Pick&Play Battle #11 - ДВОЕ ВРЫВАЮТСЯ
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:34 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Причем, даже очень. Смотри: Минато запретил ему юзать Райкири, потому что Какаши не видит и пропускает контр-атаку врага, так как, скорость атаки большая и фокусируется только на враге. Этим он, как бы, игнорирует окружающее. Но после пересадки Шарингана, эта проблема разрешилась, но всё так же Какаши сосредоточен на враге и видит контр-атаки врага. Смерть Рин подтверждает всё это, потому что, Рин которая та еще тормоз, оказалась под ударом Какаши. Это значит, он не видит вне своего пространства и врага. Иначе бы он остановил руку перед Рин, видя как она подбегает к ним. Аналогичная ситуация с Шурадо. Что я хочу сказать этим, а то, что Шурадо не может обладать омг скоростью. Тот факт, что он подставился под удар говорит о том, что юзинг райкири имеет брешь. Как говорил Итачи, "У любой техники есть слабость". Абсолютно не причем.Какаши уязвим для контратаки потому что его скорость выше его реакции,и даже если он и увидит атаку,то уже ничего не сможет с этим сделать.Шаринган конпенсирует этот минус,ибо с ним Какаши может двигаться на максимальной своей скорости,реагируя на свои же движения,тем самым и реагируя на контр атаки,если враг не превосходит его в скорости.Я тебе скинул 4 пруфа из манги на скорость Асуры,оспаривать это глупо.Идем далее.Ситуация с Рин.Во-первых это разные вещи,если враг изначально находится в радиусе обзора Какаши,тоесть он видит кого атакует,то он сможет среагировать на контратаку,Но когда он движется на скорости и под его удар подставляются в самый последний момент,то он уже даже если и среагирует,то ничего не успеет сделать,ибо скорость слишком высокая и он физически не спеет остановится за такую долю секунды,ты должен это понимать.Далее,Шурадо не живое существо,это так,но он был поврежден,причем очень прилично,и даже так успел подставиться под удар.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Он не опережал Какаши, объяснил выше. И как вообще понимать будучи сильно раненным? Он неживое существо, робот, который контролится с чакроприемниками. Тот факт, что он был в дееспособном состоянии объясняется тем, что удары Акимичи не уничтожили чакро приемники. И всё. Без разницы тут что у него "торчат кишки" или нет. Он механическое существо. Он не живой,да.Но это неотменяет того факта,что его внутренние схемы были сильно повреждены,а в таком состоянии даже будучи под контроллем Нагато(штыри)ему двигаться сложнее.По таоей логике он после удара райкири тоже должен был встать и спокойно пойти дальше,но он слег.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Я вник, но это не так. И еще, Шурадо не сзади Какаши был. Но это не важно.
В общем, не вижу ничего такого чтобы Пейн обладал скоростью превосходящую моих персов. Даруи - убегал и попутно дрался с Кинкаку в покрове. Мэй - поспевала за Мадарой ЭТ. Хидан - с легкостью тайдзюцничал с Какаши, который один из быстейших персов в манге. А что ты так на скорости зациклился-то? Ты думаешь она решающий фактор в бою? Кто быстрее, тот и победит? А я вижу и кинул тебе пруфы.Какаши с шариком может двигаться на максимальной своей скорости,а значит имеет скорость 5.Шурадо быстрее,значит имеет скорость 5+.Никто из твоей тимы не имеет такую скорость,ни по ДБ,ни по манге даже близко. -Хидан имел приемущество в тае из-за большого охвата своей косой в ближнем бою,что равняло их разницу в тае,но даже так Какаши только защищался,он пытался контролировать ситуацию чтобы в любой момент можно было спасти днищ. -Ни за каким Мадарой Мей не поспевала,не говори ерунды.В том бою у них не было даже прямого контакта.Она не могла увернуться от удара сусаноо,который медленее чем Мадара. -Скорости Даруи тоже никакой не показал или пруфай сканами из манги.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Просто механизм юза тумана отличается же. Просто вникни, вот смари. Забуза применил туман да? После этого этот туман перестает быть Забузы. Это просто природное явление. Туман больше не связан никаким образом с Забузой. Мэй точно такой же туман юзнула, и после этого этот туман тоже перестает быть туманом Мэй, а еще она и убрала. Что же ей мешает убрать другой туман? (такой же) Логика понятна? Ваши аналогии вообще неуместны. Особенно Пират, бред какой-то написал про разенган. Ясное дело нельзя развеять, ибо там чакросвязь есть с юзером. Нет,Пират все правильно написал.Ты пишешь мало того что имхо,ибо не можешь пруфануть это,так еще и связи с логикой никакой нету.Мей не может развеить тот туман,который не она создавала.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) я не говорю, что он слоупок. У него стандартная скорость ни больше ни меньше. Не быстрее моих персов. У него скорость 5+.Он гораздо быстрее и сильнее физически и в тае любого из твоей тимы.Факт.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Суббота, 2017-05-27, 23:35 |
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 02:37 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
|  Ок, пусть Мэй не может отменять туман, хотя не вижу никакой преграды, чтобы сделать это. Раз логическим способом не достучался до тебя, пусть будет по твоему, а то на 100 лет застрянем.
Цитата Sky_Wolf (  ) так еще и связи с логикой никакой нету Наоборот, она есть, но нет пруф из манги, ибо такого не было, на что ты и опираешься. Ну да ладно.
Цитата Sky_Wolf (  ) А я вижу и кинул тебе пруфы.Какаши с шариком может двигаться на максимальной своей скорости,а значит имеет скорость 5.Шурадо быстрее,значит имеет скорость 5+.Никто из твоей тимы не имеет такую скорость,ни по ДБ,ни по манге даже близко. Погоди погоди, не вижу пруфа омг скорости Шурадо. Каким образом он оказался перед райкири Какаши, я уже объяснил. Причем будучи разрушенным опередить Какаши, бред полный. Он на ваншот Наруто РО. То есть, если исходить из этого: Скорость Шурадо>Скорость Какаши. Скорость Наруто РО>>>>>>>Скорость Какаши? Что за бред?
Цитата Sky_Wolf (  ) Ситуация с Рин.Во-первых это разные вещи Идентичный случай. Какаши бежал на врага из Тумана и тут Какаши бежал на Тендо. В обоих случаях в конце появляется "преграда". Что ж, давай дадим Рину 5+ скорость и начинай пруфать это.
Цитата Sky_Wolf (  ) Абсолютно не причем.Какаши уязвим для контратаки потому что его скорость выше его реакции,и даже если он и увидит атаку,то уже ничего не сможет с этим сделать.Шаринган конпенсирует этот минус,ибо с ним Какаши может двигаться на максимальной своей скорости,реагируя на свои же движения,тем самым и реагируя на контр атаки,если враг не превосходит его в скорости Как ты это предстваляешь? Какаши летит с рукой на врага, Рин и Шурадо и тот же Хаку не в последний же момент там появились, они подбегали с боку и как это возможно неувидеть? А? А потому что он не видит окружающее и полностью сфокусирован на враге.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:36 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Погоди погоди, не вижу пруфа омг скорости Шурадо.
Тут Асура уворачивается от райкири.
В бою против Джи,Асура продамажил его 2 раза,хотя Джи был в РО.
Это очень высокий показатель скорости.К тому же не забывай тот факт,что Асур имееть радиус обзора почти 360 градусов,ибо у него лица во всех напрвлениях и он будет видеть все атаки твоей тимы.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Каким образом он оказался перед райкири Какаши, я уже объяснил. Твои объяснения идут без пруфов,к сожалению.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Он на ваншот Наруто РО. То есть, если исходить из этого: Скорость Шурадо>Скорость Какаши. Скорость Наруто РО>>>>>>>Скорость Какаши? Нет.Когда Наруто ваншотнул Шурадо,тот был в полете и чисто физически не мог увернуться. Наруто РО быстрее Какаши на тот момент,но не намного,если начать скалить.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Идентичный случай. Какаши бежал на врага из Тумана и тут Какаши бежал на Тендо. В обоих случаях в конце появляется "преграда". Что ж, давай дадим Рину 5+ скорость и начинай пруфать это.
Ты явно весь мой пост не читал. Ситуация с Рин.Во-первых это разные вещи,если враг изначально находится в радиусе обзора Какаши,тоесть он видит кого атакует,то он сможет среагировать на контратаку,Но когда он движется на скорости и под его удар подставляются в самый последний момент,то он уже даже если и среагирует,то ничего не успеет сделать,ибо скорость слишком высокая и он физически не спеет остановится за такую долю секунды,ты должен это понимать.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Как ты это предстваляешь? Какаши летит с рукой на врага, Рин и Шурадо и тот же Хаку не в последний же момент там появились, они подбегали с боку и как это возможно неувидеть? А? А потому что он не видит окружающее и полностью сфокусирован на враге. Про Шурадо и Рин я уже все подробнейшим образом расписал,прочитай еще раз. Что касается Хаку,то он вообще использовал Шуншин,он может ТП-шится через зеркала,это означает,что благодоря этой способности его скорость тоже очень высока.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:38 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Sky_Wolf, Закончи с ним
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:41 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, Пацан упертый,а ты что уже со мной хочешь файт?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:42 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, С тобой можно на выходных мочиться уже начать.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:45 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, Legendary battle.Думаю это будет на долго.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:46 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, На 500 страниц
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 12:50 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, Нас все судья нахер пошлют,никто читать столько не будет,в итоге забьем.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 13:08 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Sky_Wolf, тормози, некст противник Рекавери я. Уже давно забронил. По идее с ним должен был я, в итоге тебя дали.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 13:10 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| its_me_minanaru(to), Арекку мне писал,что я должен был с ним файт,но он забрал его себе вроде как.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 13:16 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Арекку мне писал,что я должен был с ним файт,но он забрал его себе вроде как мм.. ясно. Просто Рекавери уже давал согласие на бой со мной, я писал Арекку, походу не заметил среди 100500 постов
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 13:21 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| its_me_minanaru(to), Пусть Рекавори сам решает с кем ему файтиться,я не настаиваю.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 13:29 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| 
Цитата Sky_Wolf (  ) Тут Асура уворачивается от райкири. Это да, но не потому что он быстр, а потому что его атаку Какаши видит Тендо, т.е. без общего обзора Шурадо получил был в щи.
Цитата Sky_Wolf (  ) В бою против Джи,Асура продамажил его 2 раза,хотя Джи был в РО А ты обсоятельства не учитываешь? Джи ВООБЩЕ не ждал ничего подобного, он был уверен что Пейн убит, т.е. тут сыграла роль, исключительно, неинформированность Саннина, а не скорость робота.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ситуация с Рин.Во-первых это разные вещи,если враг изначально находится в радиусе обзора Какаши,тоесть он видит кого атакует,то он сможет среагировать на контратаку,Но когда он движется на скорости и под его удар подставляются в самый последний момент,то он уже даже если и среагирует,то ничего не успеет сделать,ибо скорость слишком высокая и он физически не спеет остановится за такую долю секунды,ты должен это понимать.
То есть, ты хочешь сказать, что когда Какаши стремительно бежал на врага, он видел как Рин приближалась и не смог остановить атаку? лолололол. Как думаешь, видя что под твой удар идет человек, возможно ли просто опустить руку? Ответ очевиден. Поэтому Какаши не видит за пределы своего пространства во время атаки. Это значит, что даже черепаха (образно говорю) подставится под удар, что означает это не говорит о высокой скорости.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 19:02 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Это да, но не потому что он быстр, а потому что его атаку Какаши видит Тендо, т.е. без общего обзора Шурадо получил был в щи. Получил бы,да.Но суть в другом.Если бы Шурадо сразу заюзал все лица,то смог бы сам увернуться от райкири,которое имеет скорость 5.Это и доказывает скорость.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А ты обсоятельства не учитываешь? Джи ВООБЩЕ не ждал ничего подобного, он был уверен что Пейн убит, т.е. тут сыграла роль, исключительно, неинформированность Саннина, а не скорость робота. Джирайя был в РО,а значит его реакция была на пике его возможностей на тот момент,однако не смотря на это Шурадо настолько быстро подкрался к нему,что Джи не успел среагировать достаточно во время чтобы не лишиться руки.Напомню,что Джи в РО прописывает ваншот любому из твоей тимы.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) То есть, ты хочешь сказать, что когда Какаши стремительно бежал на врага, он видел как Рин приближалась и не смог остановить атаку? Нет.Я хочу сказать,то что если противник изначально находиться в радиусе обзора Какаши,то он может реагировать на него.Рин подставилась в последний момент,Какаши может и среагировал,однако он ФИЗИЧЕСКИ не успел убрать как ты говоришь руку,ибо там доля секунды была.Это был самый последний момент.Добавлено (2017-05-28, 19:02) --------------------------------------------- its_me_minanaru(to), Жду.
|
|
|
|