Вы все пишите, что любой ГГ сильнее Мадары. А вывод сделал из боя ГГ с Мадарой джинчем. Но при этом забываете, что ГГ не по одному бились, а вдвоем. И то не победили. То есть это не доказывает то, что ГГ по одному сильнее Мажары
1 на 1 мб и не сильнее, где то на уровне. Но в 2 они его на РЧТ сливают моментально. И чот ты мой пост со сканчиками проигнорил))
Расщепляет. Лечить Наруто будет некому, он просто перестанет в прямом смысле существовать
Пруф что ББ расщепляет. Расщепляет гудодама. Но Наруте плевать на это, у него разист. Но что более важно, у него есть щит с гудодам и мегазорд, в которых он и переживет мощь атаки
ЧТ сильнейшее дзюцу РН. ЧТ > весь арсенал Саске, кроме ПС. И я написал одна из ульт. А Мадара без ПС, ГМ, драконов и т.д. сливает их
Ага, он без ГМ из запечатал? ЛОЛ, а ты и правда жопочтец.
ЦитатаOrochimaru_Sannin ()
Я знаю, в обеих случаях Мадара мог уйти. А в случае с мечом Чидори он заметил Саске и у Мадары было время отпрыгнуть в сторону. Но не стал, потому что не хотел, РН важнее.
Ссаная имхота по поводу "мог/не мог". Не смог, и это факт.
Не изи. Изи это когда не ультой побеждаешь и при этом не берешь в гензу. А вот Мадара без какой либо ульты победил биджу
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:12 | Сообщение # 358
А могли как с Кагуей, да.
Хотели, но не смогл .
Цитатаiris_heart ()
Пруф что ББ расщепляет. Расщепляет гудодама. Но Наруте плевать на это, у него разист. Но что более важно, у него есть щит с гудодам и мегазорд, в которых он и переживет мощь атаки
ББРС его просто расщепит, а Наруто не плевать, он умрет тоже.
Цитатаiris_heart ()
На
Мадара был рядом. Это не доказывает сверхскорость ББРС
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-05-22, 14:13
Не хотели. Мадару спас рояль Orochimaru_Sannin, а РС тут причем? в ББ основную мощь играет чакра Биджу, не ветер. И это - он не расщепляет на клетки, труп Какузу цел. Расщепляет гудодама
Это момент запуска. К тому же Ммдара был рядом.
Ты чо куришь. Нарута вбежал вверх на древо бога и оттуда Метнул РС в Мадару, который был на земле, и он за страничку долетел до него.
Ты чо куришь. Нарута вбежал вверх на древо бога и оттуда Метнул РС в Мадару, который был на земле, и он за страничку долетел до него.
За страничу, а должен был моментально.
Цитатаiris_heart ()
Orochimaru_Sannin, а РС тут причем? в ББ основную мощь играет чакра Биджу, не ветер. И это - он не расщепляет на клетки, труп Какузу цел. Расщепляет гудодама
Я тебе кинул скан. РС расщепляет на клеточном уровне. ББРС будет тоже самое делать.