Киншики vs Нагато
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:12 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) у бабушки во дворе(конечно блин из ацф) У Гаары двузначные махи, это лвл Наруто СМ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:13 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Pirozhochek (  ) У Гаары двузначные махи, это лвл Наруто СМ.
или базового гая,все верно.Добавлено (2018-04-23, 22:13) --------------------------------------------- а точно двухи? 12 дней назад гипер + стоял
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:14 | Сообщение # 63 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Так я сдаюсь. Я конечно вкурсе,что доказывают наличие,а не отсутствие,но ты можешь хоть что-то привести в пример,или сказать,про то,почему у Саске в левом глазу должна быть чакра такая-же,как и по всему телу.(точнее чтобы она совсем не различалась,т.е. без различий от правого глаза/тела) Ой пл**ь. Серьезно. Вот я щас с ума сойду с тобой. Чакра циркулирует по всему телу, по каналам чакры. Чакра которую вырабатывают глаза также циркулируют по всему телу. Я тебе уже такое 3 РАЗА писал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:15 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
|  Добавлено (2018-04-23, 22:15) --------------------------------------------- Мерсер снова затупил 
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:15 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а точно двухи? 12 дней назад гипер + стоял
Чекнул - двухи.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:15 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| а куроцучи ниче такая, хентай с ней есть?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:16 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Чекнул - двухи.
БлагодарствуюДобавлено (2018-04-23, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) а куроцучи ниче такая, хентай с ней есть?
мдэм,ещё 1 дрочер
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:17 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) мдэм,ещё 1 дрочер
пруф или слит?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:17 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ой пл**ь. Серьезно. Вот я щас с ума сойду с тобой. Чакра циркулирует по всему телу, по каналам чакры. Чакра которую вырабатывают глаза также циркулируют по всему телу. Я тебе уже такое 3 РАЗА писал. Я руководствуюсь тем,что дают ДБ-фаны(пример скидывал)(по типу Маркела или Sinedx) и сверяю с мангой. Я хз как тебе доказывать,если ты не веришь.)хотя мб я просто забыл,как это доказывается)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мерсер снова затупил Это не тупость,а разное восприятие манги
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:18 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, У Киншики также будут двухи. Вообще там статы так себе стоят, лично мое мнение. Там по их статам Сакура в Бьякуго наносит удары, которые станчил был условный Пейн.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:18 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну ок,какудзу лвл. Который вполне себе около уровня Цунады или Эя
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) дампилом,который в разы умнее этой бестолочи У них одинаковые взгляды по Наруте на вике
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не держит,первым ударом киншики ударил по мечу чоджиро,вторым рассёк ему грудь,тот не сумел ответить. А при разнице в скорости он должен был с ваншота слететь вместе с частью своего тела
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тот же самый гиперзвук с +
Это в форме Шукаку.Без биджу него двухзначные числа маха стоят.
Цитата Mike_Merser (  ) Блин,а я бы постарался,поискать в самой новелле,чё нить про песок. Думал ты такой-же
У меня сейчас это слишком много времени займет,как будет больше свободного времени обязательно поищу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:21 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Который вполне себе около уровня Цунады или Эя
у него 4,у цунаде 3.5,у эя нет статов,но я лично их знаю.Цитата ШисуйСенджу (  ) У них одинаковые взгляды по Наруте на вике
ложь,дампил руководствуется реальными знаниями,он чекал мангу не однократно, в отличие от этого неуча.Цитата ШисуйСенджу (  ) А при разнице в скорости он должен был с ваншота слететь вместе с частью своего тела
я уже писал что киншики сделал за 2 хода,и чоджиро не сумел ответить и среагировать,это и была разница в общем-то.Цитата ШисуйСенджу (  ) Это в форме Шукаку.Без биджу него двухзначные числа маха стоят.
я знаю,уже сверил,это база гая т.е = 5Добавлено (2018-04-23, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) У Киншики также будут двухи. может двухи +?Цитата Pirozhochek (  ) Вообще там статы так себе стоят, лично мое мнение. Там по их статам Сакура в Бьякуго наносит удары, которые станчил был условный Пейн. да не,не затанчит,её удары легко набирают на скалу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:22 | Сообщение # 73 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я руководствуюсь тем,что дают ДБ-фаны(пример скидывал)(по типу Маркела или Sinedx) и сверяю с мангой. Я тебе писал, что они ДБ фаны руководствуются жопой а не мозгом. ДБ фаны у которых бук > манга априори руководствуются жопой а не мозгом.
Цитата Mike_Merser (  ) Я хз как тебе доказывать,если ты не веришь.)хотя мб я просто забыл,как это доказывается) Никак, не докажешь, потому что много раз показывали типа рентгена, где показаны тенкецу и каналы чакры, и чакра циркулирует как кровь. Те же гензы Шарингана, также воздействуют через глаза врага на каналы чакры. Там все сое денно, все каналы, и если глаз вырабатывает чакру Рикудо = Саске, то и вся его чакра = Чакра Рикудо.
Цитата Mike_Merser (  ) Это не тупость,а разное восприятие манги Это не разное, а не верное с твоей стороны.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:24 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| без бьякугоу,попрошу заметить мой пост. Добавлено (2018-04-23, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Это не тупость,а разное восприятие манги
вот чё то я совершенно согласен с пирожком,хотя он бывает такую херню несёт,но здесь лично он прав,так как пишет всё тоже,что написал бы я,а вот ты опять 25
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:25 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) может двухи +? Может быть.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) без бьякугоу,попрошу заметить мой пост.
Там стоят статы с Бьякуго. Хотя ее базовый удар, не танчит Пейн. Лично мое мнение, Сакура уже в базе не должна уступать ударам Наруто в СМ. Там еще и 3РКГ имеет прочку как у Пейна, хотя РКГ это чистый танк.
|
|
|
|