Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато vs Минато и Итачи.
Кто?
1. Нагато. [ 19 ] [47.50%]
2. Дуэт. [ 21 ] [52.50%]
Всего ответов: 40
shadowkingДата: Понедельник, 2017-01-23, 00:23 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-09

recovery010, да можно и так. В принципе, ульты тут скорее могут понадобиться на Итачи с его артами, чем на Минато, который сливается на обзоре призывов, сенсе и какой-нибудь связке путей Асура и Человека.

Сообщение отредактировал shadowking - Понедельник, 2017-01-23, 00:23

PlayermetДата: Понедельник, 2017-01-23, 00:55 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Тима на харде.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 02:32 | Сообщение # 18
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

смешно... Минато соло средне, Итачи соло сложно. Дуетом средне, т.к Минато победит сам.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-01-23, 02:51 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Нагато средне.

На скорости обходит аму, на крайняк есть прет.
У риннегана пассивка от любой зрительной гензы.
Сусаноо пробивается бластами Шурадо.
Ято можно обойти сзади.
Против Тоцуки есть обзор 360 градусов.

Наруто км1 = Эй = Минато = Нагато в плане скорости.
Хирайшин нивелируется реакцией + шинра.
Призывы Нагато > Гамабунта.
Близлежащие к Нагато кунаи Минато раскидываются шинрой.

Тимплей не играет роли, так как любой технике команды у Нагато имеется контра.
Единственное, что можно - подловить на Шики Фуджин, но не подловят, потому что для этого хотя бы нужно обездвижить Нагато, а сделать это банально нечем.

Подпись скрыта

KragothДата: Понедельник, 2017-01-23, 03:30 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Для хоть каких-то весомых шансов победы над Нагато, нужен кто-то третий похожего уровня. Например, Тобирама.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 03:46 | Сообщение # 21
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Я хз, у меня в таких темах всегда внутренний диссонанс, я не могу понять (реально не понимаю). Вот, например, откуда у Крагоса мнение о средне-сильном каге Какузу, я могу понять. Могу понять мнение о супернагибаторе Какаши 2МШ. Понимаю почему завышают Хашираму. Все вот это, то, с чем я не согласен, но понимаю откуда ноги растут у популярности таких мнений.
Но откуда в глазах многих читателей Нагато выходит на уровень Минато, Тобирамы, Хаширамы - не понимаю.
Я максимально понимаю откуда идут постоянные темы Нагато против Итачи, т.к они в одной лиге, подаются автором, как равные, у них набор читов, сильнейших глаз и т.д и объективно видна разница в статах между ними и топами. Так что они находятся в одной лиге и у многих в топе будут на одной строчке. Так же ввиду многих читов и у одного и у второго, у многих будет мнение "Итачи сильнее" или "Нагато сильнее". Но ОТКУДА в массовом сознании уровень Нагато такой же как у Минато или, упаси госпади, даже выше, я вообще не понимаю. Просто не могу понять откуда такое мнение взялось и чем оно подпитывается. Хотя должен признать, что такой Нагато, как в этой теме (выдуманный совершенный еще и с инфой) может быть проблемой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-01-23, 03:47

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-01-23, 04:45 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Arekku ()
Я хз, у меня в таких темах всегда внутренний диссонанс, я не могу понять (реально не понимаю). Вот, например, откуда у Крагоса мнение о средне-сильном каге Какузу, я могу понять. Могу понять мнение о супернагибаторе Какаши 2МШ. Понимаю почему завышают Хашираму. Все вот это, то, с чем я не согласен, но понимаю откуда ноги растут у популярности таких мнений.
Но откуда в глазах многих читателей Нагато выходит на уровень Минато, Тобирамы, Хаширамы - не понимаю.
Я максимально понимаю откуда идут постоянные темы Нагато против Итачи, т.к они в одной лиге, подаются автором, как равные, у них набор читов, сильнейших глаз и т.д и объективно видна разница в статах между ними и топами. Так что они находятся в одной лиге и у многих в топе будут на одной строчке. Так же ввиду многих читов и у одного и у второго, у многих будет мнение "Итачи сильнее" или "Нагато сильнее". Но ОТКУДА в массовом сознании уровень Нагато такой же как у Минато или, упаси госпади, даже выше, я вообще не понимаю. Просто не могу понять откуда такое мнение взялось и чем оно подпитывается. Хотя должен признать, что такой Нагато, как в этой теме (выдуманный совершенный еще и с инфой) может быть проблемой.

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:02 | Сообщение # 23
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата Arekku ()
Нагато такой же как у Минато

А ты мне скажи что сделал Минато, чтобы быть сильнее или равным Нагато? Глазастый скрутил и Наруто и Би за пару секунд. Минато сильнее хотя бы одного из них? С Би они встречались и Минато мог бы слечь в той битве.
Или у Минато там супермощь есть?-нет такого. Когда же вы поймете что обзор это читерная вещь. Джирая, будучи более мощным чем Минато, ничего не смог поделать всего лишь 3 пейнам. Итачи специально вырубал обзоры, зна что атаковать бестолку-все сконтрится. Минато со своим "суперсильным" расенганом и "суперчитерным" хирашином просто не сможет подойти близко и атаковать. В противном случает будет как с Би, только Нагато не будет церемонится с лазером, а сразу повтыкает мечи в мясо

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:06 | Сообщение # 24
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата Krimbel-Ko ()
На скорости обходит аму

Я прям так и вижу у Нагато скорость Эя во втором покрове
Цитата Krimbel-Ko ()
У риннегана пассивка от любой зрительной гензы

И этому есть даже доказательство?
Цитата Krimbel-Ko ()
Наруто км1 = Эй = Минато = Нагато в плане скорости

И этому тоже?
Цитата Krimbel-Ko ()
Ято можно обойти сзади.

И опять бездоказательно.
Цитата Krimbel-Ko ()
Хирайшин нивелируется реакцией + шинра.

Реакцией если у тебя СМ коего у Нагато нет
Цитата Krimbel-Ko ()
Против Тоцуки есть обзор 360 градусов.

Обзор скорее всего кроется просто кунаями.
Давайте будем объективны.
А по теме у дуэта есть 2 способа победить тоцука и ШФ, у Нагато подловить их на атаке, но неизвестно хватит ли у него реакций. Так что ничья, шансы 50 на 50.

Добавлено (23.01.2017, 11:06)
---------------------------------------------

Цитата KSENOFONT ()
Глазастый скрутил и Наруто и Би за пару секунд

Ключевой момент в том что скрутил их(на их собственной глупости) Кабуто используя Нагато как куклу. Почему-то все дают в том моменте заслугу Нагато но в том что его обзор похерили винят Кабуто.
Цитата SeenBad ()
Давайте будем объективны.

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:08 | Сообщение # 25
Каге

Цитата SeenBad ()
Ключевой момент в том что скрутил их(на их собственной глупости) Кабуто используя Нагато как куклу. Почему-то все дают в том моменте заслугу Нагато но в том что его обзор похерили винят Кабуто.

Да потому что Нагато с малого возраста с риником. Он лучше с ним обращается. Сколько там Кабуто риником поуправлял? Несколько минут? Не надо говорить глупости

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:11 | Сообщение # 26
Генин

Цитата KSENOFONT ()
Да потому что Нагато с малого возраста с риником. Он лучше с ним обращается. Сколько там Кабуто риником поуправлял? Несколько минут? Не надо говорить глупости

Нагато дрался сам и потерял ноги, потом дрался исключительно пейном, и да в управлений пейном он хорош. А вот как хорош в битве он сам нам показано по битве с Ханзо. Так что послушай своего совета.

MefistofilesДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:13 | Сообщение # 27
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Цитата Emma Watson Forever ()
(Привет Арекку. :))

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:15 | Сообщение # 28
Каге

Цитата SeenBad ()
Нагато дрался сам и потерял ноги, потом дрался исключительно пейном, и да в управлений пейном он хорош. А вот как хорош в битве он сам нам показано по битве с Ханзо.

В битве с Ханзо он был молод и в тот момент эмоцианален. А вот то что он на отлично владеет путями и неважно пейн это или собственное тело- это факт. Или ты считаешь что Кабуто, не имея практики с риником контролит его лучше с тем кто всю жизни с ним? Ну здравый ум то есть или нет?

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:22 | Сообщение # 29
Генин

Цитата KSENOFONT ()
В битве с Ханзо он был молод и в тот момент эмоцианален. А вот то что он на отлично владеет путями и неважно пейн это или собственное тело- это факт. Или ты считаешь что Кабуто, не имея практики с риником контролит его лучше с тем кто всю жизни с ним? Ну здравый ум то есть или нет?

Да мне без разницы отлично владеет или нет. Я сужу по фактам а они говорят что Нагато сам не дрался хр*нову прорву времени а использовал пейна и как он хорош используя себя мы видели лишь в том моменте и он мягко говоря проявил себя не очень. А как Кабуто владеет риннеганом никому неизвестно, но опять таки нет доказательств что Нагато используя себя будет лучше так как подобного опыта у него самого нет.

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 11:30 | Сообщение # 30
Каге

Цитата SeenBad ()
А как Кабуто владеет риннеганом никому неизвестно, но опять таки нет доказательств что Нагато используя себя будет лучше так как подобного опыта у него самого нет.

Кабуто не заметил отключения обзора. Это каким надо быть слоупоком чтобы этого не заметить. Че то там рассматривал в завесе пыли от разрушенной чибаку- ну что это такое? Нагато сенсор, он что не знал этого? И ты мне говоришь что Нагато не обладает своим риником и телом лучше Кабуто?
Мадару то Кабуто не ограничивал контролем, ибо сказал что хочет увидеть на что он способен, хотя Мадара тоже тучу времени в пещере провел и бы ходячим трупом

Подпись скрыта

Поиск: