Самые странные(и туповатые) фильмы
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 23:35 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Sliderpro) Джо, все клипы - бояны : D тут половина ЗС не видела, а вы все бояны, да бояны...( Да, некоторые староваты, но часть фильмов довольно-таки не очень популярны.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 23:45 | Сообщение # 17 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Ну, фильмах про Нигеров мне понравился больше всего. Ниггателепорт, лоал. У парня, кстати, была ранняя версия бабского пугача
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2012-11-14, 00:46 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Скоро хочу оценить фильм "Нападение помидоров-убийц" 1981, тоже тока элита поймет.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:01 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Salvatore) елай обзоры по фильмам) как крутотенечка по играм обзоры делает Посмотри BadComedian, что ль
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-11-16, 23:15 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Посмотри BadComedian, что ль С кома тоже взял пару фильмецов. Вот что что, а единственный хороший обзорщик на Карамбе(по мне), чьи видео я жду.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2012-11-16, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| подниму тему ака 1 часть как никак. ============ Много фэилов, создателям и актерам Фантома не прощу никогда(кроме Хирша)Добавлено (16.11.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Juna_Shinji) V значит Вендетта - бессмысленный и беспощадный тупой бред, хотя уже почти его не помню; О, смотрел же. Не треш, однако сие есть полная хрень наполенная пафосом, непалевныйм призывом к демократии и к бессмысленной борьбе. Против кого и главное - ЗАЧЕМ боролся главгерой для меня до сих пор остается загадкой Спасибо им за убитую идейную крупинку.
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Суббота, 2012-11-17, 00:35 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Как же ты мог так опустить "Слоника" и "5 Бутылок"? Аноним_Лигивон же не простит тебя. Пативен уже выехал и все такое. Кстати, а почему в списке нет "Свадебной вазы"? Или "Зубов"? "Существо в корзине"? "Без кожи"? Quote (Дон_Вишенка) "Нападение помидоров-убийц" 1981, тоже тока элита поймет. Это еще норм.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2012-11-17, 00:39 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nevermind) Аноним_Лигивон Не знаю, вагинальные прикольчики не особо привлекли. Quote (Nevermind) "Свадебной вазы"? Ничего впечатлительного и довольно мало высших сцен, ладно, фильм на левеле. Но не в десятке.
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Суббота, 2012-11-17, 00:43 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Quote (Дон_Вишенка) Не знаю, вагинальные прикольчики не особо привлекли. Но ведь атаки-петросяки про сладкий хлеб нынче такие же модные как наркоман павлик. Или я снова отстаю от веяний моды? Quote (Дон_Вишенка) Ничего впечатлительного и довольно мало высших сцен, ладно, фильм на левеле. Но не в десятке. Высших сцен только в "Слонике" и "Кошачьем Супе" много. А остальное - так, время убить.
Сообщение отредактировал Nevermind - Суббота, 2012-11-17, 00:44 |
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Суббота, 2012-11-17, 01:06 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| аполлон 18 моё мнение.Недо"ужастик"
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-11-17, 01:10 | Сообщение # 26 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Quote (Дон_Вишенка) Против кого и главное - ЗАЧЕМ боролся главгерой для меня до сих пор остается загадкой Что здесь непонятного? Он - анархист, который боролся против жестокой тоталитарной власти. Хороший фильм между прочим, в отличии от всякой марвеловской хрени, от которой все тут тащатся.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2012-11-17, 01:12 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nevermind) Высших сцен только в "Слонике" и "Кошачьем Супе" много. А остальное - так, время убить. Отнюдь. По мне так все, кто в топ 5 имеют херову навозную кучу высших сцен. Опять таки индивидуально. Quote (Nevermind) Но ведь атаки-петросяки про сладкий хлеб нынче такие же модные как наркоман павлик. Или я снова отстаю от веяний моды? Все равно фильм это слишком индивидуальная вещь в плане наверстывание впечатлен...короче. По сути. ЗС никогда не был бы столь популярным, по двум вспомогательным причинам. 1 "Открыть глаза" на фильм другим людям способен примерно только каждый 10( а то и больше) посмотревший. Система такая. Есть фильм, есть идея, есть сцена. Есть продукт. И есть зритель. Сейчас, для простоты схемы - не будем брать зрителя, которому фильм не понравился, который показал продукты диареи при просмотре. Ладно, меня поперло. Есть зритель, который сразу врубит в фишку. Есть зритель, которому зритель первого порядка объяснит или навяжет. Есть, кому второго порядка объяснит или навяжет...Поэтому я никогда не считаю фильмы разносчиком петросянщины(даже если это реально практически так), по сути человек сам все сделал. А теперь посчитаем в кол-ве сколько зрителей первого порядка и последних. 2 Кому фильм навязали рекламой и т.д. т.е. дофорсили до него, но посмотрел зритель сам, оценил сам, сделал вывод сам. Постоянный форс, но тут объяснять нечего, это коню понятно и просто, как плохую крупу отделять от хорошей, при утреннем свете у бабушки на кухне.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2012-11-17, 01:23 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Quote (Shogun) жестокой тоталитарной власти Проявление в студию. Методы борьбы героя тоже напомните) Ситуацию КАК такая власть укрепилась тоже вспомните. Про пафос героя уже напомнил. ========== Смысл не в том, против чего он боролся, а смысл в самой борьбе. И параллель с Гаем Фоксом не случайна. Не оправдал надежды Яков именно на этих людей. Вот и все мутки. А теперь перейдем к сути: Чего добился Гай? Ничего.Добавлено (17.11.2012, 01:23) --------------------------------------------- Хотя, ладно, крупинка есть, мол, не бойтесь, действуйте, идея жива и т.п. Ладно, оставим это как плюс, но ТО, КАК это было подано в фильме кошмарно.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-11-17, 01:41 | Сообщение # 29 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Quote (Дон_Вишенка) Проявление в студию. Концлагеря, комендантский час, убивали всех тех кто им не нравился... Quote (Дон_Вишенка) Методы борьбы героя тоже напомните) Терроризм. Другого способа борьбы с такой властью нету)) Quote (Дон_Вишенка) Ситуацию КАК такая власть укрепилась тоже вспомните. Да, они захватили власть, потому что "спасли Англию от смертельного вируса" Quote (Дон_Вишенка) Чего добился Гай? Ничего. Что ты имеешь ввиду? Он ничего не добился, потому что раскрыли заговор и казнили их всех. Quote (Дон_Вишенка) ТО, КАК это было подано в фильме кошмарно. Нормально все было подано. Это уже дело вкуса. Не нравятся такие фильмы - не смотри. У фильма довольно высокые рейтинги кстати.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:36 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| А что, неужели "странное" кино обязательно должно быть "туповатым"?
Самый "странный" фильм, который приходит на ум, это "Голова-ластик".
|
|
|
|