Майкон старый,а Рамос молодой и перспективный.Переводить такого игрока в центр глупо на мой взгляд. Карвалью тоже старый,но с другой стороны выбирать не из чего.Сейчас на рынке нет отличных молодых центральных защитников,которых бы можно было купить. А Тиаго Сильва на мой взгляд не лучше Альбиоля.Лучше уж пока на пару лет с топ защитником поиграть(Карвалью), а потом своя молодежь подтянется или появится хороший и перспективный защитник.
Мне кажется Карвалью будет основным и вытеснит Альбиоля из основы. Пепе-Карвалью отличный португальский дуэт.
Quote (Бьякуя)
С прошлым годом Реал весьма скромен))
В прошлом году они купили игроков, которые составляют костяк нынешнего Реала (Роналду, Алонсо, Кака). Сейчас идут косметическические доработки. Может еще 1-2 футболиста купят, не более.
Не спорю, но не все же родились суперзвездами. У него ещё будет время, главное доверие тренера к молодежи, которое как ни кстати присутствует у Маура.
Ну ему нужно практики много, чтобы опыта набраться и раскрыться, а в Реале играют уже состоявшиеся игроки и после пару неудачных матчей можно прописаться на лавке. Хотя сейчас есть шанс закрепится у него.Много футболистов не набрали форму и Кака травмирован. Кстати с Баварией на Каналеса большая надежда будет))Почти все игроки уехали по сборным и только Роналду остался,как надежда на хорошую игру))
Quote (NeXuS_|Sk32|)
н официально заявил что этот сезон в Андерлехте закончит.
Ну потом перейдет))Моуриньо заявлял ,что ему еще нужен 1 нападающий.Лично я бы хотел видеть в Реале нападающего типа Агуэро или Форлана, очень подходят под стиль Реала.Но они никогда не перейдут в Реал))
Quote (Igno)
Мне кажется Карвалью будет основным и вытеснит Альбиоля из основы. Пепе-Карвалью отличный португальский дуэт.
Ну это и так понятно))Я говорю,что Карвалью всего на пару лет взят,а дальше будут думать)) Альбиоль хорший защитник,но в Реале не заиграл что-то.Возможно еще раскроется.И Моуриньо талант раскрывать загубленные таланты и давать им 2 дыхание.
Quote (Igno)
В прошлом году они купили игроков, которые составляют костяк нынешнего Реала (Роналду, Алонсо, Кака). Сейчас идут косметическические доработки. Может еще 1-2 футболиста купят, не более
Не совсем))Они купили основных игроков.Педро Леон отличный вингер и купили не дорого его.Ди Мария что-то мне пока не нравится. Они купили перспективных звезд.Кстати собирались купить Джеррарда ,Руни и Майкона ,но не смогли.Это же топ игроки. Возможно еще 1 форварда купят,хотя Ван дер Варт есть.
Ван Дер Ваарт: "Я очень рад приходу Моуриньо"
"Мы все в великолепной форме. Мне нравится Каналес,и как игрок и личность. Он очень молод, но я уверен, что он будет много играть в этом сезоне."
"Сезон будет очень длинный, и я уверен, что я буду много играть. Не существует ничего, что меня пугает."
"Рикарду Карвалью это фантастический игрок. У него много опыта, и мы рады, что он присоединился к нам.
Тренер знает, чего он хочет. Рикарду всегда играл на вершине своей игры В "Челси".И я уверен, он поможет этой команде во многом ".
"Я в восторге от стиля работы Моуриньо.Тренировки ведутся очень интенсивно, и всегда больше времени уделяется мячу."
"Я очень рад за Испанию. Они играли лучше, чем мы в финале Кубка мира. Они имеют великолепную команду. Снимаю шляпу перед всеми испанцами".
Хороший игрок, надеюсь он себя проявит еще.
Кстати Месут Озил в Барсу перешел.Во загубил свою карьеру парень))Иньеста ему не даст и шанса закрепиться в основе))
Кстати Месут Озил в Барсу перешел.Во загубил свою карьеру парень))Иньеста ему не даст и шанса закрепиться в основе))
ппц, уже информация появилась о том,что Озил в Реал перейдет)) Я запутался))
Полузащитник сборной Германии и бременского "Вердера" Месут Озил подписал 4-летний контракт с «Барселоной».
Официально об этом должно быть объявлено в ближайшее время. Сумма трансфера 21-летнего хавбека составила 10 миллионов евро.
Напомним ходили слухи о том, что Озил может перейти в "Реал", но в итоге он перешел в стан главного конкурента "Королевского" клуба, в Каталонскую "Барселону".
Ну потом перейдет))Моуриньо заявлял ,что ему еще нужен 1 нападающий.Лично я бы хотел видеть в Реале нападающего типа Агуэро или Форлана, очень подходят под стиль Реала.Но они никогда не перейдут в Реал))
Почему бы не вернуть Негредо?
Quote (Бьякуя)
Полузащитник сборной Германии и бременского "Вердера" Месут Озил подписал 4-летний контракт с «Барселоной». Официально об этом должно быть объявлено в ближайшее время. Сумма трансфера 21-летнего хавбека составила 10 миллионов евро. Напомним ходили слухи о том, что Озил может перейти в "Реал", но в итоге он перешел в стан главного конкурента "Королевского" клуба, в Каталонскую "Барселону".
Самая свежая новость. 5 мин назад добавили: Ёзил все-таки перейдет в "Реал" этим летом.
Последним игроком, которого приобретет мадридский «Реал» в преддверии нового сезона, будет полузащитник «Вердера» и сборной Германии Месут Езил, сообщает AS. Он подпишет пятилетний контракт. Его трансфер обойдется «Реалу» в €16 млн.
То фейковая новость. Не будет его в Барсе. Да и в Реале ему будет туго, карьеру загубит.
Самая свежая новость. 5 мин назад добавили: Ёзил все-таки перейдет в "Реал" этим летом. Последним игроком, которого приобретет мадридский «Реал» в преддверии нового сезона, будет полузащитник «Вердера» и сборной Германии Месут Езил, сообщает AS. Он подпишет пятилетний контракт. Его трансфер обойдется «Реалу» в €16 млн. То фейковая новость. Не будет его в Барсе. Да и в Реале ему будет туго, карьеру загубит.
И в Реал не перейдет)) Скорее всего останется в клубе своем Вердере. Просто статьи противоречат сами себе на 1 и том же источнике))Где обычно выкладывают подтвержденную)
И в Реал не перейдет)) Скорее всего останется в клубе своем Вердере. Просто статьи противоречат сами себе на 1 и том же источнике))Где обычно выкладывают подтвержденную)
Ему нужно в команду, где действительно нуждаются в его позиции, где есть опыт еврокубков и постоянная практика. Ему нужно в МЮ или Ливер.
Вместо Ди Марии))Гранеро так же не выглядит сильным игроком,хотя я мало его видел в деле.Вот Педро хорош и я бы ему отдал место в составе.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Почему?
Я видел его на ЧМ и он выглядил бледно.Видел его в матчах Реала и по сравнению с новичком Педро Леоно он посредственный футболист))Каналес также отлично выглядел в отличи от Ди Марии. Озил явно лучше Ди Марии.Сколько игр не смотрел с Месутом, он там всегда блистал.
Вингер - Марко Марин. Не путай. Озил - плеймейкер.
Озил в вердере плеймейкера играл, а в сборной вингера. Он может на 2 позициях играть.Я в Вердере его не видел,но в сборной он мне очень понравился, как действовал на краю атак в роли вингера. А Марин игрок запаса был. Например Швайни тоже не привычную роль в сборной играл и тоже хорошо справился.Он всегда был вингером,но стал неплохим центральным полузащитником и хорошим плеймейкером. Возможно и в Баварии он последний сезон так играл, я просто не слежу за ней))Знаю, что многие нововведения в сборной Германии связаны с Баварией,а точнее ее тренером Луи Ван Галом,который открыл новые возможности игроков и так же открыл миру Мюллера.
Основа Вердера. Очень важный игрок. Скорее на лавку Угу Алмейду посадят, чем Марко.
Я про сборную Германии говорю,а не Вердер))Я не сильно осведомлен о Вердере.Вот разве Озил в сборной плохо вингера сыграл? на мой взгляд отлично сыграл,как будто всегда там и играл,хотя и плеймейкер в Вердере.Тоже самое о Швайни можно сказать,ток там обратная рокировка)) Озил универсал и это тоже ему плюс и привлек он такое внимание играя за сборную на позиции вингера. Реалу не нужен плеймейкер,а хороший вингер не помешает для конкуренции.Плеймейкером будет Алонсо,ну и Роналду тоже в роли свободного художника будет брать на себя эту роль иногда.