КХЛ и NHL
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 23:02 | Сообщение # 571 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Naruto_7_Hokage, В прошлом году ставил финал СКА - Авангард и победитель Авангард. Пока рано судить, лучше, когда ПО настанет. Ещё не известно что на счет локаута в НХЛ. Но пока. Пока. Ава.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 23:08 | Сообщение # 572 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| слышал вот только,что при локауте Малкин будет играть за Магнитку где-то ещё про Ови в Витязе
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 23:13 | Сообщение # 573 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) где-то ещё про Ови в Витязе Ну это хрень чертовской бабки Quote (Naruto_7_Hokage) слышал вот только,что при локауте Малкин будет играть за Магнитку ДА-ДА.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 23:17 | Сообщение # 574 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Дон_Вишенка) Ну это хрень чертовской бабки и ещё летом вроде про Ови и Малкина в ЦСКА
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Суббота, 2013-02-09, 16:18 | Сообщение # 575 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-04
| вчера малкин играл против овечкина в нхл. команда малкина победила 5-2
|
|
|
|
Darcy | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:46 | Сообщение # 576 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-14
| А я ВХЛ смотрю, болею за Сарыарку :)
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:49 | Сообщение # 577 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Скоро плов НХЛ стартует. За кого будете топить, какие противостояния в 1/8 вам кажутся наиболее интересными?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 00:42 | Сообщение # 578 |
 Преступник уровня S
| Цитата (HATER_HARDER_AND_CORE) Скоро плов НХЛ стартует. За кого будете топить, какие противостояния в 1/8 вам кажутся наиболее интересными? Ещё хз какие пары, могу только сказать что на востоке Питтсубрг Бостон Ваш Монрояль займут первую четверку и буду бороться с Айлами, Рейнджирами, Торонтой и Оттавой(давно не было). На западе Чикаго и Утки 99,999%(в жизни всякое бывает) первые и вторые, там только 3-4 команды неизвестно попаду. Кароч. Пока не знаю. Чикаго выглядит пердпочтительно. Как никак, столько побед подряд... Питтсбург сейчас на плыву,плюс Кросби/Млакин подойдут, а это к таким монстрам как Игинла, Нил, Дюпьи, Двойка Б, Летанг, Орпик...How could you beat them? Имхо, все могут обосраться. Стабильной защиты не видели, а Флери любит чудить. Утки - пока ноу комментс, не видел НИ ОДНОЙ игры с ними,даже хайлайты не смотрел. Но судя по статстике, лидеры набирают очечи, что есть хорошо длстабилных уток времен так 2009 года, когда они уступили только в 7 матче второго раунда Детройту. А сейчас место слаще. Монреаль Собстна, буду болеть за них. Я в первый раз могу ими гордится. После тройки Коул - Дешарне - Пасс, которая делала результат, ген менеджемнт схватил и нормально приустроил Гальюча, хорошо укрепил все линии, тройки постоянно меняются. А теперь посмотрите КАК выступает Монреаль, а ещё лучше - КТО у них забивает) Будете приятно удивлены, но это единственная команда(!!!) я совершенно точно могу так сказать, где СТАБИЛЬНО забивает ЛЮБОЕ звено, а первые три звена по статистики практически не отличаются. Очень хочу посомтреть как противники команды буду ломать голову. По сути, суперзвезд нету(Прайс, Марков? Мб только Суббан, но он защ, это раз, а во-вторых, до суперзвезды первого масштаба ещё не тянет, спасибо удалениям и иногда лажает на пятаке) Единственная лажа - Прайс. Да, в 2011 он дал жару. Но сейчас не 2011, мне стремно за него. Вашингтон, Бостон, Детройт(если будет), Оттаву не советую спускать. А на Торонту и, возможно, Миннесоту/Колумбус будет интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2013-04-28, 00:43 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 01:20 | Сообщение # 579 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Ови просто жжёт напалмом в последнее время. P.S.: Как думаете кто Колдер получит? Я думаю Тарасенко может.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 02:03 | Сообщение # 580 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Russian_Ninja) P.S.: Как думаете кто Колдер получит? Я думаю Тарасенко может. Маловероятно. Гал гораздо лучше прижился, например и является прочным звеном 2-3 тройки Монреаля. Тарасенко, же, особо картины не меняет, он 12ый в списке бомбардиров-новичков, что тоже не так плохо. Как бы я не хотел чтобы колдер вручили Гальючу, я должен признать есть мой СПИСОК: Юбердоу - претендент номер 2 Якупов - претендент номер 3 Галахер - претендент номер 5(хотя огромную часть за Бульдогов провел, плюс драфтовался в 2010,хотя считается новичком) Саад - претендент номер 1 Конахер - претендент номер 4 А вот Везину русский может забрать, при чем первый раз за всю историю. У Бобровского есть шанс Но все решится имхо сегодня ночью. Как мундиры сыграют.Добавлено (28.04.2013, 02:03) --------------------------------------------- ибо не помню, чтобы Везну давали тому, кто не в ПО
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 19:10 | Сообщение # 581 |

| Цитата (Дон_Вишенка) А вот Везину русский может забрать, при чем первый раз за всю историю. У Бобровского есть шанс Но все решится имхо сегодня ночью. Как мундиры сыграют. Да да, про это верно написал. Сам забыл упомянуть. Цитата (Дон_Вишенка) Якупов - претендент номер 3 ИМХО у Якупова шансов куда поменьше. Якупов по сути выдал сильный старт, затем притих. Не знаю как сейчас, но по состоянию на март у него был худший коф. полезности в Ойлерс "-8". Да он лучший снайпер среди новичков, но не знаю как пойдёт у него... Цитата (Дон_Вишенка) Тарасенко, же, особо картины не меняет, он 12ый в списке бомбардиров-новичков, что тоже не так плохо. У Тарасенко не всё так плохо. Его старт в Блюз думаю запомниться надолго вплоть до момента голосования.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 20:39 | Сообщение # 582 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Russian_Ninja) ИМХО у Якупова шансов куда поменьше. Якупов по сути выдал сильный старт, затем притих. Не знаю как сейчас, но по состоянию на март у него был худший коф. полезности в Ойлерс "-8". Да он лучший снайпер среди новичков, но не знаю как пойдёт у него... У Юбердо ещё хуже, про Конахера молчу) Но Конехеру с командой повезло. У Тампы столько же забитых, сколько и пропущенных, но она одна из последних. Т.е. команда громит, если победит, но проигырвает часто в 1-2 гола. Там можно было номральный коэф полезности набрать. Саад пока сильный номер 1 претендент. Учитывая, что его команда ещё и железно в ПО и выиграла кубок президента. Якупов реальный претендент, а в последней игре вообще сделал хэт трик. Ойлерз молодая и атакующая команда, я надеюсь, что в следующем году ещё лучше сыграет. Цитата (Russian_Ninja) У Тарасенко не всё так плохо. Его старт в Блюз думаю запомниться надолго вплоть до момента голосования. Середина сезона не самая удачная для колдера + травма. Цитата (Russian_Ninja) Да да, про это верно написал. Сам забыл упомянуть. выиграли мундиры, но не попали. Имхо другого претендента просто не вижу. Майк Смит в этом году тоже не царь-царевич. Туука Раск? Реймер? Нет. Мне кажется, что Андерсон достоин, но. Но. У Анди команда не лыком сшита, покурче Жакетов точно.Но ГАА и процент сейвов у него единственного лучше, чем у Бобровского(не беру всяких, кто сыграл 1-5 игр). Но. У Бобровского ОГОМНОЕ преимущество - он сыграл гораздо больше игр, чем Андерсон. ========= Крч, поздравляю Сен Луи с Артросом(все таки коротышка молодец, нравится его скоростная игра, особено в ПО 2011) и Овечкина с Морисом(таки 2 половина сезона очень хороша)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:36 | Сообщение # 583 |

| Тем временем Якупов получил лучшего новичка апреля... а Ови лучшего игрока апреля, Ови вернулся?)))
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Понедельник, 2013-04-29, 23:37 |
|
|
|
kakashi_obito | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:44 | Сообщение # 584 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| кхл
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:57 | Сообщение # 585 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Цитата (kakashi_obito) кхл Теперь и во Владивостоке!!!Цитата (Russian_Ninja) Ови вернулся? Он и не уходил.Добавлено (05.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- Норм вообще плов идет, мне нравится. Вашингтон мчится к КС, Торонто щемит Бостон. Огорчает Детройт, но бля, комнда в которой играют петушки типа Абделькайдера, не могут радовать. Приятное впечетление оставили Акулы. Лос-Анджелес не люблю, но Войнов порадовал. Монреаль опозорится.
|
|
|
|