Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Чемпионат Испании.
Pepe_GvardiolaДата: Вторник, 2010-08-24, 10:36 | Сообщение # 241
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13

Quote (NeXuS_|Sk32|)
«Ливерпуль» отверг первое предложение «Барселоны» о трансфере Маскерано

Капец(( naruto_oh
Но Барса его все равно купит.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-08-24, 12:13 | Сообщение # 242
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
За сборную он какраз отлично играл.

Что же центр просел у них??У них не только оборона страдала,но и центр дырявый был.
Quote (Igno)
Он чистый разрушитель и играет на позиции Бускетса. На позиции Хави он не играет. Он умеет разрушать, но не атаковать. Quote (Бьякуя)

Я много раз из тех не многих матчей с его участием,которые я смотрел ,видел,как он атакует))
Quote (Igno)
Один из лучших опорников в мире.

Старые титулы не имеют значения.Во времена Алонсо в Ливерпуль,он играл отлично,да и Ливерпуль играл отлично и ЛЧ выигрывал,а сейчас он уже не тот.
Я сужу не по старым матчам,а по нескольким матчам прошлого сезона и этого. И в Ливерпули большие проблемы были в центре,а после матча Арсенал-Ливерпуль и как он беспомощно 3 раза не мог мяч отнять при это жалко падал на землю как ребенок,он сильно упал в моих глазах.
Хотя нужно заметить,что без Маскерано Ливерпуль проиграл Ман Сити 3-0 возможно я просто видел не те матчи с его участием))
Quote (Igno)
Маскерано редко ходит, но если и ходит, то оправданно.

Я же говорю,что видел,как он ходит и не сказал бы что оправдано.В Аргентине полно креативных игроков и эти функции на них,а не на нем.Это как Пике тот же ходит в атаку и я бы не сказал,что это оправдано,потому что риск велик.
Если он разрушитель,то должен разрушать ну еще передачи давать можно,но в атаку ходить и зону бросать не должен.
Это если только команда проигрывает и ей нужно отыграться,то оправдано.
Quote (Igno)
Маскерано еще лучше разрушает и кроме этого заостряет отлично. И Пеп не зря хочет его купить, ведит, что Бускетс слабенький.

Я не видел этого в прошлом и нынешнем сезоне))
Quote (Pepe_Gvardiola)
Потому что больше некого особо взять. Я имею ввиду Барселону. В сборной он был в хороших отношениях с Боске поэтому понятно.

У Испании некого взять??У них полно отличных игроков.А Хави Мартинес?
В 2010 году Мартинес был признан лучшим молодым игроком года по версии журнала Don Balón.На него положили глаз такие клубы,как Челси и Ливерпуль.Он не чистый разрушитель,а больше напоминает Алонсо,который может и разрушать и атаковать.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Ошибки Бускетса есть в каждом матче,иногда он просто передачу даже отдать не может точно

Ну этого я не знаю))Я не смотрю все матчи))Но по тем матчам,которые я смотрел про Маскерано а их около 10 в сумме этом и прошлом сезоне,то Маскерано также ошибался в каждом матче и выглядел не особо.
И сезон Ливерпуль провалил.
Quote (Pepe_Gvardiola)
Бускетс это игрок разрушения,а Маскерано игрок созидания и разрушения,что лучше?

Я говорил,что как игрок Маскерано лучше,но Барселоне не нужны задатки плеймейкера от Маскерано им нужно только разрушение,а с этим и Бускетс справляется.Маскерано не факт,что в пишется в стиль Барселоны и не факт,что будет играть,как когда-то,а сейчас он выглядит вяло.С бускетсом Барселона же уже многое выиграла и есть такая поговорка:" от добра, добра не ищут"))

Заявка на матч против "Пеньяролья"

Жозе Моуриньо заявил 23 игрока на товарищеский матч против "Пеньяролья".

Криштиану Роналду, Касильяс, Рамос и Хаби Алонсо также попали в заявку. Игроки "Кастильи" Матеос и Хуанфран были также включены в заявку.

Пепе, Кака, М.Диарра, Альбиоль и Гарай не сыграют в матче из-за травм

Заявка:

Вратари:Kaсильяс, Дудек, Адан
Защитники:Карвалью, Серхио Рамос, Марсело, Арбелоа, Дренте, Матеос.
Полузащитники:Хедира, Гранеро, Ласс, Гаго, Ди Мария, Алонсо, Ван дер Ваарт, Педро Леон, Озил, Каналес, Хуанфран
Нападающие:Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин

Последний товарищеский матч Реала.На этот раз выйдут сразу все лучшие и должны показать игру хоть какую-то,потомучто уже стартует ЛаЛига скора.

Хедира и Рамос запасные вратари "Реала"?

Тренер "Реала" Жозе Моуринью, принял решение, что Серхио Рамос или Сами Хедира будут представлять вратаря "Реала" в чрезвычайной ситуации.

Моуринью рассказал на пресс-конференции в Мадриде, что если Икер Касильяс получит травму или красную карточку и если с Ежи Дудеком случится тоже самое в ту же самую игру, На ворота встанет Хедира или Рамос.

Португальский тренер также заявил, что Рамос и Хедира будут заниматся с тренерами вратарей только в том случае, если кто-то из них должен встать на защиту ворот "Реала".

"Мы уже знаем, кто будет вратарем, если мы не дай Бог потеряем Касильяса и Дудека в одном матче. Это будет Серхио Рамос или Сами Хедира."

"Это произошло уже два раза и может повториться. Теперь каждую неделю Хедира и Серхио Рамос будут заниматся с тренерами вратрей на всякий случай"

Есть еще игроки каторых Моуриньо пробует на других позициях.

"Арбелоа не центральный защитник, но если мы попадем в такую ситуацию, чтобы у нас не было центральных защитников, он может сыграть в центре. Вчера же, я пробавал Гаго в обороне".

Забавно))Антонио Адан на столько плохой?))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-24, 12:16

IgnoДата: Вторник, 2010-08-24, 13:47 | Сообщение # 243
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Что же центр просел у них??У них не только оборона страдала,но и центр дырявый был.

Я уже писал, Маскерано должен был сам крыть весь центр, так как Марадона всегда выпускал очень атакующий состав. Например: Маскерано, Ди Мария, Макси, Месси, Тевес, Игуаин. По логике назад должны были возвращаться Ди Мария и Макси, но делали это ужасно, оставляя все на Хавьера.
Quote (Бьякуя)
Я много раз из тех не многих матчей с его участием,которые я смотрел ,видел,как он атакует))

По ситуации смотрел. Или тренер мог установу дать.
Quote (Бьякуя)
Старые титулы не имеют значения.Во времена Алонсо в Ливерпуль,он играл отлично,да и Ливерпуль играл отлично и ЛЧ выигрывал,а сейчас он уже не тот. Я сужу не по старым матчам,а по нескольким матчам прошлого сезона и этого. И в Ливерпули большие проблемы были в центре,а после матча Арсенал-Ливерпуль и как он беспомощно 3 раза не мог мяч отнять при это жалко падал на землю как ребенок,он сильно упал в моих глазах. Хотя нужно заметить,что без Маскерано Ливерпуль проиграл Ман Сити 3-0 возможно я просто видел не те матчи с его участием))

То был его неудачный день, восновном он надежен.
Quote (Бьякуя)
Я же говорю,что видел,как он ходит и не сказал бы что оправдано.В Аргентине полно креативных игроков и эти функции на них,а не на нем.Это как Пике тот же ходит в атаку и я бы не сказал,что это оправдано,потому что риск велик. Если он разрушитель,то должен разрушать ну еще передачи давать можно,но в атаку ходить и зону бросать не должен. Это если только команда проигрывает и ей нужно отыграться,то оправдано.

Он оправданно ходит. Ливер предпочитает более защитный стиль, часто играл с Джеррардом на острие. маскерано хоть как-то заострял в атаки из-за малого количества там игроков. Это могла быть и установа тренера. Если Пеп скажет не ходить в атаку, то он не будет. Хотя уже под вопросом, перейдет ли он в Барсу)
Quote (Бьякуя)
Я не видел этого в прошлом и нынешнем сезоне))

Но это факт. Бускетс не топ-опорник, после ухода Яя Туре Барсе хороший опорник не помешает.

Добавлено (24.08.2010, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (NeXuS_|Sk32|)
«Ливерпуль» отверг первое предложение «Барселоны» о трансфере Маскерано

Ну что за Санта Барбара? Напоминает переход Майкона в Реал, который так и не состоялся.

Добавлено (24.08.2010, 13:45)
«Милан» отдает нападающего в аренду

«Барселона» готова взять в аренду 28-летнего форварда «Милана» Марко Боррьелло. «Россонери» рассматривают такое предложение, как часть соглашения по Златану Ибрагимовичу.

Ожидается, что нападающий прибудет в Каталонью уже в среду, тогда и будут улажены все детали контракта.

Нужен ли он Барсе?

Добавлено (24.08.2010, 13:47)
Ибрагимович договорился с Миланом
Контракт будет подписан в пятницу

По сообщениям Football Italia нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович согласовал условия личного контракта с «Миланом». Об этом якобы стало известно журналисту Mediaset Карло Пеллегатти. По его информации, контракт будет подписан в пятницу, 27 августа.

«Милан» и Златан договорились о контракте. Швед будет зарабатывать 6 миллионов евро в год, остальную часть его зарплаты будет выплачивать «Барселона».

Златан очень рад присоединиться к «россонери», он доволен, что будет играть в Лиге чемпионов. Это стало решающим фактором».

Не нужно Барсе его продавать.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2010-08-24, 13:49 | Сообщение # 244
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Igno)
«Барселона» готова взять в аренду 28-летнего форварда «Милана» Марко Боррьелло.

Ахахаа!) Тупая утка.
Quote (Igno)
Ибрагимович договорился с Миланом

А недавно его агент уверял, что Ибра на 99,9% остается в Барсе ;D

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-08-24, 13:58 | Сообщение # 245
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ахахаа!) Тупая утка.

Это при условии, что Ибра будет в Милане. Но всеравно, очень сомнительно.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А недавно его агент уверял, что Ибра на 99,9% остается в Барсе ;D

Хз, выложил то что было.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2010-08-24, 14:06 | Сообщение # 246
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Хз, выложил то что было.

Они противоречат сами себе ;D

Мино Райола: "Ибрагимович на 99,9 процентов остается в "Барселоне".

Мино Райола, являющийся агентом нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, заявил, что его клиент практически наверняка останется в каталонском клубе.
"Ибра польщен интересом со стороны такого известного клуба, как "Милан", и других команд. Но наставник "Барсы" Пеп Гвардиола не собирается его отпускать, да и сам Ибрагимович не горит желанием покидать клуб. Можно сказать, что на 99,9 процентов он остается в "Барселоне". В большой команде никому не гарантировано место в составе. Иногда Златану приходится оставаться в запасе. В этом нет ничего страшного. Просто пресса очень любит делать из мухи слона и строить необоснованные предположения", - цитирует слова Райолы Sportbox.ru.
Отметим, что накануне президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил интерес своего клуба к Ибрагимовичу.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-08-24, 16:45 | Сообщение # 247
Студент академии

Quote (Igno)
Я уже писал, Маскерано должен был сам крыть весь центр, так как Марадона всегда выпускал очень атакующий состав. Например: Маскерано, Ди Мария, Макси, Месси, Тевес, Игуаин. По логике назад должны были возвращаться Ди Мария и Макси, но делали это ужасно, оставляя все на Хавьера.

Ну я уже не помню действие Аргентины,но помню,что провалы были не только в обороне, но и центре поля.Ваообще самая ужасная игра в защите у Аргентины была.
Quote (Igno)
То был его неудачный день, восновном он надежен.

Я говорю лишь то,что видел))Я сразу сказал,что с этими игроками плохо знаком, но в деле видел несколько раз.
Quote (Igno)
Он оправданно ходит. Ливер предпочитает более защитный стиль, часто играл с Джеррардом на острие. маскерано хоть как-то заострял в атаки из-за малого количества там игроков. Это могла быть и установа тренера. Если Пеп скажет не ходить в атаку, то он не будет. Хотя уже под вопросом, перейдет ли он в Барсу)

Возможно,но его задача просто отнять мяч,а он иногда пытается что-то сделать в атаке,но если дадут четкую установку,то думаю не пойдет в атаку.Но он не особо дисциплинированный кстати и вспыльчивый))
Хватит спорить))Время покажет, кто прав))Если он заиграет как когда-то в паре с Алонсо,то да он усилит Барселону,а если так как я его видел в последних матчах,то сидеть на лавке будет))

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 03:31 | Сообщение # 248
Ниндзя-беженец

Ну что, Бьякуя, дождался ты мастер-класса от Марины ;D Клац!
Ещё ВдВ порадовал. Что сказать? Трудяга... Жуть как его люблю и уважаю.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-08-25, 12:32 | Сообщение # 249
Студент академии

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ну что, Бьякуя, дождался ты мастер-класса от Марины ;D Клац! Ещё ВдВ порадовал. Что сказать? Трудяга... Жуть как его люблю и уважаю.

Отлично сыграли,но все же не хватает взаимопонимания им.
Очень все были заряжаны и старались.Все в отличной физической форме и наконец-то увидели все не Роналду и 10 игроков а сплоченный коллектив,где сложно было кого-то выделить.А вот у Роналду игра не пошла,но все равно играл хорошо и старался.
Ди Мария показал,что чего-то стоит,как и Месут Озил.
Я кстати долго ждал появления ВДВ,но ему дали мало времени,но сразу вписался в игру и отлично сыграл много хороших передач сделал и пенальти вроде он заработал.
Отлично проходят центр поля и отлично держат мяч,но вот в конце нет хорошего завершения,потому что не понимают друг друга пока еще и много ошибок получается.В 1 тайме напоминал красную фурию с тотальным контролем мяча и играя очень широко задействуюя каждого игрока.
Самый титулованный клуб Европы одолел самый титулованный клуб Уругвая))
Еще бы Мамаду и Дренте продать и норм.Неплохо бы еще 1 форварда в принципе,но можно и так, состав хороший.Ласса продавать точно нельзя отлично сыграл крайнего защитника и может играть хорошего опорника.Кстати почти в каждом матче кто-то травму получает.На этот раз Гаго только вышел и играл отлично,но сразу его сломали и теперь на долго выбыл наверно.
Кстати сегодня Барса и Милан играют.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-08-25, 12:34

IgnoДата: Среда, 2010-08-25, 13:35 | Сообщение # 250
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ну что, Бьякуя, дождался ты мастер-класса от Марины ;D Клац! Ещё ВдВ порадовал. Что сказать? Трудяга... Жуть как его люблю и уважаю.

Подскажи, что за игра была.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 13:48 | Сообщение # 251
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Подскажи, что за игра была.

Матч за кубок Дона Сантьяго Бернабеу с уругвайским Пеньяролем. Вот некоторые сведения о клубе: Клац!

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-08-25, 14:22 | Сообщение # 252
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Матч за кубок Дона Сантьяго Бернабеу с уругвайским Пеньяролем. Вот некоторые сведения о клубе: Клац!

Щас видеообзор посмотрел. С такой игрой ВдВ не продадут. И Ди Мария молодец - сам двоих накрутил и забил.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2010-08-25, 14:30 | Сообщение # 253
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Щас видеообзор посмотрел.

Ну я его выше кидал (;
Quote (Igno)
С такой игрой ВдВ не продадут.

Ты не представляешь, как я в это надеюсь. Уже который год его персону ставят под сомнение =(
Quote (Igno)
И Ди Мария молодец - сам двоих накрутил и забил.

Дааа, ДиМа шикарный голец забил. Не помню ссыль, но он подобный в Бенфике намутил.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-08-25, 15:36 | Сообщение # 254
Студент академии

Moуриньо рад, что Ван дер Ваарт остается

Тренер "Реала" Жозе Моуриньо заявил, что он очень счастлив, что Рафаэль Ван дер Ваарт остался в команде.

"Мне нравится Рафа"- сказал Моуринью. "Он сыграл отлично в предсезонной подготовке, как и Ди Мария и Бензема."

Однако, пока трансферное окно не закрыто, Ван дер Ваарт все может перейти в другой клуб.

Но Рафа уже сам заявлял, что намерен остаться и бороться за место в основном составе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-08-25, 15:37

IgnoДата: Среда, 2010-08-25, 15:43 | Сообщение # 255
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ты не представляешь, как я в это надеюсь. Уже который год его персону ставят под сомнение =(

Фан?

Подпись скрыта

Поиск: