Самые странные(и туповатые) фильмы
|
|
Жир_в_ляжках | Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-12-20
| Решил создать свой топ самого странного кина. Пересморел я один из обзоров, а потом решил, что было бы неплохо погрузиться в тему поглубже. Погрузиться в тему намного глубже не удалось, но часть фильмов я позаимствовал, однако большую часть посмотрел сам. Я повидал на своём веку много странных фильмов, но решил создать тему именно с теми, которые произвели на меня глубочайшее впечатление некого таинственно-тупого эффекта. Или открытой тупости. 10 место Фантом(Последний фильм, который я смотрел в кинотеатре. Дело было в пятницу). Инфа от меня: Отрывок: ================================================== 9 место Демоны у ворот (Смотрел только малую часть) Инфа от меня: Отрывок: =========================================== 8 место Гей-ниггеры из далекого космоса. (Смотрел весь фильм) Инфа от меня: Отрывок: ================================================ 7 место Зеленый слоник(Смотрел весь фильм) Инфа от меня: Отрывок: ================================================== 6 место Крутящий момент(Смотрел отрывками, ибо каааал. + Не очень люблю всякие там фильмы про гонки.) Инфа от меня: Отрывок: =============================================== 5 место Нападение саблезубых(или как-то так)(Смотрел года три назад в гостях. Почти целиком.) Инфа от меня: Отрывок: ========================================================= 4 место В плохом вкусе(1987)(смотрел сегодня, осилил почти целиком). Инфа от меня: Отрывок: ============================================================= 3 место Озеро Зомби(на кинопоиске "Озеро живых мертвецов")(Смотрел целиком года два назад.) Инфа от меня: Отрывок: ============================================================= 2 место История Рикки(1991)(Конечно, посмотрел, это кайф)) Инфа от меня: Отрывки, два лучших момента(не знал какой выбрать). Осторожно, сцена с насилием. Хотя уже прсомотров дофига, но их не удалили, ибо слииишком тупо.) ============================================================= 1 место Нападение куриц-зомби(Смотрел отрывками, но отрывки больше, чем с Крутящегося момента)) Инфа от меня: Отрывок (трейлер): ================================================ ================================================ Писал статью сам, правда, были вещи, на которые я опирался. Тут можно обсуждать и предъявлять претензиии недочеты мне(ибо статья моя), а так же обсуждать другие тупые фильмы, которые вы видели. И фильмы, которые вы бы не посоветовали никому смотреть.))
Добавлено (27.12.2011, 16:11) --------------------------------------------- Фантома можно было заменить, но 10 место я сделал чисто для ознакомления.
Сообщение отредактировал Жир_в_ляжках - Вторник, 2011-12-27, 16:15 |
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Мда,вспороть себе кишки и задущить ими противника...это как минимум...оригинально...как до такого вообще додумались?) За статью спасибо. Сам сделал, держи плюс. Если узнаю что плагиатищь,покараю кишками.
Добавлено (27.12.2011, 19:16) --------------------------------------------- Я бы не смог просмотреть полностью ни одну из этих кучек поноса...
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2011-12-27, 19:17 |
|
|
|
Жир_в_ляжках | Дата: Вторник, 2011-12-27, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Elder, Опирался я на одно видео, это был для меня клад. Из 10 трэшовых фильмов, я сюда 3 поместил, вроде. Правда, на другие места. Сказать, что это 100% моя работа нельзя, так как я в скобках пометил, что некоторые фильмы я н смог досмотреть. Например, "Демоны у ворот" из-за монотонного переводчика из 90ых.) ======================== Если что и можно посмотреть, то это Фантома(оценить, но я скажу - я разочарован). Но чтобы посмотреть "Нападение куриц зомби", мне кажется, надо быть в диком наркотическом угаре и в большой неадекватной компании.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2011-12-31, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Жир_в_ляжках) Они сидят в каком-то баракке или в тюрьме и каждый помешан на чем-то своем. На гауптвахте они кажись сидели
|
|
|
|
Жир_в_ляжках | Дата: Суббота, 2011-12-31, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Voyageur, Спасибо, терь хоть знать буду. А то я сюжет не читал и особо не понял что там да к чему.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Надо было в топ включить фильм "Бомж с дробовиком".Более "странный" фильм тяжко представить))
|
|
|
|
Жир_в_ляжках | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Генин
| F@N@TiГ, Пытался в начале посмотреть...мне приснился кошмар, нечто схожее с этим всем было.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Ни один из предложенных фильмов я не смотрела))) От себя могу добавить: V значит Вендетта - бессмысленный и беспощадный тупой бред, хотя уже почти его не помню; Паранормальное явление (все части) - сцуко, такое гавно так распиарили, уроды. Дешёвый фильм, и это видно сразу. Бюджет в 1к баксов, хренле. Гейши-убийцы - это вообще ололо ВТФ треш и вынос мозга. Я хотела повеситься.
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2012-01-12, 08:11 | Сообщение # 9 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Сумерки-ну вы поняли о чём я) Российский фильм про детей "индиго"
Сообщение отредактировал Seed - Четверг, 2012-01-12, 08:13 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-07-03, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Дата регистрации: 2009-02-22
| По мотивам топика: http://naruto-base.ru/forum/55-16109-1 Казалось бы, прошло чертовых полгода. Многое изменилось. Да, изменилось, я немного переставил свои приоритеты, теперь некоторые фильмы будут на другом месте. Но основа основ в ТОМ, что теперь у нас добавлены новые адовые фильмы. Новые адовые реплики. И новый адовый ад. =========================================== 10 место. (Демоны у ворот) Отрывок ==================================================== 9 место (Нападение Саблезубых) Отрывок ============================== 8 место (One Million AC/DC) Отрывок ================================= 7 место (5 Бутылок водки) ВНИМАНИЕ! От создателей Зеленого слоника! Отрывок =============================== 6 место (Тролль 2) - трейлер просто жи есть. =================== 5 место (Гей-ниггеры из далекого космоса) ===================== 4 место (Зеленый слоник) ======================== 3 место (История Рикки) Отрывки(тепthь аж 3 лучших моvента!) ============= 2 место (Нападение куриц Зомби) ==================== 1 мееееесто Удивительный ФИЛЬМ С НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ РЕЖИССЕРОМ, ГЕНИАЛЬНЫМ АКТЕРОМ, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ СЦЕНАРИСТОМ (С) BadComedian Отрывок(не истинный, но все равно, сам фильм 1993 года) Бонус - Сериал "Стервочки"! Удивительное побочное производство Рос. киноиндустрии! Все самое лучшие от отечественных сериалов в них! Смотрю уже 3 серию!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2012-07-03, 23:33 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-07-03, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| делай обзоры по фильмам) как крутотенечка по играм обзоры делает
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-07-03, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
| Salvatore, Нет, я просто доношу фильмы.) От треша сам угораю. А обзоры...неа, там техника, камера, талант...а тут просто поверхностно. Это ж не дела, когда 95% тут не знают Зеленого слоника, например
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2012-07-03, 23:40 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-07-27, 19:09 | Сообщение # 13 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Дон_Вишенка, сам все уже посмотрел?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| mp3Hardstyle, Нападение Саблезубых смотрел отрывками, уан милллион эйсидиси не досмотрел.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 23:28 | Сообщение # 15 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Джо, все клипы - бояны : D Видео сальваторы мне больше понравилось :DD
|
|