Pick&Play Battle #11 - ДВОЕ ВРЫВАЮТСЯ
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:40 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Если бы я был первым, убрал бы Хидана, т.к он тут второй по слабости перс и если противник этого не заметил бы и сразу не убрал бы Асуму, то можно было бы уже праздновать победу тут.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:41 | Сообщение # 77 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| WhoAmAY, а я бы Асура убирал, уж лучше получить в команду Хидана, чем Асура, на мой взгляд
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:43 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Arekku, Хотя да, Хидана тут тоже проблематично убить, но мне больше по нраву дальний бой, чем ближний
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:52 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| 
Цитата Sky_Wolf (  ) Забуза юзает туман и начинает пытаться вынести любого на безшумном убийстве.Асура тут на физухе любого положит.По скорости его никто не потянет и пробива ни у кого не хватит его дамажить.Асума тут чисто саппорт. 1) Даруи и Хидан отпрыгивают. Мей превращает этот туман в кислотный. Все в тумане испаряются. 2) Мей развеивает туман. Всё ок.Добавлено (2017-05-19, 22:52) --------------------------------------------- С чего это Забуза сильнее Мея? Туман Забузы будет превращен в кислотный туман. Эта раз. А во-вторых Мей способна развеять эту технику, ибо это идентичная техника которая юзалась против Какаши Забузой и против Мадары Мейем. Асура умеет стрелять. От его атак Чоуджи даже убегал, который тот еще слоупок. А рекция Хидана превосходила Какаши у которого Шарик. К чему я это. Он может танчить косой, а от ударной волны взрывов ничего не будет ему, ибо бессмертен. Асума ближ. боец. Даруи мечник, то есть, тоже ближ боец. И суйтон и райтон. И КГ рантон. Тут ясно думаю
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:53 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) С чего это Забуза сильнее Мея? Туман Забузы будет превращен в кислотный туман. Эта раз. А во-вторых Мей способна развеять эту технику, ибо это идентичная техника которая юзалась против Какаши Забузой и против Мадары Мейем. С того,что у Забузы статы сильнее. Чем это Мей может развеить эту технику.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Асура умеет стрелять. От его атак Чоуджи даже убегал, который тот еще слоупок. Зато его скорость на уровне Какаши с шаринганом,а прочность танчит райтон клона,райкири и удар Чоджи по увеличением,никто его сдесь продамажить не сможет и по скорости от здесь быстрейший.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А рекция Хидана превосходила Какаши у которого Шарик. К чему я это. Он может танчить косой, а от ударной волны взрывов ничего не будет ему, ибо бессмертен. Его реакция не превосходит реакцию Какаши и даже не на уровне с ним.Что за рофл?
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Асума ближ. боец. Даруи мечник, то есть, тоже ближ боец. И суйтон и райтон. И КГ рантон. Тут ясно думаю. Ну то что Асума слабее Даруи это и так понятно,ты мне сам его дал,вот теперь мне думать что делать с ним
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:55 | Сообщение # 81 |
 Mihawk > Teach
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) и против Мадары Мейем. мне кажется, что сиськи доказывают то, что Мей - женщина, т.к медицина там не оч в этом плане, а так долго хенге поддерживать, ну хз
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:57 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) 1) Даруи и Хидан отпрыгивают. Мей превращает этот туман в кислотный. Все в тумане испаряются. 2) Мей развеивает туман. Всё ок. Выйти из тумана не так просто,у него достаточно большой радиус действия и в нем ты ничего не видишь,следовательно не можешь ориентироваться.Если Мей заюзает кислотный туман,то завалит и своих тимейтов.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:57 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) С того,что у Забузы статы сильнее. Как бы не так
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-19, 22:59 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Arekku (  ) мне кажется, что сиськи доказывают то, что Мей - женщина - Дорогая, можно я буду спать со светом? - Да, конечно. - Света, заходи!
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:02 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Как бы не так
Как бы да. К сожалению статов на Мей нету,чтобы сравнить,но по показанному Забуза как минимум превосходит ее в тае и скорости,а этого более чем достаточно против нее. Сстаты на Забузу: Ninjutsu Taijutsu Genjutsu Intelligence Strength Speed Stamina Hand seals 4.5 4.5 2.5 3 4 4 4 4
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Пятница, 2017-05-19, 23:04 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:04 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Хорошо что тут статы из АЦФ не учитываются) Иначе как бы Мей тут всех не заблицала соло  Добавлено (2017-05-19, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) К сожалению статов на Мей нету,чтобы сравнить,но по показанному Забуза как минимум превосходит ее в тае и скорости,а этого более чем достаточно против нее. Ничего превосходящего Забуза так и не показал над Мей, которая успевала за атаками Мадары ЭТ
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:04 | Сообщение # 87 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) Хорошо что тут статы из АЦФ не учитываются) да они даже на ацф давно в спорах не учитываются...
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:10 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| 
Цитата Sky_Wolf (  ) С того,что у Забузы статы сильнее. А ну-ка?
Цитата Sky_Wolf (  ) Чем это Мей может развеить эту технику. Этой техникой и Мэй тоже владеет.
Цитата Sky_Wolf (  ) Зато его скорость на уровне Какаши с шаринганом Покажи мне этот ОМГ скорость робота.
Цитата Sky_Wolf (  ) прочность танчит райтон клона Это не пробивная/атакующая техника.
Цитата Sky_Wolf (  ) танчит райкири и удар Чоджи После этих ударов он не дееспособный. Тут любая атака его разнесет. Тот райтон клинок Даруи или коса Хидана.
Цитата Sky_Wolf (  ) никто его сдесь продамажить не сможет Каждый в моей тиме. Лаву не переживет. Райтон клинок поделит нв две части. Коса аналогично.
Цитата Sky_Wolf (  ) здесь быстрейший Покажи. А вот Даруи показал хорошую скорость. Убегал и дрался с Кинкаку со вторым покровом.
Добавлено (2017-05-19, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Если Мей заюзает кислотный туман,то завалит и своих тимейтов. Зато сама жива и здорова. В итоге 5 трупов и Мей. Хидан и Даруи поймут что это для победы.
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Пятница, 2017-05-19, 23:11 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:12 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Хидан и Даруи поймут что это для победы. Может мне пальнуть С4 в своей теме и сказать тоже самое
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-05-19, 23:21 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) С того,что у Забузы статы сильнее. У Мей статы настолько высоки, что способна сражаться с Мадарой.Добавлено (2017-05-19, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Может мне пальнуть С4 в своей теме и сказать тоже самое Ну а че? Это ведь тоже делает мою команду сильнее.Добавлено (2017-05-19, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Выйти из тумана не так просто,у него достаточно большой радиус действия и в нем ты ничего не видишь,следовательно не можешь ориентироваться.Если Мей заюзает кислотный туман,то завалит и своих тимейтов. Тут и твои не видят. Так что никакого воншота от Асуры и Асумы нет. С кислотным туманом что будешь делать?
|
|
|
|