Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Я смотрел, но не люблю любительские фильмы без диалогов совершенно, черно-белый, а сам фильм не совсем совпадает с описанием, мне показалось, что в конце он повесился
По мотивам топика: http://naruto-base.ru/forum/55-16109-1 Казалось бы, прошло чертовых полгода. Многое изменилось. Да, изменилось, я немного переставил свои приоритеты, теперь некоторые фильмы будут на другом месте. Но основа основ в ТОМ, что теперь у нас добавлены новые адовые фильмы. Новые адовые реплики. И новый адовый ад. =========================================== 10 место. (Демоны у ворот)
Отрывок
==================================================== 9 место (Нападение Саблезубых)
Отрывок
============================== 8 место (One Million AC/DC)
Отрывок
================================= 7 место (5 Бутылок водки) ВНИМАНИЕ! От создателей Зеленого слоника!
Отрывок
=============================== 6 место (Тролль 2) - трейлер просто жи есть.
=================== 5 место (Гей-ниггеры из далекого космоса)
===================== 4 место (Зеленый слоник)
======================== 3 место (История Рикки)
Отрывки(тепthь аж 3 лучших моvента!)
============= 2 место (Нападение куриц Зомби)
==================== 1 мееееесто Удивительный ФИЛЬМ С НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ РЕЖИССЕРОМ, ГЕНИАЛЬНЫМ АКТЕРОМ, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ СЦЕНАРИСТОМ (С) BadComedian
Отрывок(не истинный, но все равно, сам фильм 1993 года)
Бонус - Сериал "Стервочки"! Удивительное побочное производство Рос. киноиндустрии! Все самое лучшие от отечественных сериалов в них! Смотрю уже 3 серию!
Блин, этот пост должен был висеть первым, а не моего забаненого мульта. Я б поменял.