Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Чемпионат Испании.
Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-23, 12:46 | Сообщение # 211
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13

NeXuS_[Sk32], В центральную зону,пусть под Хави играет.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:52 | Сообщение # 212
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Pepe_Gvardiola, а кого убрать? Бускетса, Сейду? Состав-то не резиновый.

Подпись скрыта

Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-23, 12:58 | Сообщение # 213
Специальный Джоуннин

NeXuS_[Sk32], Бускетса можно убрать. Маскерано это игрок разрушительного типа. Позиция Бускетса подходит ему.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-08-23, 14:44 | Сообщение # 214
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Pepe_Gvardiola)
Бьякуя, Я же говорил что переход Маскерано в Барсу лишь вопрос времени.

Я знал,что он перейдет в Барсу))Я говорил,что он там не заиграет.Он не подходит Барселоне и он там не особо нужен.У барселоны отлаженный механизм и под сам стиль Барселоны его не куда ставить,разве что убрать Бускетса,но выглядит он не хуже и в отборе по лучше думаю,чем Маскерано.Я видел матч Арсенал-Ливерпуль,так он так забавно 3 раза подряд неудачно хотел отнять мяч у игрока Арсенала(причем тот не особо и техничный игрок), что меня сильно позабавило))Маскерано скорее более атакующий чем оборонительный игрок.Он умеет лучше созидать, чем разрушать.Если ему только на скамейке сидеть, то норм трансфер))

"Реал" интересуется новым Месси

"Реал" сильно заинтересован в моладом доравание Хуане Мануэле Итурбе.

Итурбе также интересуются "Дженоа" и "Тотенхем", и его игру сравнивают с игрой звезды "Барселоны" Лионеля Месси.

Итурбе вырос в Парагвае, но принял решение играть за сборную Аргентины.

Существует некоторая путаница поводу того, кому пренодлежит Итрубе, хотя, как утверждает клуб "Куилимас", они подписали Хуана в этом месяце на правах свободного агента .

Осталось найти молодого Хави и дело в шляпе))Зачем нужен игрок, который не может играть без Хави ?))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-08-23, 14:47

Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-23, 15:24 | Сообщение # 215
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Я знал,что он перейдет в Барсу))Я говорил,что он там не заиграет.Он не подходит Барселоне и он там не особо нужен.У барселоны отлаженный механизм и под сам стиль Барселоны его не куда ставить,разве что убрать Бускетса,но выглядит он не хуже и в отборе по лучше думаю,чем Маскерано.Я видел матч Арсенал-Ливерпуль,так он так забавно 3 раза подряд неудачно хотел отнять мяч у игрока Арсенала(причем тот не особо и техничный игрок), что меня сильно позабавило))Маскерано скорее более атакующий чем оборонительный игрок.Он умеет лучше созидать, чем разрушать.Если ему только на скамейке сидеть, то норм трансфер))

Бускетс часто играет неуверенно и в отборе он не силён,а Маскерано признан лучшим игроком в отборе многими специалистами. Маскерано разрушает практически все атаки и допускает мало ошибок,у Бускетса ошибки были в большом количестве и у Маскерано есть много шансов вытеснить его из основного состава. Главное первое впечатление,если Маскерано покажет себя хорошо,то он точно будет играть вместо Бускетса.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Понедельник, 2010-08-23, 15:25

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-23, 16:11 | Сообщение # 216
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (NeXuS_|Sk32|)
куда его?

У Барсы галимые опорники. Бускетс играет плохо, чисто разрушает, а так ни паса, ни удара. Кейта чаще играет не опорника, а на месте Иньесты. Маскерано идеально подойдет Барсе.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:57 | Сообщение # 217
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Бускетс играет плохо, чисто разрушает, а так ни паса, ни удара.

Удара нет, согласен, а вот насчет паса я бы поспорил...

Подпись скрыта

Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-23, 18:09 | Сообщение # 218
Специальный Джоуннин

Quote (NeXuS_|Sk32|)

Пас есть,но неточный). И в отборе он иногда допускает большие ошибки. Маскерано будет лучше. 100%.

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-23, 18:13 | Сообщение # 219
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)

Ну может и проходит иногда, чаще он сразу пытается дать пас ближнему (восновном Хави или Иньеста), обострения от него нет никакого. Маскерано чаще раздает дальние и более острые пасы, чаще берет на себя инициативу, имеет лидерские замашки, лучше в отборе, более опытен. Вобщем сравнивать Бускется с Хавьером просто бессмысленно, так как аргентинец в разы лучше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-08-23, 18:13

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:43 | Сообщение # 220
Ниндзя-беженец

Quote (Pepe_Gvardiola)
Пас есть,но неточный). И в отборе он иногда допускает большие ошибки. Маскерано будет лучше. 100%.

Quote (Igno)
Ну может и проходит иногда, чаще он сразу пытается дать пас ближнему (восновном Хави или Иньеста), обострения от него нет никакого. Маскерано чаще раздает дальние и более острые пасы, чаще берет на себя инициативу, имеет лидерские замашки, лучше в отборе, более опытен. Вобщем сравнивать Бускется с Хавьером просто бессмысленно, так как аргентинец в разы лучше.

Вы, ребята, не забывайте кто весь ЧМ в основе провел, а кто быренько вылетел, получив 4 банки за матч.

Подпись скрыта

Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-23, 19:10 | Сообщение # 221
Специальный Джоуннин

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Вы, ребята, не забывайте кто весь ЧМ в основе провел, а кто быренько вылетел, получив 4 банки за матч.

Это не важно. От Маскерано там ничего не зависело,один в поле не воин, тактики не было на матч вот в чём проблема. Так что это совсем не аргумент.

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-23, 19:37 | Сообщение # 222
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)

Не аргумент. Все зависит от тренера и от команды. В Ливерпуле Маскерано выглядел блестяще. Да и в сборной был хорошь.

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Понедельник, 2010-08-23, 19:41 | Сообщение # 223
Ниндзя-беженец

Quote (Pepe_Gvardiola)
Это не важно. От Маскерано там ничего не зависело,один в поле не воин, тактики не было на матч вот в чём проблема. Так что это совсем не аргумент.

Quote (Igno)
Не аргумент. Все зависит от тренера и от команды. В Ливерпуле Маскерано выглядел блестяще. Да и в сборной был хорошь.

Тем не менее Бускетс отыграл основу Чемпионов Мира, это хоть что-то говорил? А такой игрок как Сеск сидел на замене. Ничто не мешало Дель Боске играть в одного опорника (Хаби) и выпускать Фабрегаса. Ну а если Маскерано отлично играет в Ливере, но слабо за Аргов (видел матчи - вяло), кто сказал что он 100% отлично впишется в разрушающий состав Барсы? Для его позиции он слишком много любит атаковать. Это и погубит строй.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-08-23, 19:42

IgnoДата: Понедельник, 2010-08-23, 19:47 | Сообщение # 224
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Тем не менее Бускетс отыграл основу Чемпионов Мира, это хоть что-то говорил? А такой игрок как Сеск сидел на замене. Ничто не мешало Дель Боске играть в одного опорника (Хаби) и выпускать Фабрегаса. Ну а если Маскерано отлично играет в Ливере, но слабо за Аргов (видел матчи - вяло), кто сказал что он 100% отлично впишется в разрушающий состав Барсы? Для его позиции он слишком много любит атаковать. Это и погубит строй.

Не видел я, что б он атаковать решил. Он тот же Бускетс, только еще лучше в обороне и в пасах. Чего бы ему не влиться?

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-08-23, 20:10 | Сообщение # 225
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Pepe_Gvardiola)
Бускетс часто играет неуверенно и в отборе он не силён,а Маскерано признан лучшим игроком в отборе многими специалистами. Маскерано разрушает практически все атаки и допускает мало ошибок,у Бускетса ошибки были в большом количестве и у Маскерано есть много шансов вытеснить его из основного состава. Главное первое впечатление,если Маскерано покажет себя хорошо,то он точно будет играть вместо Бускетса.

Я не особо осведомлен об этих 2 игроках,но Бускетс в Барселоне играет вполне надежно,а Маскерано по последним играм играет слабо,что в сборной,что в Ливерпуле.Особенно матч с Арсеналом показал его уровень))
Quote (Igno)
Не видел я, что б он атаковать решил. Он тот же Бускетс, только еще лучше в обороне и в пасах. Чего бы ему не влиться?

Маскерано скорей атакующий, нежели разрушитель.Он часто в атаку идет и часто роль плеймейкера играет.Бускетс же чистый разрушитель и не выполняет других функций.Не думаю,что Маскерано уживется вместе с Хави.
Время покажет))
То,что Маскерано выше классом я и не спорю,но Бускетс больше подходит на роль разрушителя,а Маскерано же заточен под атаку больше.И как подметил NeXuS_[Sk32], Бускетс играл в сборной Испании и надежно смотрелся.Ах да, он ведь Испанец,а лимит на легионеров никто не отменял(Хотя в Испании я не знаю сколько он ).

Подпись скрыта

Поиск: