Нагато vs Минато и Итачи.
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Пятница, 2017-01-27, 22:05 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата SeenBad (  ) Знаешь я не против того что Саске с помощью риннешарингана и сусаноо отражает МЦ Это не ринешаринган Это риник+вмш так как он не может отключать риник при активном вмш
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-01-27, 22:15 | Сообщение # 212 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата SeenBad (  ) Знаешь я не против того что Саске с помощью риннешарингана и сусаноо отражает МЦ но каким боком здесь Нагато не имеющий ни того ни друго Еще раз прочитай, что на сканах написано.
Цитата SeenBad (  ) "клинок из иного мира лишенный реальной формы" не замечаешь здесь намека на нематериальность клинка? Пруфай этот бред.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 22:33 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Kragoth, ты сам как считаешь нормально ли это что больной итачи и минато сражаются с максимально сильным нагато?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-01-27, 23:00 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата recovery010 (  ) ты сам как считаешь нормально ли это что больной итачи и минато сражаются с максимально сильным нагато? Итачи тут здоровый вроде. Но, а вообще - не знаю, видишь, есть и те, кто за команду.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 23:18 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Kragoth (  ) Итачи тут здоровый вроде. Но, а вообще - не знаю, видишь, есть и те, кто за команду.
за команду так как предмет фаперства блонди и учиха
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:31 | Сообщение # 216 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Только вот ты не учел аму у Итачи. Которая сжигает призывы 2. Ама появляется мгновенно. И Итачи по факту манги ловил птицу амой. 3. Да, без ХШ он наверняка медленнее того же Дейдары. Но ХШ никто не отменял если что. 4. Между шинрой откаты, это идеальный момент для нанесения удара. 1. 7 призывов. 1 невидим для Итачи. Второй в небе, т.е. ама не достанет. Вывод: Итачи сляжет от 5 атак Амой. Два призыва так и остануться на поле боя. Более того, я писал, что призывы нападут на Минато, который по факту ничем им не навредит, кроме призыва Бунты, которого Пес на ноль делит. 2. Итачи атаковал птицу, которая стояла перед ним. По факту манги, Нагато реагирует на давление чакры в глазу Итачи перед амой и юзает Шинру, спасая его от меча Би. Для Шинры в отличие от любой техники Итачи подготовка не нужна. Т.е. Шинра со старта выкинет Минато и Итачи на километр прихватив с собой любую из их техник. 3. ХШ бесполезно, так как его кунаи не долетят до Нагато. Он просто отразит их вместе с самим Минато на километр от себя. 4. 5 секунд ни Минато, ни Итачи не преодолеют, так как будут лететь очень далеко.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Суббота, 2017-01-28, 09:49 | Сообщение # 217 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Kragoth (  ) Еще раз прочитай, что на сканах написано. "The light can't penetrate that Susano'o? His Rinnegan can deter even this jutsu?" Вот тебе виз перевод а теперь вникай и доказывай что у Нагато есть Сусаноо и риннешаринган.
Цитата Kragoth (  ) Пруфай этот бред.
http://desu.me/manga/naruto/vol43/ch392/rus#page=14Добавлено (28.01.2017, 09:49) --------------------------------------------- Может уже начнете нормально читать мангу а не тупо фапать на персонажей
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-01-28, 10:29 | Сообщение # 218 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата SeenBad (  ) В честь того что ты утверждаешь что Кабуто И? Итачи все ещё находился на этой локации. Он не пришел с другого места и события войны и спас джинчей. Он просто поволялся в пыли, потом посидел в кустах и явил миру себя.
Цитата SeenBad (  ) Кидал тебе скан о том что те кто использует куклы(те же трупы) в ближнем бою ноль. И это скан с манги был. А теперь кидай скан что Нагато- с рождения кукловод. Далее Тоби тоже управлял пейнами- он у нас тоже кукловод и слаб в тае? Чем теперь будешь оправдываться?
Цитата SeenBad (  ) Читай мангу, там каждый бой Нагато акцентируют на то что реагировал он на все с помощью обзора. Как обзор отключили или его не было Нагато отлетал, Ханзо сделал его инвалидом, Конохамару завалил тело, Итачи спалил его амой и т.д. Ханзо подпортил ему ноги во время спасения Конан. Конохомару завалил одного из Пейнов. Во-первых это было не боевое тело, во-вторых, Нагате трудно контролировать все тела сразу. Надо везде успевать. Ну и да, он пронубил и недооценил сопляка. Про аму- Нагато понял что Итачи сделал и Кабуто в тот момент просто проохренел, что Итачи выбрался из ЭТ и упустил из контроля Нагато.
Цитата SeenBad (  ) И что же ЧТ опровергает?(Пруф есть ли?) Суть в том что я представляю тебе факт что ни в манге ни в датабуке не говорится что Тоцука это чакра к тому же даю тебе фразу с датабука где опять таки ничего нет про чакру но тебе легче сказать что ДАТАБУК Г*ВНО чем принять правду. Причем ты мне не скинул ни один пруф на собственные утверждения и еще что-то утверждаешь. ЧТ кроет сусанку и Итачи потребовалась помощь чтобы разрушить ЧТ. И да, датабук это не пруф. Давно нало тебе понять.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Суббота, 2017-01-28, 10:31 |
|
|
|
Degenerad | Дата: Суббота, 2017-01-28, 10:58 | Сообщение # 219 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата KSENOFONT (  ) Он просто поволялся в пыли не было такого
Цитата KSENOFONT (  ) ЧТ кроет сусанку и Итачи потребовалась помощь чтобы разрушить ЧТ. не кроет это по сюжету джинчи тоже хоть что то полезное должны были сделать в реальном бою Нагато на первых секундах слетит если автор Нагату не будет тащить за уши и делать из Итачи дауна
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Суббота, 2017-01-28, 11:01 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Degenerad (  ) не кроет зато дноясаки с РП в потолк пещеры Кабуто наверное кроют, я так понимаю
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-01-28, 11:13 | Сообщение # 221 |
 Каге
| Degenerad, ты хочешь чтобы я опять тебя в дерьмо окунул? Я думаю нет. Так что лучше не влезай в спор.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Суббота, 2017-01-28, 11:38 | Сообщение # 222 |
Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) ты хочешь чтобы я опять тебя в дерьмо окунул? Я думаю нет. Так что лучше не влезай в спор. я не знаю кого ты там окунал в своем манямирке я помню только что ты слился как ссаная петушара
Цитата Abrakadabra (  ) зато дноясаки с РП в потолк пещеры Кабуто наверное кроют, я так понимаю ясаки хватит если сразу кинуть пока камнями не обросла
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Суббота, 2017-01-28, 11:46 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Degenerad (  ) ясаки хватит если сразу кинуть пока камнями не обросла
кто бы только дал это сделать...
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-01-28, 11:52 | Сообщение # 224 |
 Каге
| Цитата Degenerad (  ) не знаю кого ты там окунал в своем манямирке я помню только что ты слился как ссаная петушара Балобол. Посмотри несколько страниц назад в другой теме.Добавлено (28.01.2017, 11:52) --------------------------------------------- Твой уровень слишком низок. Ты даже право не имеешь отстаивать Итачи в темах.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Суббота, 2017-01-28, 11:50 |
|
|
|
Degenerad | Дата: Суббота, 2017-01-28, 11:54 | Сообщение # 225 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) кто бы только дал это сделать... в манге дал и вообще не мог ничего сделать а только стоять просто итачи тормозом резко стал и дождался пока обрастет камнями
Цитата KSENOFONT (  ) Балобол. Посмотри несколько страниц назад в другой теме. смотрел ты слился как ссаная петушара но ты упоротый никогда не признаешь свою неправоту да к тому же еще фаперок нагаты спорить с таким бесполезно
|
|
|
|