Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Монолог про Индру.
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато vs Минато и Итачи.
Кто?
1. Нагато. [ 19 ] [47.50%]
2. Дуэт. [ 21 ] [52.50%]
Всего ответов: 40
KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:47 | Сообщение # 46
Каге

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата Arekku ()
Но если бы не было Итачи, они бы и сами спаслись. Проблема в том, что дальше могло быть что угодно, а не только вмешательство Итачи. Всего один момент из боя, который продлился бы и дальше.

Ничего бы не было. Наруто уже терял силы и ничего не мог бы предпринять, а на Би уже сформировался лазер. Итачи спас их в последнюю секунду. Наруто его за это и поблагодарил.
Цитата Arekku ()
На фул скорость КМ1 Наруто он не среагирует нормально, Наруто не атаковал его на скорости

Если Наруто будет слишком близко(как би в покрове) то не среагирует. Но лучше к Нагато в ближку не лезть

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:48 | Сообщение # 47
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата Kragoth ()
Первый, кто сейчас затронул уровень Хаширамы - это ты, перечислив в одном ряду с ним Тобираму и Минато )

Давай уберем Минато и Тобираму из логической цепочки.

Есть Хаширама, Мадара, Нагато и Итачи.
Так вот Хаширама и Мадара выше уровнем чем Нагато и Итачи.
Мадару я имею ввиду без клеток хача и джуби.
Не просто выше уровнем, а их бои рассматривать в принципе нет смысла, т.к особого боя не будет.

Добавлено (23.01.2017, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата KSENOFONT ()
Ничего бы не было. Наруто уже терял силы и ничего не мог бы предпринять, а на Би уже сформировался лазер. Итачи спас их в последнюю секунду. Наруто его за это и поблагодарил.

Нет, в любой момент вылезает или Кьюби или Хачиби и всё.

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:56 | Сообщение # 48
Каге

Цитата Arekku ()
Нет, в любой момент вылезает или Кьюби или Хачиби и всё.

А вот и нет. Я знал что ты это напишешь. Во-первых, кьюби никак не спасет от извлечение души. А если начнет вылезать-это сбивание контроля Наруто и душа аытаскивается ещё проще. - смерть Наруто.
Начнет трансформироваться Би. Трансформация начинантся с вылезания хвостов. Но лазер направлен на голову. Хачиби никак не спасет Би от взорванной головы.
И еще, Нагато может замедлить или вовсе остановить трансформацию банальным претом. Начнет выспсывать чакру и трансформацию пойдет вспять

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:01 | Сообщение # 49
Mihawk > Teach

Цитата KSENOFONT ()
А вот и нет. Я знал что ты это напишешь. Во-первых, кьюби никак не спасет от извлечение души. А если начнет вылезать-это сбивание контроля Наруто и душа аытаскивается ещё проще. - смерть Наруто.
Начнет трансформироваться Би. Трансформация начинантся с вылезания хвостов. Но лазер направлен на голову. Хачиби никак не спасет Би от взорванной головы.
И еще, Нагато может замедлить или вовсе остановить трансформацию банальным претом. Начнет выспсывать чакру и трансформацию пойдет вспять

Нет, просто в люблй момент вылезает биджу и сбивает вытягивание души вместе с разрушением ЭТ тела Нагато. Вот и всё. Еще Би может просто выплюнуть чернилами и запечатать Нагато с такого расстояния.
То, что было в манге - сюжетный момент для вмешательства Итачи. Если ты хочешь рассматривать без сюжета, то Наруто мог бы не делать таких глупых мувов. Если с сюжетом, то Нагато так и не убил и мы не узнаем что было бы.
Самое интересное, что в том же самом бою Нагато по факту проиграл Итачи, но самому Нагато оправданий находят кучу сюжетных. А на все сюжетные моменты его возвышения болт кладут.

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:07 | Сообщение # 50
Каге

Цитата Arekku ()

Нет, просто в люблй момент вылезает биджу и сбивает вытягивание души вместе с разрушением ЭТ тела Нагато. Вот и всё. Еще Би может просто выплюнуть чернилами и запечатать Нагато с такого расстояния.
То, что было в манге - сюжетный момент для вмешательства Итачи. Если ты хочешь рассматривать без сюжета, то Наруто мог бы не делать таких глупых мувов. Если с сюжетом, то Нагато так и не убил и мы не узнаем что было бы.
Самое интересное, что в том же самом бою Нагато по факту проиграл Итачи, но самому Нагато оправданий находят кучу сюжетных. А на все сюжетные моменты его возвышения болт кладут.
биджу вылезают не быстро . А сначала идет трансформация в виде чакры которую Нагато может поглотить.именно в том моменте их ждала верная смерть. Секунды от смерти из отделяли. Если рассматривать без сюжета. То Би способен победить Нагато в полной форме. Ибо я незнаю что Нагато может ему противопоставить. А вот Наруто сольется. Нагато полность контрит его. и Итачт тоже сольется, потому что Нагато контрит его весь арсенал, кроме тоцуки, но на это ЧТ.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:11 | Сообщение # 51

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата KSENOFONT ()
То Би способен победить Нагато в полной форме

Нет. Он, во первых, не знает как разрушать ЧТ без инфы, а во вторых, у него в одно рыло и сил на это не хватит.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:12 | Сообщение # 52
Mihawk > Teach

Цитата KSENOFONT ()
биджу вылезают не быстро . А сначала идет трансформация в виде чакры которую Нагато может поглотить.именно в том моменте их ждала верная смерть. Секунды от смерти из отделяли. Если рассматривать без сюжета. То Би способен победить Нагато в полной форме. Ибо я незнаю что Нагато может ему противопоставить. А вот Наруто сольется. Нагато полность контрит его. и Итачт тоже сольется, потому что Нагато контрит его весь арсенал, кроме тоцуки, но на это ЧТ.

Так это все одна лига: здоровый Итачи, совершенный Нагато, Наруто КМ-1, Би. Я не говорю, что Нагато не заслуживает с ними бороться. Но он ЯВНО не уровня Хаширамы и Мадары. А вот дальше уже сложившееся у меня мнение, что Минато и Тобирама уровня Мадары и Хаширамы. Так что я считаю, что Нагато на лигу ниже Минато.
Ты сказал такую вещь, как Нагато контрит весь арсенал Наруто. Так вот Минато контрит весь АТАКУЮЩИЙ арсенал любого персонажа. Кроме МЦ и техник уровня МЦ, которые на весь мир подействуют.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:13 | Сообщение # 53

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Arekku ()
Самое интересное, что в том же самом бою Нагато по факту проиграл Итачи

По факту проиграл Наруто, Би и Итачи. Которые еще и с инфой были.
Без них Итачи висел бы в ЧТ и все.

Добавлено (23.01.2017, 18:13)

Цитата Arekku ()
что Минато и Тобирама уровня Мадары и Хаширамы

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:14 | Сообщение # 54
Mihawk > Teach

JellalMeteor, у тебя на все один аргумент: ЧТ и всё. При том что техника контрится болшинством кагелвл персонажей. И применяется не сходу.

Подпись скрыта

KragothДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:19 | Сообщение # 55
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()

Давай уберем Минато и Тобираму из логической цепочки.

Есть Хаширама, Мадара, Нагато и Итачи.
Так вот Хаширама и Мадара выше уровнем чем Нагато и Итачи.
Мадару я имею ввиду без клеток хача и джуби.
Не просто выше уровнем, а их бои рассматривать в принципе нет смысла, т.к особого боя не будет.

А почему? Минато есть в теме. Давай уж с ним.
В остальном: если бы автор хотел показать равенство Итачи и Нагато, то Би с Наруто там бы не было. А вот насколько Узумаки превосходит этот уровень - каждый решает сам. На мой взгляд, Мадара ВМШ не показал ничего, что могло бы указывать на его более высокую лигу.
P.S. Кстати, как бы объяснить позицию Минато и Тобирамы, по моему мнению..? Ну, скажем так, эра вторых Каге - век изобретений и джинтон, как техника, полезнее, чем ХШ.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:22 | Сообщение # 56
Mihawk > Teach

Полезнее, чем ХШ нет ничего в манге. ПВТ - самое сильное, что может быть. Тем более такого уровня и у таких быстрых персонажей.
ПВБ+Хирайшин - идеальная защита от всего, кроме техник вроде МЦ

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:23 | Сообщение # 57
Каге

Цитата Arekku ()
Так это все одна лига: здоровый Итачи, совершенный Нагато, Наруто КМ-1, Би. Я не говорю, что Нагато не заслуживает с ними бороться. Но он ЯВНО не уровня Хаширамы и Мадары. А вот дальше уже сложившееся у меня мнение, что Минато и Тобирама уровня Мадары и Хаширамы. Так что я считаю, что Нагато на лигу ниже Минато.

Так я не против - считай так. Более того я не вправе навязывать тебе своё видение. У тебя сложившееся мнение. Даже если я тебе буду кидать прямые факты, то ты вряд ли его изменишь. Это нормально.
Цитата Arekku ()
Ты сказал такую вещь, как Нагато контрит весь арсенал Наруто. Так вот Минато контрит весь АТАКУЮЩИЙ арсенал любого персонажа. Кроме МЦ и техник уровня МЦ, которые на весь мир подействуют.

А вот это чистая ложь. Минато не контрит персонажей превосходящих его на несколько голов. Что и было показано в манге. И не контрит простые удары, а не арсенал. Всё упирается в его реакцию и особенность некоторых техник. Таких как ШТ. Мнгновенных и невидимых

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:32 | Сообщение # 58
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата KSENOFONT ()
Кабуио намекнул на это при появлении Итачи. Итачи вырубил обзор, врубил сусано и оторвал руки нагате. Все это Кабуто прослоупочил. Использовал все пути, но не все возможности путей.

Если ты про этот момент то тут скорее он имеет в виду Би(который в последствий и напал на него. А по сути ты ищешь отмазки, Кабуто для защиты Нагато использовал обзор так как он не транспортабелен, но Итачи как-то выискал слепые зоны и ударил используя их. И сделал он это очень быстро, и никаких фактов дающих нам повод считать что Нагато смог бы там что-то сделать нет.
Цитата KSENOFONT ()
Фейспалм. Сравнивать инвалида и кукловодов...
Ну и Нагато может нивелировать свою инвалидность способностями путей.(полет, к примеру). Это было в манге и всю прямым текстом. И то что Кабуто решил увернуться от тоцуки снова говорит о его нубоватости.

Мда, ты либо не понимаешь(и тогда разговор бессмысленен) либо притворяешься и тогда разговор опять-таки смысла не имеет. Если ты не понимаешь общего между пейном и кукловодами я лучше сразу завершу разговор.
Какой полет? если ты про птицу то ее поджарили еще в начале. И как бы интересно сам Нагато избежал бы тоцуки...

Добавлено (23.01.2017, 18:29)

Цитата KSENOFONT ()
Би способен победить Нагато в полной форме

Цитата KSENOFONT ()
А вот Наруто сольется

Ты вот это серьезно?

Добавлено (23.01.2017, 18:30)

Цитата Kragoth ()
и джинтон, как техника, полезнее, чем ХШ.

И как бы джинтон помог против Обито джинча Мадары и т.д.?

Добавлено (23.01.2017, 18:32)

Цитата Kragoth ()
Мадара ВМШ не показал ничего, что могло бы указывать на его более высокую лигу.

Полный Курама

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:40 | Сообщение # 59
Каге

Цитата SeenBad ()
Если ты про этот момент то тут скорее он имеет в виду Би(который в последствий и напал на него. А по сути ты ищешь отмазки, Кабуто для защиты Нагато использовал обзор так как он не транспортабелен, но Итачи как-то выискал слепые зоны и ударил используя их. И сделал он это очень быстро, и никаких фактов дающих нам повод считать что Нагато смог бы там что-то сделать нет.

Ты вобще читаешь что я тебе написал? Прочитай внимательней, а далее отвечай по делу
Цитата SeenBad ()
Мда, ты либо не понимаешь(и тогда разговор бессмысленен) либо притворяешься и тогда разговор опять-таки смысла не имеет. Если ты не понимаешь общего между пейном и кукловодами я лучше сразу завершу разговор.
Какой полет? если ты про птицу то ее поджарили еще в начале. И как бы интересно сам Нагато избежал бы тоцу

Фейспалм2.
Нагато может свою ограниченность в движении нивелировать способность путей. Это полкэет с помощью гравитации, либо призывом. (Это вобщем)
Далее про тоцуку. Нагато сенсор. ШТ это контра от атаки тоцукой. Либо преждевременный шуншин т.к. нагато сенсор. Но Кабуто нуб не знал этого.
Теперь кукловод и управление Пейнами. Куклы у кукловода-это единственный вид сражения для него. Пейны - это вынужденная мера при инвалидности. Пути сам Нагато и так знает. К чему ты тут приплел кукловодов?

Добавлено (23.01.2017, 18:40)

Цитата SeenBad ()
Ты вот это серьезно?

Там есть смайлик изображающий иронию? Или я слово ЛОЛ написал?

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:47 | Сообщение # 60
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата KSENOFONT ()
Ты вобще читаешь что я тебе написал? Прочитай внимательней, а далее отвечай по делу

и Чем же он намекнул?
Цитата KSENOFONT ()
Фейспалм2.
Нагато может свою ограниченность в движении нивелировать способность путей. Это полкэет с помощью гравитации, либо призывом. (Это вобщем)
Далее про тоцуку. Нагато сенсор. ШТ это контра от атаки тоцукой. Либо преждевременный шуншин т.к. нагато сенсор. Но Кабуто нуб не знал этого.
Теперь кукловод и управление Пейнами. Куклы у кукловода-это единственный вид сражения для него. Пейны - это вынужденная мера при инвалидности. Пути сам Нагато и так знает. К чему ты тут приплел кукловодов?

Мда2
Тоцука это тебе не чакра ее не почувствуешь если что к тому же он еще нематериальный(так говориться в манге) я бы посмотрел как Нагато отбивает шинрой нематериальный меч. Ну и шуншинить инвалидом то еще дело.
Вот ты вроде правильно все расписал но сам по ходу не понял сути. Неважно почему ты вынужден сражаться марионеткой или трупом важна суть, если ты используешь куклы или трупы то сам по себе ты не развиваешься, и не важно знает он пути или нет, реакцию,скорость, силу и другие такие параметры куклами или трупами не наработать.
Цитата KSENOFONT ()
Там есть смайлик изображающий иронию? Или я слово ЛОЛ написал?
Я думаю есть смысл закончить разговор если ты серьезно так считаешь.

Поиск: