок вызывает)) Тем кто не первый день разбирается в манге давно известно что ближнем бою учитывается не только скорость боя, но и навыки Тайдзюцу, и что куда более медленный персонаж может победить куда более быстрого если обладает значительно превосходящим таем. Похоже ты все таки нубок)
Ты скорость скалишь или прочку персонажей? Если первое то на кой черт ты приписываешь прочку в качестве заслуг скорости? По моему уже давно должно быть понятно что идет скалинг скорости, а не прочки, и что Какаши трижды успевает нанести безответный удар по Джинчу, будь это Шинобь со скоростью Джинча, а не броневик способный танковать райкирю, он бы умер ещё во время первого удара, именно так скалится скорость.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:53 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пытался убить своим райкири он уже при воткнутом кокушине в плече,перечитывай,а я говорю про тендо,который если не хочет играться и проверять,из чего сделан какаши,просто выкидывает его за окрестности конохи,ломая ему все кости. Но при этом боится к нему подойти )) Еще и говорит что от него надо избавиться как можно скорее...Добавлено (2018-08-11, 21:54) --------------------------------------------- Ребят ребят, все это не имеет смысла, даже если Эй переживет райкири он просто сляжет от Камуи в упор =)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:54 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но при этом боится к нему подойти ))
Тендо не испугался драться с наруто берсом с 6 хвостами и скелетом в виде брони,а какаши,которого он бы выкинул за окрестности,как какой-нибудь футбольный мяч,или как трех жаб,2 из 3 которые уже сдохли,и он должен якобы паниковать? там одна техника - мертвый хатакеДобавлено (2018-08-11, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ребят ребят, все это не имеет смысла, даже если Эй переживет райкири он просто сляжет от Камуи в упор =)
естественно
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 22:06 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пытался убить своим райкири он уже при воткнутом кокушине в плече,перечитывай,а я говорю про тендо,который если не хочет играться и проверять,из чего сделан какаши,просто выкидывает его за окрестности конохи,ломая ему все кости. Тому Тендо нельзя было выкинуть Какаши за окрестности Конохи ибо ему нужна была информация, условия боя у них такие были.
Цитата _Think_ (  ) 1) так это я тебя спрашиваю, как ты объясняешь тот факт что Саске убивает Эя ваншотом по сердца на превосходящей скорости боя, но при этом не может уклониться от рук все того же Эя?) Я это уже многократно объяснил сканом где Саске получает от Эя Бомбу, и сканом где Саске уклоняется от Би в П1, но отлетает от Би в базе в одну калитку.
Цитата _Think_ (  ) оо так ты не знаешь что это техника Тайдзюцу под названием акробат, и что Би без юза акробата << Би с Акробатом. Будь по твоему = Би П1 >>>>> Би в базе << Би с Акробатом. Я знаю что Би П1 на много превосходит базового Би, и Акробат эту разницу в статах не перекрывает.
Цитата _Think_ (  ) Если первое то на кой черт ты приписываешь прочку в качестве заслуг скорости? Где?
Цитата _Think_ (  ) По моему уже давно должно быть понятно что идет скалинг скорости, а не прочки, и что Какаши трижды успевает нанести безответный удар по Джинчу, будь это Шинобь со скоростью Джинча, а не броневик способный танковать райкирю, он бы умер ещё во время первого удара, именно так скалится скорость. Я скалю скорость от того, что Берсы успевают блочить удары Райкири Какаши лапами/хвостами, уворачиваться от Райкири Какаши и давать пинка Какаши. А будь это Шиноби с их скоростью но без их прочки, он бы просто отводил руку Какаши с Райкири или не подставлялся под удар этого самого Райкири, а не танчил покровом потому что может.
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Суббота, 2018-08-11, 22:12 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 22:07 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тендо не испугался драться с наруто берсом с 6 хвостами и скелетом в виде брони,а какаши,которого он бы выкинул за окрестности,как какой-нибудь футбольный мяч,или как трех жаб,2 из 3 которые уже сдохли,и он должен якобы паниковать? там одна техника - мертвый хатаке Однако он его не убил и с 4 техник, хотя пытался и 2 тело позвал. И говорил что лучше не подходить к Какаши.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 22:10 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ребят ребят, все это не имеет смысла, даже если Эй переживет райкири он просто сляжет от Камуи в упор =) Не даже если, а Эй 100% переживет Райкири в виду того что Райкири даже если и превосходит Чидори (в чем я собственно сомневаюсь) то немного, и этого явно будет не достаточно что бы шотнуть Эя. Он не закамуит его будучи вверх тормашками + спиной к нему как Саске, и в принципе не успевает реагировать на Эя П2. В теме Эй может юзать П2, если вас так сильно коробит от того что Эй солирует на П1 (а он солирует), пусть будет: ЭЙ солирует на П2.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 22:19 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Cold_Heart (  ) Тому Тендо нельзя было выкинуть Какаши за окрестности Конохи ибо ему нужна была информация, условия боя у них такие были.
тендо спросил только 1 раз где наруто,тот его послал,в дальнейшем уже тендо пытался его убить,на БТ+ Пила шурадо,а мог бы просто дожидаться,когда какаши вновь сблизится с ним,и уже убить его.Добавлено (2018-08-11, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Однако он его не убил и с 4 техник, хотя пытался и 2 тело позвал.
Факт манги : Тендо не играющийся >>> Какаши,буквально 1 техникой,нравится тебе это или нет. Хотя господи,с этого ника Kakashe_Hatake, уже итак все понятно.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 22:22 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тендо спросил только 1 раз где наруто,тот его послал,в дальнейшем уже тендо пытался его убить,на БТ+ Пила шурадо,а мог бы просто дожидаться,когда какаши вновь сблизится с ним,и уже убить его. Ну хз... может он надеялся измотать Какаши и вытащить из него информацию одним из тел которое вытащило информацию вместе с душой из Шизуне (не помню как то тело называется...) Но в целом да, это уже имхотня от меня пошла, так что скорее это был рояль и Пень действительно мог его шотнуть с ШТ помощнее в бб. Хотя бы такой как он использовал на Гамабунту, Гамакена и Гамахиро 100% хватило бы на шот Какаши. Слился
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Суббота, 2018-08-11, 22:26 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-08-11, 22:25 | Сообщение # 225 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| _Think_, Ну даже так, там разница мизерная т.е на 5 баллов. И вроде как он был равен Саске ПП+ Ш=5.5
|
|
|
|