Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато vs Минато и Итачи.
Кто?
1. Нагато. [ 19 ] [47.50%]
2. Дуэт. [ 21 ] [52.50%]
Всего ответов: 40
SeenBadДата: Вторник, 2017-01-31, 11:25 | Сообщение # 256
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата KSENOFONT ()

Ты сам сказал что пейн не реагирует на наруто. Я тебе предоставил пруф где он среагировал и заблокировал руками удар, и среагировпл на 6хв и пытался откинуть шт. Я тебя уже ткнул носом в сканы, ты мне скажи че всё отговариваешься? я прав, то признай это.

https://jut.su/manga/433/1.html обзор, второй стоит и палит всю движуху, ну и Тендо красиво полетел это блин такая классная блокировка. На 6-хвостого который тупо на него пер круто среагировал единственное достойное что он смог(ну когда-то то надо).
Я тебе могу накидать кучу сканов где его отделывают(скан с Конохамару, скан с Ханзо, скан с аматерасу, скан который я кидал когда его Наруто блицанул) Все это гораздо круче полтора раза когда он среагировал на Наруто.
А теперь еще раз дай мне наконец пруф где НАгато сам реагирует на что-то нормально. Было 2 боя самого Нагато в одном он потерял ноги в другом его пожгли аматерасу, как я вижу Катон это не стихия Узумака.
Цитата KSENOFONT ()
он перед этим ШТ использовал и возможно был откат. Ну и сам Нагато был молод и не опытен.

Откат 5 секунд там он точно прошел. Ну да ну да, как я говорю одни отговорки.
Цитата KSENOFONT ()
короче ты сливаешься? Ведь я уже запруфал какая прочность ЧТ на примере бб 6хвостого. А ясаки Итачи пещеру не могут разбить. Окей, я засчитываю тебе слив.

Какой пруф на прочность ЧТ? и с хрена ли бб 6-хвостого гораздо круче ББ Би, магатамы или ФРС(пруфы есть?)
И круто сравнивать мелкие магатамы http://desu.me/manga/naruto/vol61/ch580/rus#page=11
И Ясаку Магатаму которая размером с ББ Би http://desu.me/manga/naruto/vol58/ch551/rus#page=13
Цитата KSENOFONT ()
У души тоже нет физ.формы, но Пейн с ней контактирует. Я сейчас не удтверждаю что меч из чакры, но я говорю что он из духовной энергии. Чакра состоит из физ. энергии и духовной энергии. И то и другое прет поглощает, еще вопросы?

P.S. ты действительно думал что влезая со мной в спор, сможешь навязать мне свою имхоту?

Ох ты блин, ты мангу читаешь? Тоцука меч душ написано(а есть и другие переводы но пусть будет твой) но не написано что состоит из духовной энергий это раз. Во-вторых пейн контактирует с душой при помощи пути ада а не прета что доказывает что прету никаким боком не притронуться к душе это два. ну и три отдельно ни физ.энергию ни дух.энергию нам не показали и что прет их поглотит тоже. Врата тоже открытие каналов ЧАКРЫ но чет Кисаме не поглотил нифига эту энергию.
Мне все равно что ты там считаешь, но если что-то пишешь что доказать не можешь, пиши что это твое ИМХО а не утверждай как истину.

KSENOFONTДата: Вторник, 2017-01-31, 11:52 | Сообщение # 257
Каге

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата SeenBad ()
https://jut.su/manga/433/1.html обзор, второй стоит и палит всю движуху, ну и Тендо красиво полетел это блин такая классная блокировка. На 6-хвостого который тупо на него пер круто среагировал единственное достойное что он смог(ну когда-то то надо).
Я тебе могу накидать кучу сканов где его отделывают(скан с Конохамару, скан с Ханзо, скан с аматерасу, скан который я кидал когда его Наруто блицанул) Все это гораздо круче полтора раза когда он среагировал на Наруто.

Мы говорили именно о Тендо. Ты попросил кинуть пруф на реакцию Тендо по отношению к другим телам. Я тебе вме скинул. + когда чоджи и батя его ударили по асуру и тендо, именно асур не ушел из под удара, а тендо. Ушел. Я тебе тоже могу кучу пруфов накидать с реакцией пейна.
Цитата SeenBad ()
А теперь еще раз дай мне наконец пруф где НАгато сам реагирует на что-то нормально. Было 2 боя самого Нагато в одном он потерял ноги в другом его пожгли аматерасу, как я вижу Катон это не стихия Узумака.

А теперь ты умеряешь свой пыл и отвечаешь с какого хрена я вобще что- то предоставлять? Ты влез в спор и именно ты мне обязан пруфать свою имхоту, которую хочешь мне навязать.
Цитата SeenBad ()
Откат 5 секунд там он точно прошел. Ну да ну да, как я говорю одни отговорки

Ок, спишем на не опытность. Хотя какая неопытность, он же кунаи секундами ранее отразил. Фейл.
Цитата SeenBad ()
Какой пруф на прочность ЧТ? и с хрена ли бб 6-хвостого гораздо круче ББ Би, магатамы или ФРС(пруфы есть?)

Во- первых, я не удтверждал что бб 6хв. мощнее Би. Но я пруфаю что бб 6хв. в разы мощнее ясаки.
Цитата SeenBad ()
И круто сравнивать мелкие магатамы http://desu.me/manga/naruto/vol61/ch580/rus#page=11
И Ясаку Магатаму которая размером с ББ Би http://desu.me/manga/naruto/vol58/ch551/rus#pa

Сначала выучи что такое ракурс и перспектива. Абсолютно одинаковые.
Цитата SeenBad ()
Ох ты блин, ты мангу читаешь? Тоцука меч душ написано(а есть и другие переводы но пусть будет твой) но не написано что состоит из духовной энергий это раз. Во-вторых пейн контактирует с душой при помощи пути ада а не прета что доказывает что прету никаким боком не притронуться к душе это два. ну и три отдельно ни физ.энергию ни дух.энергию нам не показали и что прет их поглотит тоже. Врата тоже открытие каналов ЧАКРЫ но чет Кисаме не поглотил нифига эту энергию.

Ок. Не считаешь правильным мои слова о духовном мече. Скидывай из чего он состоит

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2017-01-31, 14:19

Pirata-AruДата: Вторник, 2017-01-31, 16:35 | Сообщение # 258
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Еще как можно.

Для этого Минато надо к нему прикоснуться, т.е. умереть.
То есть у Нагато самая топовая скорость и реакция? То есть он бог, которому никто ничего не сделает?

Его реакция позволяет реагировать, уклоняться, защищаться и контратаковать Джи в РО, Наруто в РО, Наруто в КМ1, Би в покрове, сливать РС, закрывать пасть лису в момент каста ББ.
Время за которое Наруто в КМ1 ушел от Эя точно такое же как и время Минато, за которое он ушел от Эя. И это на ХШ. А тут ХШ вообще не поможет. Шина выкинет кунаи на луну к Тонери.

Madara_Uchiha_GodДата: Вторник, 2017-01-31, 18:53 | Сообщение # 259
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06

Цитата Pirata-Aru ()
Его реакция позволяет реагировать, уклоняться, защищаться и контратаковать Джи в РО

Не реакция, а общий обзор.
Цитата Pirata-Aru ()
Наруто в КМ1, Би в покрове,

Хочешь я тебе докажу , что это не заслуги Нагато, а призвавшего его, т.е. Кабуто.
Цитата Pirata-Aru ()
Для этого Минато надо к нему прикоснуться, т.е. умереть.

ББ не убила его.

Pirata-AruДата: Вторник, 2017-01-31, 20:30 | Сообщение # 260
Каге

Не реакция, а общий обзор.

Общий обзор не повышает реакцию.

Хочешь я тебе докажу , что это не заслуги Нагато, а призвавшего его, т.е. Кабуто.

Не докажешь, ведь Кабуто слоупок, который:
1. Забыл про Итачи
2. Вырубил сенсорику Нагато
3. Не обратил внимание не потерю обзора
ББ не убила его.

ББ летела на него.

Madara_Uchiha_GodДата: Вторник, 2017-01-31, 21:03 | Сообщение # 261
АНБУ

Pirata-Aru,
1. Фактически ты видишь все, можно сказать по всей голове у тебя расположены глаза. Это не показатель реакции.
2. Инвалид по сути не то что летать и бегать, а ходить не может нормально. Но когда ты ЭТ и тобою управляют, то на все это пофиг. Что собственно и было с Нагато. И сам Нагато говорил, что тело его не слушается, т.е. имел ввиду, что всю работу за него проделывал Кабуто.
Далее, что касается сенсорики, то она не сильно ему помогла бы , тоцука мгновенно его шотнула, реакции не хватило бы увернуться ( у Кабуто видимо не хватило ее, хотя до этого он спокойно реагировал на Би и Наруто) , к тому же поглотить этот клинок нельзя.
Вот такие дела
3. Сути это не меняет, к ББ он прикоснулся и тпшнул, к ЧТ тоже достаточно прикоснуться и тпшуть куда нужно.

AbrakadabraДата: Вторник, 2017-01-31, 21:17 | Сообщение # 262
АНБУ

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27

Фактически ты видишь все, можно сказать по всей голове у тебя расположены глаза. Это не показатель реакции

Если ты видишь дуло ты успеешь увернуться от пули через 0.0000001 сек?

Pirata-AruДата: Вторник, 2017-01-31, 21:19 | Сообщение # 263
Каге

1. Фактически ты видишь все, можно сказать по всей голове у тебя расположены глаза. Это не показатель реакции.

Я знаю. Обзор не дает реакцию.
Инвалид по сути не то что летать и бегать, а ходить не может нормально. Но когда ты ЭТ и тобою управляют, то на все это пофиг. Что собственно и было с Нагато.

Бред. Он что живой, что ЭТ не ходит.
Далее, что касается сенсорики, то она не сильно ему помогла бы , тоцука мгновенно его шотнула, реакции не хватило бы увернуться ( у Кабуто видимо не хватило ее, хотя до этого он спокойно реагировал на Би и Наруто) , к тому же поглотить этот клинок нельзя.

Поможет. Шинра сходу и все улетают.
к ББ он прикоснулся

Скан или слит.

Madara_Uchiha_GodДата: Вторник, 2017-01-31, 21:38 | Сообщение # 264
АНБУ

Цитата
Скан или слит.

Ты мне сам ранее намекнул, что Минато может тпшнуть ЧТ как ББшку при условии, что Минато коснется ЧТ. То есть ты хотел сказать , что Минато тогда коснулся ЧТ, а сейчас об обратном.
Но все равно разницы нет, нужно ли Минато касаться объекта или нет , и в том и в другом случае ЧТ тпшнется куда подальше.
Цитата
Бред. Он что живой, что ЭТ не ходит.

Ты меня не так понял.
Цитата
Я знаю. Обзор не дает реакцию.

Я не думаю, что то самое тело при остсутствии призывов и тел (то есть без обзора) смогло бы заблочить удар Джи.

Pirata-AruДата: Вторник, 2017-01-31, 21:58 | Сообщение # 265
Каге

Но все равно разницы нет, нужно ли Минато касаться объекта или нет , и в том и в другом случае ЧТ тпшнется куда подальше.

Есть. Минато телепортирует только то, чего касается, если это живой объект. Или атаку, направленную на него.
Я не думаю, что то самое тело при остсутствии призывов и тел (то есть без обзора) смогло бы заблочить удар Джи.

Пейн заблокировал потому что видел. Не важно каким телом. Реакция Пейна позволяет уйти от РС, как это делал 3 райкаге. 1 на 1 блокировать удар Наруто в РО.

Madara_Uchiha_GodДата: Среда, 2017-02-01, 09:25 | Сообщение # 266
АНБУ

1. Эта техника называется Хирайшин: Дорай. Используя эту технику, пользователь создает барьер, который переносит в другое место все, чего касается данный барьер. А вот то, что Минато телепортирует только то, чего касается, если это живой объект или атаку, направленную на него, в манге этого не было.
2. Именно. Он видел , откуда Джи нападать будет и куда будет бить. Остается только заблочить удар.

SeenBadДата: Среда, 2017-02-01, 11:52 | Сообщение # 267
Генин

Цитата KSENOFONT ()
Мы говорили именно о Тендо. Ты попросил кинуть пруф на реакцию Тендо по отношению к другим телам. Я тебе вме скинул. + когда чоджи и батя его ударили по асуру и тендо, именно асур не ушел из под удара, а тендо. Ушел. Я тебе тоже могу кучу пруфов накидать с реакцией пейна.

Я говорил про Нагато если что и пруфы по Нагато ты мне так и не предоставил.
Ну а что Тендо стоит в ближнем бою показывает этот скан http://desu.me/manga/naruto/vol47/ch441/rus#page=14
Цитата KSENOFONT ()
А теперь ты умеряешь свой пыл и отвечаешь с какого хрена я вобще что- то предоставлять? Ты влез в спор и именно ты мне обязан пруфать свою имхоту, которую хочешь мне навязать.

Я тебя поправил так как ты давал Нагато чужие заслуги (я про Кабуто если ты не понял) в остальном мне без разницы кто победит или проиграет но не надо записывать Нагато чужие заслуги как товарищ Краготс который иммун Саске к гендзюцу(хотя и не сказано что Саске блочит все гензы) приписал Нагато.
Цитата KSENOFONT ()
Ок, спишем на не опытность. Хотя какая неопытность, он же кунаи секундами ранее отразил. Фейл.

Вот видишь уже не такая крутая реакция у Нагато.
Цитата KSENOFONT ()
Во- первых, я не удтверждал что бб 6хв. мощнее Би. Но я пруфаю что бб 6хв. в разы мощнее ясаки.

Ты не пруфаешь а безосновательно утверждаешь так как нам не показано что Ясака Магатама влетает одна в ЧТ и фейлится.
Цитата KSENOFONT ()
Сначала выучи что такое ракурс и перспектива. Абсолютно одинаковые.

Мда со зрением и восприятием у тебя проблемы, я тебе даю скан где Ясака Магатама летит вместе с ББ на одном скане и показано что по размеру они примерно равны а ФРС поменьше но ты тут трешь мне про ракурс и перспективу не знаю даже что они значат. Но я тебе объясню, если бы нам показали ЯМ и ББ не с одного места а с разных мест тогда можно было бы сказать что ракурс неверный и ЯМ не размером с ББ но так как они показаны вместе то тут ракурс и перспектива роли не играют
http://desu.me/manga/naruto/vol58/ch551/rus#page=13 я говорю про тот момент когда они показано что они летят вместе.
Цитата KSENOFONT ()
Ок. Не считаешь правильным мои слова о духовном мече. Скидывай из чего он состоит

Я тебе скидывал но тебя не устроил мой пруф а в манге не говорится из чего он состоит, но есть факт что Кабуто(управляя Нагато) его не поглотил то есть чакра тут вряд ли будет(но если у тебя есть скан где говориться что Тоцука состоит из чакры я признаю что Нагато контрит ее)

KSENOFONTДата: Среда, 2017-02-01, 12:20 | Сообщение # 268
Каге

Цитата SeenBad ()
Я говорил про Нагато если что и пруфы по Нагато ты мне так и не предоставил.
Ну а что Тендо стоит в ближнем бою показывает этот скан

Я всё предоставил. Реакция Нагато=Пейн. И пруфы сверху. На имхо больше отвечать не буду.
Цитата SeenBad ()
Я тебя поправил так как ты давал Нагато чужие заслуги (я про Кабуто если ты не понял) в остальном мне без разницы кто победит или проиграет но не надо записывать Нагато чужие заслуги как товарищ Краготс который иммун Саске к гендзюцу(хотя и не сказано что Саске блочит все гензы) приписал Нагато.

Нагато собой лучше управляет чем Кабуто. Как и любой другой шиноби
Цитата SeenBad ()
Вот видишь уже не такая крутая реакция у Нагат

А это не от реакции зависит. Он прекрасно видел печати- почему ШТ не применил это в угоду сюжету.
Цитата SeenBad ()
Ты не пруфаешь а безосновательно утверждаешь так как нам не показано что Ясака Магатама влетает одна в ЧТ и фейлится.

Ясака влетает в пещеру и не разрушает её. Мне этого достаточно. Бб Кьюби влетает в рашомон и ломает его. Мне этого достаточно.
Цитата SeenBad ()
Мда со зрением и восприятием у тебя проблемы, я тебе даю скан где Ясака Магатама летит вместе с ББ на одном скане и показано что по размеру они примерно равны а ФРС поменьше но ты тут трешь мне про ракурс и перспективу не знаю даже что они значат. Но я тебе объясню, если бы нам показали ЯМ и ББ не с одного места а с разных мест тогда можно было бы сказать что ракурс неверный и ЯМ не размером с ББ но так как они показаны вместе то тут ракурс и перспектива роли не играют
http://desu.me/manga/naruto/vol58/ch551/rus#page=13 я говорю про тот момент когда они показано что они летят вместе.

Они все одинаковые. Бб у 8 хв. не шибко большая была ибо и расен почтм как такой же. То что ты ск дываешь это притягивание за уши.
По размеру ясаки одинаковые у отдельного перса.
Цитата SeenBad ()
тебе скидывал но тебя не устроил мой пруф а в манге не говорится из чего он состоит, но есть факт что Кабуто(управляя Нагато) его не поглотил то есть чакра тут вряд ли будет(но если у тебя есть скан где говориться что Тоцука состоит из чакры я признаю что Нагато контрит ее)

Кабуто ступил.кстати ты скидывал из датабука тоцуку из чего она состоит?

Подпись скрыта

SeenBadДата: Среда, 2017-02-01, 14:58 | Сообщение # 269
Генин

Цитата KSENOFONT ()

Я всё предоставил. Реакция Нагато=Пейн. И пруфы сверху. На имхо больше отвечать не буду.

Ну это просто фейспалм, я тебе даю сканы где НАГАТО САМ не может среагировать на атаку ты мне отвечаешь это хрень
Ты мне один скан где Тендо среагировал на атаку берсерка(хотя я предоставил тебе сканов 5 как минимум когда он не реагировал) ты говоришь вот тебе факт значит и НАГАТО среагирует. Знаешь что это значит? У тебя нет фактов и ты сливаешься.
Цитата KSENOFONT ()
Нагато собой лучше управляет чем Кабуто. Как и любой другой шиноби

Как я уже тебе говорил факты ты мне не представляешь а лишь ИМХО. Может Нагато лучше, но опять таки где факт что на месте Кабуто Нагато справился бы лучше? Нету, а управляя телом сам он уже был спален аматерасу что не добавляет ему плюсов.
Цитата KSENOFONT ()
А это не от реакции зависит. Он прекрасно видел печати- почему ШТ не применил это в угоду сюжету.

Ну начинается, то ты мне тут расписываешь какой супер реакционный Нагато теперь когда тебе дали скан где он даже видя атаку, никак ее не отбил ты начинаешь ныть про РОЯЛЬ(сюжет). Круто че.
Цитата KSENOFONT ()
Ясака влетает в пещеру и не разрушает её. Мне этого достаточно. Бб Кьюби влетает в рашомон и ломает его. Мне этого достаточно.

Писец, "Мне этого достаточно" это что теперь самый крутой факт что есть на этом форуме?
Еще раз те 4 маленькие магатамы уж точно не Ясака Магатама(им там даже название не дали). А вот сама ЯМ размером с ББ. И вот пруфов на то что ЯМ дно и не пробьет ЧТ у тебя нет.
Цитата KSENOFONT ()
Они все одинаковые. Бб у 8 хв. не шибко большая была ибо и расен почтм как такой же. То что ты ск дываешь это притягивание за уши.
По размеру ясаки одинаковые у отдельного перса.

О начинается то ты мне поешь про Ракурс и Перспективу а когда тебе объясняют что это такое ты начинаешь гнать на то что видите ли ББ там маленькая, Хачиби болел и поэтому собрал мало чакры, Би был не в форме и так далее. Знаешь как это называется? Отмазки.
Пруф конечно же есть что все ясаки одинаковые и что Ясака Магатама такая же как другие Магатамы?
И чтоб ты знал Магатамы состоят из чакры, то есть если объем чакры должен позволить тому же Мадаре сделать Магатаму просто огромную(пруфов не проси их нет это по логике вещей) хотя я не настаивая.
Цитата KSENOFONT ()
Кабуто ступил.кстати ты скидывал из датабука тоцуку из чего она состоит?

Там написано: "жидкость из бутылки становиться мечом" и не слова о том что она из чакры.

У тебя на все один ответ во всем виноват Кабуто, и даже в моменте с Ханзо виноват Кабуто(сюжет).
По датабуку Итачи выставив Яту может затанчить что угодно, это так к слову.

Сообщение отредактировал SeenBad - Среда, 2017-02-01, 15:03

KSENOFONTДата: Среда, 2017-02-01, 17:15 | Сообщение # 270
Каге

Цитата SeenBad ()
Ну это просто фейспалм, я тебе даю сканы где НАГАТО САМ не может среагировать на атаку ты мне отвечаешь это хрень
Ты мне один скан где Тендо среагировал на атаку берсерка(хотя я предоставил тебе сканов 5 как минимум когда он не реагировал) ты говоришь вот тебе факт значит и НАГАТО среагирует. Знаешь что это значит? У тебя нет фактов и ты сливаешься.

Все правильно. Ведь реакция нагато = реакции Пейна и я говорил почему. Факты про реакцию уже скидывал.
слив засчитан.
Цитата SeenBad ()

Как я уже тебе говорил факты ты мне не представляешь а лишь ИМХО. Может Нагато лучше, но опять таки где факт что на месте Кабуто Нагато справился бы лучше? Нету, а управляя телом сам он уже был спален аматерасу что не добавляет ему плюсов.

Случай с аматерасу опять же его контролировал Кабуто хоть это был и не полный контроль. Читай мангу
Цитата SeenBad ()
Ну начинается, то ты мне тут расписываешь какой супер реакционный Нагато теперь когда тебе дали скан где он даже видя атаку, никак ее не отбил ты начинаешь ныть про РОЯЛЬ(сюжет). Круто че.

Увидел атаку, при этом поднял Конан и не среагировал на эту атаку? Писши есчо.
Цитата SeenBad ()
Писец, "Мне этого достаточно" это что теперь самый крутой факт что есть на этом форуме?
Еще раз те 4 маленькие магатамы уж точно не Ясака Магатама(им там даже название не дали). А вот сама ЯМ размером с ББ. И вот пруфов на то что ЯМ дно и не пробьет ЧТ у тебя нет.
даже читать смешно. Там и РС был размером с Бб. Ясаки и там и там одинаковы.
Давай пиши, весели

Цитата SeenBad ()
О начинается то ты мне поешь про Ракурс и Перспективу а когда тебе объясняют что это такое ты начинаешь гнать на то что видите ли ББ там маленькая, Хачиби болел и поэтому собрал мало чакры, Би был не в форме и так далее. Знаешь как это называется? Отмазки.
Пруф конечно же есть что все ясаки одинаковые и что Ясака Магатама такая же как другие Магатамы?
И чтоб ты знал Магатамы состоят из чакры, то есть если объем чакры должен позволить тому же Мадаре сделать Магатаму просто огромную(пруфов не проси их нет это по логике вещей) хотя я не настаивая.

Ясака даже потолок пещеры не разбила. Предположим что ясаеу увеличить в 10 раз и все равно она не пробьет ЧТ. Т.к. на пробивание ЧТ нужны техники уровня уничтожение горы. Бб 6 хв. Ге разбила ЧТ Тендо.
Не пиши больше бред
Цитата SeenBad ()
Там написано: "жидкость из бутылки становиться мечом" и не слова о том что она из чакры.

У тебя на все один ответ во всем виноват Кабуто, и даже в моменте с Ханзо виноват Кабуто(сюжет).
По датабуку Итачи выставив Яту может затанчить что угодно, это так к слову.

Еще кстати русский перевод именно Итачиного датабука неверен. Я сам помню в давней теме парень скидывал официальный и правильно переводил. Там не так написано

Подпись скрыта

Поиск: