Эрза против Гилдартса
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:00 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| recovery010, я по теме имею ввиду
Цитата recovery010 (  ) она уже дракона мамашу одолела) а чё вышла глава?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:02 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Spenser (  ) а чё вышла глава? ну в спойлерах я прочитал уже)))) а так вроде 30 выходит)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:06 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) ну в спойлерах я прочитал уже)))) а так вроде 30 выходит) Ну она конкретно вынесла, своими силами или нежданчик и рояли из-за бугра расцвели?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:07 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Spenser, а ты как сам думаешь?))) раз ее считают уже мини сайтамой
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:14 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) Spenser, а ты как сам думаешь?))) раз ее считают уже мини сайтамой Ну нахер - это бред собачий, постараюсь проигнорить твои слова и дождусь главу, но в душе я заранее расстроен. Остался только могучий дед Мазай, но почему-то мне кажется с ним будет махаться апнутый Жорик
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:15 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) Ну нахер - это бред собачий, постараюсь проигнорить твои слова и дождусь главу, но в душе я заранее расстроен. Остался только могучий дед Мазай, но почему-то мне кажется с ним будет махаться апнутый Жорик жора проиграл ему вроде 6 глав назад,нет?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:17 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| recovery010, да, но его слова под конец... Короче - это просто мои необоснованные догадки
Сообщение отредактировал Spenser - Суббота, 2017-01-28, 01:17 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:20 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Spenser (  ) у нахер - это бред собачий, постараюсь проигнорить твои слова и дождусь главу, но в душе я заранее расстроен. Остался только могучий дед Мазай, но почему-то мне кажется с ним будет махаться апнутый Жорик От слива, могучести у Эйлин не убавилось.В душе у нее проснулся материнский инстинкт, а из за того что она долго не пребывала в теле дракона и слишком сильна сама по себе, ее магия вырвалась из под контроля и она случайно зачаровала тело Эльзы. Это очевидно, ведь Эйлин хватает сил чтобы выступать против Акно, а чтобы вынести гильдию ФТ ей достаточно послать любых статистов. Она сильнейшая волшебница  Всех остальных уделали противоположными способностями. Вспомните Вару, какую он дал слабость роботу против Миры? Единственная слабость Эйлин это ее дочь. По крайней мере оказавшись снова в теле дракона у нее всплыли чувства к дочери, зарытые глубоко в подсознании и угнетенные ее судьбой
А по теме, придет Джерар и накостыляет Гилду, естественно
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2017-01-28, 01:28 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:24 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) , да, но его слова под конец... Короче - это просто мои необоснованные догадки
ну скоро увидим
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:38 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Gerard, ну я и спросил выше "её ушатали с одной тычки или она по сюжету слилась", на что мне намекнули - слетела с одного панча и я не хочу этого видеть
Цитата Gerard (  ) От слива могучести у Эйлин не убивалось.В душе у нее проснулся материнский инстинкт, а из за того что она долго не пребывала в теле дракона и слишком сильна ее магия вырвалась из под контроля и она случайно зачаровала тело Эльзы. Это очевидно, ведь Эйлин хватает сил чтобы выступать против Акно, а чтобы вынести гильдию ФТ ей достаточно послать любых статистов Ну в этом есть логика и долика правды
В этом еЦитата Gerard (  ) Она сильнейшая волшебница Ну мудрец Августус наверняка сильнее Или ты имеешь ввиду про деваший пол?Добавлено (28.01.2017, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Всех остальных уделали противоположными способностями. Вспомните Вару, какую он дал слабость роботу против Миры? Единственное кого более менее здраво уделали - это Ракейда, как по мне и то исходя из этого - Мард сильнее Ракейда
Цитата Gerard (  ) Единственная слабость Эйлин это ее дочь. По крайней мере оказавшись снова в теле дракона у нее всплыли чувства к дочери, зарытые глубоко в подсознании и угнетенные ее судьбой
Это тоже минус, на делать было её до конца безжалостной, такой каким был Жорик в райской башне или Мард, у этих двух тормозов на сострадании не было из-за этого они самые лучшие злодеи ФТ
Сообщение отредактировал Spenser - Суббота, 2017-01-28, 01:32 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:39 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) Ну мудрец Августус наверняка сильнее Или ты имеешь ввиду про деваший пол? Да. Эйлин сильнейшая волшебница. Сначала она послала Акно, потом изменила погоду и зачаровала целый континент, а потом ее сила вышла за пределы планеты. В ее власти было убить Эрзу в любой период времени, а Эйлин Венди завалить не может, что то странно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:40 | Сообщение # 42 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Spenser (  ) Единственное кого более менее здраво уделали - это Ракейда Когда нужно было гравитацией войти в тень?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:42 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) ну скоро увидим я просто как-то не представляю кто ещё будет со стариком махаться, Гилд как-то не подходит, да и наверняка пердун так же обладает разрушением
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:45 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) Это тоже минус, на делать было её до конца безжалостной, такой каким был Жорик в райской башне или Мард, у этих двух тормозов на сострадании не было из-за этого они самые лучшие злодеи ФТ Все верно. Но Эйлин по прежнему баба. Две ее девчули которые щемили Миру, говорит о том что подсознательно Эйлин стремилась встретиться с Эльзой, это очевидно по ее буйной реакции когда она ее нашла. И причем сразу как она ее нашла она забила на двух своих подружек. А ведь она могла создать каких нибудь красивых пареньков, но она создала именно двух девушек подростков. А то что она хотела биться с Эльзой лишь говорит о том что бессознательно она не могла найти нужных слов чтобы с ней быть. Вообще стоит учесть в каком периоде жизни развивалась Эйлин и как формировалась ее психика по тому же Фрейду. Эйлин росла в войне и жестоком времени. Поэтому можно сказать что таким образом она выражает свою любовь Нам ее просто не понять, ребята
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:45 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Цитата Lapidus (  ) Когда нужно было гравитацией войти в тень? Я конкретно не помню, ну там что-то говорилось вроде про измерение куда не попадает свет и не дойдут эмоциональный контроль этого попа. Вроде так
Цитата Gerard (  ) Да Да - это среди баб и вообще?
Сообщение отредактировал Spenser - Суббота, 2017-01-28, 01:54 |
|
|
|