Чемпионат Испании.
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Вторник, 2010-08-24, 10:36 | Сообщение # 241 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (NeXuS_|Sk32|) «Ливерпуль» отверг первое предложение «Барселоны» о трансфере Маскерано Капец(( Но Барса его все равно купит.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-24, 12:13 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) За сборную он какраз отлично играл. Что же центр просел у них??У них не только оборона страдала,но и центр дырявый был. Quote (Igno) Он чистый разрушитель и играет на позиции Бускетса. На позиции Хави он не играет. Он умеет разрушать, но не атаковать. Quote (Бьякуя) Я много раз из тех не многих матчей с его участием,которые я смотрел ,видел,как он атакует)) Quote (Igno) Один из лучших опорников в мире. Старые титулы не имеют значения.Во времена Алонсо в Ливерпуль,он играл отлично,да и Ливерпуль играл отлично и ЛЧ выигрывал,а сейчас он уже не тот. Я сужу не по старым матчам,а по нескольким матчам прошлого сезона и этого. И в Ливерпули большие проблемы были в центре,а после матча Арсенал-Ливерпуль и как он беспомощно 3 раза не мог мяч отнять при это жалко падал на землю как ребенок,он сильно упал в моих глазах. Хотя нужно заметить,что без Маскерано Ливерпуль проиграл Ман Сити 3-0 возможно я просто видел не те матчи с его участием)) Quote (Igno) Маскерано редко ходит, но если и ходит, то оправданно. Я же говорю,что видел,как он ходит и не сказал бы что оправдано.В Аргентине полно креативных игроков и эти функции на них,а не на нем.Это как Пике тот же ходит в атаку и я бы не сказал,что это оправдано,потому что риск велик. Если он разрушитель,то должен разрушать ну еще передачи давать можно,но в атаку ходить и зону бросать не должен. Это если только команда проигрывает и ей нужно отыграться,то оправдано. Quote (Igno) Маскерано еще лучше разрушает и кроме этого заостряет отлично. И Пеп не зря хочет его купить, ведит, что Бускетс слабенький. Я не видел этого в прошлом и нынешнем сезоне)) Quote (Pepe_Gvardiola) Потому что больше некого особо взять. Я имею ввиду Барселону. В сборной он был в хороших отношениях с Боске поэтому понятно. У Испании некого взять??У них полно отличных игроков.А Хави Мартинес? В 2010 году Мартинес был признан лучшим молодым игроком года по версии журнала Don Balón.На него положили глаз такие клубы,как Челси и Ливерпуль.Он не чистый разрушитель,а больше напоминает Алонсо,который может и разрушать и атаковать. Quote (Pepe_Gvardiola) Ошибки Бускетса есть в каждом матче,иногда он просто передачу даже отдать не может точно Ну этого я не знаю))Я не смотрю все матчи))Но по тем матчам,которые я смотрел про Маскерано а их около 10 в сумме этом и прошлом сезоне,то Маскерано также ошибался в каждом матче и выглядел не особо. И сезон Ливерпуль провалил. Quote (Pepe_Gvardiola) Бускетс это игрок разрушения,а Маскерано игрок созидания и разрушения,что лучше? Я говорил,что как игрок Маскерано лучше,но Барселоне не нужны задатки плеймейкера от Маскерано им нужно только разрушение,а с этим и Бускетс справляется.Маскерано не факт,что в пишется в стиль Барселоны и не факт,что будет играть,как когда-то,а сейчас он выглядит вяло.С бускетсом Барселона же уже многое выиграла и есть такая поговорка:" от добра, добра не ищут")) Заявка на матч против "Пеньяролья" Жозе Моуриньо заявил 23 игрока на товарищеский матч против "Пеньяролья". Криштиану Роналду, Касильяс, Рамос и Хаби Алонсо также попали в заявку. Игроки "Кастильи" Матеос и Хуанфран были также включены в заявку. Пепе, Кака, М.Диарра, Альбиоль и Гарай не сыграют в матче из-за травм Заявка: Вратари:Kaсильяс, Дудек, Адан Защитники:Карвалью, Серхио Рамос, Марсело, Арбелоа, Дренте, Матеос. Полузащитники:Хедира, Гранеро, Ласс, Гаго, Ди Мария, Алонсо, Ван дер Ваарт, Педро Леон, Озил, Каналес, Хуанфран Нападающие:Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин Последний товарищеский матч Реала.На этот раз выйдут сразу все лучшие и должны показать игру хоть какую-то,потомучто уже стартует ЛаЛига скора. Хедира и Рамос запасные вратари "Реала"? Тренер "Реала" Жозе Моуринью, принял решение, что Серхио Рамос или Сами Хедира будут представлять вратаря "Реала" в чрезвычайной ситуации. Моуринью рассказал на пресс-конференции в Мадриде, что если Икер Касильяс получит травму или красную карточку и если с Ежи Дудеком случится тоже самое в ту же самую игру, На ворота встанет Хедира или Рамос. Португальский тренер также заявил, что Рамос и Хедира будут заниматся с тренерами вратарей только в том случае, если кто-то из них должен встать на защиту ворот "Реала". "Мы уже знаем, кто будет вратарем, если мы не дай Бог потеряем Касильяса и Дудека в одном матче. Это будет Серхио Рамос или Сами Хедира." "Это произошло уже два раза и может повториться. Теперь каждую неделю Хедира и Серхио Рамос будут заниматся с тренерами вратрей на всякий случай" Есть еще игроки каторых Моуриньо пробует на других позициях. "Арбелоа не центральный защитник, но если мы попадем в такую ситуацию, чтобы у нас не было центральных защитников, он может сыграть в центре. Вчера же, я пробавал Гаго в обороне". Забавно))Антонио Адан на столько плохой?))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-24, 12:16 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-24, 13:47 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Что же центр просел у них??У них не только оборона страдала,но и центр дырявый был. Я уже писал, Маскерано должен был сам крыть весь центр, так как Марадона всегда выпускал очень атакующий состав. Например: Маскерано, Ди Мария, Макси, Месси, Тевес, Игуаин. По логике назад должны были возвращаться Ди Мария и Макси, но делали это ужасно, оставляя все на Хавьера. Quote (Бьякуя) Я много раз из тех не многих матчей с его участием,которые я смотрел ,видел,как он атакует)) По ситуации смотрел. Или тренер мог установу дать. Quote (Бьякуя) Старые титулы не имеют значения.Во времена Алонсо в Ливерпуль,он играл отлично,да и Ливерпуль играл отлично и ЛЧ выигрывал,а сейчас он уже не тот. Я сужу не по старым матчам,а по нескольким матчам прошлого сезона и этого. И в Ливерпули большие проблемы были в центре,а после матча Арсенал-Ливерпуль и как он беспомощно 3 раза не мог мяч отнять при это жалко падал на землю как ребенок,он сильно упал в моих глазах. Хотя нужно заметить,что без Маскерано Ливерпуль проиграл Ман Сити 3-0 возможно я просто видел не те матчи с его участием)) То был его неудачный день, восновном он надежен. Quote (Бьякуя) Я же говорю,что видел,как он ходит и не сказал бы что оправдано.В Аргентине полно креативных игроков и эти функции на них,а не на нем.Это как Пике тот же ходит в атаку и я бы не сказал,что это оправдано,потому что риск велик. Если он разрушитель,то должен разрушать ну еще передачи давать можно,но в атаку ходить и зону бросать не должен. Это если только команда проигрывает и ей нужно отыграться,то оправдано. Он оправданно ходит. Ливер предпочитает более защитный стиль, часто играл с Джеррардом на острие. маскерано хоть как-то заострял в атаки из-за малого количества там игроков. Это могла быть и установа тренера. Если Пеп скажет не ходить в атаку, то он не будет. Хотя уже под вопросом, перейдет ли он в Барсу) Quote (Бьякуя) Я не видел этого в прошлом и нынешнем сезоне)) Но это факт. Бускетс не топ-опорник, после ухода Яя Туре Барсе хороший опорник не помешает.Добавлено (24.08.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) «Ливерпуль» отверг первое предложение «Барселоны» о трансфере Маскерано Ну что за Санта Барбара? Напоминает переход Майкона в Реал, который так и не состоялся.Добавлено (24.08.2010, 13:45) --------------------------------------------- «Милан» отдает нападающего в аренду «Барселона» готова взять в аренду 28-летнего форварда «Милана» Марко Боррьелло. «Россонери» рассматривают такое предложение, как часть соглашения по Златану Ибрагимовичу. Ожидается, что нападающий прибудет в Каталонью уже в среду, тогда и будут улажены все детали контракта. Нужен ли он Барсе? Добавлено (24.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- Ибрагимович договорился с Миланом Контракт будет подписан в пятницу По сообщениям Football Italia нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович согласовал условия личного контракта с «Миланом». Об этом якобы стало известно журналисту Mediaset Карло Пеллегатти. По его информации, контракт будет подписан в пятницу, 27 августа. «Милан» и Златан договорились о контракте. Швед будет зарабатывать 6 миллионов евро в год, остальную часть его зарплаты будет выплачивать «Барселона». Златан очень рад присоединиться к «россонери», он доволен, что будет играть в Лиге чемпионов. Это стало решающим фактором». Не нужно Барсе его продавать.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-08-24, 13:49 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Igno) «Барселона» готова взять в аренду 28-летнего форварда «Милана» Марко Боррьелло. Ахахаа!) Тупая утка. Quote (Igno) Ибрагимович договорился с Миланом А недавно его агент уверял, что Ибра на 99,9% остается в Барсе ;D
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-24, 13:58 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ахахаа!) Тупая утка. Это при условии, что Ибра будет в Милане. Но всеравно, очень сомнительно. Quote (NeXuS_|Sk32|) А недавно его агент уверял, что Ибра на 99,9% остается в Барсе ;D Хз, выложил то что было.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-08-24, 14:06 | Сообщение # 246 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Хз, выложил то что было. Они противоречат сами себе ;D Мино Райола: "Ибрагимович на 99,9 процентов остается в "Барселоне". Мино Райола, являющийся агентом нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, заявил, что его клиент практически наверняка останется в каталонском клубе. "Ибра польщен интересом со стороны такого известного клуба, как "Милан", и других команд. Но наставник "Барсы" Пеп Гвардиола не собирается его отпускать, да и сам Ибрагимович не горит желанием покидать клуб. Можно сказать, что на 99,9 процентов он остается в "Барселоне". В большой команде никому не гарантировано место в составе. Иногда Златану приходится оставаться в запасе. В этом нет ничего страшного. Просто пресса очень любит делать из мухи слона и строить необоснованные предположения", - цитирует слова Райолы Sportbox.ru. Отметим, что накануне президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил интерес своего клуба к Ибрагимовичу.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-24, 16:45 | Сообщение # 247 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Я уже писал, Маскерано должен был сам крыть весь центр, так как Марадона всегда выпускал очень атакующий состав. Например: Маскерано, Ди Мария, Макси, Месси, Тевес, Игуаин. По логике назад должны были возвращаться Ди Мария и Макси, но делали это ужасно, оставляя все на Хавьера. Ну я уже не помню действие Аргентины,но помню,что провалы были не только в обороне, но и центре поля.Ваообще самая ужасная игра в защите у Аргентины была. Quote (Igno) То был его неудачный день, восновном он надежен. Я говорю лишь то,что видел))Я сразу сказал,что с этими игроками плохо знаком, но в деле видел несколько раз. Quote (Igno) Он оправданно ходит. Ливер предпочитает более защитный стиль, часто играл с Джеррардом на острие. маскерано хоть как-то заострял в атаки из-за малого количества там игроков. Это могла быть и установа тренера. Если Пеп скажет не ходить в атаку, то он не будет. Хотя уже под вопросом, перейдет ли он в Барсу) Возможно,но его задача просто отнять мяч,а он иногда пытается что-то сделать в атаке,но если дадут четкую установку,то думаю не пойдет в атаку.Но он не особо дисциплинированный кстати и вспыльчивый)) Хватит спорить))Время покажет, кто прав))Если он заиграет как когда-то в паре с Алонсо,то да он усилит Барселону,а если так как я его видел в последних матчах,то сидеть на лавке будет))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 03:31 | Сообщение # 248 |
 Ниндзя-беженец
| Ну что, Бьякуя, дождался ты мастер-класса от Марины ;D Клац! Ещё ВдВ порадовал. Что сказать? Трудяга... Жуть как его люблю и уважаю.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-08-25, 12:32 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну что, Бьякуя, дождался ты мастер-класса от Марины ;D Клац! Ещё ВдВ порадовал. Что сказать? Трудяга... Жуть как его люблю и уважаю. Отлично сыграли,но все же не хватает взаимопонимания им. Очень все были заряжаны и старались.Все в отличной физической форме и наконец-то увидели все не Роналду и 10 игроков а сплоченный коллектив,где сложно было кого-то выделить.А вот у Роналду игра не пошла,но все равно играл хорошо и старался. Ди Мария показал,что чего-то стоит,как и Месут Озил. Я кстати долго ждал появления ВДВ,но ему дали мало времени,но сразу вписался в игру и отлично сыграл много хороших передач сделал и пенальти вроде он заработал. Отлично проходят центр поля и отлично держат мяч,но вот в конце нет хорошего завершения,потому что не понимают друг друга пока еще и много ошибок получается.В 1 тайме напоминал красную фурию с тотальным контролем мяча и играя очень широко задействуюя каждого игрока. Самый титулованный клуб Европы одолел самый титулованный клуб Уругвая)) Еще бы Мамаду и Дренте продать и норм.Неплохо бы еще 1 форварда в принципе,но можно и так, состав хороший.Ласса продавать точно нельзя отлично сыграл крайнего защитника и может играть хорошего опорника.Кстати почти в каждом матче кто-то травму получает.На этот раз Гаго только вышел и играл отлично,но сразу его сломали и теперь на долго выбыл наверно. Кстати сегодня Барса и Милан играют.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-08-25, 12:34 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-08-25, 13:35 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну что, Бьякуя, дождался ты мастер-класса от Марины ;D Клац! Ещё ВдВ порадовал. Что сказать? Трудяга... Жуть как его люблю и уважаю. Подскажи, что за игра была.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 13:48 | Сообщение # 251 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Подскажи, что за игра была. Матч за кубок Дона Сантьяго Бернабеу с уругвайским Пеньяролем. Вот некоторые сведения о клубе: Клац!
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-08-25, 14:22 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Матч за кубок Дона Сантьяго Бернабеу с уругвайским Пеньяролем. Вот некоторые сведения о клубе: Клац! Щас видеообзор посмотрел. С такой игрой ВдВ не продадут. И Ди Мария молодец - сам двоих накрутил и забил.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 14:30 | Сообщение # 253 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Щас видеообзор посмотрел. Ну я его выше кидал (; Quote (Igno) С такой игрой ВдВ не продадут. Ты не представляешь, как я в это надеюсь. Уже который год его персону ставят под сомнение =( Quote (Igno) И Ди Мария молодец - сам двоих накрутил и забил. Дааа, ДиМа шикарный голец забил. Не помню ссыль, но он подобный в Бенфике намутил.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-08-25, 15:36 | Сообщение # 254 |
 Студент академии
| Moуриньо рад, что Ван дер Ваарт остается Тренер "Реала" Жозе Моуриньо заявил, что он очень счастлив, что Рафаэль Ван дер Ваарт остался в команде. "Мне нравится Рафа"- сказал Моуринью. "Он сыграл отлично в предсезонной подготовке, как и Ди Мария и Бензема." Однако, пока трансферное окно не закрыто, Ван дер Ваарт все может перейти в другой клуб. Но Рафа уже сам заявлял, что намерен остаться и бороться за место в основном составе.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-08-25, 15:37 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-08-25, 15:43 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты не представляешь, как я в это надеюсь. Уже который год его персону ставят под сомнение =( Фан?
|
|
|
|