Олимпийские игры в Сочи
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:17 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Корыто (  ) у конькобежцев, да и сейчас у тфигуристов много пустых мест На квалификациях всяких бывает такая тема, в Турине было ваще "адово" с этой темой.Добавлено (08.02.2014, 20:17) --------------------------------------------- Бьорндален просто решает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:35 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Ой обидно как. ((( Тоха, Тоха... Ваще. Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Но хорошо, что не Фуркад... Не люблю пижона этого... Я тоже его не оч люблю. Фуркад в этой гонке вообще далековато. Цитата Дося (  ) Бьорндален потрясен, великий спортсмен. Доооооооооооооо.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:44 | Сообщение # 63 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Сууууппееер. Интриги ради закинул на Бьёрни 5$ teper 9 po4tu mulluoner :c Хотя то такое,искренне рад за Бьёрндалена,потому,как я вырос в плане биатлона(ну типо просмотр) именно в его эпоху,когда было рубилово с Пуаре и Фишером,потому по олдскульным традициям всегда болею за него,если не брать в учёт наших биатлонистов. Свендсен неожиданно сдох на последнем круге,видимо разряженный воздух дал о себе знать.К слову почти все на последнем круге конкретно стали,боюсь представить,что будет в гонке пресследования. Удивил Ландертингер,пожалуй послезавтра поставлю его фаворитом,очень мощно выглядел,хотя и не проскальзывал в обьективы камер. Фуркад на дно,рад,хотя ходом неплох, в пресследовании доставит проблем. В общем,вот навангую : 1)Ландертингер 2)Фуркад 3)Бьрндален/Моравец/Фак Это пожалуй те,кто поделят пьедестал,как я думаю.Хотя будет видно.Может Свени подтянется.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:52 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) В общем,вот навангую : 1)Ландертингер 2)Фуркад 3)Бьрндален/Моравец/Фак Это пожалуй те,кто поделят пьедестал,как я думаю.Хотя будет видно.Может Свени подтянется. Ну Ланди то без кругов, а Бьорн с кругом, Фуркад может показать неплохой результат в преследовании, но и Бьорн после победы, наверное не отпустит победу, Моравец ну лан, но что тут делает Фак???хз, хотя он-то сюрприз может показать. Вангую: 1. Бьорндален (чисто из-за фанатства) 2. Шипулин/Фуркад 3. Шипулин/Фуркад Вот тройка. Хотя тут сюрпризов хоть отбавляй.Добавлено (08.02.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) когда было рубилово с Пуаре и Фишером это было круто.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:59 | Сообщение # 65 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Ланди то без кругов, а Бьорн с кругом, Фуркад может показать неплохой результат в преследовании, но и Бьорн после победы, наверное не отпустит победу, Моравец ну лан, но что тут делает Фак???хз, хотя он-то сюрприз может показать. Дак в том-то и дело,что в гонке пресследования 4 огневых рубежа,а Ланди как раз тот человек,кто стрелят быстро и зачастую точно.Плюс он не провалился на последнем круге,пускай даже с 0,но прошёл очень мощно.Лучше всех вроде-бы. Просто не уверен в Бьёрндалена в свете того,насколько бы он там велик не был,а 40 лет это даже не 35.Тут нужно чётко стрелять,чтобы победить,а у норвежца в этом компоненте частенько бывают траблы,потому я с трудом могу представить его победу в пресследовании.Но буду болеть офкорс.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) но что тут делает Фак?? Мне понравилась его предолимпийская форма,подтянул стрельбу до нужного уровня,а ходом он всегда входил во второй эшалон топов что-ли,короче те,кто сразу после скоростных Свендсено/Фуркадов и прочих были.Стабильно хорошая скорость + точная стрельба,мне кажется у него есть шансы. А вот как раз в Шипулина ниразу не верю,хоть убей.Пацан в яме и оправиться не сможет.Добавлено (08.02.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) это было круто. Да,особенно их тройной финиш,когда Пуаре и Бьёрни на ленточке разыгрывали победителя.В те времена мужской биатлон явно преобладал в свете ярких звёзд. Сейчас я считаю женский выходит на первые роли,особенно,когда уйдёт великий.Там у девушек конкуренцию невероятная.Какие-либо прогнозы делать неуместно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:02 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Дак в том-то и дело,что в гонке пресследования 4 огневых рубежа,а Ланди как раз тот человек,кто стрелят быстро и зачастую точно.Плюс он не провалился на последнем круге,пускай даже с 0,но прошёл очень мощно.Лучше всех вроде-бы. Просто не уверен в Бьёрндалена в свете того,насколько бы он там велик не был,а 40 лет это даже не 35.Тут нужно чётко стрелять,чтобы победить,а у норвежца в этом компоненте частенько бывают траблы,потому я с трудом могу представить его победу в пресследовании.Но буду болеть офкорс. Не спорю, победить может любой, но я чисто из-за фанатства поставлю на Бьорна. Цитата rtw0w (  ) Мне понравилась его предолимпийская форма,подтянул стрельбу до нужного уровня,а ходом он всегда входил во второй эшалон топов что-ли,короче те,кто сразу после скоростных Свендсено/Фуркадов и прочих были.Стабильно хорошая скорость + точная стрельба,мне кажется у него есть шансы. А вот как раз в Шипулина ниразу не верю,хоть убей.Пацан в яме и оправиться не сможет. Ну да, Фак неплох, но не уверен в нём. Верю в Шипулина, когда надо может вытащить, норм мужик.Добавлено (08.02.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Да,особенно их тройной финиш,когда Пуаре и Бьёрни на ленточке разыгрывали победителя.В те времена мужской биатлон явно преобладал в свете ярких звёзд. Сейчас я считаю женский выходит на первые роли,особенно,когда уйдёт великий.Там у девушек конкуренцию невероятная.Какие-либо прогнозы делать неуместно. Даааааааааааа, помню тройной финиш, когда у Бьорна и Пуаре был фотофиниш, но Бьорн победил, а это вроде последняя гонка Пуаре?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:02 | Сообщение # 67 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну да, Фак неплох, но не уверен в нём. Верю в Шипулина, когда надо может вытащить, норм мужик. Посмотрим,гонка покажет.А пока остаётся предвкушать завтрашний спринт
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:06 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Посмотрим,гонка покажет.А пока остаётся предвкушать завтрашний спринт А, бабы тоже интересно, там Бергер, Домрачева, Соукалова, Мякяряйнен (WTF??????) и немки тоже, мб ещё кто-то подтянется.Добавлено (08.02.2014, 21:06) --------------------------------------------- rtw0w, у женщик конкуренция тоже серьёзная.
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:11 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| rtw0w, да уж Пуаре, Грайс, Фишер, обожал этих биатлонистов а какие зарубы были в женском биатлоне, щас такого нет, хотя я может слишком огорчен, что Нойер закончила карьеру)
Сообщение отредактировал Дося - Суббота, 2014-02-08, 21:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:12 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Дося (  ) Грайс А я его забыл даже((( Цитата Дося (  ) что Нойер закончила карьеру Жаль, конечно.
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:15 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я его забыл даже((( жалко довольно слабо закончил карьеру под конец, но не все такие как Бьорндален)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жаль, конечно. вообще немки раньше потрясны были, помню смотрел зарубу Хенкель vs Зайцева на финише, когда они были в форме, потрясающие скорости)
Сообщение отредактировал Дося - Суббота, 2014-02-08, 21:15 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:16 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Дося (  ) вообще немки раньше потрясны были, помню смотрел зарубу Хенкель vs Зайцева на финише, когда они были в форме, потрясающие скорости) Ну щас в замену Нойнер пришли ещё достойные немки)
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:21 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну щас в замену Нойнер пришли ещё достойные немки) ну все равно уже нету такого драйва от немцев. Раньше смотришь биатлон и немцев ну практически всегда считаешь фаворитами. А сейчас как то не оч они гонки проводят. Но в принципе как и с нашими)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:24 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Дося, да ну. Пройсс и Дальмаер вообще ничего гоняют.
|
|
|
|
king77 | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:25 | Сообщение # 75 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Идинственное на что я хочу посмотреть так это , как сбор.россия по хокею становется олимпийскими чемпионами , остальное не интересно !)
|
|
|
|