Кисаме vs Какузу
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-08-30, 20:40 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Какузу чуть выше среднего
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-08-30, 22:11 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Бой происходит у реки А смысл?? Если он сам может озеро создавать. Вот если бы возле моря, тогда другое дело. Тема страшно заезженная, Какузу сильнее.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-08-30, 22:55 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kragoth (  ) 5. Стихийная неудобность. Основной атакующий потенциал Какудзу почти полностью контрит основной атакующий потенциал Кисаме. Его составляет фуутон, который равен суйтону Кисаме, райтон, который превзойдет суйтон Кисаме косвенно, стихийные связки на основе катона, которые превзойдут суйтон Кисаме напрямую, дотон, который превзойдет суйтон Кисаме напрямую. Нее, Самехада > стихии кроме может связки катона и футона, но тут на помощь идет суйтон. И что на счет все поглащающей акулы? Что не счет купола?Ну и тут преемущество местности.
Цитата Kragoth (  ) 1. Возможность продолжать бой: у Кисаме гораздо больше чакры, у Какудзу гораздо лучше её контроль. У Какудзу сколько за чакру по ДБ? Ну и у Кисаме 30% клон имеет 5. В это пункте Кисаме явно лучше
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:02 | Сообщение # 34 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Даже Какаши своей бомжарской суйтон-стенкой подтормаживал миксы Кузи настолько, чтобы успеть от них уклониться. Кисаме в этом плане сильнее в разы. Спам акулами вполне себе нивелуриет якобы количественное преимущество Какузу. Финалка Кисы вообще > любая техника Кузи. В общем Киса тут побеждает максимум средне.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:04 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нее, Самехада > стихии кроме может связки катона и футона, но тут на помощь идет суйтон. И что на счет все поглащающей акулы? Что не счет купола?Ну и тут преемущество местности. Там все-таки не про Самехаду речь, а именно про стихии. Всепоглощающая акула - поглощает. Но на Какудзу этого не хватит, а Кисаме откроется для атаки со стороны. В купол еще надо попасть и с возможностью отталкивать\испарять суйтон - это не сложно.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Какудзу сколько за чакру по ДБ? Ну и у Кисаме 30% клон имеет 5. В это пункте Кисаме явно лучше
4.5. Кисаме хуже владеет ниндзюцу, чем Хидан. Я думаю там в обе стороны большой отрыв, а совокупно примерно равенство.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:15 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Там все-таки не про Самехаду речь, а именно про стихии. Всепоглощающая акула - поглощает. Но на Какудзу этого не хватит, а Кисаме откроется для атаки со стороны. В купол еще надо попасть и с возможностью отталкивать\испарять суйтон - это не сложно. Стороны Кисаме защитит клонами, а акулы Какузу не как не законтрит. Тогда почему не дал отдельный плюс Кисаме? Би легко попал.
Цитата Kragoth (  ) 4.5. Кисаме хуже владеет ниндзюцу, чем Хидан. Я думаю там в обе стороны большой отрыв, а совокупно примерно равенство. Эм, пруфы? Уже говорил у 30% Кисаме больше чакры. Тут Кисаме явный фаворит. Ну, я так считаю, если точно не намерен менять мнение говори, я отстану )
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:21 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Стороны Кисаме защитит клонами, а акулы Какузу не как не законтрит. Тогда почему не дал отдельный плюс Кисаме? Би легко попал.
У Кисаме нет теневых клонов, чтобы адекватно защищаться. Водяные в техники потчи не могут. И почему это Какудзу не законтрит акулы, что в них такого? Про акулу - забыл, надо добавить, да. А с куполом плюса нет. Так Би и нечем было отвечать, в отличии от Какудзу.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Эм, пруфы? Уже говорил у 30% Кисаме больше чакры. Тут Кисаме явный фаворит. Ну, я так считаю, если точно не намерен менять мнение говори, я отстану ) Пруфы на что конкретно? На 4.5 в ниндзюцу, как у Асумы, Забузы и Шизуне? Да я всегда готов свое мнения менять. В любое время. Только не за просто так.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:38 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| . Добавлено (2017-08-30, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) У Кисаме нет теневых клонов, чтобы адекватно защищаться. Водяные в техники потчи не могут. И почему это Какудзу не законтрит акулы, что в них такого? Про акулу - забыл, надо добавить, да. А с куполом плюса нет. Так Би и нечем было отвечать, в отличии от Какудзу. Водянной клон от 30% могет в технику, то есть 3%. 10% смогут куда больше. Поглощающая акула. А Самехада? Я к тому что не убежит. Что он сделает? Весь купол снесет? Чем?
Цитата Kragoth (  ) Пруфы на что конкретно? На 4.5 в ниндзюцу, как у Асумы, Забузы и Шизуне? Да я всегда готов свое мнения менять. В любое время. Только не за просто так. На это
Цитата Kragoth (  ) Кисаме хуже владеет ниндзюцу, чем Хидан. Я думаю там в обе стороны большой отрыв, а совокупно примерно равенство. На чем основывался?
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2017-08-30, 23:35 |
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:39 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| кисамэ 4.5 в ниндзюцу, все техники что он показал в манге,не вредят вообще. какузу максимум средне .
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:41 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) кисамэ 4.5 в ниндзюцу, все техники что он показал в манге,не вредят вообще. какузу максимум средне Тоны на голову не вредят? То есть на тебя обрушется цунами тебе норм будет? 0 вреда.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:42 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| спасибо летающим маскам Добавлено (2017-08-30, 23:42) --------------------------------------------- да и под водой можно плавать, если ты не знал
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:50 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) спасибо летающим маскам Добавлено (2017-08-30, 23:42) --------------------------------------------- да и под водой можно плавать, если ты не знал Кисаме умеет так же летать. Труп всплывет это да. Вспомни хотя бы Забузу.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:53 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Где кисамэ летал? приводи пруф без дайкудана. труп? Гай остался жив. вспомнил,а еще я вспомнил что у кисамэ нету тумана и отменной реакции,и он боец ближнего боя,поэтому твое Имхо уходит в мусорку
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-08-30, 23:57 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) Где кисамэ летал? приводи пруф без дайкудана. труп? Гай остался жив. вспомнил,а еще я вспомнил что у кисамэ нету тумана и отменной реакции,и он боец ближнего боя,поэтому твое Имхо уходит в мусорку В акуле летал. (Что за дайкудан) Потому что его рукой под воду вбили. Поумерь пыл, зачем Кисаме туман? Реакции у него хватает что бы уследить на Гаем у которого 5.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 00:05 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) В акуле летал.
получается и гай летал? классно,надо будет записать у себя в имхо-заметках,что длинный прыжок с акулой = полёту.Цитата Kakashe_Hatake (  ) (Что за дайкудан)
Купол.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Потому что его рукой под воду вбили.
потому что гай не имеет дальних атак.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Реакции у него хватает что бы уследить на Гаем у которого 5. нигде не было.
|
|
|
|