Pick&Play Battle #11 - ДВОЕ ВРЫВАЮТСЯ
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:26 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата WhoAmAY (  ) Хорошо что тут статы из АЦФ не учитываются) Иначе как бы Мей тут всех не заблицала соло А что не так со статами на АЦФ и с Мэй в частности? Вроде у всех сверхзвук+.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:31 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kragoth (  ) А что не так со статами на АЦФ и с Мэй в частности? Вроде у всех сверхзвук+. Правки уже закончили делать? А то помню, что каге хотели двушки поставить, за бой с Мадарой.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:32 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А ну-ка?
Цитата Sky_Wolf (  ) Как бы да. К сожалению статов на Мей нету,чтобы сравнить,но по показанному Забуза как минимум превосходит ее в тае и скорости,а этого более чем достаточно против нее. Сстаты на Забузу: Ninjutsu/Taijutsu/Genjutsu/Intelligence/Strength/Speed/stamina/Hand seals 4.5/4.5/2.5/3/4/4/4/4.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Этой техникой и Мэй тоже владеет. Какаши тоже владеет расенганом,он что теперь может отменять расенган Наруто когда захочет? Принцип работы техники Райкири надеюсь тебе известен.Смысл в том чтобы двигаться на максимальной скорости на противника для нанесения максимального урона при ударе.Какаши имеет 5 в скорости с учетом шарингана.Асура будучи раненым после удара Чоджи успевает подставиться под удар,опередив Какаши.
Тут Асура уворачивается от райкири.
В бою против Джи,Асура продамажил его 2 раза,хотя Джи был в РО.
Это очень высокий показатель скорости.К тому же не забывай тот факт,что Асур имееть радиус обзора почти 360 градусов,ибо у него лица во всех напрвлениях и он будет видеть все атаки твоей тимы.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) После этих ударов он не дееспособный. Тут любая атака его разнесет. Тот райтон клинок Даруи или коса Хидана. Хидан точно не сможет пробить косой,ибо Шурадо тупо хвостом его нашинкует. Не думаю,что техника Даруи превосходит райкири по пробою,чтобы так задомажить Пня,да и я уже написал выше,что они не смогут его достать,ибо гораздо медленнее Какаши и Джи,которые даже не смогли вынести Асуру.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Каждый в моей тиме. Лаву не переживет. Райтон клинок поделит нв две части. Коса аналогично. Лава еще да,остальное нет,я уже расписал почему.И Пень не попадется на их атаки,ибо реакция и скорость прилично выше.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Даруи показал хорошую скорость. Убегал и дрался с Кинкаку со вторым покровом. Кидай сканы на тот бой где он там показал скорость.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Зато сама жива и здорова. В итоге 5 трупов и Мей. Хидан и Даруи поймут что это для победы. Так в тумане будет только Забуза из моей тимы.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) У Мей статы настолько высоки, что способна сражаться с Мадарой. Ага.Мадара,который стоял афк и рофлил над кагами,где Мей получала по щам от сусанки и больше всех ныла. Исход нам известен.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:32 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата WhoAmAY (  ) Правки уже закончили делать? А то помню, что каге хотели двушки поставить, за бой с Мадарой. Я бы сказал, даже не начали еще.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:33 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Тут и твои не видят. Так что никакого воншота от Асуры и Асумы нет. С кислотным туманом что будешь делать? Моих там нету.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Пятница, 2017-05-19, 23:33 |
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-05-20, 00:06 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| 
Цитата Sky_Wolf (  ) Моих там нету. Типо во время каста тумана Забузы они сбежали? Тогда Мэй приказывает, чтобы Даруи и Хидан отходили назад пока туман не остановится и кастует кислоту. Забуза сливается на этом. ОК?
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши тоже владеет расенганом,он что теперь может отменять расенган Наруто когда захочет? ЛОЛ. Этому можно прийти логически. У обоих эта одна и та же дзюцу - Техника Скрытого Тумана (Киригакуре но дзюцу). Мей в битве vs Мадара заюзала туман, пока Цунадэ лечила Ооноки и Гаару. И после этого развеяла, чтобы начать атаку Гокаге. Вспомнил? Кстати, а вот Забуза не показал как он развеивал, но он может.
Цитата Sky_Wolf (  ) Асура будучи раненым после удара Чоджи успевает подставиться под удар,опередив Какаши. Рин тоже успела подставится под Райкири. Рин тоже теперь ламборгини? Это не показывает скорость. Какаши при ударе с райкири полностью сфокусирован на враге, чтобы не пропустить как его контр атакует враг.
Цитата Sky_Wolf (  ) Кидай сканы на тот бой где он там показал скорость. Даруи vs КинГин читай.
Цитата Sky_Wolf (  ) Так в тумане будет только Забуза из моей тимы. Мей кричит чтобы мои отходили и кастует кислоту, на этом с ЗАбузой всё.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ага.Мадара,который стоял афк и рофлил над кагами,где Мей получала по щам от сусанки и больше всех ныла. Исход нам известен. Там все по щам получали. И Эй, и Цуна. Получается Эй и Цуна тоже уступает Забузе? Там он над всеми кагами рофлил. Но это не значит что Забуза превосходит Мей.
Цитата Sky_Wolf (  ) Не думаю,что техника Даруи превосходит райкири по пробою,чтобы так задомажить Пня Разрубил Кубикирибочо Суйгецу. Рука Какаши сможет разрубить?
Цитата Sky_Wolf (  ) Тут Асура уворачивается от райкири. Асура уворачивается не потому что он быстрый, а потому что Тендо видит как Какаши выходит с дыма. Тут онли общее зрение спасло, а не скоростьДобавлено (2017-05-20, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) В бою против Джи,Асура продамажил его 2 раза,хотя Джи был в РО. Это не в бою, это небоевое состояние. Асура приблизился к Джи, потому что Джи не знал об это ничего. Тут неосведомленность Джи сыграла роль. В битве Асура никогда не приблизится к Джи. ЗАпомни.Добавлено (2017-05-20, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Так в тумане будет только Забуза из моей тимы. Кстати, где они?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-05-20, 00:17 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Типо во время каста тумана Забузы они сбежали? Тогда Мэй приказывает, чтобы Даруи и Хидан отходили назад пока туман не остановится и кастует кислоту. Забуза сливается на этом. ОК? Нет.Асума и Шурадо отходят назад,Забуза кастует туман на всех трех противников.Ориентироваться в нем может только Забуза за счет сильного слуха и острых чувств.Он выходит из тумана и Асума с Шурадо и Забузой кастуют в туман АОЕ(ракеты,луч,пепел,водоворот).Микс,который переживет разве что Хидан.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) ЛОЛ. Этому можно прийти логически. У обоих эта одна и та же дзюцу - Техника Скрытого Тумана (Киригакуре но дзюцу). Мей в битве vs Мадара заюзала туман, пока Цунадэ лечила Ооноки и Гаару. И после этого развеяла, чтобы начать атаку Гокаге. Вспомнил? Кстати, а вот Забуза не показал как он развеивал, но он может. Не подкрепленная ничем теория.Это ни коем образом не логично.Свою технику развеить может каждый шиноби,но развеить чужую технику он не может априори,ибо не он ее воссоздал.Элементарный приимер:Два владельца катона встретяться в бою и они владеют одинаковыми техниками.Кажды из них может создать огненый шар и прервать его когда ему будет это необходимо.Но прервать огненый шар противника они не могут.Надеюсь не надо объяснять почему.Мей не может развеить чужую технику,даже если она владеет идентичной.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Это не показывает скорость. Какаши при ударе с райкири полностью сфокусирован на враге, чтобы не пропустить как его контр атакует враг. Это не отменяет тот факт,что Какаши дввигается на максимальной своей скорости,которая является очень высокой и чтобы подставиться под его удар да еще и будучи сильно поврежденным нужно иметь очень высокий показатель скорости и физухи.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Рин тоже успела подставится под Райкири. Рин тоже теперь ламборгини? Ты сравнил скорость Какаши в 12 лет и Какаши из боя с Пейном?
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Даруи vs КинГин читай.
Я читал.Никакой там скорости Даруи не выдал.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Мей кричит чтобы мои отходили и кастует кислоту, на этом с ЗАбузой всё. Ничего не все.Мей стоит рядом со своими.Она даже не вкурсе что Забуза хочет кастовать,бежать им некуда,так или иначе попадают в туман.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Там все по щам получали. И Эй, и Цуна. Получается Эй и Цуна тоже уступает Забузе? Там он над всеми кагами рофлил. Но это не значит что Забуза превосходит Мей. Цунаде уступает Забузе в скорости,да. Но у Цунаде временное бессметрие. Эй имеет прочку и скорость. Мей имеет так себе Кг и....все. Бой 1 на 1,Мадара vs Мей.Мизукаге ловит ваншот.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Разрубил Кубикирибочо Суйгецу. Рука Какаши сможет разрубить? Может.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Асура уворачивается не потому что он быстрый, а потому что Тендо видит как Какаши выходит с дыма. Тут онли общее зрение спасло, а не скорость Ну так если бы Асура сходу заюзал все свои лица,то ушел бы и без помоши Тендо.Шурадо на самом деле второе тело по силе после Тендо.И оно очень сложно убивается.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-05-20, 00:59 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| 
Цитата Sky_Wolf (  ) Не подкрепленная ничем теория.Это ни коем образом не логично.Свою технику развеить может каждый шиноби,но развеить чужую технику он не может априори,ибо не он ее воссоздал.Элементарный приимер:Два владельца катона встретяться в бою и они владеют одинаковыми техниками.Кажды из них может создать огненый шар и прервать его когда ему будет это необходимо.Но прервать огненый шар противника они не могут.Надеюсь не надо объяснять почему.Мей не может развеить чужую технику,даже если она владеет идентичной. Еще как логично. Какая разница кто ее создал, если вся составляющая техники похожая. (печати, состав тумана и тд.). Обито прервал камуи Какаши, когда он собирался камуить голову ГМ. Так что не вижу ничего, что не может не развеять туман.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это не отменяет тот факт,что Какаши дввигается на максимальной своей скорости,которая является очень высокой и чтобы подставиться под его удар да еще и будучи сильно поврежденным нужно иметь очень высокий показатель скорости и физухи. Я ничего не говорил, про скорость Какаши. Да, он есть. Но тут мы про Асуру. То, что Асура подставился под удар Какаши, говорит, что Какаши полностью сосредоточен на враге. И это никаким боком не пруфает скорость Асуры.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты сравнил скорость Какаши в 12 лет и Какаши из боя с Пейном? Причем тут Какаши, с чего ты взял что я сравниваю Какаши? Я лишь хочу сказать, что когда Какаши несется на врага с райкири, любой слоупок подставится на его удар. Рин это наглядно показывает. Тут про скорость Какаши и речи нет.
Цитата Sky_Wolf (  ) Я читал.Никакой там скорости Даруи не выдал Тогда как Даруи выжил?
Цитата Sky_Wolf (  ) Ничего не все.Мей стоит рядом со своими.Она даже не вкурсе что Забуза хочет кастовать,бежать им некуда,так или иначе попадают в туман Я так не считаю. Мей знает печати этой техники. Что мешает остальным отойти назад по приказу Мея? И в ответ кастовать кислоту, о которой твои не знают.
Цитата Sky_Wolf (  ) Цунаде уступает Забузе в скорости,да. Что? С бьякуго она почти на равне с Эй.
Цитата Sky_Wolf (  ) Бой 1 на 1,Мадара vs Мей.Мизукаге ловит ваншот. И что? Забуза тем более.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну так если бы Асура сходу заюзал все свои лица,то ушел бы и без помоши Тендо Но факт в том, что этого не было. И он уклонился только из-за общего зрения, что нет ни намека на ОМГ скорость Асуры. И кстати, Асура в базе начинает. Он не входит сразу в трехголовый режим.
Вот ты говоришь, что от тумана не уйти. Как ты это представляешь? Туман начал сгущаться мои отходят назад ровно по противоположному направлению. Этому ничего не мешает.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-05-20, 01:09 | Сообщение # 99 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Асура>Мей+Хидан. Асума<Любой. Забуза<Даруи.
Хз даже 50\50. Асура по уровню=Какаши 1МШ.
Мей он ваншотит с лазера, а она его лавой не свалит. Хидан тоже ничего ни сделает Асуре, а тот его пригвоздит штырями.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-05-20, 01:35 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Обито прервал камуи Какаши, когда он собирался камуить голову ГМ. Только вот не смог прервать когда Какаши юзал камуи каждый раз в бою с ним.Ну и это совершенно разные вещи,их глаза связаны и имеют одно измерение.Твой пример неуместен в данной ситуации.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Я ничего не говорил, про скорость Какаши. Да, он есть. Но тут мы про Асуру. То, что Асура подставился под удар Какаши, говорит, что Какаши полностью сосредоточен на враге. И это никаким боком не пруфает скорость Асуры. Причем тут сосредоточенность на враге?Асура будучи сильно раненным смог опередить Какаши,который двигается со скоростью в 5 баллов.Это как раз и пруфает скорост Асуры.Этот Пень даже был не медленнее Джи в РО,а ты пытаешся слить его каким-то очереднярам.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Причем тут Какаши, с чего ты взял что я сравниваю Какаши? Я лишь хочу сказать, что когда Какаши несется на врага с райкири, любой слоупок подставится на его удар. Рин это наглядно показывает. Тут про скорость Какаши и речи нет. Ты стоишь сзади меня.Я двигаюсь вперед от тебя со скоростью гиперзвука и ты обгоняешь меня и подставляешься мне под удар.Просто вникни в эти слова.Это значит,что ты имеешь скорость выше чем тот кто бежит от тебя.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Тогда как Даруи выжил? У него были арты Рикудо и он дрался не один,без них он бы слился.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Я так не считаю. Мей знает печати этой техники. Что мешает остальным отойти назад по приказу Мея? И в ответ кастовать кислоту, о которой твои не знают. Мешает много факторов.Туман кастуется мгновенно.Даже если Мей узнает печати она не будет кричать своим чтобы те ушли из тумана,ибо они тупо не успеют.Туман не напрвленная техника,она возникает в области.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Что? С бьякуго она почти на равне с Эй. Нет.Это имхо,которое выдумали форумчаны.По ДБ Цунаде имеет 3.5 в скорости,а Забуза имеет 4.5.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Но факт в том, что этого не было. И он уклонился только из-за общего зрения, что нет ни намека на ОМГ скорость Асуры. И кстати, Асура в базе начинает. Он не входит сразу в трехголовый режим. У него нету базы или не базы.Он может сразу юзать лица.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Вот ты говоришь, что от тумана не уйти. Как ты это представляешь? Туман начал сгущаться мои отходят назад ровно по противоположному направлению. Этому ничего не мешает. Отписал выше.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Суббота, 2017-05-20, 01:35 |
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-20, 12:29 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Sky_Wolf, В смысле слиться? Не я же автор
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-05-20, 12:36 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, У тебя боев слишком много,в следующий раз с тобой поспорим.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-20, 12:37 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, У меня только 1 бой со слэном и все -_- кто тебя обманул?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-20, 12:49 | Сообщение # 104 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Ichiriyu (  ) Sky_Wolf, У меня только 1 бой со слэном и все -_- кто тебя обманул? бой со слэном у тебя третий...
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-20, 13:08 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) бой со слэном у тебя третий...
один я просрал когда не был готов,другой в щи. щас слэнеш который заходит редко. Два человека хотело биться со мной,я сказал я один вас двое,мог бы сделать так лучше,теперь они обижаются и я козёл -_-
|
|
|
|