Нагато vs Минато и Итачи.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-01-24, 20:26 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата SeenBad (  ) Не забыл(удивления нет а лишь радость), а ему просто все равно он пошел в ульту которую думал не сконтрят. Нет. Он просто выкинул его из головы. Это очевидно.
Цитата SeenBad (  ) Еще раз повторяю удар тоцукой ему не почувствовать никак будь он хоть трижды сенсор иначе давай пруф а не голые утверждения. И у Итачи есть Ята контрящая шинру. А птицу сожгли еще раньше. Он чувствует движение руки сусано-раз. Он сенсит само сусано перед ним-2. И он в любом случае применит какие то меры- взлетит, отпрыгнет и т.д. перед действиями сусано-3.
Цитата SeenBad (  ) Нет это ты пойми что это не реакция Нагато точнее реакция но за счет вспомогательных средств в виде обзора а счет 6 тел, как он реагирует сам мы не знаем но есть утверждение в манге что тот кто использует куклы(трупы,марионетки) очень слаб в ближнем бою что включает в себя и реакци Марионетки-особенность ведения боя шиноби. Он на них полагается и не качает свое тело. Пейны- вынужденная мера ввиду инвалидности, был бы Нагато ходячий пейны не нужны. Далее про обзор. Обзор помогает увернуться от атаки со слепой зоны, но и он ограничен реакцией самого Нагато. Он ваншот получит от Гая 8 врат, будь то с обзором или без, реакции не хватит. И говорить что Нагато слаб в ближним бою- прямое противоречие манги. Он скрутил Би в ближке.
Цитата SeenBad (  ) На то он и сенсор чтоб чувствовать когда в глазу копят дофига чакру, а вот тоцука тебе это не чакра Спасибо, Кэп. Хотя стоп! А ты знаешь из чего сделана тоцука?
Цитата ЭРА (  ) Пойми простую истину. Генерируй свои фразы. Смелее.
Цитата ЭРА (  ) Реагирует на Наруто в КМ1, который равен 4А.
Для Нагато они не являются сверхбыстрыми персами
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2017-01-24, 20:28 |
|
|
|
ЭРА | Дата: Вторник, 2017-01-24, 20:30 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата KSENOFONT (  ) Для Нагато они не являются сверхбыстрыми персами Именно. Такие персонажи для него вполне обычные по скорости. Его реакции хватит на них. Скорости тоже. А вот Гай в 8 вратах, Наруто в РСМ, Кагуя и Джинч Джуби - уже другой разговор. Хотя даже Ли опережал атаку Мадары-Джинча.
|
|
|
|
FuckGG | Дата: Вторник, 2017-01-24, 20:37 | Сообщение # 78 |
Генин
Дата регистрации: 2017-01-17
| Дуэт легко, но на этом форуме запредельное количество фаперков нагато, хотя в манге было показано как его легко остановил Итачи особо не напрягаясь.
Сообщение отредактировал FuckGG - Вторник, 2017-01-24, 20:39 |
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-01-24, 20:48 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Нагато монстр и здесь контрит всё. Убьёт по одиночке, на базовых комбинациях путей.
Хотя если Итачи с инфой - ну хз-хз, и Минато неплохо соображает.. Всё равно поставлю на Нагато, возможно, вытащит уже на БШТ.Добавлено (24.01.2017, 20:48) --------------------------------------------- Нагата спокойно реагировал на Наруто КМ1, Би во втором покрове. И на этих ребят будет реагировать.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Среда, 2017-01-25, 10:41 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Минето тут по сути лолкто, его кунаи с метками будут летать по стране от шинры а на Бунту хватит собаки. Больше он ничего не может А что с Итачи.. РН>Цука Прет>Ама Шинра>Сусана
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Среда, 2017-01-25, 19:03 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2016-09-18
| Минато и Итачи вдвоем затащат, по одному сольются понятное дело
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-01-26, 00:42 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-23
| Сук, как будто Арекку этот мод сделал, в ответ на темку  Радует что там Гай, а не Нагато в роли груши для бития. 
Сообщение отредактировал Emma Watson Forever - Четверг, 2017-01-26, 00:49 |
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-26, 12:00 | Сообщение # 83 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата KSENOFONT (  ) Нет. Он просто выкинул его из головы. Это очевидно. Не игнорь мангу,почитай и тебе откроется истина(я про то что удивления у Кабуто нет а лишь радость).
Цитата KSENOFONT (  ) Он чувствует движение руки сусано-раз. Он сенсит само сусано перед ним-2. И он в любом случае применит какие то меры- взлетит, отпрыгнет и т.д. перед действиями сусано-3. Ты специально игнорируешь скан? Там нет никакого выпада от сусаноо, а просто тоцука вылетела из тыквы, а остальное твое воображение. Еще раз птицы нет как он взлетит? Отпрыгнет как если инвалид? Так что не сочиняй чушь а пиши факты подкрепленные сканами.
Цитата KSENOFONT (  ) Марионетки-особенность ведения боя шиноби. Он на них полагается и не качает свое тело. Пейны- вынужденная мера ввиду инвалидности, был бы Нагато ходячий пейны не нужны. Далее про обзор. Обзор помогает увернуться от атаки со слепой зоны, но и он ограничен реакцией самого Нагато. Он ваншот получит от Гая 8 врат, будь то с обзором или без, реакции не хватит. И говорить что Нагато слаб в ближним бою- прямое противоречие манги. Он скрутил Би в ближке. Я тебе который раз повторяю, не важно вынужденно или нет, факт в том что тот кто не дерется сам в итоге в ближнем бою сосет и это факт манги. Обзор помогает во всем что касается защитной реакций, реагировал он не за счет сенсорства суперинтуиций или скорости а за счет обзора без обзора его тела валил генин(если что я про Конохамару). Еще раз для тех кто не читает мангу, Би скрутил КАБУТО с помощью обзора никакого Нагато там помимо тела не участвовало. Прекратите записывать ему чужие заслуги(двойные стандарты достали).Цитата KSENOFONT (  ) Спасибо, Кэп. Хотя стоп! А ты знаешь из чего сделана тоцука? Я тебя наверное удивлю но в манге ничего не говориться про то из чего сделана тоцука однако в датабуке есть такая фраза " саке(или просто жидкость) из бутылки принимает форму меча и становиться мечом тоцука" Я надеюсь ты не будешь утверждать что Нагато против алкоголя который чует саке за километры и увернется от него.Добавлено (26.01.2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) РН>Цука А есть пруф на это утверждение?
|
|
|
|
Персик_Chaser | Дата: Четверг, 2017-01-26, 18:48 | Сообщение # 84 |
 Генин
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2014-05-10
| Такой дуэт и Мадару эт мог бы завалить
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-01-26, 19:14 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата Персик_Chaser (  ) Такой дуэт и Мадару эт мог бы завалить Аж 10 раз.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Четверг, 2017-01-26, 19:31 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата SeenBad (  ) А есть пруф на это утверждение? РН невосприимчив в глазной гензе. Саске вертел самую мощную гензу манги (МЦ). РН может возводить барьеры от гензы и за всю мангу ни разу не был пойман зрительной гензой
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-01-26, 20:14 | Сообщение # 87 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата SeenBad (  ) Не игнорь мангу,почитай и тебе откроется истина(я про то что удивления у Кабуто нет а лишь радость). Это естественно. Ведь поймать безконтрольного ЭТ это и вправду радость. Но перед этим он на него тупо забил. Факты манги не отрицай.
Цитата SeenBad (  ) Я тебе который раз повторяю, не важно вынужденно или нет, факт в том что тот кто не дерется сам в итоге в ближнем бою сосет и это факт манги. Пруф что Нагато в ближке фуфло. Будем так поступать. Пустой треп мне не интересен.
Цитата SeenBad (  ) Обзор помогает во всем что касается защитной реакций, реагировал он не за счет сенсорства суперинтуиций или скорости а за счет обзора без обзора его тела валил генин(если что я про Конохамару). Пруф что обзор повышает личную реакцию Нагато, а не тупо увеличивает видение мира.
Цитата SeenBad (  ) Еще раз для тех кто не читает мангу, Би скрутил КАБУТО с помощью обзора никакого Нагато там помимо тела не участвовало. Прекратите записывать ему чужие заслуги(двойные стандарты достали). Т.е. по-твоему Нагато так не смог бы, Кабуто первый раз овладев риником смог?
Цитата SeenBad (  ) Я тебя наверное удивлю но в манге ничего не говориться про то из чего сделана тоцука однако в датабуке есть такая фраза " саке(или просто жидкость) из бутылки принимает форму меча и становиться мечом тоцука" Я надеюсь ты не будешь утверждать что Нагато против алкоголя который чует саке за километры и увернется от него. Ооо, датабук это святое. Такое святое, что есть многие противоречия с мангой. Фактов у тебя из манги не будет. Что мне мешает сказать что тоцука это просто энергия? Прет жует энергию на завтрак.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2017-01-26, 20:45 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) Пруф что обзор повышает личную реакцию Нагато, а не тупо увеличивает видение мира. Реакцию это как раз не уменьшает , но и не увеличивает.Цитата KSENOFONT (  ) Т.е. по-твоему Нагато так не смог бы, Кабуто первый раз овладев риником смог? Нет, не смог бы. Цитата Abrakadabra (  ) РН невосприимчив в глазной гензе. Саске вертел самую мощную гензу манги (МЦ). РН может возводить барьеры от гензы и за всю мангу ни разу не был пойман зрительной гензой РН не имеет резист к визуальным гензам. ДБ бредит, мы с тобой это обсуждали уже. И в манге было сказано что развеять Цуку может только единокровный шаринган. Так что РН не контрит Цуку. И РН не был пойман в зрительную гензу, потому что на нем ни разу не юзали визуальную гензу.
Добавлено (26.01.2017, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Что мне мешает сказать что тоцука это просто энергия? Прет жует энергию на завтрак. Тоцука не ниндзюцу, это клинок. А клинок нельзя поглотить.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 2017-01-26, 20:47 |
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-26, 21:17 | Сообщение # 89 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата KSENOFONT (  ) Это естественно. Ведь поймать безконтрольного ЭТ это и вправду радость. Но перед этим он на него тупо забил. Факты манги не отрицай. Предоставь мне скан с удивленным Кабуто или наконец открой глаза.
Цитата KSENOFONT (  ) Пруф что Нагато в ближке фуфло. Будем так поступать. Пустой треп мне не интересен. Сканы я тебе кидал
Цитата KSENOFONT (  ) Пруф что обзор повышает личную реакцию Нагато, а не тупо увеличивает видение мира. Читай мангу
Цитата KSENOFONT (  ) Т.е. по-твоему Нагато так не смог бы, Кабуто первый раз овладев риником смог? Мне без разницы смог или не смог, факт в том что это был не Нагато так что не надо на оснований чужих заслуг приписывать ему эти достижения.
Цитата KSENOFONT (  ) Ооо, датабук это святое. Такое святое, что есть многие противоречия с мангой. Фактов у тебя из манги не будет. Что мне мешает сказать что тоцука это просто энергия? Прет жует энергию на завтрак. И вот наконец главный факт в том что ты тупо не хочешь принять то что ты заблуждаешься и начинаешь городить чушь. Будь я как ты то скинул бы тебе скан из МАНГИ где Зецу говорит что Итачи с ятой и Тоцукой непобедим и сказал бы что вертел он на х*ю Нагато но я все же адекватный. На сим закончю этот бессмысленный разговор.Цитата Abrakadabra (  ) РН невосприимчив в глазной гензе Еще раз повторю есть ли пруф подтверждающий данное утверждение?Добавлено (26.01.2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тоцука не ниндзюцу, это клинок. А клинок нельзя поглотить. Нагато поглощает души и разрушает планеты
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Четверг, 2017-01-26, 21:40 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) РН не имеет резист к визуальным гензам.
Имеет. Саске тебе пример. Самую мощную гензу манги доджит
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ДБ бредит, мы с тобой это обсуждали уже Не вижу ничего бредового. РН это пик Шарингана и его по логике не должны брать всякие абилки лвлом ниже
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И в манге было сказано что развеять Цуку может только единокровный шаринган слова 1 сезона это омг показатель. Итачи много чего говорил, и не все правда
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И РН не был пойман в зрительную гензу, потому что на нем ни разу не юзали визуальную гензу.
Потому что это бессмысленноДобавлено (26.01.2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата SeenBad (  ) Мне без разницы смог или не смог, факт в том что это был не Нагато так что не надо на оснований чужих заслуг приписывать ему эти достижения. А что Кабуто контролирует тело лучше чем его владелец?Найс рофлишь
|
|
|
|