Прет vs Кисаме
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:59 | Сообщение # 121 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Dragon_Force (  ) По твоей логике: Больше чакры - больше статов, в таком случае у Кисаме должны быть статы как у джинчей в покровах, он же биджу без хвостов в конце концов, но увы, они далеко от этого уровня. Би это наглядно доказал вспоров Рыбке грудь. Вот только вся чакра в самехаде и он её выкачивает при надобности.
Цитата Dragon_Force (  ) Соединение физ силы с двуховной, а теперь чекай что я тебе распишу. Если взять оригинал с 30% чакры - его физ статы упадут в виду усталости что вполне очевидно, но клоны созданные путем пожертвование 30% - свежие. Потому что для них 30% ЧАКРЫ оригинала = 100% своей чакры. Т.е. они не уставшие, и их физ статы это кол-во ни как не ограничивает. Если ты можешь это опровергнуть, валяй. Только не надо банального: "чакра=статы" которые ты высрал выше - это далеко не так. Почему не так? Потому что тот же Какаши/Итачи далеко не монстры в плане объемов чакры, но их статы вполне годные, не считая стамины. Которая в нашей ситуации абсолютно ничего не решает ибо клонов вынесли вперед ногами быстрее чем они успели устать. Ну так будет пруф на то, что статы те же?
Цитата Dragon_Force (  ) Хочешь я отвечу в твоем стиле? "Да я давно понял, что пруфов не будет. А вот теперь уже не смешно, а скучно." Раз пруфов нет, можем сворачивать дискуссию по этому поводу. Кстати, почитав темку, не один я считаю что Прет поглощает чакру быстрее, ну да ладно. Твои аргументы на эту тему выглядят больше как: "Самехада быстрее, потому что я так хочу!" Оставайся при своём скалинге через сканы, мне побоку. Вот только жирдяй шотается самехадой.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 09:59 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| статы ниже стать никак не могли,просто кисамэ тормоз сам по себе,а чунины(ли и тен тен)и джонин(неджи)по статам уже превосходили его в датабуке,а гай это гай,у него много что на 5 баллов
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:03 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-07-29
| Цитата Reverse Overlord (  ) Вот только вся чакра в самехаде и он её выкачивает при надобности. Тогда каким образом Неджи увидел что у него дохрена чакры бьякуганом, или он всю выкачал из Самехады?
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну так будет пруф на то, что статы те же? Да вот разбираюсь, посмотрел годный перевод, а там все как-то неоднозначно, спросил мнение со стороны. Хочу увидеть вердикт третьего лица, мб тут ты меня заовнил. Собственно пост по этому вопросу как и скан с нормальным переводом на прошлой странице от Маркела.
Цитата Reverse Overlord (  ) Оставайся при своём скалинге через сканы, мне побоку. Вот только жирдяй шотается самехадой. Самехадой пока кроме Мишки в этой манге не шоталось больше ничего. Даже Асума и тот как-то не шотнулся, хотя там был 100%-ый Кисаме, даже в случае если ты прав и статы у клона были ограничены.
Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 10:08 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:20 | Сообщение # 124 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Dragon_Force (  ) Тогда каким образом Неджи увидел что у него дохрена чакры бьякуганом, или он всю выкачал из Самехады? У него чакры много, но та что он ловит от биджу находится в самехаде. + чакра биджу имеет иные свойства, реген в пример.
Цитата Dragon_Force (  ) Да вот разбираюсь, посмотрел годный перевод, а там все как-то неоднозначно, спросил мнение со стороны. Хочу увидеть вердикт третьего лица, мб тут ты меня заовнил. Собственно пост по этому вопросу как и скан с нормальным переводом на прошлой странице от Маркела. Мнение это такое, чакра на половину и ФЭ, так что спокойно может влиять на физическую силу.
Цитата Dragon_Force (  ) Самехадой пока кроме Мишки в этой манге не шоталось больше ничего. Даже Асума и тот как-то не шотнулся, хотя там был 100%-ый Кисаме, даже в случае если ты прав и статы у клона были ограничены. Асума брался против забинтованной самехады же.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:28 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Быть шустрее и сильнее Наруто СМ. На основании чего такие выводы?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:34 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Dragon_Force (  ) Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь) Из того что я нашел,про то что Самехада сама трвнсформирует чакру не было не слова.Было то что Кисаме сам преобразует ее в жизненную силу, и то что она привизалась к Би из за его чакры
Добавлено (2017-07-29, 10:34) --------------------------------------------- Откуда взяты выводы,что она обязательно должна менять свойства чакры,а ее свойства отличаются от прета?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Суббота, 2017-07-29, 10:35 |
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:42 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
| Цитата Reverse Overlord (  ) У него чакры много, но та что он ловит от биджу находится в самехаде. + чакра биджу имеет иные свойства, реген в пример. Каких то невероятных статов, даже фуловый он все еще не показал. По поводу регена я уже писал:
Цитата Dragon_Force (  ) Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь). Т.е. если она поглотила чакру Биджу с покрова Би, она должна была трансформировать ее в чакру Кисаме, но я не считаю что сохранить свойства регенерации это - нормально. В общем, если ты меня сейчас поправишь в том месте где я не уверен, я буду определенно не прав. Но если она позиционировалась именно так изначально - это не правильно. Мое мнение. По такой логике - если Самехада поглотит сен-чакру Наруто в СМ - Кисаме обернется камнем по тому что не может ее контролировать, проводя параллель между этими двумя ситуациями. Ситуация с чакрой Биджу и Сен-Чакрой абсолютно идентичная. Получается поглотив Сен-Чакру Кисаме окаменеет? Контролировать то он ее не может.
Цитата Reverse Overlord (  ) Мнение это такое, чакра на половину и ФЭ, так что спокойно может влиять на физическую силу. Так же как "Сила" в том контексте может означать "Объем" этой самой чакры которая ограничивает в применении "Джутсу". Тут я уже не уверен и сам, хотя почему-то твой вариант все больше и больше мне кажется более реальным и верным. Хз короче.
Цитата Reverse Overlord (  ) Асума брался против забинтованной самехады же. Но Асума и не тело Пейна, которое давало бой Какаши и удержало Наруто в СМ в захвате, не дав вырваться и высосав всю чакру. Да и по статам тело Путей явно не слабее Асумы в плане сила/скорость/тай, найти последние дб че то не осилил, слишком нуб.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:45 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Откуда взяты выводы,что она обязательно должна менять свойства чакры,а ее свойства отличаются от прета?
а кто такое говорил? самехаде плевать че есть,кроме чакры в которой состоит сендзюцу.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:50 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Recovery01, Вот:
Цитата Dragon_Force (  ) Изначально Самехада поглощала чакру и трансформировала ее в чакру носителя (тут если я помню не правильно, поправь). Т.е. если она поглотила чакру Биджу с покрова Би, она должна была трансформировать ее в чакру Кисаме, но я не считаю что сохранить свойства регенерации это - нормально. В общем, если ты меня сейчас поправишь в том месте где я не уверен, я буду определенно не прав. Но если она позиционировалась именно так изначально - это не правильно. Мое мнение. По такой логике - если Самехада поглотит сен-чакру Наруто в СМ - Кисаме обернется камнем по тому что не может ее контролировать, проводя параллель между этими двумя ситуациями. Добавлено (2017-07-29, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Dragon_Force (  ) Ситуация с чакрой Биджу и Сен-Чакрой абсолютно идентичная. Получается поглотив Сен-Чакру Кисаме окаменеет? Контролировать то он ее не может. Не совсем идентичная.Но скорее всего окоменеет.
|
|
|
|
Dragon_Force | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:54 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Из того что я нашел,про то что Самехада сама трвнсформирует чакру не было не слова.Было то что Кисаме сам преобразует ее в жизненную силу, и то что она привизалась к Би из за его чакры И что в этом русском переводе выступает в контексте этой "жизненной силы"? Без англа не разобраться. Нашел не VIZ, но другой анг перевод в котором говориться "You steal your opponent's chakras and converts them to your own stamina". Здесь уже не "жизненная сила", а стамина. А за стамину что отвечает? Чакра. Естественно могу и скан приложить.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Откуда взяты выводы,что она обязательно должна менять свойства чакры,а ее свойства отличаются от прета? В таком случае Кисаме каменеет после того как поглощает Сен-Чакру у СМщиков, я тебя правильно понял?
Сообщение отредактировал Dragon_Force - Суббота, 2017-07-29, 10:55 |
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:54 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| ШисуйСенджу, это смотря как судить,чакра биджу имеет разницу в самой мощи перед обычной чакрой шиноби,но меч просто сам по себе не обычный,и у него нет так скажем...разницы,что поглощать,у неё свойства как у нагато,но намного хуже из-за того что стихии ей поглотить сложнее всего,допустим тот же расенсюрикен она не поглотит.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:54 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Dragon_Force (  ) удержало Наруто в СМ в захвате, не дав вырваться и высосав всю чакру. Да и по статам тело Путей явно не слабее Асумы в плане сила/скорость/тай, найти последние дб че то не осилил, слишком нуб. Ну да, ведь у наруты после двух брошенных рс так дофига сен чакры( нет) . У него см должен был кончиться в тот момент даже без вмешательства прета. Наруто без всяких захватов удерживал прета, вдавливая его башку в землю, так что ваши кулстори про более физически сильного прета довольно смешные
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:55 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Dragon_Force (  ) е Кисаме каменеет после того как поглощает Сен-Чакру у СМщиков меч окаменеет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:58 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery01 (  ) меч окаменеет Нет, у меча чакры как у биджу, из смщиков такое количество только у хаширамы
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 11:00 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) Нет, у меча чакры как у биджу, из смщиков такое количество только у хаширамы
какая разница сколько у тебя чакры,если сендзюцу плевать на это? прет окаменел,который поглощает буквально всё,а у самехады предел есть.Добавлено (2017-07-29, 11:00) --------------------------------------------- и причём здесь Ро хаширамы?не сказано нигде чей лучше.
|
|
|
|