Киншики vs Нагато
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Одна только их скорость и тайдзюцу поставит стариков в трудное положение.В остальном они особо и не раскрыты.Разве что у Гаары там вроде бы новые виды песка появились. скорость,которой нет,с киншики дрался в основном саске,эти каге на нежданчиках его ловили,когда кинш их не видел,а основной бой против него провёл именно что Саске,но вы конечно этого не видите даже если вам дать лупу.Цитата ШисуйСенджу (  ) .Разве что у Гаары там вроде бы новые виды песка появились.
тот же песок,что был у него с самого детства,не ври мне.Добавлено (2018-04-23, 21:39) --------------------------------------------- да и новых каге сверхзвук в скорости стоит,так что не надо мне тут
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:43 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а основной бой против него провёл именно что Саске Типо комбинация куро+чоджи всё равно оказалась эффективной,даже после помощи Саске И да,эти Каге могли на тае - Момошику победить©новел
Цитата ШисуйСенджу (  ) Разве что у Гаары там вроде бы новые виды песка появились. Ты где такое вычитал? Откуда такое взял?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:45 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Типо комбинация куро+чоджи всё равно оказалась эффективной,даже после помощи Саске
когда киншики тупо стоял?Цитата Mike_Merser (  ) И да,эти Каге могли на тае - Момошику победить©новел
короче Тобирама соло изи его.Добавлено (2018-04-23, 21:45) --------------------------------------------- я всегда знал что мой Тобирамчик выше сверхкаге,раз уже два статисто каге гасят одного из оцуцук,а тут сам Великий Нидаймё,надо слить ему тонери с урашики одновременно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:45 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) когда киншики тупо стоял? Нее,он типо бился с каждым,кто на него нападал. 
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) короче Тобирама соло изи его. Если только на кендзюцу... без поглощения киншики ест-но...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-04-23, 21:45 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:46 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нее,он типо бился с каждым,кто на него нападал.
и при этом наказал чоджиро как лалку,тот вообще даже не среагировал,а куротсучи напала по крысятнически,т.е юзнула подкоп,и ударила его.Добавлено (2018-04-23, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Если только на кендзюцу... без поглощения киншики ест-но...
обоих разом!
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:48 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) скорость,которой нет,с киншики дрался в основном саске,эти каге на нежданчиках его ловили,когда кинш их не видел,а основной бой против него провёл именно что Саске,но вы конечно этого не видите даже если вам дать лупу. А уже просто ловить его на нежданчиках это мало?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тот же песок,что был у него с самого детства,не ври мне.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты где такое вычитал? Откуда такое взял? Хз,кто то писал,,что это у него в какой то новелле было,но это непроверенная инфа,поэтому можете в нее не верить.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да и новых каге сверхзвук в скорости стоит,так что не надо мне тут где?На АЦФ?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:50 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А уже просто ловить его на нежданчиках это мало?
догадайся сам,ты уже не маленький.Цитата ШисуйСенджу (  ) Хз,кто то писал,,что это у него в какой то новелле было,но это непроверенная инфа,поэтому можете в нее не верить.
пруф прямо из новеллы в тексте сюда.Цитата ШисуйСенджу (  ) где?На АЦФ?
у бабушки во дворе(конечно блин из ацф)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:54 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и при этом наказал чоджиро как лалку,тот вообще даже не среагировал,а куротсучи напала по крысятнически,т.е юзнула подкоп,и ударила его. Это проблемы Киншики. Лол он даже Бьяком так мало раз пользовался.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) обоих разом! Удачи в победе над сверх-сильным нагибатором под именем - Киншики
Цитата ШисуйСенджу (  ) Хз,кто то писал,,что это у него в какой то новелле было,но это непроверенная инфа,поэтому можете в нее не верить.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 21:56 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Лол он даже Бьяком так мало раз пользовался.
ничего ему не даётЦитата Mike_Merser (  ) Удачи в победе над сверх-сильным нагибатором под именем - Киншики
ну тут один остолоп без мозгов уже вк мне объяснил что киншики чунин лвл,а таких тобирама пачками валит.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:01 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ничего ему не даёт Обзор даёт,помогает против кучки врагов
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну тут один остолоп без мозгов уже вк мне объяснил что киншики чунин лвл,а таких тобирама пачками валит. был бы я ег офаном,а не хейтером,мб бы доказал бы че нить,лучше него...(имхо)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:02 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Обзор даёт,помогает против кучки врагов
обзор да,забыл про него.Цитата Mike_Merser (  ) был бы я ег офаном,а не хейтером,мб бы доказал бы че нить,лучше него...(имхо)
лол,чунином называть того,кто щемит саске
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:05 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) догадайся сам,ты уже не маленький. Ну раз уж на то пошло там не только нежданчики были.Вот например Чоджи вполне пару атак Киншики держит: 1 2
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруф прямо из новеллы в тексте сюда. Сейчас я не могу этого сделать.Я же уже сказал можешь не верить в эту инфу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) у бабушки во дворе(конечно блин из ацф) 1)У Куроцучи статья устарела,у остальных гиперзвуки и гиперзвуки+ стоят.У Гаары естественно выше. 2)Ты стал верить в статы ,утвержденные Асуной?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2018-04-23, 22:06 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:08 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) 1)У Куроцучи статья устарела,у остальных гиперзвуки и гиперзвуки+ стоят.У Гаары естественно выше.
ну ок,какудзу лвл.Цитата ШисуйСенджу (  ) 2)Ты стал верить в статы ,утвержденные Асуной?
дампилом,который в разы умнее этой бестолочиЦитата ШисуйСенджу (  ) Ну раз уж на то пошло там не только нежданчики были.Вот например Чоджи вполне пару атак Киншики держит:
не держит,первым ударом киншики ударил по мечу чоджиро,вторым рассёк ему грудь,тот не сумел ответить.Цитата ШисуйСенджу (  ) Сейчас я не могу этого сделать.Я же уже сказал можешь не верить в эту инфу.
хорошо,но больше не говори такие вещи в моём присутствии,я ж придирчив до нельзя.Добавлено (2018-04-23, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) У Гаары естественно выше. тот же самый гиперзвук с +
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:09 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) 4) По всему телу - обычная чакра. В левом глазу - чакра Хагоромо(РН) + чакра Шарингана(чакра Учих = Додзюцу Шаринган по манге). Блин,я хз как тебе обьяснять это... Гоу пруф что в его глазу другая чакра отличная от всего тела. И в той теме, которую ты скинул нет такого, это уже твои выдумки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 22:11 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Сейчас я не могу этого сделать.Я же уже сказал можешь не верить в эту инфу. Блин,а я бы постарался,поискать в самой новелле,чё нить про песок.  Думал ты такой-жеДобавлено (2018-04-23, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Гоу пруф что в его глазу другая чакра отличная от всего тела. И в той теме, которую ты скинул нет такого, это уже твои выдумки. Так я сдаюсь. Я конечно вкурсе,что доказывают наличие,а не отсутствие,но ты можешь хоть что-то привести в пример,или сказать,про то,почему у Саске в левом глазу должна быть чакра такая-же,как и по всему телу.(точнее чтобы она совсем не различалась,т.е. без различий от правого глаза/тела)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-04-23, 22:10 |
|
|
|