Plagiat&Play Battle #228
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 03:20 | Сообщение # 316 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата iris_heart (  ) Мадара Как? Мифической гензой, для которой нужно поймать врага чтобы тот был впритык, если это не огромный лис?  Добавлено (2017-05-22, 03:19) --------------------------------------------- Если что у Мудары нечем дамагать логию молнии. Добавлено (2017-05-22, 03:20) --------------------------------------------- Крч, раз есть сторонники Мудары - значит не такой рейп. делаю темку.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 03:47 | Сообщение # 317 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Аскин (  ) Как? Мифической гензой, для которой нужно поймать врага чтобы тот был впритык, если это не огромный лис? Хз зачем там ловить кого то. У него с адмирлами там неопределенки
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:06 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Хз зачем там ловить кого то. У него с адмирлами там неопределенки По старым правилам покров энергией приравнивался к ВВ, так что всё ок. Сейчас же нечем дамагать логии, по-этому Мудара без читов отлетает.Добавлено (2017-05-22, 03:56) --------------------------------------------- От админов я имею ввиду, хотя прет.... хз короче как поступсть с РН, но ВМШ лососнёт от любого админа. Добавлено (2017-05-22, 03:56) --------------------------------------------- iris_heart, Темка. Добавлено (2017-05-22, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Хз зачем там ловить кого то. А, вот это. Может не нужно именно ловить, но близко быть нужно.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:34 | Сообщение # 319 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Тут можно Саске отдавать этим бомжам, все равно только он будет драться, ибо хаширама и отрыжка клана учиха теряют по голове на 1 же секунде
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 10:36 | Сообщение # 320 |
|  Добавлено (2017-05-22, 10:36) --------------------------------------------- Мадара увидев, что сами Наруто и Саске не нападают, а послали своих клонов, сказал с некоторой усмешкой: "неужели эти детишки думают, что этой техникой нас можно одолеть? Хаширама в ответ: "не знаю, что они задумали, Мадара, но нам надо быть на чеку. Это необычные ребята, несмотря на то, что они всего лишь подростки". Мадара: "не важно, какую силу они получили, мы им покажем, как надо танцевать". Мадара использует моку буншин, создавая 20 деревянных клонов в сусано. "Первое ваше испытание - попробуйте справиться с моими клонами". В итоге 20 клонов в сусано. А сами отцы основатели отошли в сторону. Хаширама чтобы в РО войти, а Мадара понаблюдят за происходящим сзади.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:28 | Сообщение # 321 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара увидев, что сами Наруто и Саске не нападают, а послали своих клонов, сказал с некоторой усмешкой: "неужели эти детишки думают, что этой техникой нас можно одолеть? Хаширама в ответ: "не знаю, что они задумали, Мадара, но нам надо быть на чеку. Это необычные ребята, несмотря на то, что они всего лишь подростки". Мадара: "не важно, какую силу они получили, мы им покажем, как надо танцевать". Мадара использует моку буншин, создавая 20 деревянных клонов в сусано. "Первое ваше испытание - попробуйте справиться с моими клонами". В итоге 20 клонов в сусано. А сами отцы основатели отошли в сторону. Хаширама чтобы в РО войти, а Мадара понаблюдят за происходящим сзади. После этого Нарута кинул ББРС и они с Саске ушли пить чай.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:30 | Сообщение # 322 |
| Цитата iris_heart (  ) После этого Нарута кинул ББРС и они с Саске ушли пить чай. Кажеться мы догаваривались, что спорить будем я и хуэмай. Но если так хочется...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:32 | Сообщение # 323 |
 Преступник уровня S
| Orochimaru_Sannin, Не, ну о чём тут спорить если ты хоть на 50% понимаешь расположение уровня сил?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:35 | Сообщение # 324 |
| Аскин, я понимаю, а вот вы нет. Учитывая то, что Мадара без сусанки и слепой слил 9 биджу. А Наруто с одним соском еле справляется. Добавлено (2017-05-22, 12:35) --------------------------------------------- Пусть Наруто и Саске попробуют без некоторой своей силы одолеть биджу. Обосрутся в ту же минуту.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:38 | Сообщение # 325 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) я понимаю, а вот вы нет. Это ты понимаешь? Ой, да не смеши. Понимал бы - никогда б на такую темку не согласился.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара без сусанки и слепой слил 9 биджу. Ты жопочтец? Слил он их уже с 1РН. Слепой же потерял руку.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А Наруто с одним соском еле справляется. Делят его на 0 с 1РН джинча, заставляют убегать за 2 глазом.Добавлено (2017-05-22, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пусть Наруто и Саске попробуют без некоторой своей силы одолеть биджу. Обосрутся в ту же минуту. Саске уже "обосрался"...
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:40 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Пруфы я вчера скидывал, а ты можешь и дальше думать что Лимбо=клону рксм Ты сказал, что клонов не было за спиной Какаши.Хотя на самом деле они были впереди.Ты никогда не докажешь свою ссанную петушиную детскую имхотню школоты
Цитата ★Madarаfil★ (  ) Делает Докажи! Пруф на эту имхотню
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:40 | Сообщение # 327 |
| Цитата Аскин (  ) Ты жопочтец? Слил он их уже с 1РН. Слепой же потерял руку. Не суть. Факт в том, что Мадара не фулловый сливает хвостатых изи.
Цитата Аскин (  ) Это ты понимаешь? Ой, да не смеши. Понимал бы - никогда б на такую темку не согласился. Я отлично понимаю, а вот вы, особенно хуэмай с тобой - нет. Вы кроме того, что ведетесь на "это ГГ значит они имба" ничем не может свою ткорию доказать. Так переубедите меня в обратном.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:42 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не суть. Факт в том, что Мадара не фулловый сливает хвостатых изи. А я говорил что не сливает?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я отлично понимаю, а вот вы, особенно хуэмай с тобой - нет. Ссаная имхота мадарафилки.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вы кроме того, что ведетесь на "это ГГ значит они имба" ничем не может свою ткорию доказать. Так переубедите меня в обратном. Что тебе нужно, способ убийства твоих персов? Могу дать, если что.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:44 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Аскин (  ) Саске уже "обосрался" А Наруто в КМ2 пятерых уложил, а тут РСКМ
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 12:49 | Сообщение # 330 |
| Цитата Аскин (  ) Что тебе нужно, способ убийства твоих персов? Могу дать, если что.
Цитата Аскин (  ) Ссаная имхота мадарафилки. Истина от фаната богов.Цитата Аскин (  ) А я говорил что не сливает?
Ну ты же у нас Мадару не считаешь крутым, поэтому я напомнил. Саске фуловый вынужден быть кастануть одну из ульт и то перед этим взял биджу в гензу. Мадара не фулловый изи сливает хвостатых. Вывод самнапрашивается.
Цитата Аскин (  ) Делят его на 0 с 1РН джинча, заставляют убегать за 2 глазом. Это вместе, а по одному Мадара их размажет. И то Мадара даже не старался уворачиваться?Добавлено (2017-05-22, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Саске уже "обосрался"... 1. Саске с фулл силой побеждает их и то предварительно взяв их в гензу. 2. Мадара их побеждает изи. При этом он не в лучшей форме был.
|
|
|
|