Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Прет vs Кисаме
Кто победит?
1. Кисаме [ 16 ] [55.17%]
2. Прет [ 13 ] [44.83%]
Всего ответов: 29
Reverse OverlordДата: Суббота, 2017-07-29, 09:59 | Сообщение # 121
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата Dragon_Force ()
По твоей логике: Больше чакры - больше статов, в таком случае у Кисаме должны быть статы как у джинчей в покровах, он же биджу без хвостов в конце концов, но увы, они далеко от этого уровня. Би это наглядно доказал вспоров Рыбке грудь.

Вот только вся чакра в самехаде и он её выкачивает при надобности.
Цитата Dragon_Force ()
Соединение физ силы с двуховной, а теперь чекай что я тебе распишу. Если взять оригинал с 30% чакры - его физ статы упадут в виду усталости что вполне очевидно, но клоны созданные путем пожертвование 30% - свежие. Потому что для них 30% ЧАКРЫ оригинала = 100% своей чакры. Т.е. они не уставшие, и их физ статы это кол-во ни как не ограничивает. Если ты можешь это опровергнуть, валяй. Только не надо банального: "чакра=статы" которые ты высрал выше - это далеко не так. Почему не так? Потому что тот же Какаши/Итачи далеко не монстры в плане объемов чакры, но их статы вполне годные, не считая стамины. Которая в нашей ситуации абсолютно ничего не решает ибо клонов вынесли вперед ногами быстрее чем они успели устать.

Ну так будет пруф на то, что статы те же?
Цитата Dragon_Force ()
Хочешь я отвечу в твоем стиле?
"Да я давно понял, что пруфов не будет. А вот теперь уже не смешно, а скучно." Раз пруфов нет, можем сворачивать дискуссию по этому поводу. Кстати, почитав темку, не один я считаю что Прет поглощает чакру быстрее, ну да ладно. Твои аргументы на эту тему выглядят больше как: "Самехада быстрее, потому что я так хочу!"

Оставайся при своём скалинге через сканы, мне побоку.
Вот только жирдяй шотается самехадой.

Подпись скрыта

Recovery01Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:59 | Сообщение # 122
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28

статы ниже стать никак не могли,просто кисамэ тормоз сам по себе,а чунины(ли и тен тен)и джонин(неджи)по статам уже превосходили его в датабуке,а гай это гай,у него много что на 5 баллов

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 10:03 | Сообщение # 123
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29

Цитата Reverse Overlord ()
Вот только вся чакра в самехаде и он её выкачивает при надобности.

Тогда каким образом Неджи увидел что у него дохрена чакры бьякуганом, или он всю выкачал из Самехады?
Ну так будет пруф на то, что статы те же?

Да вот разбираюсь, посмотрел годный перевод, а там все как-то неоднозначно, спросил мнение со стороны. Хочу увидеть вердикт третьего лица, мб тут ты меня заовнил. Собственно пост по этому вопросу как и скан с нормальным переводом на прошлой странице от Маркела.
Оставайся при своём скалинге через сканы, мне побоку.
Вот только жирдяй шотается самехадой.

Самехадой пока кроме Мишки в этой манге не шоталось больше ничего. Даже Асума и тот как-то не шотнулся, хотя там был 100%-ый Кисаме, даже в случае если ты прав и статы у клона были ограничены.

Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 10:08

Reverse OverlordДата: Суббота, 2017-07-29, 10:20 | Сообщение # 124
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата Dragon_Force ()
Тогда каким образом Неджи увидел что у него дохрена чакры бьякуганом, или он всю выкачал из Самехады?

У него чакры много, но та что он ловит от биджу находится в самехаде.
+ чакра биджу имеет иные свойства, реген в пример.
Цитата Dragon_Force ()
Да вот разбираюсь, посмотрел годный перевод, а там все как-то неоднозначно, спросил мнение со стороны. Хочу увидеть вердикт третьего лица, мб тут ты меня заовнил. Собственно пост по этому вопросу как и скан с нормальным переводом на прошлой странице от Маркела.

Мнение это такое, чакра на половину и ФЭ, так что спокойно может влиять на физическую силу.
Цитата Dragon_Force ()
Самехадой пока кроме Мишки в этой манге не шоталось больше ничего. Даже Асума и тот как-то не шотнулся, хотя там был 100%-ый Кисаме, даже в случае если ты прав и статы у клона были ограничены.

Асума брался против забинтованной самехады же.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2017-07-29, 10:28 | Сообщение # 125
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Kragoth ()
Быть шустрее и сильнее Наруто СМ.

На основании чего такие выводы?

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2017-07-29, 10:34 | Сообщение # 126
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Dragon_Force ()
Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь)

Из того что я нашел,про то что Самехада сама трвнсформирует чакру не было не слова.Было то что Кисаме сам преобразует ее в жизненную силу, и то что она привизалась к Би из за его чакры

Добавлено (2017-07-29, 10:34)
---------------------------------------------
Откуда взяты выводы,что она обязательно должна менять свойства чакры,а ее свойства отличаются от прета?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Суббота, 2017-07-29, 10:35

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 10:42 | Сообщение # 127
Студент академии

У него чакры много, но та что он ловит от биджу находится в самехаде.
+ чакра биджу имеет иные свойства, реген в пример.

Каких то невероятных статов, даже фуловый он все еще не показал.
По поводу регена я уже писал:
Цитата Dragon_Force ()
Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь). Т.е. если она поглотила чакру Биджу с покрова Би, она должна была трансформировать ее в чакру Кисаме, но я не считаю что сохранить свойства регенерации это - нормально. В общем, если ты меня сейчас поправишь в том месте где я не уверен, я буду определенно не прав. Но если она позиционировалась именно так изначально - это не правильно. Мое мнение. По такой логике - если Самехада поглотит сен-чакру Наруто в СМ - Кисаме обернется камнем по тому что не может ее контролировать, проводя параллель между этими двумя ситуациями.

Ситуация с чакрой Биджу и Сен-Чакрой абсолютно идентичная. Получается поглотив Сен-Чакру Кисаме окаменеет? Контролировать то он ее не может.
Мнение это такое, чакра на половину и ФЭ, так что спокойно может влиять на физическую силу.

Так же как "Сила" в том контексте может означать "Объем" этой самой чакры которая ограничивает в применении "Джутсу". Тут я уже не уверен и сам, хотя почему-то твой вариант все больше и больше мне кажется более реальным и верным. Хз короче.
Асума брался против забинтованной самехады же.

Но Асума и не тело Пейна, которое давало бой Какаши и удержало Наруто в СМ в захвате, не дав вырваться и высосав всю чакру. Да и по статам тело Путей явно не слабее Асумы в плане сила/скорость/тай, найти последние дб че то не осилил, слишком нуб.

Recovery01Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:45 | Сообщение # 128
Специальный Джоуннин

Цитата ШисуйСенджу ()
Откуда взяты выводы,что она обязательно должна менять свойства чакры,а ее свойства отличаются от прета?

а кто такое говорил? самехаде плевать че есть,кроме чакры в которой состоит сендзюцу.

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2017-07-29, 10:50 | Сообщение # 129
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Recovery01, Вот:
Цитата Dragon_Force ()
Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь). Т.е. если она поглотила чакру Биджу с покрова Би, она должна была трансформировать ее в чакру Кисаме, но я не считаю что сохранить свойства регенерации это - нормально. В общем, если ты меня сейчас поправишь в том месте где я не уверен, я буду определенно не прав. Но если она позиционировалась именно так изначально - это не правильно. Мое мнение. По такой логике - если Самехада поглотит сен-чакру Наруто в СМ - Кисаме обернется камнем по тому что не может ее контролировать, проводя параллель между этими двумя ситуациями.

Добавлено (2017-07-29, 10:50)

Цитата Dragon_Force ()
Ситуация с чакрой Биджу и Сен-Чакрой абсолютно идентичная. Получается поглотив Сен-Чакру Кисаме окаменеет? Контролировать то он ее не может.

Не совсем идентичная.Но скорее всего окоменеет.

Подпись скрыта

Dragon_ForceДата: Суббота, 2017-07-29, 10:54 | Сообщение # 130
Студент академии

Цитата ШисуйСенджу ()
Из того что я нашел,про то что Самехада сама трвнсформирует чакру не было не слова.Было то что Кисаме сам преобразует ее в жизненную силу, и то что она привизалась к Би из за его чакры

И что в этом русском переводе выступает в контексте этой "жизненной силы"? Без англа не разобраться. Нашел не VIZ, но другой анг перевод в котором говориться "You steal your opponent's chakras and converts them to your own stamina". Здесь уже не "жизненная сила", а стамина. А за стамину что отвечает? Чакра. Естественно могу и скан приложить.
Цитата ШисуйСенджу ()

В таком случае Кисаме каменеет после того как поглощает Сен-Чакру у СМщиков, я тебя правильно понял?

Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 10:55

Recovery01Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:54 | Сообщение # 131
Специальный Джоуннин

ШисуйСенджу, это смотря как судить,чакра биджу имеет разницу в самой мощи перед обычной чакрой шиноби,но меч просто сам по себе не обычный,и у него нет так скажем...разницы,что поглощать,у неё свойства как у нагато,но намного хуже из-за того что стихии ей поглотить сложнее всего,допустим тот же расенсюрикен она не поглотит.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2017-07-29, 10:54 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Цитата Dragon_Force ()
удержало Наруто в СМ в захвате, не дав вырваться и высосав всю чакру. Да и по статам тело Путей явно не слабее Асумы в плане сила/скорость/тай, найти последние дб че то не осилил, слишком нуб.

Ну да, ведь у наруты после двух брошенных рс так дофига сен чакры( нет) . У него см должен был кончиться в тот момент даже без вмешательства прета. Наруто без всяких захватов удерживал прета, вдавливая его башку в землю, так что ваши кулстори про более физически сильного прета довольно смешные

Recovery01Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:55 | Сообщение # 133
Специальный Джоуннин

Цитата Dragon_Force ()
е Кисаме каменеет после того как поглощает Сен-Чакру у СМщиков

меч окаменеет.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2017-07-29, 10:58 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Цитата Recovery01 ()
меч окаменеет

Нет, у меча чакры как у биджу, из смщиков такое количество только у хаширамы

Recovery01Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:00 | Сообщение # 135
Специальный Джоуннин

Цитата InYanYo ()
Нет, у меча чакры как у биджу, из смщиков такое количество только у хаширамы

какая разница сколько у тебя чакры,если сендзюцу плевать на это? прет окаменел,который поглощает буквально всё,а у самехады предел есть.

Добавлено (2017-07-29, 11:00)
и причём здесь Ро хаширамы?не сказано нигде чей лучше.

Подпись скрыта

Поиск: