Чемпионат Испании.
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:27 | Сообщение # 226 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Тем не менее Бускетс отыграл основу Чемпионов Мира, это хоть что-то говорил? А такой игрок как Сеск сидел на замене. Ничто не мешало Дель Боске играть в одного опорника (Хаби) и выпускать Фабрегаса. Ну а если Маскерано отлично играет в Ливере, но слабо за Аргов (видел матчи - вяло), кто сказал что он 100% отлично впишется в разрушающий состав Барсы? Для его позиции он слишком много любит атаковать. Это и погубит строй. То что Бускетс отыграл основу Чемпионата Мира ниочем не говорит. Маскерано,иногда идёт в атаку,просто иногда он выполняет роль Хави,но это даже хорошо. Уверен Маскерано отлично покажет себя в Барсе. Он хороший игрок разрушения,один в один его сложно обыграть,очень сложно. Бускетса может обыграть любой,уже доказано. Quote (Бьякуя) Я не особо осведомлен об этих 2 игроках,но Бускетс в Барселоне играет вполне надежно,а Маскерано по последним играм играет слабо,что в сборной,что в Ливерпуле.Особенно матч с Арсеналом показал его уровень)) Бускетс частенько ошибаеться и он плохо разрушает атаки и от него никакой пользы нет,играет в короткий пас и все. Маскерано хорош как плеймейкер,как опорник и вообще может выполнять, и созидательные, и разрушительные функции.
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Понедельник, 2010-08-23, 20:29 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:34 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Я не особо осведомлен об этих 2 игроках,но Бускетс в Барселоне играет вполне надежно,а Маскерано по последним играм играет слабо,что в сборной,что в Ливерпуле.Особенно матч с Арсеналом показал его уровень)) Он всегда был надежен, один матч не показатель. Quote (Бьякуя) Маскерано скорей атакующий, нежели разрушитель.Он часто в атаку идет и часто роль плеймейкера играет.Бускетс же чистый разрушитель и не выполняет других функций.Не думаю,что Маскерано уживется вместе с Хави. Время покажет)) То,что Маскерано выше классом я и не спорю,но Бускетс больше подходит на роль разрушителя,а Маскерано же заточен под атаку больше.И как подметил NeXuS_[Sk32], Бускетс играл в сборной Испании и надежно смотрелся.Ах да, он ведь Испанец,а лимит на легионеров никто не отменял(Хотя в Испании я не знаю сколько он ). Маскерано чистый опорник, в атаку может и чаще Бускется ходит, но всеравно редко. Причем тут Хави? Маскерано не претендует на его роль, он чистый разрушитель, как и Бускетс, только гораздо лучше.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:37 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Igno) Не видел я, что б он атаковать решил. Он тот же Бускетс, только еще лучше в обороне и в пасах. Чего бы ему не влиться? Он хуже Бускетса в отборе, слишком эмоционален и много атакует. Плохой получится обмен опорников.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:47 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Он хуже Бускетса в отборе Вот это меня реально рассмешило. Quote (NeXuS_|Sk32|) слишком эмоционален Не совсем. У него задатки лидера, вот и все. Quote (NeXuS_|Sk32|) много атакует. Очень мало атакует. Может немного больше Бускется, но это не сильно влияет на его качества. Quote (NeXuS_|Sk32|) Плохой получится обмен опорников. И опять - чем плохой? Маскерано лучше по всем категориям.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:14 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Pepe_Gvardiola) Бускетс частенько ошибаеться и он плохо разрушает атаки и от него никакой пользы нет,играет в короткий пас и все. Маскерано хорош как плеймейкер,как опорник и вообще может выполнять, и созидательные, и разрушительные функции. Если верить твои словам,то зачем он Барселоне и сборной Испании?))Он молодой и талантливый игрок и в отборе играет хорошо и ошибается он не чаще Маскерано.Он не финтит и не идет в атаку,он чисто разрушитель и только.(не учитывается форс мажоры))даже голкиперы ходят в атаку иногда))И зачем Ливерпуль будет продавать отличного игрока?)КОгдаМаскерано играл хорошо его Ливерпуль не хотел отпускать,а предложения были, а сейчас он сильно сбавил. Quote (Igno) Он всегда был надежен, один матч не показатель. За сборную и пару матче за Ливерпуль видел.В последнее время он выглядит не важно,а вот во времена Алонсо в Ливерпуле он смотрелся очень хорошо. Quote (Igno) Маскерано чистый опорник, в атаку может и чаще Бускется ходит, но всеравно редко. Причем тут Хави? Маскерано не претендует на его роль, он чистый разрушитель, как и Бускетс, только гораздо лучше. Он не чистый разрушитель, как бускетс.То, что он опорник я и не оспариваю)) Зачем барселоне задатки Маскерано в атаке,если им нужен чисто разрушитель.У них для конструкции атак есть Хави. Не факт,что на позиции Бускетса будет играть))Может на скамейки сидеть будет и Хави подменять.Или для усиления атаки при форс мажоре. Quote (Igno) Вот это меня реально рассмешило. Маскерано не особо то и хорош в отборе,по крайней мер в последнее время(взять к примеру прошлый сезон и нынешний) Quote (Igno) Не совсем. У него задатки лидера, вот и все. Нет у него лидерских качеств, вот у Джеррарда есть)) Quote (Igno) Очень мало атакует. Может немного больше Бускется, но это не сильно влияет на его качества. Бускетс я не припомню,чтобы атаковал вообще.А вот Маскерано частенько ходит. Quote (Igno) И опять - чем плохой? Маскерано лучше по всем категориям. Не по всем,но в сумме лучше. Однако на мой взгляд Бускетс для барселоны лучше,чем маскерано,потомучто хоть и не обладает атакующими навыками и задатками плеймейкера,но отлично разрушает атаки.Барселона хорошо сбалансирован и Бускетс там играет не последнюю роль.Он и в испании хорошо разрушал атаки. Время покажет кто прав,а сейчас с спорить бессмысленно))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:26 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) За сборную и пару матче за Ливерпуль видел.В последнее время он выглядит не важно,а вот во времена Алонсо в Ливерпуле он смотрелся очень хорошо. За сборную он какраз отлично играл. Quote (Бьякуя) Он не чистый разрушитель, как бускетс.То, что он опорник я и не оспариваю)) Зачем барселоне задатки Маскерано в атаке,если им нужен чисто разрушитель.У них для конструкции атак есть Хави. Не факт,что на позиции Бускетса будет играть))Может на скамейки сидеть будет и Хави подменять.Или для усиления атаки при форс мажоре. Он чистый разрушитель и играет на позиции Бускетса. На позиции Хави он не играет. Он умеет разрушать, но не атаковать. Quote (Бьякуя) Маскерано не особо то и хорош в отборе,по крайней мер в последнее время(взять к примеру прошлый сезон и нынешний) Один из лучших опорников в мире. Quote (Бьякуя) Нет у него лидерских качеств, вот у Джеррарда есть)) Причем тут Джеррард? У Маскерано задатки лидера, сам Марадона это подтверждал. Quote (Бьякуя) Бускетс я не припомню,чтобы атаковал вообще.А вот Маскерано частенько ходит. Маскерано редко ходит, но если и ходит, то оправданно. Quote (Бьякуя) Не по всем,но в сумме лучше. Однако на мой взгляд Бускетс для барселоны лучше,чем маскерано,потомучто хоть и не обладает атакующими навыками и задатками плеймейкера,но отлично разрушает атаки.Барселона хорошо сбалансирован и Бускетс там играет не последнюю роль.Он и в испании хорошо разрушал атаки. Время покажет кто прав,а сейчас с спорить бессмысленно)) Маскерано еще лучше разрушает и кроме этого заостряет отлично. И Пеп не зря хочет его купить, ведит, что Бускетс слабенький.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:51 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Вот это меня реально рассмешило. Пересмотри ЧМ. Он отбирал мяч в 60% с нарушением. Quote (Igno) Не совсем. У него задатки лидера, вот и все. У него психи. он слишком большого о себе мнения, как и Тевез. Два паникера сборной Аргентины. Quote (Igno) Очень мало атакует. Может немного больше Бускется, но это не сильно влияет на его качества. Как раз много. Иногда создается впечатление что он плеймейкер.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:55 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Пересмотри ЧМ. Он отбирал мяч в 60% с нарушением. Потому как из полузащиты только он отрабатывал в обороне. Марадона принял атакующий стиль, все в атаке, а в защите один Маскерано. Ему там очень тяжко было, в Ливере он куда лучше играет. Quote (NeXuS_|Sk32|) У него психи. он слишком большого о себе мнения, как и Тевез. Два паникера сборной Аргентины. Он капитан сборной. Он должен быть немного психом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Как раз много. Иногда создается впечатление что он плеймейкер. В сборной такого никогда не было, а в Ливере по обстоятельствам.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:23 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Потому как из полузащиты только он отрабатывал в обороне. Марадона принял атакующий стиль, все в атаке, а в защите один Маскерано. Ему там очень тяжко было, в Ливере он куда лучше играет. Атакующий? Такой атакующий что аж ни мяча Германцам не забили? Пропустить-то пропустить, а забить никто не мешает. Quote (Igno) Он капитан сборной. Он должен быть немного психом. Только в Барсе он кэпом не будет, а психи остаются, это по Ливеру заметно. Quote (Igno) В сборной такого никогда не было, а в Ливере по обстоятельствам. В сборной все бежали в атаку.
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:41 | Сообщение # 235 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (Бьякуя) Если верить твои словам,то зачем он Барселоне и сборной Испании?))Он молодой и талантливый игрок и в отборе играет хорошо и ошибается он не чаще Маскерано.Он не финтит и не идет в атаку,он чисто разрушитель и только.(не учитывается форс мажоры))даже голкиперы ходят в атаку иногда))И зачем Ливерпуль будет продавать отличного игрока?)КОгдаМаскерано играл хорошо его Ливерпуль не хотел отпускать,а предложения были, а сейчас он сильно сбавил. Потому что больше некого особо взять. Я имею ввиду Барселону. В сборной он был в хороших отношениях с Боске поэтому понятно. Ливерпуль сейчас нее встабильном финаносовом положении, и продажа Маскерано могла бы вернуть стабильность. Ошибаеться он чаще Маскерано и намного чаще. Ошибки Бускетса есть в каждом матче,иногда он просто передачу даже отдать не может точно. Маскерано отлично отбирает мяч,имеет неплохую скорость,у негохорошая техника и еще раз повторюсь, он может как созидать так и разрушать. Бускетс это игрок разрушения,а Маскерано игрок созидания и разрушения,что лучше?
Сообщение отредактировал Pepe_Gvardiola - Понедельник, 2010-08-23, 22:42 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 23:11 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Pepe_Gvardiola, «Ливерпуль» отверг первое предложение «Барселоны» о трансфере Маскерано «Ливерпуль» отклонил первое предложение «Барселоны» относительно трансфера хавбека Хавьера Маскерано. Мерсисайдцы посчитали недостаточной компенсацию в 20 миллионов евро (15 млн. плюс бонусы). Британский клуб рассчитывает получить за права на аргентинца около 26 миллионов евро, сообщает AS. Напомним, что на прошлой неделе главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон заявил, что его клуб не намерен отпускать Маскерано в ущерб своим интересам.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-24, 00:13 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Атакующий? Такой атакующий что аж ни мяча Германцам не забили? Пропустить-то пропустить, а забить никто не мешает. Причем тут это? Я имел ввиду, что все игроки ориентированны на атаку. Например одновременно в составе были: Маскерано, Ди Мария, Макси Родригес, Тевес, Месси, Игуаин. Получалось так, что Маскерано сам должен крыть центр.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-08-24, 00:15 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Причем тут это? Я имел ввиду, что все игроки ориентированны на атаку. Например одновременно в составе были: Маскерано, Ди Мария, Макси Родригес, Тевес, Месси, Игуаин. Получалось так, что Маскерано сам должен крыть центр. Макси и Марина возвращались часто. Я отчетливо помню как их обыгрывали близ штрафной Аргов. ;D
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-24, 00:22 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Макси и Марина возвращались часто. Я отчетливо помню как их обыгрывали близ штрафной Аргов. ;D Ну ясен пень возвращались, но всетаки: 1. Часто заигрывались в атаке и делали это с опозданием. 2. Они нули в оборонительном плане.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-08-24, 00:23 | Сообщение # 240 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Ну ясен пень возвращались, но всетаки: 1. Часто заигрывались в атаке и делали это с опозданием. 2. Они нули в оборонительном плане. Спор ничего не даст. Поживем увидим, если, конечно, Ливер его отпустит.
|
|
|
|