Олимпийские игры в Сочи
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:15 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| да х.з. начало не очень с маленькой девочкой, а всё остальное на отл
|
|
|
|
Slk | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:22 | Сообщение # 32 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Яблочко (  ) Открытие было шикарным, правда, жалко что бабахи не бабахнули как обещали, но дык, и так норм Кольцо только одно долго прогружалось )0)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:49 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Понравился момент с Емельяненко, где он бородатым дрова рубил.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2014-02-07, 23:51 | Сообщение # 34 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Хз не особо впечатлило, нормально но не шик
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-08, 00:04 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| А мне показалось круто. Я, правда, знаю, что это зимняя олимпиада, а не летняя, поэтому размах такой, какой есть, но Турин и Солт-Лейк отсасывают на фоне Сочи, Ванкувер на одном уровне. Добавлено (08.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- Койву пропускает олимпиаду Мне кажется, что финам пипэц
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2014-02-08, 00:14 | Сообщение # 36 |
 Vamos albiceleste!
| Мне Стэмкоса жалко...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-08, 00:28 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Цитата DimBOSS (  ) Мне Стэмкоса жалко... А я вот за Сен-Луи рад. У Стэмера будет много времени ещё поиграть за сборную, за Мартен так кубок и не взял. Божи, КАК ОН ТАЩИЛ ТАМПУ В 2011. Вообще, расчитывали канадосы под конец нхл сезона 2012-13 на звено Кросби - Стэмер - Жиру(как крайняк с двумя центрами), но не фартануло. Жиу, кстати, из-за нестабильности не попал, елду гонял первую половину сезона. Плюс ещё и капитанская повязка не айс повлияла.
|
|
|
|
Дося | Дата: Суббота, 2014-02-08, 00:30 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| полная фигня а не открытие, порадовало тока когда девочка зиговала Ну и как было интересно Медведу, судя потому как он уснул
Сообщение отредактировал Дося - Суббота, 2014-02-08, 00:36 |
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2014-02-08, 00:35 | Сообщение # 39 |
 Vamos albiceleste!
| Цитата Дося (  ) полная фигня а не открытие, порадовало тока когда девочка зиговала омг... Цитата Дон_Вишенка (  ) А я вот за Сен-Луи рад. У Стэмера будет много времени ещё поиграть за сборную, за Мартен так кубок и не взял. Божи, КАК ОН ТАЩИЛ ТАМПУ В 2011. Вообще, расчитывали канадосы под конец нхл сезона 2012-13 на звено Кросби - Стэмер - Жиру(как крайняк с двумя центрами), но не фартануло. Жиу, кстати, из-за нестабильности не попал, елду гонял первую половину сезона. Плюс ещё и капитанская повязка не айс повлияла. Сен-Луи заслужил, но Стэмкос мне, как хоккеист больше нравится, как скорер.
|
|
|
|
tamtamtooky | Дата: Суббота, 2014-02-08, 01:19 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-01-24
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну правильно, так же как и Лейк, Солт-Лейк сити и Л-хамер = города довольно не крупные. А на некое время надо разместить не столь маленькое количество народу, которое пришло поглазеть на игры. я это о том что нужно было всерьез задуматься о каких нибудь будистских вигвамчиках и прочих ништяках со своей атмосферой, например. небоскребы тупо не по моде же, да и климат, зеленуха и прочее-прочее
это прям как николашка и война с япошками. сурово, беспощадно
вива лас вегас никак иначе
Сообщение отредактировал tamtamtooky - Суббота, 2014-02-08, 01:20 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-08, 01:30 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Цитата DimBOSS (  ) Сен-Луи заслужил, но Стэмкос мне, как хоккеист больше нравится, как скорер. Мне лично он так...хорош...Конечно, талант есть, техника есть, видение площадки есть, но пока в плэйофф я его толком не видел, на чемпионате мира он забивал не самым мощным сборным, а основа его голов - с правого круга всбрасывания. Ващем, мне кажется он зависимый игрок(что для края обычное дело), но поставь его в звено с хорошим центром и начнет наяривать. Но у него, мне кажется, один из точнейших бросков, в позиционке и в спецбригаде большинства он офигенен, это точно.Добавлено (08.02.2014, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата tamtamtooky (  ) я это о том что нужно было всерьез задуматься о каких нибудь будистских вигвамчиках и прочих ништяках со своей атмосферой, например. небоскребы тупо не по моде же, да и климат, зеленуха и прочее-прочее Цитата tamtamtooky (  ) это прям как николашка и война с япошками. сурово, беспощадно Ну это уже Россия и её стори. В историии и культуре России не силён, так что судить не могу просто вот так. Я даже не знаю какие ништяковые архитектурные строения были бы в тему Сочи)ю Всё таки, в любом случае, хочется увидеть что останется после олимпиады. ======================================= Кстати, про пустые трибуны - они были для спортсменов, оказывается.
|
|
|
|
tamtamtooky | Дата: Суббота, 2014-02-08, 02:14 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-01-24
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я даже не знаю какие ништяковые архитектурные строения были бы в тему Сочи)ю Всё таки, в любом случае, хочется увидеть что останется после олимпиады. фишт как-то не особо впечатлил, возможно, я его не разглядела. вот штука для огня интересная была!
с точки зрения архитектуры пекин у меня в фаворитах
http://www.dezeen.com/2009/07/15/national-stadium-in-beijing-wins-riba-lubetkin-prize/
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-02-08, 02:35 | Сообщение # 43 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вангую 3-4 место России(скорее, третье) по хоккею. И полный провал у сборной чехов(Гадамчик постарался с составом, найти в лице замене Соботке Эрата из Вашингтона, у которого ноль голов и не взять Гудлера...Короч, ставка на защиту не прокатит на этот раз, мне кажется) и мб США. Но ток вангую. Вангую полный обсер Канады где-нибудь на грани четвертьфинала от каких-нибудь условных словаков или финов (как бы нелепо это не звучало), я знаю что оснований для этого нет, опять ванга такой ванга. И предположу что ОИ выиграют шведы... давненько такой сборной у них не было, даже страшновато немного. От наших не знаю чего ждать вообще... как показывает история и практика всё зависит от игры Овечкина (в меньшей степени), Малкина и Дацюка (в большей степени). Если у них игра попрёт, то туго будет всем, даже несмотря на наше сдерживающее звено (которые в последние дни стало ещё более формальным). Ну и многого жду от Сёмина, у него щас игра прёт, пусть оправдывает выбор Зинетулы.Добавлено (08.02.2014, 02:35) --------------------------------------------- И да, кто смотрел открытие поймёт... Здено Бог!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-08, 03:07 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) И да, кто смотрел открытие поймёт... Здено Бог!!! Просто очень высокий мужик) Один из немногих спортсменов, кто реально умно использовал свои габариты Цитата Russian_Ninja (  ) Вангую полный обсер Канады где-нибудь на грани четвертьфинала от каких-нибудь условных словаков или финов (как бы нелепо это не звучало), я знаю что оснований для этого нет, опять ванга такой ванга. Цитата Russian_Ninja (  ) И предположу что ОИ выиграют шведы... давненько такой сборной у них не было, даже страшновато немного А вот не надо про шведов.) 2012 МЧМ, 2013 ЧМ, 2006 ОИ Хотя смотри. С момента введения НХЛовцев - В 2002 выиграла Канада, которая в 1998 облажалась в полуфинале с чехами и проиграла за 3 место финам - позор был, Гретцки так и не завоевал олимпийское золото(зато в 2002 завоевал как гм). В 2006 выиграла ШВеция, которая жестко буксанула об Беларусь в 2002. При чем сверхжестко - в 1/4. В 2010 выиграла Канада, которая (ужас) на стадии четертьфинала вылетела в 2006! Ещё и Швейцарцам до этого проиграла. В 2014 выиграет сборная, которая очень не оправдала надежды в 2010? Кто же это мог быть? Цитата Russian_Ninja (  ) как показывает история и практика всё зависит от игры Овечкина (в меньшей степени), Малкина и Дацюка (в большей степени). Если у них игра попрёт, то туго будет всем, даже несмотря на наше сдерживающее звено (которые в последние дни стало ещё более формальным). Ну и многого жду от Сёмина, у него щас игра прёт, пусть оправдывает выбор Зинетулы. Честно, очень не понимаю, какую игру России хочет поставить Бил. С контроатакующим уклоном(как уже говорили), какие будут спецбригады или будет схема нападения "бегут двое по флангу, центр сзади ака 3тий защитник"? Ибо у меня не умещается в голове схема Российская особенно с защитниками, где один должен действовать в атакующей манере, другой в защитной. Будет ли индивидуальная опека, тоже хотелось бы знать. Ващем, пока без понятия. Мне кажется, заставит напов отрабатывать в защите - результативность звеньев уравняется, средняя результативность малех снизиться. Может даже какой защитник выстрелит. Короч, турнир короткий, неизвестно шо да как. Против Словакии(пускай без Габорика) надо выносить. --------------------------------- Про Канаду ничего не скажу, выглядит сборная очень мощно. Я просто без понятия как спецбригадам их противстоять и такому тренеру хитрому. Авось, аукнется относительная компактность сборной(бобры привыкли привозить мощных ребят). Возможно, проблема во вратаре. Луонго обязательно пару плюх пропустит, а Смит кроме сезона 2011-12 не впечатлил пока. Мощно выглядели они и КК-1996 и на ОИ-1998 и в Турине неплохо, но все мы знаем... Цитата tamtamtooky (  ) фишт как-то не особо впечатлил, возможно, я его не разглядела. вот штука для огня интересная была! Фиштовская штучка строилась то и ещё с расчетом на ЧМ-2018, а там деление секторов очень важно, не дай Господь какие-нибудь фанаты сборных Аргентины и Италии в горячих страстях важного матча будут слишком плотненько друг другу. И ОМОНа может не хватить в этом случае. Возможно, это как повлияло на то, как выглядит арена. + Многофункционалка. Не известно как будет использоваться арена в этот четырехлетний период и каков вообще будет спрос на неё. Цитата tamtamtooky (  ) http://www.dezeen.com/2009/07/15/national-stadium-in-beijing-wins-riba-lubetkin-prize/ У меня тоже. Но опять таки, с учетом в летнюю это было. Китайское "Птичье гнездо" имеет шарм при таких размерах, учитывая, что там 100к зрителей могло поместиться. В целом из всех арен больше нравится Хаски, что принадлежит университету Вашингтона(тип штат, там на Западе). Мб просто нелюбовь к стандартным "блюдечкам".
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2014-02-08, 03:08 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-02-08, 04:26 | Сообщение # 45 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А вот не надо про шведов.) 2012 МЧМ, 2013 ЧМ, 2006 ОИ Хотя смотри. С момента введения НХЛовцев - В 2002 выиграла Канада, которая в 1998 облажалась в полуфинале с чехами и проиграла за 3 место финам - позор был, Гретцки так и не завоевал олимпийское золото(зато в 2002 завоевал как гм). В 2006 выиграла ШВеция, которая жестко буксанула об Беларусь в 2002. При чем сверхжестко - в 1/4. В 2010 выиграла Канада, которая (ужас) на стадии четертьфинала вылетела в 2006! Ещё и Швейцарцам до этого проиграла. В 2014 выиграет сборная, которая очень не оправдала надежды в 2010? Кто же это мог быть? Из этого следует, что в 2014 выиграют либо Россия, либо США (которых мне было чисто по человечески жаль в Ванкувере), хотя от них многого не ждали в 2010 насколько я помню, а оно вон как вышло. Цитата Дон_Вишенка (  ) Просто очень высокий мужик) Один из немногих спортсменов, кто реально умно использовал свои габариты У него есть харизма, любимый мой капитан в НХЛ, хоть я и не поддерживал никогда Брюинз. Цитата Дон_Вишенка (  ) Честно, очень не понимаю, какую игру России хочет поставить Бил. С контроатакующим уклоном(как уже говорили), какие будут спецбригады или будет схема нападения "бегут двое по флангу, центр сзади ака 3тий защитник"? Ибо у меня не умещается в голове схема Российская особенно с защитниками, где один должен действовать в атакующей манере, другой в защитной. Будет ли индивидуальная опека, тоже хотелось бы знать. Ващем, пока без понятия. Мне кажется, заставит напов отрабатывать в защите - результативность звеньев уравняется, средняя результативность малех снизиться. Может даже какой защитник выстрелит. Короч, турнир короткий, неизвестно шо да как. Само назначение Била мне с самого начала казалось непонятным. Мне в принципе нравилась команда Быкова, жаль обзырянились в Канаде тогда в 2010. Цитата Дон_Вишенка (  ) Против Словакии(пускай без Габорика) надо выносить. Словакию хоть с Габориком надо выносить, хоть без него. Однако я думаю все в схемах и манере игры сборной будет ясно сразу после матча со Словакией (Словению в расчёт не беру по понятным причинам), и там уже можно будет делать какие-нибудь выводы. Цитата Дон_Вишенка (  ) Про Канаду ничего не скажу, выглядит сборная очень мощно. Я просто без понятия как спецбригадам их противстоять и такому тренеру хитрому. Авось, аукнется относительная компактность сборной(бобры привыкли привозить мощных ребят). Возможно, проблема во вратаре. Луонго обязательно пару плюх пропустит, а Смит кроме сезона 2011-12 не впечатлил пока. Мощно выглядели они и КК-1996 и на ОИ-1998 и в Турине неплохо, но все мы знаем... То что Роберто будет косячить у меня даже сомнений не вызывает (я во многом на это рассчитывать буду даже в случае матче с нашими). Смит? Я тебя умоляю... ну слабее он на уровень того же Люонго, перехвалили в своё время. Единственно что действительно страшно, как я уже писал в другой теме меня пугает канадское сдерживающее звено - Бержерон, Тейвз... это просто жопа!!! Во всяком случае если Россия сыграет с канадцами, эти парни будут основой силой для выноса России.Добавлено (08.02.2014, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Возможно, это как повлияло на то, как выглядит арена. + Многофункционалка. Не известно как будет использоваться арена в этот четырехлетний период и каков вообще будет спрос на неё. Да. Сначала предполагалось что после Олимпиады на ней будет играть клуб Жемчужина (Сочи). Даже помню по ящику их пиарили как могли, а те потом обанкротились на ровном месте и усё... клуба не слышно вообще, поминай как звали.
|
|
|
|