Прет vs Кисаме
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:02 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Dragon_Force (  ) И что в этом русском переводе выступает в контексте этой "жизненной силы"? Без англа не разобраться. Нашел не VIZ, но другой анг перевод в котором говориться "You steal your opponent's chakras and converts them to your own stamina". Здесь уже не "жизненная сила", а стамина. А за стамину что отвечает? Чакра.
Я не эксперт в том какой перевод правильный и не правильный,но разве стамино и жизненная энергия это не одно и тоже?И даже этот перевод подтверждает то что,это не Самехада меняет чакру,а уже Кисаме сам что то с ней чудит. Цитата Dragon_Force (  ) В таком случае Кисаме каменеет после того как поглощает Сен-Чакру у СМщиков, я тебя правильно понял? Да,по крайней мере Самехада сама нечего не меняет
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:04 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Recovery01 (  ) какая разница сколько у тебя чакры,если сендзюцу плевать на это? Большая, пэ смешивается в равной пропорции с фэ и дэ, если количество меньше - ничего не будет, если количество примерно равное - будет см, если количество больше - будет окаменение
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:05 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29
| Цитата InYanYo (  ) Ну да, ведь у наруты после двух брошенных рс так дофига сен чакры( нет) . У него см должен был кончиться в тот момент даже без вмешательства прета. Наруто без всяких захватов удерживал прета, вдавливая его башку в землю, так что ваши кулстори про более физически сильного прета довольно смешные Только в тот момент СМ у него почему так и не кончился.
Ох уж этот Наруто, стоит ухмыляется, про какой-то свой следующий ход вчехляет Пейну, а у него же по словам мистера InYanYo СМ чакры уже нет и быть не может. Свободен, отвечать тебе я более не намерен, ты мне не интересен.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:05 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) и причём здесь Ро хаширамы?не сказано нигде чей лучше. При том, что у него чакры как у пол курамы,не?
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:07 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| Цитата InYanYo (  ) Большая, пэ смешивается в равной пропорции с фэ и дэ, если количество меньше - ничего не будет, если количество примерно равное - будет см, если количество больше - будет окаменение откуда такое сказано? у нагато в разы чакры больше чем у наруто,но он окаменел,с чего бы кисамэ мечу обладать таким запасом как Нагато? имхо это всё.Добавлено (2017-07-29, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) При том, что у него чакры как у пол курамы,не?
причем здесь объем,когда я говорю про качество? откуда ты выдумал это?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:11 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата Dragon_Force (  ) Только в тот момент СМ у него почему так и не кончился. Держался на сопляхЦитата Dragon_Force (  ) Ох уж этот Наруто, стоит ухмыляется, про какой-то свой следующий ход вчехляет Пейну, а у него же по словам мистера InYanYo СМ чакры уже нет и быть не может. Свободен, отвечать тебе я более не намерен, ты мне не интересен.
Ну правильно, я ведь щас просто скины несколько сканов, где говорится и показывается, что два рс -предел наруты в см, и ты за неимением пруфоф вынужден будешь заткнутьсяДобавлено (2017-07-29, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Dragon_Force (  ) Только в тот момент СМ у него почему так и не кончился. Держался на сопляхЦитата Dragon_Force (  ) Ох уж этот Наруто, стоит ухмыляется, про какой-то свой следующий ход вчехляет Пейну, а у него же по словам мистера InYanYo СМ чакры уже нет и быть не может. Свободен, отвечать тебе я более не намерен, ты мне не интересен.
Ну правильно, я ведь щас просто скины несколько сканов, где говорится и показывается, что два рс -предел наруты в см, и ты за неимением пруфоф вынужден будешь заткнуться
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:12 | Сообщение # 142 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Dragon_Force (  ) Каких то невероятных статов, даже фуловый он все еще не показал.
Неоткуда скалить, к сожалению.
Цитата Dragon_Force (  ) По поводу регена я уже писал: Ситуация с чакрой Биджу и Сен-Чакрой абсолютно идентичная. Получается поглотив Сен-Чакру Кисаме окаменеет? Контролировать то он ее не может. Гакидо окаменел, тут уже чисто додумки.
Цитата Dragon_Force (  ) Но Асума и не тело Пейна, которое давало бой Какаши и удержало Наруто в СМ в захвате, не дав вырваться и высосав всю чакру. Да и по статам тело Путей явно не слабее Асумы в плане сила/скорость/тай, найти последние дб че то не осилил, слишком нуб. Ну, по физухе он сильнее Асумы несомненно, если он держал Наруту неподвижным.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:13 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) откуда такое сказано? В главах изучения нарутой смЦитата Recovery01 (  ) у нагато в разы чакры больше чем у наруто,но он окаменел,с чего бы кисамэ мечу обладать таким запасом как Нагато? имхо это всё.
Цитата Recovery01 (  ) нагато
Цитата Recovery01 (  ) окаменел Что ты несешь?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:14 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Recovery01 (  ) это смотря как судить,чакра биджу имеет разницу в самой мощи перед обычной чакрой шиноби,но меч просто сам по себе не обычный,и у него нет так скажем...разницы,что поглощать,у неё свойства как у нагато,но намного хуже из-за того что стихии ей поглотить сложнее всего,допустим тот же расенсюрикен она не поглотит. Наш спор изначально был из за "рояльности" регена Кисаме,а также влияние на него чакры биджу.Ну и способна ли менять свойства чакры Самехада.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:15 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) В главах изучения нарутой см
ты неправильно может быть понял преподношенную информацию тебе?Цитата InYanYo (  ) Что ты несешь?
нагато может передавать всю чакру через 1 тело,если ему надо будет,и он окаменел? да,а его свойства поглощения гораздо сильнее кисамэ.Добавлено (2017-07-29, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Наш спор изначально был из за "рояльности" регена Кисаме,а также влияние на него чакры биджу.Ну и способна ли менять свойства чакры Самехада. это уже свойства меча,собирая чужую чакру она автоматом становится как Хилер,и лечит его. помнишь момент с саске и би,когда ему разорвало грудную клетку? джуго восстановил его,передав ему сенчакры.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:18 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
| Цитата InYanYo (  ) Держался на соплях
Цитата InYanYo (  ) Ну правильно, я ведь щас просто скины несколько сканов, где говорится и показывается, что два рс -предел наруты в см, и ты за неимением пруфоф вынужден будешь заткнуться 1) Кинул 2 РСа 2) Напал на Пейна с Расенганом 3) Напал на Тендо и отхватил ШТ 4) Выслушал инфу о Тендо и его ШТ 5) Посмотрел как сумоны разлетелись от этого же ШТ 6) Получил БТ и кулак в пузо 7) Попал в захват и при этом собирается предпринимать еще какие-то ходы находясь все еще в СМ. Тебе офк виднее что там на соплях, а что нет чем мангаке. Я тебе уже кажется сказал - Свободен, затыкальщик комнатный.
Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 11:20 |
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:19 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Dragon_Force, фига ты грубый
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:19 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) ты неправильно может быть понял преподношенную информацию тебе?
Да не, это ты походу не понял, хотя теме емнип даже схематичная картинка была, где пэ составляет равную дэ и фэ частьЦитата Recovery01 (  ) нагато
Цитата Recovery01 (  ) он окаменел? да, Скан с окаменевшим нагатой в студию
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:20 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) Скан с окаменевшим нагатой в студию
пейн уже не нагато?Цитата InYanYo (  ) Да не, это ты походу не понял, хотя теме емнип даже схематичная картинка была, где пэ составляет равную дэ и фэ часть
и ты типа щас будешь мне задвигать что кисамэ и его меч по чакре превосходят наруто? ты больной?
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:21 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Цитата Recovery01 (  ) Dragon_Force, фига ты грубый Я привык отвечать так, как отвечают мне
|
|
|
|