Чемпионат Испании.
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-08-25, 15:47 | Сообщение # 256 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| С чего ты взял)) Фанат - этот тот кто создает себе кумира и подражает ему,а можно просто симпатизировать в данном случае игроку и получать удовольствие от его игры.Например я симпатизирую игре Роналду,но я не его фанат.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 16:17 | Сообщение # 257 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Бьякуя) Moуриньо рад, что Ван дер Ваарт остается А я-то как рад ;D Почему сразу фан? Среди всех футболистов, я выделяю для себя лучших исполнителей, поклонником чьих действий я являюсь.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:15 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) симпатизирую игре Роналду, Я это заметил. Quote (NeXuS_|Sk32|) Почему сразу фан? Среди всех футболистов, я выделяю для себя лучших исполнителей, поклонником чьих действий я являюсь. Ясно.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-08-25, 19:55 | Сообщение # 259 |
 Ниндзя-беженец
| Никакого фанатизма, хотя от автографа я бы не отказался ;D Таких немного: Кас, Торрес, ВдВ, Роналду и Марин.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-08-26, 04:37 | Сообщение # 260 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Я это заметил. Еще бы не заметил)) Я кстати к нему наверно предвзято отношусь все же и к Агуэро тоже.Тот же Роналду меня поразил своей игрой еще играя в Спортинге и он был еще никем.Я наблюдал за ним пока он шел весь этот путь и сейчас он 1 из лучших футболистов мира.Я видел его пик формы и уже отталкиваюсь от этого.Он способен на многое.Агуэро меня впечатлил за сборную Аргентины юношескую.Он очень сильный футболист,но пока не может раскрутится и Атлетико не его уровень ему нужно в топ клуб идти.По классу он не уступит тому же Месси.И он родственник Марадоны)) А так я многим симпатизирую футболистам Джеррард,Торрес,Касильяс,Аршавин и т.д.Но этих 2 могу оценивать немного предвзято потому что давно за ними слежу)) Quote (NeXuS_|Sk32|) хотя от автографа я бы не отказался ;D Это уже на грани фанатизма))Подумаешь каракуля на бумаге))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:12 | Сообщение # 261 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Это уже на грани фанатизма))Подумаешь каракуля на бумаге)) Не отказался бы. Причем тут грань? хД
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:11 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Не отказался бы. Причем тут грань? хД Ну так фанаты готовы руку не мыть годами если ее коснулся их кумир(их бог) и автограф по сути из той же оперы)).Какая-то каракуля на бумаге для них значит что-то весомое,хотя лично я не понимаю зачем это нужно вообще)) Разве что собрать коллекцию и продать фанатам)) Это уже что-то между обычной симпатией и фанатизмом,поэтому и говорю на грани))Сначала подпись,потом нижнее белье и понеслась))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:11 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Торрес Что-то не блещет в последнее время. Quote (Бьякуя) И он родственник Марадоны)) Чего ж он тогда на банке весь ЧМ просидел?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:21 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Ну так фанаты готовы руку не мыть годами если ее коснулся их кумир(их бог) и автограф по сути из той же оперы)).Какая-то каракуля на бумаге для них значит что-то весомое,хотя лично я не понимаю зачем это нужно вообще)) Разве что собрать коллекцию и продать фанатам)) Это уже что-то между обычной симпатией и фанатизмом,поэтому и говорю на грани))Сначала подпись,потом нижнее белье и понеслась)) Это не про меня о_о' Quote (Igno) Что-то не блещет в последнее время. Ну.. Травмы мучают.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:26 | Сообщение # 265 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Чего ж он тогда на банке весь ЧМ просидел? Конфликтует может с Марадоной)Он его зять)) То,что Агуэро очень сильный футболист и на мой взгляд 1 из лучших форвардов мира это очевидно))Многие топ клубы хотят его купить например, тот же Челси. Он кстати Барселоне забивает часто,когда против них они играют)) Quote (Igno) Что-то не блещет в последнее время. После травмы сник,надеюсь наберет свою форму,потому что является так же 1 из лучших форвардов мира.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:31 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) и на мой взгляд 1 из лучших форвардов мира это очевидно) Далеко не очевидно. Сейчас есть огромное число форвардов лучше его.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:59 | Сообщение # 267 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Далеко не очевидно. Сейчас есть огромное число форвардов лучше его. Может ты его не видел просто))Он был признан лучшим молодым игроком 2007 года. Он с Форланом тащит Атлетико и забивает абсолютно всем и не важно топ клуб или слабый. Быстрый и техничный футболист.Хоть и не высокий но часто забивает головой,потому что умеет выбирать позиции хорошо. Ему бы в Реал, он сильнее , чем Игуаин и Бензема. А сейчас в мире нет явно лучших,поэтому он 1 из лучших.Нет таких игроков которые были бы в разы сильнее остальных какими были Зидан или Марадона тот же.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-08-26, 16:29 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-08-26, 16:06 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Может ты его не видело просто)) Тут есть ошибка. Quote (Бьякуя) Он был признан лучшим молодым игроком 2007 года. Сейчас он не так силен. Quote (Бьякуя) Ему бы в Реал, он сильнее , чем Игуаин и Бензема. Игуаин больше Реалу подходит. Он может побороться вверху и корпусом поработать. А быстрых футболистов в Реале достаточно. Quote (Бьякуя) А сейчас в мире нет явно лучших,поэтому он 1 из лучших.Нет таких игроков которые были бы в разы сильнее остальных какими были Зидан или Марадона тот же. Сейчас он не один из лучших. Игрой не блещет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-08-26, 16:17 | Сообщение # 269 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Сейчас он не так силен. Он играет в слабом клубе(относительно).Он тащит этот клуб с Форланом и многие клубы завидуют таким форвардам.Тот же Торрес играл когда-то в Атлетико и уйдя в Ливерпуль раскрылся в полной мере. Quote (Igno) Игуаин больше Реалу подходит. Он может побороться вверху и корпусом поработать. А быстрых футболистов в Реале достаточно. В атаке всегда должны быть разноплановые форварды и Реалу не помешает быстрый и техничный. Quote (Igno) Сейчас он не один из лучших. Игрой не блещет. Ну да))А барсе он ток так клепает,чем не многие могут похвастаться))И Челси его за красивые глазки хочет купить)) Ему нужно простой уйти в топ клуб,а не мучиться в этом Атлетико зашерканом. Quote (Igno) Тут есть ошибка. И что?)Я много ошибок делаю,просто исправлять лень))И это всего лишь опечатка. Если он перейдет в топ клуб,то увидишь, как он заиграет.Атлетико - это не Барселона, где Месси на блюдечке все голы несут,там очень сложно показать весь свой потенциал.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-08-26, 16:29 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-08-26, 16:47 | Сообщение # 270 |
 Ниндзя-беженец
| Да Кун вообще псих хД
|
|