3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 17:53 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Cold_Heart, 1) да нет, если б Саске не уклонился его рука бы тупо не достала до Эя и ребра тут никак не помогут, активировав их Саске бы тупо отлетел от попадания Эя по ним. 2) ну хоть не отрицаешь) 3) ты просто в аргументацию плохо умеешь) ты мне говоришь о том что Саске не реагирует на движения Эя, а я тебе говорю что он реагирует, что он и показал в моменте с локтем, то есть, Эй не способен двинуться так что бы Саске этого не заметил) ситуация забавна тем что я то могу объяснить почему Саске не уклонился, а ты все ещё нет, ну может это ещё изменится, поглядим. 4) повторяю, ты утверждал следующее: «Саске не блочит когда может уклониться», этот скан полностью опровергает данное заявление, ни больше ни меньше. 5) а вот это уже хороший аргумент, Эй действительно был в базе, но в таком случае это лишь ухудшает ситуацию для Наруто, а не улучшает ее для Эя, с другой стороны, Наруто блочит удар Эя с метра, то есть разница между ними ещё меньше чем между Саске и Эем где Саске удаётся уклониться от удара Эя и контратаковать, а я напомню ту эту разницу называл «чуть быстрее». Теперь дальше, в случае с Джинчем ситуация практически точно такая же, Джинч атакуют подобно Эю и Наруто точно так же лишь успевает заблочить его удар, разница здесь в том что Наруто реагировал на Джинча когда тот был ещё на приличной дистанции, в то время как с Эем он реагирует на удар уже впритык, то есть если следовать подобному скалингу, Джинч все ещё быстрее чем Эй П1. 6) во первых Какаши не будет ничего танчить поскольку первым же ударом убивает Джинча ещё до того как тому удастся ударить в ответ, во вторых Какаши блокировал удар, а не пропустил его и делает он это за счёт своей скорости, а не за счёт своей прочки, в то время как Джинч за счет своей скорости дважды пропускает удар в голову прежде чем ему удаётся попасть по блоку Какаши. 7) чувак, что с тобой, реагировать на атаку с дистанции куда проще чем на атаку впритык. Скинь все три скана противостояния Какаши с берсом, а не только те которые тебе удобны и прозрей. Наруто реагируя на атаку с дистанции успевает поставить лишь блок, Какаши реагируя на атаку берса с дистанции бежит на неё в ответ и дважды попадает Райкирей по Джинчу прежде чем тот хоть что либо успешное успевает сделать в ответ. 8) что значит контролирует свои движения в воздухе) он по твоему от воздуха оттолкнулся и уклонился от удара что-ли?)) 9) ну ок, я скину тебе всю серию этих сканов. 10) я хз как до тебя не доходит, ты уже второй скан скидываешь на котором Наруто удаётся лишь выставить блок в ответ на атаку Джинча, только здесь уже чакролапой, как можно не видеть разницы в скорости когда он один персонаж успевает лишь блочить атаку врага, а второй персонаж убивает этого же самого врага на скорости Райкирей в голову, мне непонятно. 11) Какаши не дерётся с берсом 4 фрейма, Какаши убивает берса на скорости ещё на первом фрейме, жив берс лишь из-за своей прочки. И на втором фрейме Какаши снова на скорости убивает берса, и лишь на третьем фрейме берс не умирает уклонившись от удара, после чего на четвертом фрейме Какаши блокирует удар хвостом берса. Повторяю, не будь у берса прочки он был бы убит на скорости ещё на первом фрейме, и ровно тоже самое с Эем и Саске, не будь у Эя прочки он был бы убит на скорости. 12) пока что изворачиваешься здесь только ты) 13) пфф, не ты первый кто причисляет мне фанатство к каким-либо персонажам не ты последний. 14) если ты лжец, то ни насколько. Ну вот опять скатился на оскорбления, твои мысли в мой адресс лишь отражают твоё виденье, то бишь ты считаешь что пруфать что-то о персонажах можно только если ты с них течёшь, учитывая сколь усердно ты с таким восприятием по течке защищаешь Райкаге ситуация становится довольно таки забавной и показательной) 15) если ты стремишься к нормальной беседе ты не будешь оскорблять собеседника, но раз ты продолжаешь это делать, то значит тебе нужен срачь, и ты его и получишь, следующий мой пост будет в более оскорбительном ключе в твой адрес нубок) ну и таки был прав то была рука лучника, а не склета, а значит склет все так же не в состоянии размозжить Данзо, об Эе у которого прочка уровня плюс минус рёбер МШ, он может лишь мечтать) 16) я уже написал, я с телефона, отсюда сканы скидывать неудобно, поэтому на данный момент я аргументирую лишь теми сканами что скинул ты, ну и одним сканом что ты не скинул, ведь на нем столь неудобная тебе картина где Какаши прописывает Райкирю в роду Джинчам)
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-11, 18:03 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 17:59 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Лол, сколько можно это обсуждать? )
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:08 | Сообщение # 183 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake, пока не перестанет отрицать скан на котором Какаши на скорости убивает Джинча без учета его прочки)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:15 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Cold_Heart (  ) Этот Think вообще является адекватным и объективным оппонентом в спорах, или он не воспринимает за факты все что не является его имхотней? На данный момент, под впечатлению от первого с ним спора я склоняюсь ко второму варианту. По теме, во избежания оффтопа: Эй соло в П1. я же писал, что ты зря стараешься
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:31 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Kakashe_Hatake, пока не перестанет отрицать скан на котором Какаши на скорости убивает Джинча без учета его прочки)
Ну ладно =) Но это будет долго...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 18:37 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake, не страшно, мне не в первой, сколько уже так спорили)
Добавлено (2018-08-11, 18:41) --------------------------------------------- InYanYo, смешно читать от чувака впаривавшего про невидимый бой между Джи и Пейном в коридоре за кадром, хотя там даже намёка на это не было)) ну и от того кто отрицает прямой скан с манги на котором третий Эй на скорости Додая убить не может))
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-11, 18:45 |
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 19:20 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруф ) Со сканом Вы с синком братья? Просто если вы братья, я пойму почему что он что ты в упор не видит сканов которые им скидывают.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) парой страниц ранее. И как то что он "кричал" парой страниц ранее относится к этому моменту если Саске даже близко не смотрит на Какаши, а смотрит на Наруто?
Тут он кричит? Выдели мне плз что он там крикнул, не вижу.
_Think_, и опять 0 пруфов в виде сканов и куча имхотни, если честно я не ожидал другого. Теперь я буду разговаривать с тобой на твоем уровне, поехали.
Цитата _Think_ (  ) 1) да нет, если б Саске не уклонился его рука бы тупо не достала до Эя и ребра тут никак не помогут, активировав их Саске бы тупо отлетел от попадания Эя по ним. Пусть ударит в руку, нанести удар он может при любом раскладе.
Цитата _Think_ (  ) 2) ну хоть не отрицаешь) Все правильно, когда ответить нечего > провоцируй оппонента в споре.
Цитата _Think_ (  ) 3) ты просто в аргументацию плохо умеешь) ты мне говоришь о том что Саске не реагирует на движения Эя Цитата моих слов где я говорю что он не реагирует на движение Эя. Не реагировать =/= не увернуться. Он мог успеть увидеть то как Эй будет использовать Бомбу, но успеть он избежать ее скоростью не мог. Пруфы что такое возможно ты найдешь в манге сам, когда Саске дерется вс Ли в первом сезоне. Когда он видит что делает Ли, но сделать ничего не успевает.
Цитата _Think_ (  ) ситуация забавна тем что я то могу объяснить почему Саске не уклонился, а ты все ещё нет, ну может это ещё изменится, поглядим. Ситуация забавна тем, что у меня есть скан с манги на котором Саске не уклонился и ты это так и не опровергнул.
Цитата _Think_ (  ) скан с манги > имхотня любого форумчанина
Цитата _Think_ (  ) 4) повторяю, ты утверждал следующее: «Саске не блочит когда может уклониться», этот скан полностью опровергает данное заявление, ни больше ни меньше. Меня не интересует что происходит на скане в бою Саске вс Данзо, мы спорим о Саске вс Эй. Все остальное твои домыслы.
Цитата _Think_ (  ) 5) а вот это уже хороший аргумент, Эй действительно был в базе, но в таком случае это лишь ухудшает ситуацию для Наруто, а не улучшает ее для Эя, с другой стороны, Наруто блочит удар Эя с метра, то есть разница между ними ещё меньше чем между Саске и Эем где Саске удаётся уклониться от удара Эя и контратаковать, а я напомню ту эту разницу называл «чуть быстрее». Теперь дальше, в случае с Джинчем ситуация практически точно такая же, Джинч атакуют подобно Эю и Наруто точно так же лишь успевает заблочить его удар, разница здесь в том что Наруто реагировал на Джинча когда тот был ещё на приличной дистанции, в то время как с Эем он реагирует на удар уже впритык, то есть если следовать подобному скалингу, Джинч все ещё быстрее чем Эй П1.
Цитата Cold_Heart (  ) это уже твое имхо которое меня не интересует. После того как я дал тебе пруф на то что Эй быстрее вместо того что бы опровергнуть это - ты опять начал выдумывать какие-то отмазки, опять же другого я не ожидал. Я вижу только Эй П1 > Наруто КМ1 без шуншинов = Берсы. Ты либо слит, либо пруфаешь обратное сканами из манги.
Цитата _Think_ (  ) 6) во первых Какаши не будет ничего танчить поскольку первым же ударом убивает Джинча ещё до того как тому удастся ударить в ответ, во вторых Какаши блокировал удар, а не пропустил его и делает он это за счёт своей скорости, а не за счёт своей прочки, в то время как Джинч за счет своей скорости дважды пропускает удар в голову прежде чем ему удаётся попасть по блоку Какаши. Не можешь оспорить? Игнорируй факты манги, тактика хорошая - но ты слился ровно в тот момент как эти сканы появились впервые в этой теме:
И меня не интересуют остальные твои фантазии, в которых более быстрый Какаши не попадает в Берса своим Райкири, а потом не уворачивается, а блокирует удар этого же самого Берса. Более быстрые персы в плане скорости боя не промахиваются в бб, и не вынуждены блокировать удары - они от них уклоняются.
Цитата _Think_ (  ) 7) чувак, что с тобой, реагировать на атаку с дистанции куда проще чем на атаку впритык. Скинь все три скана противостояния Какаши с берсом, а не только те которые тебе удобны и прозрей. Наруто реагируя на атаку с дистанции успевает поставить лишь блок, Какаши реагируя на атаку берса с Прозреешь сейчас ты ибо я просто подотрусь твоей имхотней: 1. Какаши + Гай ввязываются в бой с 5-ю Берсами:
2. Какаши + Гай нападают на них с дистанции:
3. Здесь я не вижу как Какаши попадает кому-то в голову, если он попадает кому-то "в голову" ты пруфаешь это сканом. Из этих сканов я так же уверено могу заявить что Берсы блокировали его райкири своей лапой/хвостом как и ты то, что он кому-то что-то прописывает "в рожу".
4. Во время пока Какаши дерется 1х1, Гай дерется 1х1, Наруто + Би дерутся 2х3
5. Берс в бою 1х1 уворачивается от Райкири Какаши в бб, на что Какаши удивляется
6. Берс отбрасывает Какаши своим ударом, когда за Какаши такого подвига не имеется:
7. В это время Наруто вполне комфортно себя чувствует в бою с Берсом 1х1 и успевает еще и говорить по ходу сражения:
Цитата _Think_ (  ) 8) что значит контролирует свои движения в воздухе) он по твоему от воздуха оттолкнулся и уклонился от удара что-ли?)) Привожу аналогии: 1) Ты прыгаешь на батуте, ты можешь комфортно перемещать свое тело в пространстве задавая вектор движения при отталкивании - ситуация с Саске 2) Тебя толкают с обрыва, ты не можешь комфортно перемещать свое тело в пространстве из-за того, что вектор движения при толчке задали за тебя - ситуация с Какаши.
Цитата _Think_ (  ) 10) я хз как до тебя не доходит, ты уже второй скан скидываешь на котором Наруто удаётся лишь выставить блок в ответ на атаку Джинча, только здесь уже чакролапой, как можно не видеть разницы в скорости когда он один персонаж успевает лишь блочить атаку врага, а второй персонаж убивает этого же самого врага на скорости Райкирей в голову, мне непонятно. А теперь ты пруфаешь что он попал именно в голову сканом.
Цитата _Think_ (  ) 11) Какаши не дерётся с берсом 4 фрейма, Какаши убивает берса на скорости ещё на первом фрейме, жив берс лишь из-за своей прочки. И на втором фрейме Какаши снова на скорости убивает берса И ты опять пруфаешь то, что Какаши попал своим Райкири в жизненно важную точку а не в лапу сканом.
Цитата _Think_ (  ) 12) пока что изворачиваешься здесь только ты) И опять неудачная попытка меня сагрить
Цитата _Think_ (  ) 13) пфф, не ты первый кто причисляет мне фанатство к каким-либо персонажам не ты последний. В нашей ситуации это больше выглядит не как причисление, а как констатация факта.
Цитата _Think_ (  ) Ну вот опять скатился на оскорбления Это не оскорбление, это констатация факта. Ты спорил со мной на тему, в который был не уверен. И после того как я опровергнул твое ложное утверждение сканом из манги - я закономерно назвал тебя тем, кто плохо разобрался в предмете спора. Если совсем коротко = Жопочтец. Я надеюсь я достаточно обосновал твоей ранимой натуре то, что это не просто оскорбление что бы показать на сколько я считаю себя выше тебя (а я вовсе так не считаю)?
Цитата _Think_ (  ) то значит тебе нужен срачь, и ты его и получишь, следующий мой пост будет в более оскорбительном ключе в твой адрес нубок Меня назвал нубком человек который за последние свои 3 (или больше?) поста не скинул ни одного скана. Вот это поворот!
Цитата _Think_ (  ) ну и таки был прав то была рука лучника, а не склета, а значит склет все так же не в состоянии размозжить Данзо Неважно какая была рука, важно то что Сусано не перешло из формы скелета в форму лучника > Сусано не перешло на новый уровень. Ты утверждал что нужна ИМЕННО ФОРМА ЛУЧНИКА, и скелет не может раздавить Данзо.
Цитата _Think_ (  ) даже для того что б раздавить Данзо потребовалась форма лучника
Цитата _Think_ (  ) об Эе у которого прочка уровня плюс минус рёбер МШ, он может лишь мечтать) Эй был ранен через покров простым Чидори. Раз уж ты утверждаешь что прочность покрова Эя = прочность Ребер, ты скидываешь мне скан на котором Ребра шьются до крови аналогично-донной атакой. Но делай это аккуратно, ибо скан как Ребра выдерживающие без единого повреждения на пользователе Бомбу РК которая оставила небольшой кратер в зале и создала небольшую ударную волну у меня уже наготове.
Цитата _Think_ (  ) 16) я уже написал, я с телефона, отсюда сканы скидывать неудобно, поэтому на данный момент я аргументирую лишь теми сканами что скинул ты, ну и одним сканом что ты не скинул, ведь на нем столь неудобная тебе картина где Какаши прописывает Райкирю в роду Джинчам) О, этот скан я прям горю желанием увидеть. П.с. в следующем посте я жду увидеть сканы, если сканов нет я просто игнорирую кучу твоей очередной ихмотни и ты автоматически сливаешься, ибо твоя имхотня < сканы из манги.
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Суббота, 2018-08-11, 20:13 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:11 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата Cold_Heart (  ) Вы с синком братья? Просто если вы братья, я пойму почему что он что ты в упор не видит сканов которые им скидывают.
Хахаха )) Рассмешил... А теперь пруф пожалуйста )
Цитата Cold_Heart (  ) Тут он кричит? Выдели мне плз что он там крикнул, не вижу.
Там он уже не кричал, но крикнул чуть ранее.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:19 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хахаха )) Рассмешил... А теперь пруф пожалуйста ) Ты спойлер открывал? Я тебе скажу что там под спойлером. Какаши Шаринган нападает на стоящего к нему спиной полу-слепому Саске, а тот в свою очередь блокирует его удар несмотря на атаку исподтишка.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Там он уже не кричал, но крикнул чуть ранее. Он крикнул чуть ранее, а Саске смотрит на Наруто. Kakashe_Hatake, я дал пруф на то что полу-слепой Саске = Какаши Шаринган в тае, теперь ты пруфаешь обратное сканом. Но делай это осторожно, ибо на момент где Какаши напал из засады и защитил Сакуру у меня приготовлен скан с базовым Наруто который делает тоже самое. И в твоих интересах что бы базовый Наруто не был = Какаши с Шаринганом.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:38 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Cold_Heart, 1) зачем бить в руку, если он может уклониться и убит Эя ударом в сердце? 2) каким же образом если буквально только что он показал что убил бы Эя не будь у него защиты?) в бою против Ли Саске нонстопом по полу катался, а не прописывал ему ваншот в сердце. Аргументируй лучше, пока у тебя не получилось объяснить как такое возможно что Саске будучи быстрее чем Эй, не мог от бомбы уйти. 3) при этом у тебя есть скан на котором показано что Эй не может двигаться таким образом что б Саске на это не среагировал и не увернулся, складывай два плюс два. 4) меня не интересуют твои нынешние отмазки, ты сказал Саске всегда уклоняется когда может, так вот не всегда, хочет уклоняется, хочет не уклоняется, скинутый мной скан это подтверждает, так что твоё «имхо» о том что там он не хотел уклоняться, а тут хотел но не смог, так и остаётся лишь твоим имхом, ибо в манге показано иное. 5) аргументов я так понимаю у тебя нет, я так и думал) 6-7) отвечу с компа. Ну а ты был слит в тот момент как в теме появились сканы на которых Какаши наносит 3 удара по Джинчу до того как ему удаётся нанести удар по Какаши, в то время как Наруто наносит 0 ударов по Джинчу, до того как он наносит удар по Наруто так что Какаши как опережал Наруту в скорости на три удара так и продолжает опережать. 8) Саске прыгал на батуте? По моему он просто летел вперед как ядро из пушки. Можно ли вылетев из пушки изменить своё положение в пространстве не имя для этого опоры?) 9) с компа. 10) с компа. Говоришь так словно будь это рука ее бы не оторвало)) тут самое главное это сам факт того что Какаши трижды атакует Джинча быстрее чем тот атакует его в ответ, в то время как Наруто делает это 0 раз. 11) да? Ну значил в прошлом комменте ты пытался меня сагрить) 12) это лишь твоя больная фантазия, а не констатация фактов. 13) ну как бы я таки был частично прав, рука та была от формы лучника, а не склета, так что довод с жопочтецом был не уместен. И склет как не мог раздавить Данзо так и не может. 14) что бы ты не переживал по этому поводу, я начну грузить тебя сканами как обычно это делаю) мое любимое дело) 15) почему это не важно? Потому что ты так сказал? Крутой аргумент не поспоришь)) 16) ты его уже скинул, тот скан на котором Какаши на три удара «быстрее» Наруто.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-11, 20:41 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:52 | Сообщение # 191 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| _Think_, Это двойные стандарты или как? Если он что успевает сделать то мб это Додай такой крутой? У тебя же каким-то образом Сакура у тебя получилась быстрая. Cold_Heart, ему что-то доказать думаю не реально, своё мнение он считает истиной в последней инстанции.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:55 | Сообщение # 192 |
 Преступник уровня S
| Продолжаете по Какаши с Саске спорить) Кто лучше на этом скане, Какаши или Саске тук
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:55 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| что значит сакура получилась быстрая?
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:55 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| _Think_, Цитата Cold_Heart (  ) П.с. в следующем посте я жду увидеть сканы, если сканов нет я просто игнорирую кучу твоей очередной ихмотни и ты автоматически сливаешься, ибо твоя имхотня < сканы из манги.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 20:58 | Сообщение # 195 |
 Преступник уровня S
| Pirozhochek, почему двойным стандраты? Я вроде тебе уже отвечал что считаю что у Додая скорость 4.5. То что Шинобя спокойно кастуют техники против противников что быстрее них на 0.5, давно уже известно, даже при просадки в 1.0 можно технику костануть если ты хорош в печатях, но при 1.5 уже нет. Плохой эффект играет тот факт что между Эем и Додаем было очень маленькое расстояние, так что Эй быстрее Додая максимум на 0.5
|
|
|
|