Эрза против Гилдартса
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:49 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Spenser (  ) Да - это среди баб и вообще? Среди женщин Титания сильнейшая в Ишгаре, а Эйлин в Альварезе. Считай это закон мира, перефразируйте меня чтобы красивее получилосьДобавлено (28.01.2017, 01:49) --------------------------------------------- Забыл сказать. Но вы наверное уже поняли. Эти две девченки могут свидетельствовать о том, что Эйлин хотела чтобы у нее был тот самый ребенок- Эльза. А они выступают в качестве ее замены
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:53 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Gerard (  ) Вообще стоит учесть в каком периоде жизни развивалась Эйлин и как формировалась ее психика по тому же Фрейду. Она весьма здрава показана во флэшбеке, так что тут я с тобой не соглажусь. У неё скорее бзик на то что она хотела снова как человек: жрать(ощущать вкус еды), спать и чего она там ещё лишилась будучи драконом я хз. Но меня порадовало, что она на Принцеску фиора хекс наколдовала, если бы она ещё её раздавила после этого, то вообще обоссака бы была
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 01:58 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) Она весьма здрава показана во флэшбеке, так что тут я с тобой не соглажусь Я не утверждал что она психически не нормальная. Но те или иные отклонения или так называемые фиксации, 90% людей не могут заметить, потому что они либо не проявляются, либо ссылаются на странности и еще несколько причин. А по сути я вел к тому, что ее желание сразиться с ней, можно так же трактовать как проявление любви. Самая простая аналогия, когда мальчик дергает девочку за косички. У Эйлин вовсе другой фундамент, сравнить ее с нашим среднестатистическим субъектом приведет к погрешности. Как я уже сказал, она могла завалить Эльзу в любой момент времени, а на деле кое как сражалась с Венди. Очевидно тут что то не то
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:09 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Я не утверждал что она психически не нормальная. Но те или иные отклонения или так называемые фиксации, 90% людей не могут заметить, потому что они либо не проявляются, либо ссылаются на странности и еще несколько причин. А по сути я вел к тому, что ее желание сразиться с ней, можно так же трактовать как проявление любви. Самая простая аналогия, когда мальчик дергает девочку за косички. У Эйлин вовсе другой фундамент, сравнить ее с нашим среднестатистическим субъектом приведет к погрешности. Как я уже сказал, она могла завалить Эльзу в любой момент времени, а на деле кое как сражалась с Венди. Очевидно тут что то не то это ясно
Цитата Gerard (  ) Как я уже сказал, она могла завалить Эльзу в любой момент времени, а на деле кое как сражалась с Венди. Очевидно тут что то не то Ну а разве она не пыталась заполучить тело Венди, дабы опять почувствовать себя человеком забив на всю свою былую мощь после обмена телами? И да, она вроде хотела убить Эрзу, а не просто чичу её разбить
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:14 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) И да, она вроде хотела убить Эрзу, а не просто чичу её разбить Говорят поступки, а не слова
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:15 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Титания сильнейшая в Ишгаре Это мальца раздражает, уж лучше бы Люси со своим Суммоном этого Бродобрея всех нагибала
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:17 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Spenser (  ) Это мальца раздражает, уж лучше бы Люси со своим Суммоном этого Бродобрея всех нагибала скорее миражанна!)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:20 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Говорят поступки, а не слова
Ну хз что тут сказать, в следующих главах видно будет, надеюсь всё же она останется стервой и мб как варик её убьёт/добьёт Акнология и при этом с принцесы не спадёт наложенное заклинание
|
|
|
|
Buu | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:22 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
| Эрза рубит драконов будучи с переломанными костями, рубит метеоры прямо на лету с теми же повреждениями, дураку понятно что по показанному она сильнейший пока персонаж всего фт
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:24 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) Это мальца раздражает, уж лучше бы Люси со своим Суммоном этого Бродобрея всех нагибала Вместо этого она теперь буквально ложиться в постель к Нацу пока Машима внушает через СМИ что они просто друзья
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:28 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) скорее миражанна!) насчёт этого я был бы не против. вот если бы Мира весь тартар в себя засосила включая Морти, то да... А так Люська с помощью призыва усатого фрика впечатляет больше остальныхДобавлено (28.01.2017, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Buu (  ) Эрза рубит драконов будучи с переломанными костями, рубит метеоры прямо на лету с теми же повреждениями,  дураку понятно что по показанному она сильнейший пока персонаж всего фт По показанному под Ракейдом прогибаются и Эрза и Эйлин
Цитата Gerard (  ) Вместо этого она теперь буквально ложиться в постель к Нацу пока Машима внушает через СМИ что они просто друзья Про это я вообще молчуДобавлено (28.01.2017, 02:28) --------------------------------------------- Или Эрзу не штырило от его потех? Я чего-то херово последние главы помню
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:39 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Spenser, выше это я о Люси и Нацу
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:49 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Spenser (  ) Или Эрзу не штырило от его потех? Я чего-то херово последние главы помню Да это я понял)) Писал я не про эту фригидную сцену
Я имел ввиду подействовали ли способности Ракейда на Эрзу или нет, Эйлин они перекорёжили, а вот рыжая попала под чары или нет - я не помню
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:59 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Spenser (  ) а вот рыжая попала под чары или нет - я не помню Под чары то попала, другое дело эффекта они не дают на ней
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-01-28, 05:54 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Gerard (  ) придет Джерар и накостыляет Гилду, естественно
|
|