Pick&Play Battle #11 - ДВОЕ ВРЫВАЮТСЯ
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-05-20, 21:39 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Ichiriyu, Я не обижаюсь бро,еще успеем пофайтиться))
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-05-20, 23:47 | Сообщение # 107 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| В спор вольюсь я, ибо чушь прочел: - Туман нельзя развеять, так как никто и никогда не показывал такого навыка. Сказать, что Мей может развеять Туман Забузы = сказать, что Забуза может развеять Дракона Какаши... - Асур тут быстрейший, потому что он быстрей Какаши с шариком, который без шарика имеет скорость в 4.5.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 11:49 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) - Туман нельзя развеять, так как никто и никогда не показывал такого навыка. Сказать, что Мей может развеять Туман Забузы = сказать, что Забуза может развеять Дракона Какаши... - Асур тут быстрейший, потому что он быстрей Какаши с шариком, который без шарика имеет скорость в 4.5. Я написал все ровно тоже самое.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 11:50 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Асура не быстрее какаши,что за выбросы? Добавлено (2017-05-21, 11:50) --------------------------------------------- Равны они в скорости
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 22:15 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| its_me_minanaru(to), Ты слился или как?
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2017-05-22, 22:15 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 22:22 | Сообщение # 111 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Ichiriyu (  ) Асура не быстрее какаши,что за выбросы?
Цитата Ichiriyu (  ) Равны они в скорости
Факт манги № 1 - Какаши в момент атаки Тендо использовал Райкири и бежал на него. А как все знают, во время удара Райкири Какаши использует предельную скорость. Т.е. он бежал на пределе своей скорости. Факт манги № 2 - Поломанный Асур обогнал Какаши с Райкири и подставился под удар. Т.е. Асур быстрей Какаши.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-24, 14:35 | Сообщение # 112 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Минанару, ты где? отпишись, если еще будешь продолжать спор
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-05-25, 14:15 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Arekku, Может проведем голосование и запилим новый файт?А то мне скучно уже.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-05-25, 20:33 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Провести новый баттл можно и без подведения итогов этого.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-26, 15:34 | Сообщение # 115 |
 Mihawk > Teach
| Ставлю бою статус Инактив. Скайвульф, подбирай нового соперника, как закончишь нарутокер. Если Минанару не объявится до июня и не сообщит что да как, то Минанару добавляется в черный список.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:04 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| its_me_minanaru(to), Давай уже закроем этот спор,пусть нас рассудят и все.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:27 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Arekku, ку. Я всего неделю отсутствовал и ты поставил неактив? Я говорил же, что скоро каникулы и будет куча времени. А каникулы с 26ого начались. Или у вас там не так? В общем, меняй статус баттла. Sky_Wolf, здарова. Ты же простишь меня, за то, что я заставил тебя скучать? Ну что, продолжим?

Цитата Sky_Wolf (  ) Причем тут сосредоточенность на враге? Причем, даже очень. Смотри: Минато запретил ему юзать Райкири, потому что Какаши не видит и пропускает контр-атаку врага, так как, скорость атаки большая и фокусируется только на враге. Этим он, как бы, игнорирует окружающее. Но после пересадки Шарингана, эта проблема разрешилась, но всё так же Какаши сосредоточен на враге и видит контр-атаки врага. Смерть Рин подтверждает всё это, потому что, Рин которая та еще тормоз, оказалась под ударом Какаши. Это значит, он не видит вне своего пространства и врага. Иначе бы он остановил руку перед Рин, видя как она подбегает к ним. Аналогичная ситуация с Шурадо. Что я хочу сказать этим, а то, что Шурадо не может обладать омг скоростью. Тот факт, что он подставился под удар говорит о том, что юзинг райкири имеет брешь. Как говорил Итачи, "У любой техники есть слабость".
Цитата Sky_Wolf (  ) Асура будучи сильно раненным смог опередить Какаши Он не опережал Какаши, объяснил выше. И как вообще понимать будучи сильно раненным? Он неживое существо, робот, который контролится с чакроприемниками. Тот факт, что он был в дееспособном состоянии объясняется тем, что удары Акимичи не уничтожили чакро приемники. И всё. Без разницы тут что у него "торчат кишки" или нет. Он механическое существо.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты стоишь сзади меня.Я двигаюсь вперед от тебя со скоростью гиперзвука и ты обгоняешь меня и подставляешься мне под удар.Просто вникни в эти слова Я вник, но это не так. И еще, Шурадо не сзади Какаши был. Но это не важно.
В общем, не вижу ничего такого чтобы Пейн обладал скоростью превосходящую моих персов. Даруи - убегал и попутно дрался с Кинкаку в покрове. Мэй - поспевала за Мадарой ЭТ. Хидан - с легкостью тайдзюцничал с Какаши, который один из быстейших персов в манге. А что ты так на скорости зациклился-то? Ты думаешь она решающий фактор в бою? Кто быстрее, тот и победит?
Цитата Sky_Wolf (  ) Я написал все ровно тоже самое. Просто механизм юза тумана отличается же. Просто вникни, вот смари. Забуза применил туман да? После этого этот туман перестает быть Забузы. Это просто природное явление. Туман больше не связан никаким образом с Забузой. Мэй точно такой же туман юзнула, и после этого этот туман тоже перестает быть туманом Мэй, а еще она и убрала. Что же ей мешает убрать другой туман? (такой же) Логика понятна? Ваши аналогии вообще неуместны. Особенно Пират, бред какой-то написал про разенган. Ясное дело нельзя развеять, ибо там чакросвязь есть с юзером.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:28 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Ооо, наконец)
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:33 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата Sky_Wolf (  ) Давай уже закроем этот спор,пусть нас рассудят и все. Интересное тока начинается. Ты чтооо? =))
Добавлено (2017-05-27, 22:33) ---------------------------------------------
 Sky_Wolf, я не говорю, что он слоупок. У него стандартная скорость ни больше ни меньше. Не быстрее моих персов.
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Суббота, 2017-05-27, 22:34 |
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:45 | Сообщение # 120 |
 Mihawk > Teach
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А каникулы с 26ого начались. Или у вас там не так? я хз минанару тут, возвращаю бой назад в актив
|
|
|
|