3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:03 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата _Think_ (  ) Аргументируй лучше, пока у тебя не получилось объяснить как такое возможно что Саске будучи быстрее чем Эй, не мог от бомбы уйти.
Цитата _Think_ (  ) 1) зачем бить в руку, если он может уклониться и убит Эя ударом в сердце? Зачем ловить Бомбу если он может уклониться от нее и не ловить Бомбу? Ты закумарил меня уже со своими двойными стандартами, дядя. Заканчивай уже.
Цитата _Think_ (  ) 3) при этом у тебя есть скан на котором показано что Эй не может двигаться таким образом что б Саске на это не среагировал и не увернулся, складывай два плюс два. Открываю мангу - вижу как Саске не увернулся. Все то что ты там складываешь какие-то 2+2 это уже имхотня.
Цитата _Think_ (  ) скан с манги > имхотня любого форумчанина Это что касается самой абсурдной имхотни, на все остальное ты пруфаешь сканами из манги. Я жду.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:05 | Сообщение # 197 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| _Think_, Если ответил то сори, у меня в голове столько всего, что я уже забыл что такое уже писал. Наруто км = Итачи Ш = 3ркг Додай что-то там делает и превращается от этого в спидстра. Если как ты утверждаешь что у КМ скорость 5 то выйдет что у ребёнка Наруто в ДЗ с 3 хвостами скорость была выше КМа.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:13 | Сообщение # 198 |
 Студент академии
| Цитата _Think_ (  ) каким же образом если буквально только что он показал что убил бы Эя не будь у него защиты?) Еще пруф на такую ситуацию. Би в базе шинкует Саске в ББ не напрягаясь:
Саске уворачивается от Би П1.
Как же такое возможно? Наверное это возможно потому что скорость боя Би в бб > скорости боя Саске, но скорость боя Саске > Би П1 летящего по прямой. Тут ситуация та же. Скорость боя Саске > Скорость Боя Эя атакующего его локтем в лоб, но скорость боя Саске < скорости боя Эя когда он в бб хватает его для Бомбы. Все очевидно, но только не для тебя.
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Суббота, 2018-08-11, 21:15 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:16 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Наруто км = Итачи Ш = 3ркг вообще Наруто КМ 1 с шуншинами и чакролапами и Наруто КМ1 без этого - это два разных перса, поскольку серьезная скорость в КМ только у этих двух техник( хотя у шуншина значительно выше чем у лап). И Эя он обходил вообщем то исключительно на шуншине,а без него Эй его пинал, причем Наруто уже делал рывок, а у Эя еще не было включено П1, тем не менее в мгновение ока включил покров и догнал Наруто, тот только блок успел поставить.
Поэтому приравнивая каких то персов из битвы с Наруто КМ надо внимательно смотреть, а были ли там шуншины и чакролапы? В бою с джинчами например в КМ1 он практически их не юзал
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:20 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
| Еще нашел абсурдный аргумент.
Цитата _Think_ (  ) Говоришь так словно будь это рука ее бы не оторвало)) Скан на оторванную голову, да вообще хотя бы на оторванную конечность Берса по которому Какаши ударил Райкири ДВАЖДЫ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:23 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата InYanYo (  ) Поэтому приравнивая каких то персов из битвы с Наруто КМ надо внимательно смотреть, а были ли там шуншины и чакролапы? В бою с джинчами например в КМ1 он практически их не юзал
он их и против итачи не сделал кстати
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:26 | Сообщение # 202 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| InYanYo, Ну так 3 и не равен 4 в скорости боя. Просто там челны насчитали Наруто скорость боя без шуншина в 5 баллов т.е лвла базы Итачи и всего на пол балла выше базы Саске и Какаши
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:28 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он их и против итачи не сделал кстати вроде да, но утверждать не буду, т.к. точно не помню, а перечитывать неохота. Если так, то никакой близкой к Эю скорости у Итачи нет, что собственно и не удивительно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:29 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) вроде да, но утверждать не буду, т.к. точно не помню, а перечитывать неохота. Если так, то никакой близкой к Эю скорости у Итачи нет, что собственно и не удивительно
да точно говорю не было,в ближнем бою с итачи оказался одинаковым в скорости,с шуншином же наоборот > эй под п2 > даёт леща по шее саске с мш
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:32 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так 3 и не равен 4 в скорости боя. Просто там челны насчитали Наруто скорость боя без шуншина в 5 баллов т.е лвла базы Итачи и всего на пол балла выше базы Саске и Какаши Эй навешивал Наруте в ближке, и это при том, что Наруто пытался от него бегать, а не лез драться. Ну и у Наруты физуха и прочка хоть какая то есть в покрове, он может сблокировать удар Эя,а вот и Соска и Какаши ловят ваншот при такой попытке, да и Эй по сути после чидори слил бы Соску впечатыванием его головы в землю, если бы не сушкаДобавлено (2018-08-11, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да точно говорю не было,в ближнем бою с итачи оказался одинаковым в скорости,с шуншином же наоборот > эй под п2 > даёт леща по шее саске с мш ну тогда изи для Эя в бою с Какаши
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:36 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) ну тогда изи для Эя в бою с Какаши В п1 То?сомневаюсьДобавлено (2018-08-11, 21:37) --------------------------------------------- Если какаши с войны разумеется,потому как даже арки пейна может просрать
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:37 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В п1 То?сомневаюсь а я нет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:37 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Pirozhochek, бывает. Почему выше? Саске 3.5 + Ш от него все ещё уклонялся, хоть и с трудом, удар он пропустил из-за чакролапы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 21:39 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) а я нет
мне похер
|