Plagiat&Play Battle #228
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:01 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Истина от фаната богов. Т.Е ссаная имхота для адекватов.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну ты же у нас Мадару не считаешь крутым, поэтому я напомнил. Я считал его не крутым? Просто ГГ круче на пике. км2 и вмш он лично унизил я и не спорю, но тут пиковые.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске фуловый вынужден быть кастануть одну из ульт и то перед этим взял биджу в гензу. Мадара не фулловый изи сливает хвостатых. Вывод самнапрашивается. Ульт? ЧТ = ульта? Ульта Сасуки это ПС. Ну или ок. Тогда Лимб = ульта Мадары до джинча.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это вместе, а по одному Мадара их размажет. И то Мадара даже не старался уворачиваться? 1) Саске его не 1 раз шотал. 2) Ссаная имхота по поводу не-старания.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Саске с фулл силой побеждает их и то предварительно взяв их в гензу. 2. Мадара их побеждает изи. При этом он не в лучшей форме был. 1. Изи при чём. 2. Так же изи. 3. Зачем скалить от лимба, который хвостатые не видят?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:17 | Сообщение # 332 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кажеться мы догаваривались, что спорить будем я и хуэмай. Но если так хочется... Тут нет спора. Тут есть унижение в 1 ворота. Можно взять 50 Мадар и 50 Хаширам нихрена принципиально не изменится, ну разве что ГГ уже предется юзать Зорды, а не просто подойти и оторвать голову 2 бомжарамДобавлено (2017-05-22, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не суть. Факт в том, что Мадара не фулловый сливает хвостатых изи.
ГМ их сливает, не путай
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:17 | Сообщение # 333 |
| Цитата Аскин (  ) Ульт? ЧТ = ульта? Ульта Сасуки это ПС. Ну или ок. Тогда Лимб = ульта Мадары до джинча. ЧТ сильнейшее дзюцу РН. ЧТ > весь арсенал Саске, кроме ПС. И я написал одна из ульт. А Мадара без ПС, ГМ, драконов и т.д. сливает их
Цитата Аскин (  ) 1) Саске его не 1 раз шотал. 2) Ссаная имхота по поводу не-старания. Я знаю, в обеих случаях Мадара мог уйти. А в случае с мечом Чидори он заметил Саске и у Мадары было время отпрыгнуть в сторону. Но не стал, потому что не хотел, РН важнее.
Цитата Аскин (  ) 1. Изи при чём. 2. Так же изи. 3. Зачем скалить от лимба, который хвостатые не видят? Не изи. Изи это когда не ультой побеждаешь и при этом не берешь в гензу. А вот Мадара без какой либо ульты победил биджу
Цитата Аскин (  ) Т.Е ссаная имхота для адекватов. То есть истина, факт манги.
Цитата Аскин (  ) Я считал его не крутым? Просто ГГ круче на пике. км2 и вмш он лично унизил я и не спорю, но тут пиковые. Ну да, это у вас принято. Мадара далеко не в сильнейшей форме ими подтерся.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:17 | Сообщение # 334 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Ну чё, как тут всё продвигается?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:20 | Сообщение # 335 |
| Цитата iris_heart (  ) Тут нет спора. Тут есть унижение в 1 ворота. Можно взять 50 Мадар и 50 Хаширам нихрена принципиально не изменится, ну разве что ГГ уже предется юзать Зорды, а не просто подойти и оторвать голову 2 бомжарам Ссаная имхотня хейтера. В твоих фантазиях тоолько это происходит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:21 | Сообщение # 336 |
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ссаная имхотня хейтера. В твоих фантазиях тоолько это происходит. Да что ты говоришь петушок. Ну давай, расскажи мне, как 2 бича будут контрить 10 ББРСов в лицо. Гоу.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:25 | Сообщение # 337 |
| Цитата iris_heart (  ) Да что ты говоришь петушок. Ну давай, расскажи мне, как 2 бича будут контрить 10 ББРСов в лицо. Гоу.
Уйдут в сторону.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:25 | Сообщение # 338 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) я понимаю, а вот вы нет. Я так прикинул по комментариям в теме, твое понимание примерно следующее: Мадара РН, Хаширама > Мадара ДД?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:26 | Сообщение # 339 |
| Хотя зачем так жестоко. Как 2 бича будут контрить что то такое?
И все бы ничего, но есть и еще 1 проблема. Тут Джинч Мадара и Кагуя. А Там живой Мадара, который слабее себя же Джинчурики в овердохрена раз. И Хаширама, который его вообще нагнул когда то...Добавлено (2017-05-22, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Уйдут в сторону. На сколько? На десятки км? не успеют, нарута быстрее
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:27 | Сообщение # 340 |
| Цитата Kragoth (  ) Я так прикинул по комментариям в теме, твое понимание примерно следующее: Мадара РН, Хаширама > Мадара ДД? Нет, Мадара джинч > Мадара РН > Хаширама
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:29 | Сообщение # 341 |
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нет, Мадара джинч > Мадара РН > Хаширама 2 ГГ >>> Мадара Джинч Мадара Джинч >>>>>>>>>>>>> Мадара не Джинч (любой) ~ Хаширама Все, это как бы конец
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:30 | Сообщение # 342 |
| Цитата iris_heart (  ) На сколько? На десятки км? не успеют, нарута быстрее Лол, от РС Пейн уходил, а Мадара быстрее него. А ББРС летить не быстрее РС. К тому же если Наруто приблизившись кинет ББРС, то он и сам умрет. Далее увидев, что Наруто кастует технику, Мадара не будет стоять и смотреть. Он тоже примет меры
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:31 | Сообщение # 343 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нет, Мадара джинч > Мадара РН > Хаширама Но Мадара ДД же получал по сраке от ГГ, и как только понял, что дело к пососу - поторопился юзать МЦ?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:32 | Сообщение # 344 |
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Лол, от РС Пейн уходил А причем тут РС и финальные бабахи Наруто?Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А ББРС летить не быстрее РС. Быстрее, да. Гораздо. И Пейн уходил от РС обычного Наруты, а не топовогоЦитата Orochimaru_Sannin (  ) К тому же если Наруто приблизившись кинет ББРС, то он и сам умрет. Нет, не умрет.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Далее увидев, что Наруто кастует технику, Мадара не будет стоять и смотреть. Он тоже примет меры
Он ничего не примет, он медленный слоупок который ничего не может сделать Наруте. Нарута ломает его и Хашираму голыми руками и на этом все. Саске так же ломает руками.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:35 | Сообщение # 345 |
| Цитата iris_heart (  ) 2 ГГ >>> Мадара Джинч Мадара Джинч >>>>>>>>>>>>> Мадара не Джинч (любой) ~ Хаширама Все, это как бы конец Мадара джинч > 2 ГГ Вы все пишите, что любой ГГ сильнее Мадары. А вывод сделал из боя ГГ с Мадарой джинчем. Но при этом забываете, что ГГ не по одному бились, а вдвоем. И то не победили. То есть это не доказывает то, что ГГ по одному сильнее МажарыДобавлено (2017-05-22, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Быстрее, да. Гораздо. И Пейн уходил от РС обычного Наруты, а не топового Пруф, что быстрее. Это по сути РС, только в него вставлена ББ.
Цитата iris_heart (  ) Нет, не умрет. Умрет. Он тоже окажется в радиусе дествия техники
Цитата iris_heart (  ) Он ничего не примет, он медленный слоупок который ничего не может сделать Наруте. Нарута ломает его и Хашираму голыми руками и на этом все. Саске так же ломает руками.
|
|
|
|