Олимпийские игры в Сочи
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:31 | Сообщение # 76 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А, бабы тоже интересно, там Бергер, Домрачева, Соукалова, Мякяряйнен (WTF??????) и немки тоже, мб ещё кто-то подтянется. Ну я тебе сейчас может немного с фанатской колокольни,но даже если обратить внимание на общий зачёт,то Пидгрушная и Валя Семеренко очень даже могут преподнести жёсткий сюрприз.Особенно,если у Вали стрельба попрёт,ибо на лыжне она одна из лучших. Гаспарин тоже может легко выстрелить,в общем тут несметное кол-во потенциальных призёров. Цитата rtw0w (  ) у женщик конкуренция тоже серьёзная. Цитата rtw0w (  ) Сейчас я считаю женский выходит на первые роли,особенно,когда уйдёт великий.Там у девушек конкуренцию невероятная.Какие-либо прогнозы делать неуместно. Ну вот,я о том-же и писал.Там у них куда больше конкуренция,чем у мужчин даже. Цитата Дося (  ) да уж Пуаре, Грайс, Фишер, обожал этих биатлонистов Ещё-бы сюда добавил Фроде Андерсена,если помнишь такого.Он недолго блистал,но сезон один провёл на уровне топов,особенно по скоростям.Ну и Ханевольда не будем забывать -) Цитата Дося (  ) а какие зарубы были в женском биатлоне, щас такого нет, хотя я может слишком огорчен, что Нойер закончила карьеру) О.Это вообще больная тема.Какое разочарование я испытал,когда услышал о её заявлении ( Но видимо она в душе прежде всего девушка,которая посияв нашла уйму применений и выгоды со всего этого.Вполне можно понять и нужно уважать решение.Будем помнить всегда. Если говорить про тогдашние времена у женщин,то моим фаворитом всегда была Уши Дизель,хотя и косая,зато как грызла снег на трассе,ух.Ну и ваша Ахатова тоже была хороша,никто не спорит.Добавлено (08.02.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) да ну. Пройсс и Дальмаер вообще ничего гоняют. Ну это всё перспектива,чем уже сложившиеся до конца личности,которые претендуют на верха.Из таковых у немцев по сути сейчас никого нет.
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:36 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата rtw0w (  ) Ещё-бы сюда добавил Фроде Андерсена,если помнишь такого.Он недолго блистал,но сезон один провёл на уровне топов,особенно по скоростям.Ну и Ханевольда не будем забывать -) очень знакомое, но к сожалению не вспомню наверн. Ханевольда тож чет не оч, наверное был тогда ослеплен немцами) кстати довольно нравился Ярошенко, довольно недавно блистал, а что то провел помойму 1 сезон на высоком уровне и пропал, что с ним?( Цитата rtw0w (  ) Ну и ваша Ахатова тоже была хороша,никто не спорит. мне Заяц больше нравилась) А вы из Украины и про Ярошенко скорее не оч в курсе(
Сообщение отредактировал Дося - Суббота, 2014-02-08, 21:37 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:40 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| http://www.youtube.com/watch?v=uNzI6OHLzKk вот та самая гонка.Добавлено (08.02.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) А вы из Украины и про Ярошенко скорее не оч в курсе( в курсах
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:41 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) в курсах я имею врятле знаете, что с ним стало, обычный спад или факторы какие то( Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) http://www.youtube.com/watch?v=uNzI6OHLzKk вот та самая гонка. ммм канал спорт, ностальгия, не то что питушиный россия 2 со стетхемами(
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:45 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Дося (  ) я имею врятле знаете, что с ним стало, обычный спад или факторы какие то( Спад, дисквалификации.Добавлено (08.02.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) ммм канал спорт, ностальгия, не то что питушиный россия 2 со стетхемами( Спорт и щас есть.
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:46 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Rikudo_SenninLOL, он не оч же
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-08, 21:54 | Сообщение # 82 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Согласен, раньше биатлонисты харизматичнее были. Мне тогда почему-то она нравилась очень.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:05 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| ザエルアポロ・グランツ, эмммммммммм........ Это эта, как её, на Г имя фамилия начинается. Добавлено (08.02.2014, 22:01) --------------------------------------------- Фамилия на Г Добавлено (08.02.2014, 22:05) --------------------------------------------- Ай, не на Г, вспомнил, Хаусвальд!!!
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:07 | Сообщение # 84 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ай, не на Г, вспомнил, Хаусвальд!!! Да она родная, Симонушка...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:30 | Сообщение # 85 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Шипулина жаль... последний промах стоил ему золота.(( Ну а фигуристы просто радуют глаз, Липницкая вообще красавица.))
Добавлено (09.02.2014, 01:10) --------------------------------------------- Цитата Дон_Вишенка (  ) Неа, США так сильно не облажались. Хотя бы серебро забили, тоже результат. По этой логике либо шведы, либо россияне. Как по мне они были просто сильнее Канады (по крайней мере в финале), жаль что проиграли.Цитата Дон_Вишенка (  ) Опять таки напу защитного плана будет немного тяжелее на такой площадке. Это в Ванкувере Тейвз мог отжечь, а тут неизвестно что будет. Да, они посильнее, но чтож поделать, как-нибудь нейтрализовывать надо будет. Вообще чтобы не говорили, но Майку Смиту 31 год. Это не 22-25. Поэтому особо надежд и нету с ним связанных. Вполне возможно. Как играют североамериканцы на европейских площадках знают все.=) 31? для вратаря не возраст, хотя конечно существенного прогресса ждать уже не стоит.
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Воскресенье, 2014-02-09, 02:01 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 02:44 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Russian_Ninja (  ) Как по мне они были просто сильнее Канады (по крайней мере в финале), жаль что проиграли. Остроты в атаке им не хватало. Первый голешник забитый в ворота Лу - собственно частично ошибка вратаря, второй уже, кончно, на последних секундах замутить штурм. Цитата Russian_Ninja (  ) Вполне возможно. Как играют североамериканцы на европейских площадках знают все.=) 31? для вратаря не возраст, хотя конечно существенного прогресса ждать уже не стоит. Да, Томас стал становиться звездой в НХЛ именно в таком возрасте. Но я не особо верю, что Смит = Томас) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну а фигуристы просто радуют глаз, Липницкая вообще красавица.)) фигуристы затащат, в команде как минимум серебро уже есть, америкосы даже при худшем из возможных стечениях обстоятельств не догонят Россию.Добавлено (09.02.2014, 02:44) --------------------------------------------- Напомнил мне про аватарку к олимпиаде. Поставлю и я
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2014-02-09, 02:33 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 03:11 | Сообщение # 87 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) фигуристы затащат, в команде как минимум серебро уже есть, америкосы даже при худшем из возможных стечениях обстоятельств не догонят Россию. Ты имеешь в виду командные соревнования? Тут я думаю золото нам обеспечено. Да и вообще можем много медалей насобирать там: Липницкая, Траньков/Волосожар... да у того же Плющенко как я вижу ещё остался порох в пороховницах, может на пьедестал забраться.))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 10:26 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Ждём сегодня женский спринт.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 14:03 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| что за бред, или модер, который тут посты трёт не в курсе, что есть такой вид спорта как санный? или у кого-то сомнения, что сейчас лох лидирует? Добавлено (09.02.2014, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL Ждём сегодня женский спринт. собственно только для галочки, нашим бабам в спринте ничего не светит, мало того что к среднигорью не подготовленны, так ещё и во второй половине, а там как всегда и лыжи уже не те и трасса разбита и т.д. и т.п.Добавлено (09.02.2014, 14:03) --------------------------------------------- ну шапка, ну шмякнулась
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 14:38 | Сообщение # 90 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ждём сегодня женский спринт. Поддерживаю коллегу.Как раз пытаюсь закрыть все дела,чтобы на расслабоне получить удовольствие. Цитата Корыто (  ) собственно только для галочки, нашим бабам в спринте ничего не светит, мало того что к среднигорью не подготовленны, так ещё и во второй половине, а там как всегда и лыжи уже не те и трасса разбита и т.д. и т.п. Зайцева,если попадёт то вполне может претендовать на цветочную церемонию,а то и повыше,если повезёт.Нужно верить ) Так-же у вас есть Старых,которая неплохие результаты демонстрировала по ходу сезона.
|
|
|
|