Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Прет vs Кисаме
Кто победит?
1. Кисаме [ 16 ] [55.17%]
2. Прет [ 13 ] [44.83%]
Всего ответов: 29
Mr_ErraДата: Суббота, 2017-07-29, 09:02 | Сообщение # 106
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Цитата Dragon_Force ()
Так на сколько длительно прет поглощал чакру Би? Глядя на мангу - ровно столько же сколько и самехада

Быстрей. Нагато сразу съел весь покров. Самехада же нет.
По факту же скорость Прета - это уклонится от удара Наруто, среагировать на шуншин Джи в РО, уйти от атаки Кибы и его матери.
Скорость Джи в базе 4.5. Скорость Кибы в базе 4.5. Они оба по ДБ быстрей Кисаме. И жто в базовых формах. РО и Звероформа по факту апают статы. Прет на них реагировал. О какой бомже рыбе идет речь???
Удар Прета заставляет Наруто в РО выгнуться, словно ему кувалдой в живот дали. А затем легко так заламывает парня с физической силой, которая бесконечно превышает силу Кисаме.
Прет мгновенно поглощает Фритюр, КР, РС, весь РО Наруто. Т.е. все атаки Кисаме попросту бесполезны.
В итоге против Кисаме противник, который быстрей, сильней, лучше в рукопашном бою, полностью игнорирует ниндзюцу-атаки, основанные на чакре, видит чакру за счет глаз и может натыкать штырей в жопу. У Кисаме тут нет шансов.

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:09 | Сообщение # 107
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29

Цитата Reverse Overlord ()
И время прибывания в нём.
И офк кол-во сенчакры.

Так пруф на бафф статов будет или нет?
Гай не отлетал от 30% Кисамы, на фуллового, И ТО БЕЗ САМЕХАДЫ понадобились 7 врата.
А что тендо? Тендо летал от берса, стабильно.
При чём от 6 хвостов, а не от 8.

30% чакры Кисаме, на его физ статы и мастерство в тае это как-то повлияло? И опережая твои следующий яростный выкрик: "ДА!1!1!" ты конечно же можешь это пруфануть. 7 врата понадобились на Акулу что бы заюзать Хирудору, это уже по моему скромному мнению не тай.
Ахах, припёрся какой-то нуп который скалит по кол-ву сканов и считает что слил меня, смешно до нельзя.
Я повторю, что Би его откинул и сразу потерял пол покрова.
А там он врезал Нагате и они пролетели некое расстояние пока Нагата поглощал чакру.

Я все еще не увидел пруфов и расчетов того что Прет тащил чакру дольше чем Самехада. Все что я вижу на скане - покров с Би сошел ровно после удара, за которым последовала мысль: "Gakido". То что они летели - это уже инерция и к скорости поглощения чакры она ни каким боком не относится, скилач.

Добавлено (2017-07-29, 09:09)
---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra ()
Удар Прета заставляет Наруто в РО выгнуться, словно ему кувалдой в живот дали. А затем легко так заламывает парня с физической силой, которая бесконечно превышает силу Кисаме.

На счет захвата - согласен, на счет силы удара - можно списать на то что он ударил в противоход, Наруто летел к нему на БТ - это явно усилило удар.

Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 09:10

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2017-07-29, 09:09 | Сообщение # 108
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Dragon_Force ()
При помощи чакры биджу, и при помощи меча. Тебя не на какие мысли не наталкивает? В прочем это я тоже считаю роялем, как и то, что Наруто благополучно забыл печати от Бунты дома и не вызвал её с начала боя для тотального унижения Саске в виду сюжетного хода. В прочем, это уже совсем другая тема.

Ну да было показано на примере Наруты,что чакра биджу может восстанавливать такие раны.В случае с Кисаме у нас есть чакра биджу и даже меч из биджу.Так что рояльного может быть в этом моменте,если прецеденты уже есть?

Подпись скрыта

Reverse OverlordДата: Суббота, 2017-07-29, 09:11 | Сообщение # 109
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата Dragon_Force ()
Так пруф на бафф статов будет или нет?

Я тебе приведу пример, когда у райкаге чакра набивает 1 покров он медленнее чем когда набирает 2 покров.
Цитата Dragon_Force ()
30% чакры Кисаме, на его физ статы и мастерство в тае это как-то повлияло? И опережая твои следующий яростный выкрик: "ДА!1!1!" ты конечно же можешь это пруфануть.

Лучше ты пруфай мне, что статы при 30% те же.
Цитата Dragon_Force ()
Я все еще не увидел пруфов и расчетов того что Прет тащил чакру дольше чем Самехада. Все что я вижу на скане - покров с Би сошел ровно после удара, за которым последовала мысль: "Gakido". То что они летели - это уже инерция и к скорости поглощения чакры она ни каким боком не относится, скилач.

Ну не видишь, не мои проблемы.

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:12 | Сообщение # 110
Студент академии

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну да было показано на примере Наруты,что чакра биджу может восстанавливать такие раны.В случае с Кисаме у нас есть чакра биджу и даже меч из биджу.Так что рояльного может быть в этом моменте,если прецеденты уже есть?

То что это МЕЧ, а не Биджу внутри носителя?

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2017-07-29, 09:19 | Сообщение # 111
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Dragon_Force ()

То что это МЕЧ, а не Биджу внутри носителя?

При чем здесь сам биджу нсли речь идет о ЧАКРЕ БИДЖУ? А меч и создан из биджу и проглатил как раз большую часть чакры биджу.

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:24 | Сообщение # 112
Студент академии

Я тебе приведу пример, когда у райкаге чакра набивает 1 покров он медленнее чем когда набирает 2 покров.

Не удачный пример, Покров РК имеет 2 стадии, СМ бафает статы в момент входа в него и увеличить их еще раз он не может. Так пруф на бафф статов у СМ на войне будет?
Лучше ты пруфай мне, что статы при 30% те же.

Я пруфанул их еще в прошлом посту. В манге черным по белому написано - пожертвовано 30% чакры, т.е. клоны обладали 30% чакры оригинала. Если бы там было написано 30% ВСЕЙ СИЛЫ оригинала, я бы даже спор не заводил.

Теперь я жду пруфа на то что у них 30% статов и мастерства оригинала.
Ну не видишь, не мои проблемы.

Раз расчетов и пруфов нет, ну ты и сам понял, да?

MarkellДата: Суббота, 2017-07-29, 09:27 | Сообщение # 113
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Dragon_Force ()
В манге черным по белому написано - пожертвовано 30% чакры,

В чем смысл кидать англ. перевод, но не VIZ?

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:35 | Сообщение # 114
Студент академии

Цитата ШисуйСенджу ()
При чем здесь сам биджу нсли речь идет о ЧАКРЕ БИДЖУ? А меч и создан из биджу и проглатил как раз большую часть чакры биджу.

Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь). Т.е. если она поглотила чакру Биджу с покрова Би, она должна была трансформировать ее в чакру Кисаме, но я не считаю что сохранить свойства регенерации это - нормально. В общем, если ты меня сейчас поправишь в том месте где я не уверен, я буду определенно не прав. Но если она позиционировалась именно так изначально - это не правильно. Мое мнение. По такой логике - если Самехада поглотит сен-чакру Наруто в СМ - Кисаме обернется камнем по тому что не может ее контролировать, проводя параллель между этими двумя ситуациями.

Добавлено (2017-07-29, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата Markell ()
В чем смысл кидать англ. перевод, но не VIZ?

Увы и ах, найти его в фри доступе я не осилил %)

Reverse OverlordДата: Суббота, 2017-07-29, 09:37 | Сообщение # 115
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата Dragon_Force ()
Не удачный пример, Покров РК имеет 2 стадии, СМ бафает статы в момент входа в него и увеличить их еще раз он не может. Так пруф на бафф статов у СМ на войне будет?

Бафф чакры - бафф статов.
Цитата Dragon_Force ()
Я пруфанул их еще в прошлом посту. В манге черным по белому написано - пожертвовано 30% чакры, т.е. клоны обладали 30% чакры оригинала. Если бы там было написано 30% ВСЕЙ СИЛЫ оригинала, я бы даже спор не заводил.

А теперь иди и чекай, что есть чакра.
Цитата Dragon_Force ()
Раз расчетов и пруфов нет, ну ты и сам понял, да?

Да я давно понял, что ты будешь судить по кол-ву сканов.
А вот теперь уже не смешно, а скучно.

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:37 | Сообщение # 116
Студент академии

Markell, если ты осилишь 260 глава 17 скан :o

MarkellДата: Суббота, 2017-07-29, 09:43 | Сообщение # 117
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Dragon_Force, вот.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Markell - Суббота, 2017-07-29, 09:44

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:49 | Сообщение # 118
Студент академии

Бафф чакры - бафф статов.

По твоей логике: Больше чакры - больше статов, в таком случае у Кисаме должны быть статы как у джинчей в покровах, он же биджу без хвостов в конце концов, но увы, они далеко от этого уровня. Би это наглядно доказал вспоров Рыбке грудь.
А теперь иди и чекай, что есть чакра.

Соединение физ силы с двуховной, а теперь чекай что я тебе распишу. Если взять оригинал с 30% чакры - его физ статы упадут в виду усталости что вполне очевидно, но клоны созданные путем пожертвование 30% - свежие. Потому что для них 30% ЧАКРЫ оригинала = 100% своей чакры. Т.е. они не уставшие, и их физ статы это кол-во ни как не ограничивает. Если ты можешь это опровергнуть, валяй. Только не надо банального: "чакра=статы" которые ты высрал выше - это далеко не так. Почему не так? Потому что тот же Какаши/Итачи далеко не монстры в плане объемов чакры, но их статы вполне годные, не считая стамины. Которая в нашей ситуации абсолютно ничего не решает ибо клонов вынесли вперед ногами быстрее чем они успели устать.
Да я давно понял, что ты будешь судить по кол-ву сканов.
А вот теперь уже не смешно, а скучно.

Хочешь я отвечу в твоем стиле?
"Да я давно понял, что пруфов не будет. А вот теперь уже не смешно, а скучно." Раз пруфов нет, можем сворачивать дискуссию по этому поводу. Кстати, почитав темку, не один я считаю что Прет поглощает чакру быстрее, ну да ладно. Твои аргументы на эту тему выглядят больше как: "Самехада быстрее, потому что я так хочу!"

Recovery01Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:51 | Сообщение # 119
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28

из-за драгон форса я изменил мнение.
ничья между ними

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 09:55 | Сообщение # 120
Студент академии

Markell, кажется я заовнен норм переводом, хотя хз с какой стороны рассматривать "STRENGTH" в том контексте.
Это все же все физ статы или же "прямая зависимость" с ограничением в "JUTSU" - т.е. объем чакры клонов который ограничивает их в использовании этих самых джутсу. Можешь высказать свою точку зрения? Я честно говоря хз, хотя быть заовненым качественным переводом немного грустно.

Поиск: