Киншики vs Нагато
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:26 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Может быть.
это будет логичнее всего.Цитата Pirozhochek (  ) Там стоят статы с Бьякуго подправят со временем.Цитата Pirozhochek (  ) Хотя ее базовый удар, не танчит Пейн. никто не танчит такой удар.Цитата Pirozhochek (  ) Лично мое мнение, Сакура уже в базе не должна уступать ударам Наруто в СМ превосходит,удары наруто в см не убивают чикушодо-бабу,её удары в состоянии убить орыча.Цитата Pirozhochek (  ) Там еще и 3РКГ имеет прочку как у Пейна, хотя РКГ это чистый танк. ну у него там холм в покрове,это такое себе достижение.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:28 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| вообще судя по бою с каге, у киншики даже близко нет такого уровня стат которые позволили бы ему снести нагато или пейнов на скорости, даже учитывая что каге его тип удивляли ололо, и пробивается он изи, так что хз хз
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:31 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я уже писал что киншики сделал за 2 хода,и чоджиро не сумел ответить и среагировать,это и была разница в общем-то. Он отпрыгнул от первого удара и успел заблокировать второй.При разницы в скорости это сделать невозможно. И именно благодоря превосходству в силе,а не скорости ,Киншики смог по тому 3 раз попасть.Он даже сам про это говорит:"Ты оставил свое тело открытым". Вот:
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2018-04-23, 22:31 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:31 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата kindza (  ) вообще судя по бою с каге, у киншики даже близко нет такого уровня стат которые позволили бы ему снести нагато или пейнов на скорости, даже учитывая что каге его тип удивляли ололо, и пробивается он изи, так что хз хз Там Киншики в скорости боя равен Саске.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:32 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Я тебе писал, что они ДБ фаны руководствуются жопой а не мозгом. ДБ фаны у которых бук > манга априори руководствуются жопой а не мозгом.
Но у них,*типо логичные* посты,да и те-же темы с праймом хирузена,это *типо* доказывают. Ты бы сам с ними попробовал бы поспорить.
Цитата Pirozhochek (  ) Это не разное, а не верное с твоей стороны. Именно,что разное. Тут две стороны,и каждая по своему воспринимает инфу.
Цитата Pirozhochek (  ) Никак, не докажешь, потому что много раз показывали типа рентгена, где показаны тенкецу и каналы чакры, и чакра циркулирует как кровь. Те же гензы Шарингана, также воздействуют через глаза врага на каналы чакры. Там все сое денно, все каналы, и если глаз вырабатывает чакру Рикудо = Саске, то и вся его чакра = Чакра Рикудо. Если вся чакра = чакра Рикудо,почему у него лишь 1РН? Ведь по манге,должно быть 2.?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вот чё то я совершенно согласен с пирожком,хотя он бывает такую херню несёт,но здесь лично он прав,так как пишет всё тоже,что написал бы я,а вот ты опять 25 Ты просто не любишь инфу,которую дают дб-фаны,в отличий от того же think или linkin_park(иногда).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:33 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И именно благодоря превосходству в силе,а не скорости ,Киншики смог по тому 3 раз попасть.Он даже сам про это говорит:"Ты оставил свое тело открытым".
тогда киншики тупой,раз его оболванили
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:33 | Сообщение # 82 |
Член Акацуки
| Лично мое мнение, физически Киншики, это как Сакура в Бьякуго, ток у него еще и скорость выше.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну у него там холм в покрове,это такое себе достижение. Он куда прочнее чем Пейн, но прочку имеет одинаковую.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:35 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Он куда прочнее чем Пейн, но прочку имеет одинаковую.
куда прочнее,ну,и?) у пейна там что по прочке? скала +,а скала < холм,все правильно,все сходится.Цитата Mike_Merser (  ) Ты просто не любишь инфу,которую дают дб-фаны,в отличий от того же think или linkin_park(иногда).
финк умный мальчик,и редко приводит всякую парашу из ДБ,а линкин вообще отбитый наглухо хирузенодрочер,я таких за 100 тысяч км отхожу.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:37 | Сообщение # 84 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Если вся чакра = чакра Рикудо,почему у него лишь 1РН? Ведь по манге,должно быть 2.? Потому что помидор. Я хз с чего ты решил, что должно быть как у Мадары/Рикудо.
Цитата Mike_Merser (  ) Именно,что разное. Тут две стороны,и каждая по своему воспринимает инфу.
Считай так, как тебе удобно думать.
Цитата Mike_Merser (  ) Но у них,*типо логичные* посты,да и те-же темы с праймом хирузена,это *типо* доказывают. Ты бы сам с ними попробовал бы поспорить. Ни за что на свете.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:37 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ни за что на свете.
ты просто не понимаешь что прайм хирузен > Хаширама
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:37 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Там Киншики в скорости боя равен Саске.
ну дааа, только и саске уже совсем не тот, если исходить из этого боя
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:37 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) финк умный мальчик,и редко приводит всякую парашу из ДБ,а линкин вообще отбитый наглухо хирузенодрочер,я таких за 100 тысяч км отхожу. Ну типо,финк понимает инфу из дб,так-же,как и я. А Линкин вроде если не ошибаюсь,типо всему вообще,что в дб написано верит(прям как настоящий дб-фан). Хирузено-дрочеры = датабук-фаны
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:38 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну типо,финк понимает инфу из дб,так-же,как и я. А Линкин вроде если не ошибаюсь,типо всему вообще,что в дб написано верит(прям как настоящий дб-фан). как кретин в общем
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:40 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что помидор. Я хз с чего ты решил, что должно быть как у Мадары/Рикудо. Т.е. если пользователь получит,чакру Учиха,то он необязательно должен будет пробуждать Шаринган в 2 глазах?(пример с Шаринганом типо)Добавлено (2018-04-23, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) как кретин в общем Зато какие хорошие копирайт темы делал
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:41 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Зато какие хорошие копирайт темы делал
не канон,в топку.
|