а чего не Карлссона ? Вебера вместо него поставил бы?
Однозначно. Нет, я сам критикую Карлссона частенько, но он бы заслужил быть в этом списке, если бы мне прсото надо было 6 лучших игроков назвать. Тогда был бы. Или 3 лучших защитников. Но защев два. Уэбер вёл свою команду как в ПП, так и в ПК(особенно), его очки на уровень золота. То, с кем Карлуха в группе их набирал и в 1/8 особо внимания заострять не буду. Что касается Гранлунда, то тоже не очень согласен, хотя...тут конкуренция заэто место маленькая, так что мб и можно... Если с Гранлундом и Эриком я ещё могу еле-еле с натягой согласиться, ок,то вот с позициейвратаря ни в коем разе. Шатаут против Словении и 1 банка против финов это неплохо. Но кол-во бабочек в матче с Латвией и часть голов с Канадой...не считаю, что Хенрик заслужил, в отличии от 2006 это место. Прайсу можно было дать, пускай его работы было немного, Раску тоже, да, Раск пару раз косячил, но это были не ключевые моменты, а выручал он дай Боже. За Прайса играет статистика, но тут надо учесть насколько классная была оборона Канады. Хотя опасные моменты возникали перед ним и он уверенно все отбивал. Канада пропустила только 3 банки на ОИ, в одной игре играл Луонго, а Хенрик три банки пропустил только от Латвии(не показатель, но все таки).
Ну что же поздравляю НОрвегию с победой ибо ,Россия для меня не выграла ,три золота благодаря купленому корейцу ,два благодаря американцу так что свойми силами РОссия выграла 8 золотых и на том молодцы ,но при этом не могу не отметить огромный успех Эстафеты в Биатлоне и тройную победу в лыжном марафоне ,да еще и Зубков молочина два золота А герой олимпиады конечно же Оле Ейнар Бьерндален ,два золота и вел команду,что бы взять третью ,но Свендсен напортачил
Ну что же поздравляю НОрвегию с победой ибо ,Россия для меня не выграла ,три золота благодаря купленому корейцу ,два благодаря американцу
зависть неудачников такая зависть, разум тут бессилен
куплен кореец? сам-то он говорит, что не прошёл отбор в свою сборную, поэтому выбрал Россию, чтобы попасть в Сочи, но ведь конечно куплен американец? тот самый что не мог тренироваться у себя дома, т.к. сразу не мог добиться успеха, и раскрылся в сборной России действительно, зачем мелочиться, их купили как и всю олимпиаду, всё куплено, спасибо газпрому, чего уж, а вот на хоккей денег увы не хватило... ну и как всегда наши "соседи" отнимать любят от злобы, по такой логике, справедливости ради стоило бы прибавить уж тогда три золота Домрачивой, которая сменила гражданство, золото Кузьминой и золото Подла́дчикова, но нет же, хехе
Согласен, кто был в России и не играет за неё больше и не катается тот лох и пидр)))) А када иносранцев приплетают то это проделки госдепа, будьте осторожны!
ЦитатаAsStalin13 ()
А герой олимпиады конечно же Оле Ейнар Бьерндален ,два золота и вел команду,что бы взять третью ,но Свендсен напортачил
Не согласен, геройолимпиады - Теему Селянне, который почти в 44 года был признан по праву лучшим игроком олимпиады с очень полезными голами, включая, например, победный России.
Ну что же поздравляю НОрвегию с победой ибо ,Россия для меня не выграла ,три золота благодаря купленому корейцу ,два благодаря американцу так что свойми силами РОссия выграла 8 золотых и на том молодцы ,но при этом не могу не отметить огромный успех Эстафеты в Биатлоне и тройную победу в лыжном марафоне ,да еще и Зубков молочина два золота
Тогда уж про Дашеньку Домрачеву вспомни и то, что она принесла 3 золота - с ней бы + у нас было бы золото и на масс старте девушек - 12 золотых - итак итак победа. А вообще, Миша, ты не прав. Виктор Уайлд в США был второсортным игроком, его потенциал раскрылся лишь в России, тоже самое касается и Ана. Да и вдобавок давай уж и Кюхельбекера немцем и т.п. Россиянин - это не только русский, и они бились за Россию, так что это наша по праву победа, так же, как медали Домрачевой принадлежат беларусам и они заслужены. И ты не можешь предполагать, как бы все было при ином составе игроков) Я лично горжусь, что имею честь быть соотечественником таких людей, как Ан, Зубков, Уайлд и другие герои олимпиады.
ЦитатаHATER_HARDER_AND_CORE ()
Вот белорусы радуются, Домрачева трехкратная, а кто из вас знает что ее воспитали в России?
Ты тоже не прав. Мы сами ее отпустили и не факт, что в России она бы смогла так раскрыть свой талант. Также можно с успехом кричать, что родись Сандрин Байи в Норвегии, то стала бы олимпийской звездой и идолом биатлонисток всего мира, какой является сейчас.
Ну, конечно, в своих америках и гейропах все с такой ориентацией, а вот приехал на Русь-матушку, сразу полюбил баб, а не заднеприводных! Накатим за этом!
Ну, конечно, в своих америках и гейропах все с такой ориентацией, а вот приехал на Русь-матушку, сразу полюбил баб, а не заднеприводных! Накатим за этом!
Не обижайся ты так за других, ты все равно прибалт, что тебе волноваться? В тебе нет этой европейской гадости, тру-пацан
зависть неудачников такая зависть, разум тут бессилен
Ну я болел за Россию на лыжах,врядли я завидую
ЦитатаДон_Вишенка ()
Не согласен, геройолимпиады - Теему Селянне, который почти в 44 года был признан по праву лучшим игроком олимпиады с очень полезными голами, включая, например, победный России.
Я биатлон больше люблю ,но Селлане велик Корыто, Ну по твоему сборная Франций по футболу ,где нет французов это круто ? лично для меня это сборная африканце ,которым Франция помогла выступить ,победители они а не Франция
ЦитатаАlаn ()
13 золотых или 12 по твоей логике, ведь силы Дашеньки чьи .__. глупо же так судить)
8 ,Вик Вайлд выграл 2 золото а АН 3 эстафеты именно он вытаскивал для сборной Россий именно герой ,это Зубков и Легков
ЦитатаКорыто ()
сам-то он говорит, что не прошёл отбор в свою сборную
Он трехкратный турина ,куда это он не попал ,дальше верь всему что говорят
ЦитатаКорыто ()
поэтому выбрал Россию, чтобы попасть в Сочи, но ведь конечно куплен
Да а почему именно Россию ,которая вообще не ШортТрековская страна ?
ЦитатаАlаn ()
Тогда уж про Дашеньку Домрачеву вспомни и то, что она принесла 3 золота - с ней бы + у нас было бы золото и на масс старте девушек - 12 золотых - итак итак победа. А вообще, Миша, ты не прав. Виктор Уайлд в США был второсортным игроком, его потенциал раскрылся лишь в России, тоже самое касается и Ана. Да и вдобавок давай уж и Кюхельбекера немцем и т.п. Россиянин - это не только русский, и они бились за Россию, так что это наша по праву победа, так же, как медали Домрачевой принадлежат беларусам и они заслужены. И ты не можешь предполагать, как бы все было при ином составе игроков) Я лично горжусь, что имею честь быть соотечественником таких людей, как Ан, Зубков, Уайлд и другие герои олимпиады
Ну да а Сталин создавший Россию снова откуда ? для все Россий жестокий грузинский тиран
ЦитатаАlаn ()
Тогда уж про Дашеньку Домрачеву вспомни и то, что она принесла 3 золота - с ней бы + у нас было бы золото и на масс старте девушек - 12 золотых - итак итак победа.
Это другое ,Домрачева принадлежит общей советской школе
ЦитатаАlаn ()
А вообще, Миша
Миша ?
ЦитатаАlаn ()
что родись Сандрин Байи в Норвегии, то стала бы олимпийской звездой и идолом биатлонисток всего мира, какой является сейчас.
Она и во франций хорошо выступала Тот же Виктор Ан трехкратный Турина и он не развился в Россий ,Вайлд силен ибо в сноуборде у американцев лучшая школа
Добавлено (28.02.2014, 22:57) --------------------------------------------- Выступал бы Ан за Германию скажем ,все бы говорили ,что он куплен и это нельзя отрицать