Превзошел ли Месси Пеле?
|
|
|
|
NvM-Itachi | Дата: Пятница, 2012-10-26, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-18
| По моему мнению ему осталось несколько шагов до Пеле,но игра Пеле мне лучше нравиться
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2012-10-27, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NvM-Itachi) По моему мнению ему осталось несколько шагов до Пеле,но игра Пеле мне лучше нравиться Какой-нить Гаттузо или Пепе в футболе том, который МЫ привыкли видеть давно бы оставили Пеле без ног. И не надо говорить, что не так, футбол сильно шагнул вперед как в плане скоростей, так в плане быстроты мышления и координации игроков. Новые тренерские задумки, новые тренажеры, спортивная медицина и фармакология(тока не говорите что в проф. спорте без фармы ещё кто-то выступает), даже экипировка, ну и прочее, включая правила. Если бы нынешний Пеле играл в наше время, то это был бы не претендентом на золотой мяч. Но. Но. Тут есть "если бы", это раз. Во-вторых, тут есть такая замашка, что для своего времени Пеле больший гений, чем Месси для своего, при чем намного. В-третьих, неизвестно, как бы играл Месси во времена Пеле, но это просто неизвестно.
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:20 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Я помню Пеле, только один его матч(( но я был его фанатом =\
|
|
|
|
NvM-Itachi | Дата: Суббота, 2012-10-27, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-08-18
| Quote Какой-нить Гаттузо или Пепе в футболе том, который МЫ привыкли видеть давно бы оставили Пеле без ног. И не надо говорить, что не так, футбол сильно шагнул вперед как в плане скоростей, так в плане быстроты мышления и координации игроков. Новые тренерские задумки, новые тренажеры, спортивная медицина и фармакология(тока не говорите что в проф. спорте без фармы ещё кто-то выступает), даже экипировка, ну и прочее, включая правила. Если бы нынешний Пеле играл в наше время, то это был бы не претендентом на золотой мяч. Но. Но. Тут есть "если бы", это раз. Во-вторых, тут есть такая замашка, что для своего времени Пеле больший гений, чем Месси для своего, при чем намного. В-третьих, неизвестно, как бы играл Месси во времена Пеле, но это просто неизвестно. Ну если считать его игру своем времени то Пеле лучше играл
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:41 | Сообщение # 5 |
A-Lister
Награды: 117
Дата регистрации: 2011-01-01
| Сравнивать их практически невозможно, как верно подметил Вишня современный футбол далеко шагнул вперед. У Месси были те возможности о которых Пеле даже и не мечтал. Для меня Месси намного лучше, хотя каждое поколение болельщиков футбола думает по другому. Вот например мой папа считает что лучший футболист всех времен и народов это Герд Мюллер).
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Суббота, 2012-10-27, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Соломоновы острова
Дата регистрации: 2012-09-21
| нет Месси посредственный игрок
|
|
|
|
BLEACH_ICHIGO | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2012-02-08
| в отличия от Пеле,Месси хорошо забивает гол(особенно в пенальти)но всё таки Месси популярен чем Пеле (лично всех кого я встречал они говорят Дрогба,Месси,Рональдо)Так что мой голос зато что Месси превзашёл Пеле
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Quote (BLEACH_ICHIGO) в отличия от Пеле,Месси хорошо забивает гол(особенно в пенальти)но всё таки Месси популярен чем Пеле Ну да, ты, конечно, видел игру Пеле в записи, я даже не сомневаюсь. Откуда цифры про популярность? Что за бред? Дабы узнать про популярность Пеле далеко ходить не надо - википедия в помощь. Как показали специальные опросы, проведённые в 1970-е в разных регионах мира, 95 человек из 100 знали, кто такой Пеле. Ну не будет ни у кого другого из футболистов такой популярности. Quote (BLEACH_ICHIGO) превзашёл ну прям крестиком зашил Quote (NNSLeo) Сравнивать их практически невозможно, как верно подметил Вишня современный футбол далеко шагнул вперед. У Месси были те возможности о которых Пеле даже и не мечтал. Для меня Месси намного лучше, хотя каждое поколение болельщиков футбола думает по другому. Вот например мой папа считает что лучший футболист всех времен и народов это Герд Мюллер). Да, вот тут подпишусь, кстати, папа твой может и прав(я игру Мюллера не видел даже в записи, сказать ничего не смогу), но дядя тоже говорит, что он именно лучший. И вот Пеле играл в 60ые в основном. А вот если бы Месси "телепортировать" в то время? Мне всё равно не очень то кажется, что он был бы лучше и ярче, чем Пеле по игре, хотя футбол шагнул вперед.Добавлено (28.10.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (BLEACH_ICHIGO) в отличия от Пеле,Месси хорошо забивает гол Ага,а есть ещё те, кто плохо забивает гол, ужасно забивает гол, отвратительно забивает гол.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (NvM-Itachi) ,но игра Пеле мне лучше нравиться Км, сколько ты мачей Пеле видел? Видео в ютубе не считаются, как правило в таких видео выкладывают лучшее... Целых матчей, я имею ввиду
Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2012-10-28, 16:15 |
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 16:40 | Сообщение # 10 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Кто такой пеле?
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| месси убожество распиаренное Добавлено (28.10.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (MR_Prince) Кто такой пеле? это кофе нуб
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Пеле, Марадонна и т.д.- распиаренная попса. Истинный гений футбола- Круифф.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Quote (AnfieldHeart) Истинный гений футбола- Круифф нет оршавин истиный гений футбола
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| Quote (AnfieldHeart) Истинный гений футбола- Круифф. Беккенбауэр решает
|
|
|
|
ген | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Дон_Вишенка) Беккенбауэр решает кто такой?
|
|
|
|