Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Гаара vs. Обито
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Итачи МШ vs Саске ВМШ
.
1. Итачи [ 17 ] [50.00%]
2. Саске [ 17 ] [50.00%]
Всего ответов: 34
Nakru4u_Pika4uДата: Четверг, 2024-02-22, 14:12 | Сообщение # 76
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Вопрос тем, кто повышает процент победы или дают доп. мощь из-за Тоцуки - для Саске нет разницы, обычный меч это или Тоцука. Он все равно умрет, если попадёт. То есть, это значит, что Саске будет уклоняться от обычного клинка так же как и от Тоцуки или прочего говна. Тут вопрос будет стоять так: Сможет ли Итачи убить Сушкой попав оружием? Нет. Значит Тоцука никогда не попадет по Саске.

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Интеллект может помочь насадить его на Тоцуку.

Вот такие высеры просто раздражают

Тоцука проявит себя только против Оро, Кабуто или Суйгецу. Всё! Против остальных это обычный меч

Добавлено (2024-02-22, 14:13)
---------------------------------------------
Статы из ДБ = кал.

При этом сам же юзаешь материал и ДБ ^_^ ^_^ ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-02-22, 21:15 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата goodday ()
итачи мог продумывать все это пока шел к кабуто,саске там случайно оказался.и вместо убийства кабуто был занят тем что хочет итачи сделать.

Заранее Итача мог продумать только то, что Кабуту нельзя убивать, собс-но это любой бы продумал. Про СМ и резист к зрительной гензе Итачи узнал уже во время боя.

Цитата goodday ()
Спида итачи не лучше спиды ВМШ саске.Он просто не был дизориентирован как Саске против кабуто.

Зависит от версии Саске ВМШ. Но, судя по бою с Кабуто, Итачи в этом получше.

Цитата Linkin_park ()
Так, зачем нам эти двойные стандарты

И прежде чем продолжать этот спор нам надо прояснить: Будем учитывать ДБ целиком или вообще не будем?

Мне без разницы

Потому что статы по факту говно и противоречат манге. Из ДБ стоит учитывать только то, что не противоречит манге.

Цитата Fell ()
Откуда информация про 4 раза? Почему не в 2?
Кровь - это не из-за болезни. Это особенность не Итачи, а самого Сусано. Тут он так же блевать будет и замедляться постоянно.

Я много раз писал, что Итачи ТВ-2 падает на колени после 1 цуки. ТВ-1 не падает на колени после 2 цукуёми, 1 амы + немного ниндзюцу. Разница в 3 раза минимум.
Да, но болезнь могла ухудшить его состояние.

Цитата Fell ()
Чтобы запечатать, нужно пронзить. С чего Тоцуке приписывать такую пробивную мощь?

А почему нет? Зецу на неё дрочил + антифитов у Тоцуки нет, она всё пробивала.

Цитата Fell ()
Для активации изанами требуется приличное время попрыгать с бубном и не умереть при этом. Как минимум всё это время Итачи вынужден будет сидеть в сусано чтобы не погибнуть. Достаточно ли будет закольцевать лишь один момент сидения в сусано или нужны несколько отрезков как в бою с Кабуто - вопрос открытый. И ещё Итачи должен изначально понимать, что Саске ему не по зубам чтоб прибегнуть к такой технике. Условно в средине боя прибегнуть в изанами уже будет поздно.

Ну раз вопрос открытый, то уже хорошо. Я вот считаю, что у Итачи хватит интеллекта, чтобы это провернуть. И хватит стамины, чтобы пробегать в сушке до каста изанами. Но я и не отрицал, что Саске ВМШ вполне может победить.

Цитата Fell ()
"Как-то придумает" тут не катит. В условии сидения в сусано, когда мучает боль и Саске сидит в сусано швыряет стрелы, особо ничего не придумаешь. Так же как не придумал в бою с Кабуто. В условиях значительного превосходства врага "что-то придумать" мог только Шикамару, да и то с предварительной разведкой. Больше никто.
Ничего там нельзя подловить.
Ничего гениального Итачи в своих боях не демонстрировал. Тем более превосходящего уровень инты Саске. Не припоминаю в манге ни одного примера, когда интеллект стал бы решающим фактором в бою персонажей одного уровня. Это переоценённый перк. Про Тоцуку уже писал - нет причин считать, что она способна пробить Сусано.

Ну мы уже всё обсудили.
Ты можешь считать, что Тоцука не пробивает сушку - твоё право.
Про изанами ты уже сам выше написал, и я высказался, что думаю.

Цитата Fell ()
Что касается 75% в бою с Кабуто, то эти проценты набираются исключительного из-за одного изанами. Больше там Итачи ничего такого не сделал чтоб обойти Саске. В командной игре они играли одинаково успешно, нигде Итачи не перетягивал одеяло на себя. Ну может балаболил с Кабуто намного больше, в то время как Саске на него было плевать, оттого только и впечатление такое может создасться.

Ещё он говорил Соске, что делать + спас его 2 раза.

Добавлено (2024-02-22, 21:18)

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Тоцука проявит себя только против Оро, Кабуто или Суйгецу. Всё! Против остальных это обычный меч

Почему? Остальных она не печатает при попадании или что?

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Вопрос тем, кто повышает процент победы или дают доп. мощь из-за Тоцуки - для Саске нет разницы, обычный меч это или Тоцука. Он все равно умрет, если попадёт. То есть, это значит, что Саске будет уклоняться от обычного клинка так же как и от Тоцуки или прочего говна. Тут вопрос будет стоять так: Сможет ли Итачи убить Сушкой попав оружием? Нет. Значит Тоцука никогда не попадет по Саске.

У Тоцуки может быть больший пробив и большая скорость. Обычный меч даже не пробьёт сушку Саске.

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
При этом сам же юзаешь материал и ДБ ^_^ ^_^ ^_^

И? Инфа, которую беру я, не противоречит манге. А статы противоречат.

Linkin_parkДата: Пятница, 2024-02-23, 02:47 | Сообщение # 78
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Потому что статы по факту говно и противоречат манге. Из ДБ стоит учитывать только то, что не противоречит манге.

И как ты определяешь что противоречит, а что нет?

Во-первых, инфу которую ты мне скинул переведена неправильно и там вообще про другое. Во-вторых, она противоречит манге, где Итачи двигает руку Сушки, где зафиксирована Ята, чтобы защититься от взрыв-печатей. А не делает сам скелет Ятой, меня форму щита. Почему? Да потому что как написал выше: твой скан переведен неправильно. Там вообще-то про change nature/сейшитсухенка/стихийное преоброзование. ЗЕРКАЛО Яты копирует стихийную атаку противника и ОТРАЖАЕТ обратно, оправдывая свое название

Добавлено (2024-02-23, 02:56)
И да, Итачи в бою с Саске юзал всю свою стамину (как Какаши в бою с Пейном) и умер от истощения. Саске же после боя с Данзо сражался еще с Какаши и Наруто. Но даже после всего этого все еще стоял на ногах. Ему только откаты в самый последний момент помешали, а не слабая стамина.

Саске только два разы за весь Шиппуден был на грани: в бою против Итачи, когда из него вышел Орочимару и против Наруто, когда его Чидори деактивировалась из-за нехватки чакры

Добавлено (2024-02-23, 03:00)
Цитата Linkin_park ()
Итачи двигает руку Сушки, где зафиксирована Ята,

Он от взрыв печатей защищается Ятой. Будучи не уверенным в прочке скелета. А ты мне говоришь, что он так Кирин танчил :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Пятница, 2024-02-23, 03:01

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-02-23, 06:15 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()
И как ты определяешь что противоречит, а что нет?

А непонятно? Если в манге показано иное, значит противоречит. У Хренузена вот 3 за спиды, а у Орыча 4.5. Орыч что-то никуда не ушёл от учителя в ББ. Он там по вашим скейлам не должен блицать старика? Или взять Ли с чего 4 + 5 врата. Он Хирузена блицает? ^_^

Цитата Linkin_park ()
Во-первых, инфу которую ты мне скинул переведена неправильно и там вообще про другое. Во-вторых, она противоречит манге, где Итачи двигает руку Сушки, где зафиксирована Ята, чтобы защититься от взрыв-печатей. А не делает сам скелет Ятой, меня форму щита. Почему? Да потому что как написал выше: твой скан переведен неправильно. Там вообще-то про change nature/сейшитсухенка/стихийное преоброзование. ЗЕРКАЛО Яты копирует стихийную атаку противника и ОТРАЖАЕТ обратно, оправдывая свое название

1) И откуда взят твой перевод? Опять какой-то друг японец перевёл?
2) Итачи не двигал руку сушки, перечитай мангу.
3) Ята ничего не отражает, что было показано на примере Ямата но Орочи и взрывных печатях Саске. Они не отлетели от Яты обратно, а просто были заблокированы.

Цитата Linkin_park ()
И да, Итачи в бою с Саске юзал всю свою стамину (как Какаши в бою с Пейном) и умер от истощения. Саске же после боя с Данзо сражался еще с Какаши и Наруто. Но даже после всего этого все еще стоял на ногах. Ему только откаты в самый последний момент помешали, а не слабая стамина.

Заюзал 2 чидори и 5 секунд сусано. Ну, может теперь всё таки сравняется в стамине с больным Итачи.

Цитата Linkin_park ()
Он от взрыв печатей защищается Ятой. Будучи не уверенным в прочке скелета. А ты мне говоришь, что он так Кирин танчил :Q

И что? Рёбра выдерживали атаки райкаге, кулстори про то, как взрывные печати ломают полноценный скелет, можешь оставить при себе. У тебя же там сусана Саске не пробивается ни Тоцукой, ни чем-то ещё. А оказывается, Итачи её взрывными печатями может снести :Q Так и запишем.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-02-23, 06:15

Linkin_parkДата: Пятница, 2024-02-23, 07:22 | Сообщение # 80
АНБУ

А непонятно?

Нет
У Хренузена вот 3 за спиды, а у Орыча 4.5.

Статы Орочимару были показаны на момент начало Шиппудена, то есть с новым телом - это во первых. Во-вторых, в ББ еще учитывается уровень тайдзюцу. У Орочимару на 1,5 балла ниже.
Или взять Ли с чего 4 + 5 врата. Он Хирузена блицает?

Неизвестно насколько 5 Врата апают его скорость. Не от чего скалить. Но его бызы с 4 скорости и 4 тайдзюцу не хватит, чтобы держатся против старика с 3,5 и 5 + палкой, которая даст преимущество

Итачи не двигал руку сушки, перечитай мангу.

Ята в обычном состоянии не прикрывает Итачи
Тут отчетливо видно как Сусано меняет положение руки, чтобы защитить Итачи
Еще скажи, что Сусано всегда появляется вот с такой позой

Ята ничего не отражает, что было показано на примере Ямата но Орочи и взрывных печатях Саске. Они не отлетели от Яты обратно, а просто были заблокированы.

Ты меня читаешь? Ята копирует change nature противника, то есть стихийные атаки. Взрыв-печати Ямато но Орочи не стихийные техники. К слову, Кирин тоже, поскольку она реальная молния, а не change nature/сейшитсухенка

И откуда взят твой перевод? Опять какой-то друг японец перевёл?

Название переводчиков не зная. В оригинале есть кандзи сейшитсухенки, а в твоем, видимо ВИЗ переводе, ни слово про change nature/сейшитсухенка.

И не надо тут писать, что ВИЗ официальный перевод. Над их переводом только ленивый не смеётся. Особенно фанаты Блича. Сколько же раз они Рейреку перевели как Реацу, тем самым путав всех ^_^

Заюзал 2 чидори и 5 секунд сусано

Оу май, теперь мы будем мерить не только по формам, но и по времени. Интересно, что же дольше: 2-3 минуты с первой формой + примерно столько же со второй (учитываявремя по закрывающимся Шаринганам Данзо) или пару сканов Итачи, где он двигается со скоростью 0,5 баллов и каждые 3-4 скана харкает кровью и падает на колени
И что? Рёбра выдерживали атаки райкаге, кулстори про то, как взрывные печати ломают полноценный скелет, можешь оставить при себе. У тебя же там сусана Саске не пробивается ни Тоцукой, ни чем-то ещё. А оказывается, Итачи её взрывными печатями может снести Так и запишем.

Во-первых, прочка Сушек и их термоустойчивость не константа. Райкаге легко пробивает 1 из ребер, но ничего не может сделать с Сушкой Мадары. В тоже время Мей плавит Сушку Мадары, но не может плавить ребра Саске
Во-вторых, ты не знал, что взрыв-печати это имба. Ацугай в упор не царапет Хидана, но взрыв-печати разрывают его на части. В-третьих, есть у Итачи взрыв-печати такой же мощности или нет я не знаю. Но я знаю, что прочки скелета полудохлого Итачи недостаточно, чтобы их сконтрить

Подпись скрыта

Nakru4u_Pika4uДата: Пятница, 2024-02-23, 08:05 | Сообщение # 81
Джоуннин

Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04

Почему? Остальных она не печатает при попадании или что?

Уфф! Ладно, поясняю. Эти чуваки могут переживать физические удары, даже разделение пополам. И им не нужно лишний раз страховаться от ударов, если что-то идет не так. А Тоцуке наплевать на это. Она печатает.
В битве 4хв Наруто против Оро, если у Наруто была бы Тоцука, Оро был бы запечатан.

Если у Саске была бы Тоцука, то он бы запечатал Кабуто в пещере.
Скан сам найдешь.
Если у Даруи была бы Тоцука, он бы запечатал Суйгецу.

А остальные не могут так рисковать, они умрут, если примут такие удары, как эти трое. Поэтому нет разницы, Тоцука или обычный клинок.
Я смотрю, в отличие от твоего любимца, ты интеллектом не блещешь.

У Тоцуки может быть больший пробив и большая скорость.

Что за бред? Спиды ударов клинков зависит, насколько быстро машут рауками, алё!

Хахаха! Как удобно! Либо ты берешь весь материал от ДБ и одинаково всё признаешь, либо отрицаешь всё. А вообще согласно какой конституции или конвенции ты определяешь что противоречит или нет?

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-02-23, 08:08 | Сообщение # 82
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()
Нет

Плохо.

Цитата Linkin_park ()
Статы Орочимару были показаны на момент начало Шиппудена, то есть с новым телом - это во первых. Во-вторых, в ББ еще учитывается уровень тайдзюцу. У Орочимару на 1,5 балла ниже.

Получается, что у больного Орыча статы на 1.5 балла выше, чем у Хренузена. А на момент их битвы скорее всего ещё больше. В ББ он не должен был даже подпустить старика с такой разницей в спидах.

Цитата Linkin_park ()
Неизвестно насколько 5 Врата апают его скорость. Не от чего скалить. Но его бызы с 4 скорости и 4 тайдзюцу не хватит, чтобы держатся против старика с 3,5 и 5 + палкой, которая даст преимущество

Настолько, что его движения без весов видели со стороны, а после юза 5 врат ничего не понимали.
У старика не 3,5, а 3.
Палка не даст преимущества, если Ли настолько быстрее старика по ДБ.

Цитата Linkin_park ()
Ята в обычном состоянии не прикрывает Итачи
Тут отчетливо видно как Сусано меняет положение руки, чтобы защитить Итачи
Еще скажи, что Сусано всегда появляется вот с такой позой

Положение рук могло меняться из-за формы сусаны, потому что у полноценной сусаны 4 руки.
Да, могла и с такой позой появиться, потому что до этого сусана была в скелетоформе из-за откатов Итачи. Появилась сразу в этой стойке.

Цитата Linkin_park ()
Название переводчиков не зная. В оригинале есть кандзи сейшитсухенки, а в твоем, видимо ВИЗ переводе, ни слово про change nature/сейшитсухенка.

И не надо тут писать, что ВИЗ официальный перевод. Над их переводом только ленивый не смеётся. Особенно фанаты Блича. Сколько же раз они Рейреку перевели как Реацу, тем самым путав всех ^_^

Допустим, я тебе поверил, тогда:

Цитата Linkin_park ()
Ты меня читаешь? Ята копирует change nature противника, то есть стихийные атаки. Взрыв-печати Ямато но Орочи не стихийные техники. К слову, Кирин тоже, поскольку она реальная молния, а не change nature/сейшитсухенка

На том же скане, но уже слева вверху указано, что Ята отражает все атаки, включая нин, физические и духовные атаки. Что там в нормальном переводе?

Цитата Linkin_park ()
Оу май, теперь мы будем мерить не только по формам, но и по времени. Интересно, что же дольше: 2-3 минуты с первой формой + примерно столько же со второй (учитываявремя по закрывающимся Шаринганам Данзо) или пару сканов Итачи, где он двигается со скоростью 0,5 баллов и каждые 3-4 скана харкает кровью и падает на колени

Вот именно. Раз Итачи двигается с такой скоростью, то сусана держится дольше, т.к. Итачи медленный. Плюс, Итачи подрался и побазарил с Орычем. Помимо этого у Итачи заюзаны 1 цука и 1 ама, а у Саске всякие чидори и призывы. Т.е. они сопоставимы по стамине энивей, даже если ты притянешь за уши Соска.
Мне в целом насрать, что Саске чуть выносливее (нет), потому что здоровый Итачи имеет в 3+ раза больше стамины, чем больной.

Цитата Linkin_park ()
Во-первых, прочка Сушек и их термоустойчивость не константа. Райкаге легко пробивает 1 из ребер, но ничего не может сделать с Сушкой Мадары. В тоже время Мей плавит Сушку Мадары, но не может плавить ребра Саске
Во-вторых, ты не знал, что взрыв-печати это имба. Ацугай в упор не царапет Хидана, но взрыв-печати разрывают его на части. В-третьих, есть у Итачи взрыв-печати такой же мощности или нет я не знаю. Но я знаю, что прочки скелета полудохлого Итачи недостаточно, чтобы их сконтрить

Константа.
Эй бил по Саске в П2, а по Мадаре в П1.
Мей плавила рёбра Саске.
Это ацугай говно, которое никого не царапает. А скелет Саске на собрании 5 каге выдержал взрывы, которые были примерно такие же, как против Итачи.

Добавлено (2024-02-23, 08:17)
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Уфф! Ладно, поясняю. Эти чуваки могут переживать физические удары, даже разделение пополам. И им не нужно лишний раз страховаться от ударов, если что-то идет не так. А Тоцуке наплевать на это. Она печатает.
В битве 4хв Наруто против Оро, если у Наруто была бы Тоцука, Оро был бы запечатан.

Если у Саске была бы Тоцука, то он бы запечатал Кабуто в пещере.
Скан сам найдешь.
Если у Даруи была бы Тоцука, он бы запечатал Суйгецу.

А остальные не могут так рисковать, они умрут, если примут такие удары, как эти трое. Поэтому нет разницы, Тоцука или обычный клинок.
Я смотрю, в отличие от твоего любимца, ты интеллектом не блещешь.

И к чему этот высер? Тоцука лучше обычного меча против любого противника, т.к.:

- Даёт гарантированный килл. К примеру, обычный меч может просто зацепить и не убить. Тоцука при таком же раскладе запечатает.
- Должна иметь выше пробив и спиды. Обычный меч бесполезен против сусано Саске, потому что не пробьёт, а Тоцука может и пробить.

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Что за бред? Спиды ударов клинков зависит, насколько быстро машут рауками, алё!

Тоцукой можно выстреливать, как в Орыча и Нагато, алё!

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
А вообще согласно какой конституции или конвенции ты определяешь что противоречит или нет?

Что за глупый вопрос? Если в манге нарисовано другое, значит противоречит, логично же.

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Хахаха! Как удобно! Либо ты берешь весь материал от ДБ и одинаково всё признаешь, либо отрицаешь всё.

Да нет. ДБ - это доп. материал. Если инфа оттуда не противоречит манге, то я могу использовать её в качестве аргумента. Если противоречит, то автор в этом месте обосрался, а т.к. манга > ДБ, то я ставлю её в приоритет.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-02-23, 08:23

FellДата: Пятница, 2024-02-23, 13:36 | Сообщение # 83
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Я много раз писал, что Итачи ТВ-2 падает на колени после 1 цуки. ТВ-1 не падает на колени после 2 цукуёми, 1 амы + немного ниндзюцу.

Падает от одной сломанной, дальше держится вполне спокойно.

А почему нет? Зецу на неё дрочил + антифитов у Тоцуки нет, она всё пробивала.

А почему да? Она пробивала только человеческие тела, не облачённые хоть какой-то защитой, даже минимальным доспехом. С тем же успехом можно сказать, что Саске пробьёт Сусано Итачи с помощью Кагацучи.
А что, оно тоже не имеет антифитов. И меняя форму, подстроится под незащищённые Ятой участки. Норм?

Ну раз вопрос открытый, то уже хорошо. Я вот считаю, что у Итачи хватит интеллекта, чтобы это провернуть. И хватит стамины, чтобы пробегать в сушке до каста изанами. Но я и не отрицал, что Саске ВМШ вполне может победить.

Да при чём тут интеллект, не решает он ничего. Не решал в случае с Кабуто, когда Саске приходилось спасать Итачи, иначе никакое изанами просто не сработало бы. С чего бы оно тут порешало что-то?

Ещё он говорил Соске, что делать + спас его 2 раза.

Так и Саске его спасал тоже 2 раза. Разницы кроме каста Изанами особой нет в их вкладе.

Linkin_parkДата: Пятница, 2024-02-23, 20:03 | Сообщение # 84
АНБУ

Получается, что у больного Орыча статы на 1.5 балла выше, чем у Хренузена. А на момент их битвы скорее всего ещё больше. В ББ он не должен был даже подпустить старика с такой разницей в спидах

Болен он был только перед боем с Саске, когда время ритуала приблизилось. И новое тело могло быть в разы круче старого, даже будучи "больным"
Настолько, что его движения без весов видели со стороны, а после юза 5 врат ничего не понимали.
У старика не 3,5, а 3.
Палка не даст преимущества, если Ли настолько быстрее старика по ДБ.

Коса помогала Хидану с его 3,5+5 атаковать Какаши 4,5+4,5+Ш, заставляя его уйти в оборону. С чего это Хирузен с 3+5+палкой не сможет заставить базового Ли тв1 все так же уйти в оборону? И да, у Какаши хотя бы был кунай, которым он блокировал удары Косой. Чем же Ли будет блокировать Энму? Вопрос риторический
Положение рук могло меняться из-за формы сусаны, потому что у полноценной сусаны 4 руки.
Да, могла и с такой позой появиться, потому что до этого сусана была в скелетоформе из-за откатов Итачи. Появилась сразу в этой стойке

Да там отчетливо видно как Сушка ставил руку прямо перед Итачи. Сразу же после этого момента Зецу начинает говорить про Яту
Вот именно. Раз Итачи двигается с такой скоростью, то сусана держится дольше, т.к. Итачи медленный. Плюс, Итачи подрался и побазарил с Орычем. Помимо этого у Итачи заюзаны 1 цука и 1 ама, а у Саске всякие чидори и призывы. Т.е. они сопоставимы по стамине энивей, даже если ты притянешь за уши Соска.
Мне в целом насрать, что Саске чуть выносливее (нет), потому что здоровый Итачи имеет в 3+ раза больше стамины, чем больной.

Хоть он и медленно двигается, это еще не значит, что он добрался до Саске за 5-6 минут.

Еще раз, Итачи как и Какаши выжимал из себя все соки используя: пару раз Аму, Цуку, 2 раза Катон, Сушку против Кирина, 3 форму против Ямато но Орочи и первую против взрыв печатей. Ну и еще немножко всяких генз и клонов

Саске же в бою против Данзо, Какаши и Наруто использовал: ребра - первую форму, Аматерасу, гензу МШ, вторую форму, призыв, Катон, Чидори Эйсо, Чидори на Сакуру, Чидори на Какаши, вторую форму на Какаши,где он тоже чуток поговорил, 5 сек 3 форму, Чидори на Наруто. Но в отличии от Итачи все еще стоял на ногах, а не умер. Это мы еще про МШ говорим, где Сусано сжигает ЖЭ. С ВМШ таких проблем нет

Что там в нормальном переводе?

Не знаю. Главное, что твой перевод в котором Ята защищает со всех сторон – не правда

здоровый Итачи имеет в 3+ раза больше стамины, чем больной.

Этот относительно здоровый превратится в больного от юза Сусано. Чуть дольше попрыгает. Не более.

Мадаре в П1.

Ну если серьезно, ребра Мадары танчат удар Цунаде Бьякуго. Ребра Саске отлетают от удара в П2

Это ацугай говно, которое никого не царапает

Только Хидана. Тот же Какаши со слов Какудзу спасся за счет Шарингана, уйдя от эпицентра. Но даже так потерял жилетку и бандану.
А скелет Саске на собрании 5 каге выдержал взрывы, которые были примерно такие же, как против Итачи.

Скелет Саске круче. Ему не нужны никакие Яты :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Пятница, 2024-02-23, 20:08

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-02-23, 22:36 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Падает от одной сломанной, дальше держится вполне спокойно.

А сломанная цука даёт больший откат, чем успешно проведённая? Да и после цуки Итачи весь бой харкал кровью.

Цитата Fell ()
А почему да? Она пробивала только человеческие тела, не облачённые хоть какой-то защитой, даже минимальным доспехом. С тем же успехом можно сказать, что Саске пробьёт Сусано Итачи с помощью Кагацучи.
А что, оно тоже не имеет антифитов. И меняя форму, подстроится под незащищённые Ятой участки. Норм?

Ещё гидру Орыча пробивала. Ну тут уже кто на что горазд. Я вот считаю, что она пробьёт сусану, ты можешь считать иначе.
Кагуцучи не сработает. Саске уже держал аму в руках, когда сжигал Зецу. И держал на рёбрах, когда бился против Эя. Тем более сусана идеально подходит, чтобы сбросить аму, как сделал Наруто с покровом.

Цитата Fell ()
Да при чём тут интеллект, не решает он ничего. Не решал в случае с Кабуто, когда Саске приходилось спасать Итачи, иначе никакое изанами просто не сработало бы. С чего бы оно тут порешало что-то?

С того, что Итачи спасли 1 раз. Но у Саске нет выблева, чтобы сделать так же.

Цитата Fell ()
Так и Саске его спасал тоже 2 раза. Разницы кроме каста Изанами особой нет в их вкладе.

Один раз, когда Итачи разрубили. А второй раз когда был? Если ты про вывод из гензы, тогда и Итачи его спас, и получается, что Итачи спас его уже 3 раза.

Цитата Linkin_park ()
Болен он был только перед боем с Саске, когда время ритуала приблизилось. И новое тело могло быть в разы круче старого, даже будучи "больным"

От боя с Наруто до боя с Саске прошло мало времени.
Про тело имхота. Логично, что Орыч должен достать себе лучшее тело из возможных, т.к. идёт против Конохи. А после потери рук он сидел в конуре и взял лучшего из статистов в тюряге.

Цитата Linkin_park ()
Коса помогала Хидану с его 3,5+5 атаковать Какаши 4,5+4,5+Ш, заставляя его уйти в оборону. С чего это Хирузен с 3+5+палкой не сможет заставить базового Ли тв1 все так же уйти в оборону? И да, у Какаши хотя бы был кунай, которым он блокировал удары Косой. Чем же Ли будет блокировать Энму? Вопрос риторический

1) Либо это не коса помогала, а статы в ДБ - говно.
2) С Хиданом другая ситуация, потому что от него вообще нельзя получать порезов.
3) У Ли тоже есть кунай. А ещё Ли в 5 вратах должен блицать Хирузена.

Цитата Linkin_park ()
Да там отчетливо видно как Сушка ставил руку прямо перед Итачи. Сразу же после этого момента Зецу начинает говорить про Яту

Мы не видели, как сусано двигает руку. Мы видим откат сушки Итачи, бросок кунаев со взрывпечатями от Саске, после чего сразу стоит сусана с Ятой.

Цитата Linkin_park ()
Хоть он и медленно двигается, это еще не значит, что он добрался до Саске за 5-6 минут.

Еще раз, Итачи как и Какаши выжимал из себя все соки используя: пару раз Аму, Цуку, 2 раза Катон, Сушку против Кирина, 3 форму против Ямато но Орочи и первую против взрыв печатей. Ну и еще немножко всяких генз и клонов

Саске же в бою против Данзо, Какаши и Наруто использовал: ребра - первую форму, Аматерасу, гензу МШ, вторую форму, призыв, Катон, Чидори Эйсо, Чидори на Сакуру, Чидори на Какаши, вторую форму на Какаши,где он тоже чуток поговорил, 5 сек 3 форму, Чидори на Наруто. Но в отличии от Итачи все еще стоял на ногах, а не умер. Это мы еще про МШ говорим, где Сусано сжигает ЖЭ. С ВМШ таких проблем нет

Я уже всё это перечислил. Где тут преимущество Саске? Он, если что, пол боя без сусаны бегал. Он периодически включал её + юзал донные формы. Итачи врубал сусано на пару минут, но держал фулл версию, 1 раз откатилось до 2 лвла. Да, Саске заюзал больше ниндзюцу, но примерно приравняем:

2 гензы Саске + 1 катон = 1 генза Итачи + 2 катона.
1 ама = 1 ама.
У Саске остаются 4 чидори и призыв против 1 цуки и 1 амы Итачи. Думаю, что у Итачи техники жрут больше.

Получается, что они более чем сопоставимы. А здоровый Итачи ссыт на Саске в плане стамины.

Цитата Linkin_park ()
Не знаю. Главное, что твой перевод в котором Ята защищает со всех сторон – не правда

В ДБ сказано, что у Яты даже нет физической формы. Значит она может принимать любую форму.
И получается, что твои доводы про кирин, Ямато но Орочи и печати не канают, потому что по ДБ Ята блочит и эти атаки.

Цитата Linkin_park ()
Этот относительно здоровый превратится в больного от юза Сусано. Чуть дольше попрыгает. Не более.

Попрыгает минут 10. Этого хватит, чтобы насадить Саске на Тоцуку или поймать в изанами. И Саске ВМШ из боя с Кабуто вырубал ВМШ, т.е. у него тоже чакра проседает.

Цитата Linkin_park ()
Хорошо. Я всегда знал, что реакция Мадары ЭТ даже ниже Саске с Ш. Рад, что вы это поняли

Каким образом ты приплёл скорость к диалогу про прочку? И Саске не реагировал на Эя П2. А Мадара реагировал на Наруто КМ2.

Цитата Linkin_park ()
Ну если серьезно, ребра Мадары танчат удар Цунаде Бьякуго. Ребра Саске отлетают от удара в П2

Они трескаются от удара Цунаде. И с чего ты взял, что она сильнее Эя в П2?

Цитата Linkin_park ()
Только Хидана. Тот же Какаши со слов Какудзу спасся за счет Шарингана, уйдя от эпицентра. Но даже так потерял жилетку и бандану.

Ну вот и пробив ацугая. Чуть ушёл от центра и теряешь только жилетку и бандану anme_6

Цитата Linkin_park ()
Скелет Саске круче. Ему не нужны никакие Яты :Q

Не переводи тему. Скелет по факту заблочил атаку, которая была сопоставима с печатями Саске. Так что любой скелет блочит эту атаку без Яты.

Linkin_parkДата: Суббота, 2024-02-24, 07:38 | Сообщение # 86
АНБУ

От боя с Наруто до боя с Саске прошло мало времени.
Про тело имхота. Логично, что Орыч должен достать себе лучшее тело из возможных, т.к. идёт против Конохи. А после потери рук он сидел в конуре и взял лучшего из статистов в тюряге.

Больной Орочимару это тот инвалид, что лежит на койке и кашляет, а не тот кто приходит на мост как огурчик, не выдавая никаких признаков "болезни"

Либо это не коса помогала, а статы в ДБ - говно.

Либо статы не говно и Коса рил помогала
С Хиданом другая ситуация, потому что от него вообще нельзя получать порезов.

И что с того. Какаши все еще держит оборону будучи на 2 (с учетом Шарингана) балла лучше в скорости боя и на 1 (без учета первых врат) хуже в тае
У Ли тоже есть кунай. А ещё Ли в 5 вратах должен блицать Хирузена.

Удары Энмы ломают толстый ствол Шинджу. Кисть Ли не настолько мощная, чтобы все еще держать Кунай в руке во время натисков Хирузена. Даже Орочимару не выдержал мощь атак держа Кусанаги двумя руками и позвал на помощь ЭТ, а во втором раунде и вовсе выронил его.
Пока Ли будет открывать Врата крича от боли, Хиру плюнет ему Райтон в лицо или закроется в клетке Энмы

Мы не видели, как сусано двигает руку. Мы видим откат сушки Итачи, бросок кунаев со взрывпечатями от Саске, после чего сразу стоит сусана с Ятой.

Мы видим как рука Сусано стоит прямо перед носом Итачи и сразу же после этого Зецу начинает говорить: "не может быть, это же великая Ята".
Не переводи тему. Скелет по факту заблочил атаку, которая была сопоставима с печатями Саске. Так что любой скелет блочит эту атаку без Яты.

Прочка Сушки еще зависит от уровня чакры и (скорее всего) состояния пользователя. Я не говорю, что прочка относительно здорового Итачи или ЭТ хуже, чем у Саске. Но конкретно в том моменте, когда Итачи был на грани, тот для подстраховки защитился Ятой. Итачи знает свои возможности и пределы лучше, чем мы с тобой. А ты мне говоришь, что он - тот кто не уверен, что его Сушка выдержит взрыв-печати, танчил Кирин первой формой
Итачи врубал сусано на пару минут

Имхотня. Сколько минут Саске держал первую форму и сколько вторую можно посчитать отталкиваясь от Шаринганов Данзо. А вот у Итачи не от чего скалить.
но примерно приравняем

Не приравниваем. Саске во время юза Сушки не потерял скорость и даже после боя с Данзо махался в ближке со свежим Какаши. И да, Саске все еще стоял на ногах и не выдавал никаких признаков истощения. Итачи же потерял скорость и через некоторое время умер. Понимаешь или нет? Один стоит на ногах и двигается с хорошей скоростью, а другой умирает потеряв до этого всю свою скорость
А здоровый Итачи ссыт на Саске в плане стамины.

Имхо. Относительно здоровый умрет чуть позже, не более. Саске же от юза Сушки не умер и спокойно, с ровной осанкой и уверенными шагами двигался говоря: "пересади мне глаза Итачи"
В ДБ сказано, что у Яты даже нет физической формы. Значит она может принимать любую форму.

Ты мне с самого начала написал, что у Сусано Итачи нет слабых мест ибо Ята может защитить с любой стороны, даже снизу. Но вот Итачи знающий свои силы лучше, чем ты и переводчики ВИЗ-а не юзает фул сушку и не защищает себя с братом, прикрывая слабое место Сусано Ятой, а закрывает брата кулаком дав себя проткнуть

И Саске ВМШ из боя с Кабуто вырубал ВМШ

И в каком именно моменте он вырубал ВМШ? Помню как он вырубил Сушку, но и Итачи тоже вырубил
Ну вот и пробив ацугая. Чуть ушёл от центра и теряешь только жилетку и бандану

Чуть от центра может и Удон уйти, для этого Ш не нужен. А Хидан и Какузу именно что отметили реакцию Ш Какаши и что тот единственный кто выжил от этой комбы.

На минуточку, Шикамару и Чоуджи стоявшие в противоположной стороне атаки двинулись назад. А Хидан такой мощный поток танчил в упор

Добавлено (2024-02-24, 07:51)
Действительно истощенный Саске вынужден юзать силу Орочимару, а после того как тот выходит, не может ровно стоять на ногах и убегать от полудохлого Итачи

Саске после боя с Данзо и юза второй и 3 формы Сусано против Хатаке, без Ш и частичной слепотой все еще в состоянии сражаться в ближке с относительно (потому что он тоже просел из-за юза Камуи) свежим Какаши, а потом юзает Чидори и все еще уверенно стоит на ногах

Добавлено (2024-02-24, 09:22)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Суббота, 2024-02-24, 07:54

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-02-24, 11:01 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()
Больной Орочимару это тот инвалид, что лежит на койке и кашляет, а не тот кто приходит на мост как огурчик, не выдавая никаких признаков "болезни"

Понятно.

Цитата Linkin_park ()
Либо статы не говно и Коса рил помогала

Цитата Linkin_park ()
И что с того. Какаши все еще держит оборону будучи на 2 (с учетом Шарингана) балла лучше в скорости боя и на 1 (без учета первых врат) хуже в тае

Ничего, конечно. Подумаешь, надо быть в 100 раз аккуратнее, чтобы не откинуть коньки.
И значит статы ДБ говно, раз с разницей в 2 балла чел не может заблицать бомжа. Пускай тогда у Итачи стамина хоть 1 будет, раз 2 балла не создают никакой разницы.

Цитата Linkin_park ()
Удары Энмы ломают толстый ствол Шинджу. Кисть Ли не настолько мощная, чтобы все еще держать Кунай в руке во время натисков Хирузена. Даже Орочимару не выдержал мощь атак держа Кусанаги двумя руками и позвал на помощь ЭТ, а во втором раунде и вовсе выронил его.
Пока Ли будет открывать Врата крича от боли, Хиру плюнет ему Райтон в лицо или закроется в клетке Энмы

Это типо фит? Ещё ствол Шинджу режут сюрикенами и Самехадой.
Про кисть смешно, никто над этим не парится, когда рисует мангу. Да и мне без разницы, насколько мощная у Ли кисть, речь шла о том, есть у него кунай или нет.
Даже? У него сила, как у Ли :Q
Ага, расскажешь. Гаара тоже мог его раздавать, пока он кричал, но не сделал этого. В реалиях манги это так не работает. Вы вечно придумываете какие-то вакуумные условия и тактики, которые не работают по манге.

Цитата Linkin_park ()
Мы видим как рука Сусано стоит прямо перед носом Итачи и сразу же после этого Зецу начинает говорить: "не может быть, это же великая Ята".

И что? Каким образом это пруфает то, что Итачи её двигал?

Цитата Linkin_park ()
Прочка Сушки еще зависит от уровня чакры и (скорее всего) состояния пользователя. Я не говорю, что прочка относительно здорового Итачи или ЭТ хуже, чем у Саске. Но конкретно в том моменте, когда Итачи был на грани, тот для подстраховки защитился Ятой. Итачи знает свои возможности и пределы лучше, чем мы с тобой. А ты мне говоришь, что он - тот кто не уверен, что его Сушка выдержит взрыв-печати, танчил Кирин первой формой

Яту бы не пробило кирином. В ДБ сказано, что она блочит все атаки, не только стихийные.

Цитата Linkin_park ()
Имхотня. Сколько минут Саске держал первую форму и сколько вторую можно посчитать отталкиваясь от Шаринганов Данзо. А вот у Итачи не от чего скалить.

Нельзя, потому что Кишимото обосрался с тем, как работает изанаги. Оно должно давать тебе полное бессмертие на минуту (если речь о Данзо), т.е. его можно убить в течение минуты 20 раз, но закрылся бы только 1 глаз. Но каждый его глаз закрывался после смерти, а не после 1 минуты, поэтому нельзя просчитать, сколько Саске юзал сусано. Саске буквально за 10 страниц 3 раза подряд за 1 атаку убивает Данзо. Там и 30 секунд не прошло, а у Данзо уже закрылось 3 глаза.

Цитата Linkin_park ()
Не приравниваем. Саске во время юза Сушки не потерял скорость и даже после боя с Данзо махался в ближке со свежим Какаши. И да, Саске все еще стоял на ногах и не выдавал никаких признаков истощения. Итачи же потерял скорость и через некоторое время умер. Понимаешь или нет? Один стоит на ногах и двигается с хорошей скоростью, а другой умирает потеряв до этого всю свою скорость

Каким образом физ. состояние и затраты чакры соотносятся друг к другу? Итачи тормозил и умер от болезни, а не от недостатка чакры. Мы говорили про чакру, Итачи заюзал такое кол-во и качество техник, которое сопоставимо с Саске.

Цитата Linkin_park ()
Имхо. Относительно здоровый умрет чуть позже, не более. Саске же от юза Сушки не умер и спокойно, с ровной осанкой и уверенными шагами двигался говоря: "пересади мне глаза Итачи"

Не имхо. Я уже приводил пример. Вот:

У здорового Итачи таких серьёзных откатов нет, что видно в ТВ-1, когда он юзает 2 цуки + аму + немного других техник, и с ним ничего критичного не происходит. В ТВ-2 он падает на колени после юза 1 цукуёми.

Цитата Linkin_park ()
И в каком именно моменте он вырубал ВМШ? Помню как он вырубил Сушку, но и Итачи тоже вырубил

Вся 581 и начало 582 главы.

Цитата Linkin_park ()
Чуть от центра может и Удон уйти, для этого Ш не нужен. А Хидан и Какузу именно что отметили реакцию Ш Какаши и что тот единственный кто выжил от этой комбы.

На минуточку, Шикамару и Чоуджи стоявшие в противоположной стороне атаки двинулись назад. А Хидан такой мощный поток танчил в упор

С Хиданом там ничего не понятно. Он стоял буквально на том же месте, где и сам Какузу и все его сердца. Но никого не надамажило (хотя по Хидану точно попало со слов Ино -> по рядом стоящим сердцам тоже должно было). Получается, что ацугай - говно.
Шикамару и Чоджи просто сдуло от бласта. Им не от чего уворачиваться, т.к. они в противоположной стороне стояли. Либо просто так отпрыгнули, на всякий случай.

Цитата Linkin_park ()
Действительно истощенный Саске вынужден юзать силу Орочимару, а после того как тот выходит, не может ровно стоять на ногах и убегать от полудохлого Итачи

Саске после боя с Данзо и юза второй и 3 формы Сусано против Хатаке, без Ш и частичной слепотой все еще в состоянии сражаться в ближке с относительно (потому что он тоже просел из-за юза Камуи) свежим Какаши, а потом юзает Чидори и все еще уверенно стоит на ногах

Да причём тут физическое истощение то? Мы говорили о запасах чакры.

Цитата Linkin_park ()
Интеллект Итачи и близко не на уровне Какаши, который постоянно юзал свой интеллект на максимум держа его в хорошем тонусе. Итачи же все свои сложные ситуации решал с помощью МШ и читов:

На уровне. У них было 2 стычки, где они друг друга читали.

Цитата Linkin_park ()
- Не могу одолеть Какаши с обычным Ш и мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев и победить Хатаке. А нет, зачем что-то придумывать, вот вам Цукиёми. Ведь мне вообще не надо экономить лимит МШ на будущий бой с Саске;

- Какаши не такое днище, чтобы одолеть его без МШ было легко. Особенно, учитывая, что он контрит базовую гензу (на которую Итачи делает упор) за счёт Ш.
- Итачи бы победил и без МШ за счёт спидов и скорости каста техник. Какаши еле поспевал за ним, о чём и сам сказал. Итачи и Кисаме торопились и им не нужен был лишний шум и возможная подмога со стороны Конохи. Вывести Какаши из игры быстро и одним мувом, да ещё и не убив - лучшее решение.
- На лимит ему насрать. Ему и так хватило оставшегося -> Итачи гений и всё верно рассчитал. К тому же, нам неизвестно, была ли у него тогда болезнь + насколько быстро развивалась, если была. Каким образом Итачи должен был это просчитать? Никаким.

Цитата Linkin_park ()
- Что говорите, ребята знают, что мне нельзя смотреть в глаза и они собираются юзать метод Гая? Черт, что же делать. Мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев не прибегнув к силе МШ (в первом сезоне юзал на право и на лево, а сейчас начал экономить). А нет, зачем что-то придумывать, вот вам Утаката. Прикиньте, я могу проэцировать гензу Ш через палец, как удобно;

И? Итачи не нужно было убивать Гая, потому что он работает на Коноху.

Цитата Linkin_park ()
- Бля, и как мне не сдохнуть от Кирина? Мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев. А нет, вот вам Сушка;

А что он должен был придумать? Ему нужно выдумывать какой-то бред (который не выдумать, потому что кирин просто так не сконтрить), когда можно просто врубить сусано?

Цитата Linkin_park ()
- И Ямато но Орочи вместе с Орочем остановить? Мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев. А нет, вот вам супер запечатывающий меч Тоцука, как удобно;

Цитата Linkin_park ()
- Надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев и заставить Кабуто снять пелену с глаз. А нет, вот вам Изанами, как удобно.

Так можно про любого персонажа сказать.
У Какузу 5 сердец оказалось, когда Какаши его накуканил. Как удобно.
У Джираи ГЖ оказалась, когда он не вывез без него. Как удобно.
Саске кагуцучи выдали, чтобы Карин и Би не сгорели. Как удобно.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-02-24, 11:03

FellДата: Суббота, 2024-02-24, 12:32 | Сообщение # 88
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

А сломанная цука даёт больший откат, чем успешно проведённая? Да и после цуки Итачи весь бой харкал кровью.

Харкал после суммарно нескольких техник.

Ещё гидру Орыча пробивала. Ну тут уже кто на что горазд. Я вот считаю, что она пробьёт сусану, ты можешь считать иначе.
Кагуцучи не сработает. Саске уже держал аму в руках, когда сжигал Зецу. И держал на рёбрах, когда бился против Эя. Тем более сусана идеально подходит, чтобы сбросить аму, как сделал Наруто с покровом.

Гидра говно по пробою.
Кагацучи пробивала лёд Кагуи, который всяко твёрже обычных тушек. Я вот считаю, что оно пробьёт сусано, а чего нет тогда, раз Тоцуке, у которой нет никаких достижений по пробою приписываются свойства пробивать бронированное сусано.

С того, что Итачи спасли 1 раз. Но у Саске нет выблева, чтобы сделать так же.

Спас разорванного пополам + выход из гензы Таюи. 2 раза.
Это в счёт спасений Итачи, при чём тут Саске и выблев.

Один раз, когда Итачи разрубили. А второй раз когда был? Если ты про вывод из гензы, тогда и Итачи его спас, и получается, что Итачи спас его уже 3 раза.

Не было никакого 3 раза. Если речь идёт про удар Муки Тенсей, то Саске ничего не угрожало. А то, что Итачи сам подставился - его проблемы.
Счёт 2-2.

Но я и не отрицал, что Саске ВМШ вполне может победить.

Каким же образом, если его убер-Тоцука пробивает или изанами побеждает? А у самого Саске нечем пронять Итачи через сусано.

Добавлено (2024-02-24, 12:47)
И да, какой смысл обсуждать уровень МШ Саске и поминутно высчитывать сколько он держал полноценное сусано в свой первый раз его использования? Тут версия на порядок сильнее.
Я тут забыл учесть, что он при первом использовании ВМШ завалил оригинального Зецу, использовав на него бронированную Сусану + аматерасу. А потом раскатал ещё толпу Зецу. Обычная генза на этом фоне просто теряется. Там итого минимум 6-7 юзов МШ за раз, и это на говняных Зецу. А потом он идёт на бой с Кабуто как огурчик и после него такой же.

Итачи от одних только 6-7 техник МШ за раз развалится сразу. И похрен, здоровый он там или нет.

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2024-02-24, 12:52

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-02-24, 13:26 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Харкал после суммарно нескольких техник.

После цуки упал. Потом харкал кровью после 2 аматерасу. ТВ-1 Итачи заюзал такой же арсенал и ему было норм.

Цитата Fell ()
Гидра говно по пробою.
Кагацучи пробивала лёд Кагуи, который всяко твёрже обычных тушек. Я вот считаю, что оно пробьёт сусано, а чего нет тогда, раз Тоцуке, у которой нет никаких достижений по пробою приписываются свойства пробивать бронированное сусано

1) Это было кагуцучи Саске с 6 путями. Ну либо дело в том, что Кишимото обосрался, потому что ама до этого не пробивала доспехи самурая. В любом из случаев получается, что обычная ама не прожжёт сусано. На крайний случай сусано скинется и заново активируется.
2) Ну, тут как посмотреть. Если Нагато реально станчил лариат Би, то Тоцуку есть от чего скейлить, т.к. она пробила Нагато, причём более сильную его версию.

Цитата Fell ()
Спас разорванного пополам + выход из гензы Таюи. 2 раза.
Это в счёт спасений Итачи, при чём тут Саске и выблев.

Итачи всё равно спас Саске больше раз. Светозвук, генза Таюи и муки тенсей.
При том, что ты сказал, мол интеллект Итачи ничего не решал в бою с Кабуто, т.к. Саске приходилось его спасать. Итачи пришлось спасать из-за неожиданной атаки после выблева. У Саске ВМШ нет выблева, чтобы говорить, мол интеллект Итачи не решает.

Цитата Fell ()
Не было никакого 3 раза. Если речь идёт про удар Муки Тенсей, то Саске ничего не угрожало. А то, что Итачи сам подставился - его проблемы.
Счёт 2-2.

Угрожало. Итачи активировал сушку и закрыл ей Саске, пока Саске стоял камнем. Если бы Саске ничего не угрожало, то он бы тоже врубил сушку, но он не успел. К тому же, может ты не заметил, но у Саске даже ВМШ не был активирован, так что он там вообще ничего не мог сделать.

Цитата Fell ()
Каким же образом, если его убер-Тоцука пробивает или изанами побеждает? А у самого Саске нечем пронять Итачи через сусано.

Если Итачи просрёт свой шанс с Тоцукой / изанами, то Саске победит, потому что Итачи умрёт от истощения. Я же не говорил, что Итачи прям 100% ловит Саске на Тоцуку или изанами. Но я бы сказал, что больше шансов поймать, нежели наоборот.

Цитата Fell ()
И да, какой смысл обсуждать уровень МШ Саске и поминутно высчитывать сколько он держал полноценное сусано в свой первый раз его использования? Тут версия на порядок сильнее.
Я тут забыл учесть, что он при первом использовании ВМШ завалил оригинального Зецу, использовав на него бронированную Сусану + аматерасу. А потом раскатал ещё толпу Зецу. Обычная генза на этом фоне просто теряется. Там итого минимум 6-7 юзов МШ за раз, и это на говняных Зецу. А потом он идёт на бой с Кабуто как огурчик и после него такой же.

Итачи от одних только 6-7 техник МШ за раз развалится сразу. И похрен, здоровый он там или нет.

Я не знаю, не я начал обсуждать Саске МШ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-02-24, 13:27

Linkin_parkДата: Суббота, 2024-02-24, 16:00 | Сообщение # 90
АНБУ

Ничего, конечно. Подумаешь, надо быть в 100 раз аккуратнее, чтобы не откинуть коньки.
И значит статы ДБ говно, раз с разницей в 2 балла чел не может заблицать бомжа. Пускай тогда у Итачи стамина хоть 1 будет, раз 2 балла не создают никакой разницы.

У Какаши скорость боя на 2 бала выше, а не личная скорость. Высокий уровень тая позволяет очень быстро атаковать. А длина оружия не позволяет противнику подойти близко. Что Какаши, что Орочимару то и делали, что защищались

Про кисть смешно, никто над этим не парится, когда рисует мангу. Да и мне без разницы, насколько мощная у Ли кисть, речь шла о том, есть у него кунай или нет.

Я не спрашивал у тебя есть у Ли Кунай или нет. Я риторически спросил как он будет блокировать натиск Энмы

Это типо фит? Ещё ствол Шинджу режут сюрикенами и Самехадой.

Речь не про пробой, а физическо-дробящий дамаг Энмы и устойчивость - стойкость Ли против него
Даже? У него сила, как у Ли

Речь не только про силу, но и еще в удобстве оружия. Кусанаги позволяет держать двумя руками, причем не только с рукоятки, а с двух концах, дав пользователя по максимум использовать силу обеих рук. Представляю как Ли двумя руками держит маленький Кунай
Ага, расскажешь. Гаара тоже мог его раздавать, пока он кричал, но не сделал этого. В реалиях манги это так не работает. Вы вечно придумываете какие-то вакуумные условия и тактики, которые не работают по манге.

В реалиях манги...
...когда кто-то начинает юзать что-то его оппонент не стоит офк хлопая глазками. Если он конечно не ЧСВ или сам не захочет увидеть пик противника (как в случает Неджи и Наруто)
Яту бы не пробило кирином. В ДБ сказано, что она блочит все атаки, не только стихийные.

Так я не говорю, что Яту можно пробить или нет. Причем тут вообще это?

В самом начале я сказал, что ничего не помешает Саске сначала атаковать Сусано Кирином и пока Итачи как в Манге лежит добить любой другой атакой. А ты мне начал втирать про 360 градусов защиты Яты, его Сусано не имеет слабых мест и вообще Итачи юзнул только первую форму (а не ассасина или хотя бы вторую). Ведь Кирин впечатлил его слабее, чем взрыв-печати, да

И что? Каким образом это пруфает то, что Итачи её двигал?

56
На этом скане хорошо видно как Ята не прикрывает Итачи
57
Здесь у Итачи приступ
58
Форма Сусано потихоньку, слой за слоем исчезает, а Саске кидает Кунай именно в то окно, где стоял Итачи
59
В 56 странице центр щита был на 1-1,5 левее от Итачи. Здесь же она видимо сама оказалась рядом, а не Итачи ее двинул. Обрати внимание на место положение кулака этой руки.
62
Здесь, кулак который не был так близко рядом с Итачи, волшебным образом оказался перед ним, после очередной атаки Саске. Не, Итачи ничего не двигал, она сама там появилась
Мы говорили о запасах чакры.

Как персонажи генерируют чакру и от чего умер Какаши?
- Какаши не такое днище, чтобы одолеть его без МШ было легко. Особенно, учитывая, что он контрит базовую гензу (на которую Итачи делает упор) за счёт Ш.
- Итачи бы победил и без МШ за счёт спидов и скорости каста техник. Какаши еле поспевал за ним, о чём и сам сказал. Итачи и Кисаме торопились и им не нужен был лишний шум и возможная подмога со стороны Конохи. Вывести Какаши из игры быстро и одним мувом, да ещё и не убив - лучшее решение.
- На лимит ему насрать. Ему и так хватило оставшегося -> Итачи гений и всё верно рассчитал. К тому же, нам неизвестно, была ли у него тогда болезнь + насколько быстро развивалась, если была. Каким образом Итачи должен был это просчитать? Никаким.

Цитата Linkin_park ()
- Что говорите, ребята знают, что мне нельзя смотреть в глаза и они собираются юзать метод Гая? Черт, что же делать. Мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев не прибегнув к силе МШ (в первом сезоне юзал на право и на лево, а сейчас начал экономить). А нет, зачем что-то придумывать, вот вам Утаката. Прикиньте, я могу проэцировать гензу Ш через палец, как удобно;

И? Итачи не нужно было убивать Гая, потому что он работает на Коноху.

Цитата Linkin_park ()
- Бля, и как мне не сдохнуть от Кирина? Мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев. А нет, вот вам Сушка;

А что он должен был придумать? Ему нужно выдумывать какой-то бред (который не выдумать, потому что кирин просто так не сконтрить), когда можно просто врубить сусано?

Цитата Linkin_park ()
- И Ямато но Орочи вместе с Орочем остановить? Мне надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев. А нет, вот вам супер запечатывающий меч Тоцука, как удобно;

Цитата Linkin_park ()
- Надо придумать что-то гениальное, ведь я гений всех гениев и заставить Кабуто снять пелену с глаз. А нет, вот вам Изанами, как удобно.

Так можно про любого персонажа сказать.
У Какузу 5 сердец оказалось, когда Какаши его накуканил. Как удобно.
У Джираи ГЖ оказалась, когда он не вывез без него. Как удобно.
Саске кагуцучи выдали, чтобы Карин и Би не сгорели. Как удобно.

Речь не про бои. Итачи ничего сверхъестественного в плане тактики и выхода из сложной ситуации не показал. Ни-ра-зу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Суббота, 2024-02-24, 16:18

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: