Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато vs Минато и Итачи.
Кто?
1. Нагато. [ 19 ] [47.50%]
2. Дуэт. [ 21 ] [52.50%]
Всего ответов: 40
KSENOFONTДата: Суббота, 2017-01-28, 11:57 | Сообщение # 226
Каге

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата Degenerad ()
смотрел ты слился как ссаная петушара но ты упоротый никогда не признаешь свою неправоту да к тому же еще фаперок нагаты
спорить с таким бесполезно

Скидывай тему гле я слился, иначе ты балобол. Щенок лишь тявкает на волка, но что либо сделать он не может

Подпись скрыта

DegeneradДата: Суббота, 2017-01-28, 12:06 | Сообщение # 227
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31

KSENOFONT, гуляй щенок ты слит петушок

KSENOFONTДата: Суббота, 2017-01-28, 12:10 | Сообщение # 228
Каге

Degenerad, балоболить будешь или скинешь пруф на мой слив? Нету у тебя пруфа и не будет. Такое днище как ты меня в жизни не сольёт. Уровень не тот, огрызок

Подпись скрыта

DegeneradДата: Суббота, 2017-01-28, 12:17 | Сообщение # 229
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31

KSENOFONT, уже слил петушок но ты слишком туп чтобы это понять тебя даже бесполезно тыкать в факты манги твоим петушиным рылом ты все равно свое будешь твердить потому что упоротый фаперок нагаты такие неизлечимы

KSENOFONTДата: Суббота, 2017-01-28, 12:24 | Сообщение # 230
Каге

Degenerad, пруфа не будет? Слит.

Подпись скрыта

Madara_Uchiha_GodДата: Суббота, 2017-01-28, 12:27 | Сообщение # 231
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06

Цитата ЭРА ()
1. 7 призывов. 1 невидим для Итачи. Второй в небе, т.е. ама не достанет. Вывод: Итачи сляжет от 5 атак Амой. Два призыва так и остануться на поле боя. Более того, я писал, что призывы нападут на Минато, который по факту ничем им не навредит, кроме призыва Бунты, которого Пес на ноль делит.
2. Итачи атаковал птицу, которая стояла перед ним. По факту манги, Нагато реагирует на давление чакры в глазу Итачи перед амой и юзает Шинру, спасая его от меча Би. Для Шинры в отличие от любой техники Итачи подготовка не нужна. Т.е. Шинра со старта выкинет Минато и Итачи на километр прихватив с собой любую из их техник.
3. ХШ бесполезно, так как его кунаи не долетят до Нагато. Он просто отразит их вместе с самим Минато на километр от себя.
4. 5 секунд ни Минато, ни Итачи не преодолеют, так как будут лететь очень далеко.

1. Итачи видит мерцания чакры. На каждый призыв хватит одной маленькой амы в голову. Кстати не забывай что Минато может поставить печать, которая лишает возможности призывать кого либо.
2. Нагато применил шинры против меча, а не амы. И если бы не ЭТ форма, то неизвестно мог ли Нагато пережить удар Би в дыхалку.
Когда кастуется ШТ, то видно , что ударная волна разрушает все на пути. Минато же видя это, ТПшится куда нибудь.
3. Мечи Би долетели, кунай тоже долетит. Между шинрами 5 секунд перерыв, что мешает Минато в этот промежуток тпшнутнуться к Нагато.
4. ХШ тпшит за секунду, если не меньше.

AbrakadabraДата: Суббота, 2017-01-28, 12:50 | Сообщение # 232
АНБУ

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27

Цитата Degenerad ()
в манге дал и вообще не мог ничего сделать а только стоять просто итачи тормозом резко стал и дождался пока обрастет камнями

А то что Нагатой управляет Кабута который тормоз еще тот и не замечает что обзооа у него вдруг не оказалось ты решил опустить. Зато ты приписываешь мифическую тормознутость Итаче который полностью себя контролирует
И да ЧТ, а потом шинра в догоночку или БТ из Сусаны+штырь и досвидания

ЭРАДата: Суббота, 2017-01-28, 13:41 | Сообщение # 233
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26

Цитата Orochimaru_Sannin ()
1. Итачи видит мерцания чакры. На каждый призыв хватит одной маленькой амы в голову. Кстати не забывай что Минато может поставить печать, которая лишает возможности призывать кого либо.
2. Нагато применил шинры против меча, а не амы. И если бы не ЭТ форма, то неизвестно мог ли Нагато пережить удар Би в дыхалку.
Когда кастуется ШТ, то видно , что ударная волна разрушает все на пути. Минато же видя это, ТПшится куда нибудь.
3. Мечи Би долетели, кунай тоже долетит. Между шинрами 5 секунд перерыв, что мешает Минато в этот промежуток тпшнутнуться к Нагато.
4. ХШ тпшит за секунду, если не меньше.

1. Итачи в манге не увидел хамелеона - это во-первых. Во-вторых, 7 призывов = 7 аматерасу, после которых Итачи ослепнет. И в- третьих, Минато не ставит таких печатей. Все что есть у Минато - это снятие контроля. Призывы Пейна под полным подчинение не с помощью гендзюцу. В них штыри. Эта печать не поможет.
2. Нагато применил Шинру быстрей, чем меч долетел до Итачи, прежде чем сработало МШ.
Нагато не получил повреждений от удара, т.е. живой тоже не получит.
3. Меч Би не долетел. Нагато его отразил.
Минато некуда будет телепортироваться, так как кунаи улетят вместе с ним.
4. В этом нет смысла, когда все кунаи улетят за километр.

KragothДата: Суббота, 2017-01-28, 15:26 | Сообщение # 234
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата SeenBad ()
Rinnegan

Цитата SeenBad ()
риннешаринган

Просто фейспалм. Ну как и всегда, впрочем.

Цитата SeenBad ()
http://desu.me/manga/naruto/vol43/ch392/rus#page=14
Может уже начнете нормально читать мангу а не тупо фапать на персонажей

На твоем же скане Тоцука контактирует с Орочимару в плоскости материального, дорогуша, совсем не фапающая на Учишку. Пускает ему кровь, рубит Гидру, печатает техникой фуиндзюцу. Еще раз, почему ШТ не должно сработать?

Подпись скрыта

SeenBadДата: Суббота, 2017-01-28, 15:57 | Сообщение # 235
Генин

Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата KSENOFONT ()
И? Итачи все ещё находился на этой локации. Он не пришел с другого места и события войны и спас джинчей. Он просто поволялся в пыли, потом посидел в кустах и явил миру себя.

К чему эта куча текста если ты утверждаешь что Кабуто забыл про Итачи я же тебе говорю что никакого удивления у него нет(что было бы нормально забудь он про Итачи).
Цитата KSENOFONT ()
А теперь кидай скан что Нагато- с рождения кукловод. Далее Тоби тоже управлял пейнами- он у нас тоже кукловод и слаб в тае? Чем теперь будешь оправдываться?

Ты притворяешься или действительно не понимаешь разницы между Обито который собственно только первый раз вышел сражаться таким образом и Нагато который лет 20 только так и сражается?
Цитата KSENOFONT ()
Ханзо подпортил ему ноги во время спасения Конан. Конохомару завалил одного из Пейнов. Во-первых это было не боевое тело, во-вторых, Нагате трудно контролировать все тела сразу. Надо везде успевать. Ну и да, он пронубил и недооценил сопляка.
Про аму- Нагато понял что Итачи сделал и Кабуто в тот момент просто проохренел, что Итачи выбрался из ЭТ и упустил из контроля Нагато.

Вот ты меня удивляешь то у тебя Нагато на супер реакции и сенсорстве контрит аму,тоцуку и остальные крутые техники а тут видете ему спасение Конан не дало юзнуть шинру и законтрить с*анный катон, катон КАРЛ.
О про Конохамару это вышка, тебе надо писать фантастические рассказы.
Ну а про Итачи ты меня добил, можешь приниматься сразу за романы.
Цитата KSENOFONT ()
ЧТ кроет сусанку и Итачи потребовалась помощь чтобы разрушить ЧТ. И да, датабук это не пруф. Давно нало тебе понять.

Да нифига не кроет(это я включаю твой стайл) это он чтоб нубки(я про Наруто и Би) немного оправились и не стали фанатеть от Великого.

Добавлено (28.01.2017, 15:57)
---------------------------------------------
Цитата Kragoth ()
Просто фейспалм. Ну как и всегда, впрочем.

Действительно фейспалм дорогуша, читать ты так и не научился. Я тебе даже виз перевод скинул но ты как всегда. "Свет не может проникнуть в сусаноо, его риннеган может противостоять этому дзюцу". Во-первых никаких слов что риннеган полная контра гендзютсу, во-вторых законтрил он гендзу из-за сусаноо, в третьих все печально если ты не видишь разницы между риннеганом Мадары(да да у Нагато были его глаза) и риннеганом Саске(который идентичен риннешарингану в башке Кагуй и Мадары который собственно появляется у джинчей Джуби а на минуточку у Нагато в пузе джуби нет). И может хватить сливаться с обиженным видом?
Цитата Kragoth ()
На твоем же скане Тоцука контактирует с Орочимару в плоскости материального, дорогуша, совсем не фапающая на Учишку. Пускает ему кровь, рубит Гидру, печатает техникой фуиндзюцу. Еще раз, почему ШТ не должно сработать?

И на этом же скане говорится что собственно реальной формы у Тоцуки нет. И мне далеко до вас фаперы Нагато и Какудзу. Если клинок нематериальный а в манге на это делают акцент то ему все равно на шинру.

Сообщение отредактировал SeenBad - Суббота, 2017-01-28, 15:57

ЭРАДата: Суббота, 2017-01-28, 16:03 | Сообщение # 236
Чунин

Дата регистрации: 2016-12-26

Шинра со старта сносит Итачи и Минато вместе с их техниками, если они успеют их применить. Они отлетают на 1000 метров.
После этого Нагато:
Вариант 1 - создает ЧТ и убивает Итачи. Минато тпшится в Коноху, убегая с поля боя, т.е. проигрывает.
Вариант 2 - применяет БШТ, убивая Минато. Итачи спасется с помощью Сусаны с Ятой. Затем Нагато посылает все призывы. Они заставляют Итачи держать Сусано и атаковать их Амой и Тоцукой. После Нагато начинает спам ракетами и лазерами. Итачи беает и держит Сусано. Затем слепнет и падает без сил, умирая.

KragothДата: Суббота, 2017-01-28, 16:25 | Сообщение # 237
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата SeenBad ()
Действительно фейспалм дорогуша, читать ты так и не научился. Я тебе даже виз перевод скинул но ты как всегда. "Свет не может проникнуть в сусаноо, его риннеган может противостоять этому дзюцу". Во-первых никаких слов что риннеган полная контра гендзютсу, во-вторых законтрил он гендзу из-за сусаноо, в третьих все печально если ты не видишь разницы между риннеганом Мадары(да да у Нагато были его глаза) и риннеганом Саске(который идентичен риннешарингану в башке Кагуй и Мадары который собственно появляется у джинчей Джуби а на минуточку у Нагато в пузе джуби нет). И может хватить сливаться с обиженным видом?

У меня нет претензий к Виз, там написано тоже самое, что и в обычном переводе: Саске защищает от гендзюцу риннеган. А вот свое имхо про риннешаринган можешь выкинуть в помойку. Далее ты, как и всегда конечно же, споришь сам с собой: говоришь, учись читать, а сам прогоняешь в очередной раз свои маняфантазии про разницу между риннеганами и тд., которая нигде не обозначена. Что касается Сусаноо, то оно защищает от МЦ не Саске, а остальных - "учись читать".
И в смысле "сливаться с обиженным видом"? Сейчас я даже великодушно снизошел до ответа тебе, хотя, конечно, мне не стоило этого делать, т.к. ты в очередной раз несешь полную хрень, что противореча манге, что даже себе самому.

Цитата SeenBad ()
И на этом же скане говорится что собственно реальной формы у Тоцуки нет. И мне далеко до вас фаперы Нагато и Какудзу. Если клинок нематериальный а в манге на это делают акцент то ему все равно на шинру.

Ты знаешь, что означает слово нематериальный-то хоть..?

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Суббота, 2017-01-28, 19:17 | Сообщение # 238
Каге

Цитата SeenBad ()
К чему эта куча текста если ты утверждаешь что Кабуто забыл про Итачи я же тебе говорю что никакого удивления у него нет(что было бы нормально забудь он про Итачи).

Вот тут он говорит " ах да, нужно поймать еще одного человека" что как бы говорит что он о нём тупо позабыл.
Цитата SeenBad ()
Ты притворяешься или действительно не понимаешь разницы между Обито который собственно только первый раз вышел сражаться таким образом и Нагато который лет 20 только так и сражается?
я просто вижу перед собой неадекватные посты. "Нагато слаб в ближке и поэтому он Пейнов использует". Что за идиотизм? У нагато штыри в спине и он инвалид и лишь поэтому он сам не сражается, но он спокойно может скрутить путями если идти с ним в тай.

Цитата SeenBad ()
Вот ты меня удивляешь то у тебя Нагато на супер реакции и сенсорстве контрит аму,тоцуку и остальные крутые техники а тут видете ему спасение Конан не дало юзнуть шинру и законтрить с*анный катон, катон КАРЛ.
он там печати использовал и нагато тупо спасал конан.

Цитата SeenBad ()
О про Конохамару это вышка, тебе надо писать фантастические рассказы.
Ну а про Итачи ты меня добил, можешь приниматься сразу за романы.
а вот спрсоси у кого нибудь в этой теме кто из нас прав. Может быть тогда ты поймешь что это ты не втупляешь о чем пишешь, а не я.

Цитата SeenBad ()

Да нифига не кроет(это я включаю твой стайл) это он чтоб нубки(я про Наруто и Би) немного оправились и не стали фанатеть от Великого
ты можешь включать что угодно мне по барабану, но участь Итачи быть запечатаным в ЧТ без помощи джинчй. Вот и все факты манги

Подпись скрыта

SeenBadДата: Воскресенье, 2017-01-29, 17:06 | Сообщение # 239
Генин

Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата Kragoth ()
У меня нет претензий к Виз, там написано тоже самое, что и в обычном переводе: Саске защищает от гендзюцу риннеган. А вот свое имхо про риннешаринган можешь выкинуть в помойку. Далее ты, как и всегда конечно же, споришь сам с собой: говоришь, учись читать, а сам прогоняешь в очередной раз свои маняфантазии про разницу между риннеганами и тд., которая нигде не обозначена. Что касается Сусаноо, то оно защищает от МЦ не Саске, а остальных - "учись читать".
И в смысле "сливаться с обиженным видом"? Сейчас я даже великодушно снизошел до ответа тебе, хотя, конечно, мне не стоило этого делать, т.к. ты в очередной раз несешь полную хрень, что противореча манге, что даже себе самому.

А теперь еще раз прочитай что там написано в виз. Там есть что-то про то что "Риннегану срать на любые гендзютсу"?. Нет написано что сусаноо не пропускает свет, его риннеган может противостоять этому гендзютсу. Где тут про все гендзютсу? Ты как всегда понес чушь приписав Нагато чужие возможности. Как я уже писал что ты как всегда проморгал
Цитата SeenBad ()
Знаешь я не против того что Саске с помощью риннешарингана и сусаноо отражает МЦ но каким боком здесь Нагато не имеющий ни того ни другого

Мне жаль тебя если ты не видишь разницы между этими риннеганами.
В том смысле что всегда когда тебе указывают на то что ты ошибаешься ты сначала толкаешь свой бред потом тихо сливаешься.
К тому же как я вижу ты плохо знаком с мангой вот тебе скан для того что бы юзнуть МЦ Мадара использовал не те жалкие зеньки что у него были а открыл третий глаз(а он очень похож на глаз Саске)

Цитата Kragoth ()
Ты знаешь, что означает слово нематериальный-то хоть..?

Не имеет реальной формы, можно интерпритировать как нематериальный клинок.

Добавлено (29.01.2017, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата KSENOFONT ()
Вот тут он говорит " ах да, нужно поймать еще одного человека" что как бы говорит что он о нём тупо позабыл.

Перевод разный вот тут
но говорит вообще другое но самое интересное на обоих сканах на лице у Кабуто нет удивления.
Цитата KSENOFONT ()
я просто вижу перед собой неадекватные посты. "Нагато слаб в ближке и поэтому он Пейнов использует". Что за идиотизм? У нагато штыри в спине и он инвалид и лишь поэтому он сам не сражается, но он спокойно может скрутить путями если идти с ним в тай.

И какая разница от чего у него штыри смысл в том что тот кто не дерется сам очень плохо развивается именно в плане ближнего боя(а реакция тоже входит в это понятие). Он может скрутить если увидит это а вот если не увидит то фактов что он среагирует нет. А обзор ему уже отключали.
Цитата KSENOFONT ()
он там печати использовал и нагато тупо спасал конан.

Отговорки как всегда
Цитата KSENOFONT ()
а вот спрсоси у кого нибудь в этой теме кто из нас прав. Может быть тогда ты поймешь что это ты не втупляешь о чем пишешь, а не я.

Да я прям вижу как я спрашиваю или у Нагатофаперов или у Итачифаперов с Минатофаперами и которым без разницы на все факты. Но ты можешь попытаться, кстати напиши Краготсу что датабук г*вно а то он по нему такие аргументы строит.
Цитата KSENOFONT ()
ты можешь включать что угодно мне по барабану, но участь Итачи быть запечатаным в ЧТ без помощи джинчй. Вот и все факты манги

Да я тебя копирую, что не узнал? Фактов нету, так как нигде Итачи не говорил что " Пилять парни помогайте я то мне бздец" он спокойно и четко говорит Наруто "Успокойся все х*йня щас давай кидаем вон туда свои техники и все тип топ". Так что не надо заливать. А вот фактов про то что Тоцука из ЧАКРЫ у тебя нет в отличие от меня(но тебя он не устраивает по каким-то надуманным причинам).

KSENOFONTДата: Воскресенье, 2017-01-29, 18:27 | Сообщение # 240
Каге

Цитата SeenBad ()
но говорит вообще другое но самое интересное на обоих сканах на лице у Кабуто нет удивления.

Левый перевод. Что я скидывал близок к оригиналу. И слова "ах, да" как раз и указывает на то что ог забыл про него.
Цитата SeenBad ()
И какая разница от чего у него штыри смысл в том что тот кто не дерется сам очень плохо развивается именно в плане ближнего боя(а реакция тоже входит в это понятие). Он может скрутить если увидит это а вот если не увидит то фактов что он среагирует нет. А обзор ему уже отключали.

Нагато через Тендо прекрасно реагировал и на 6 хв. и Какаши, и Наруто тоже. Если персу не владеющий сенсорикой нанести удар со спины, то ясное дело что он не среагирует т.к. не видит удара, но нагато сенсор.
Цитата SeenBad ()
Отговорки как всегда

Это факты манги.
Цитата SeenBad ()
Да я прям вижу как я спрашиваю или у Нагатофаперов или у Итачифаперов с Минатофаперами и которым без разницы на все факты. Но ты можешь попытаться, кстати напиши Краготсу что датабук г*вно а то он по нему такие аргументы строит

Я не веду с ним спор.
Цитата SeenBad ()
Фактов нету, так как нигде Итачи не говорил что " Пилять парни помогайте я то мне бздец" он спокойно и четко говорит Наруто "Успокойся все х*йня щас давай кидаем вон туда свои техники и все тип топ".

Тебе напомнить какое РП у ясаки? Потолок пещеры.Или напомнить какое РП у бомбы 6 хв. Который этой самой бомбой ничего ЧТшке сделать не мог? Не надо ткт про факты манги мне говорить. Или может тебе сканы кинуть? И тогда ты поймешь что ясака это днище перед ЧТ?
Цитата SeenBad ()
вот фактов про то что Тоцука из ЧАКРЫ у тебя нет в отличие от меня(но тебя он не устраивает по каким-то надуманным причинам).

Датабук не выступает в роти истины. Это херня во многом противоречащая манге.

Подпись скрыта

Поиск: