Превзошел ли Месси Пеле?
|
|
|
|
Valor | Дата: Среда, 2013-08-14, 16:56 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата в Италии только Юве и Милан Наполи и Фиалки ещё. и я даже не уверен что Милан в этом сезоне 2 место займёт, если не купят топ игрока. А в АПЛ тоже ожидается махач с приходом Моуринью и усилением МС. я думаю, что основными претендентами на трофей там будут Челси, МС и МЮ. Чуть меньше шансов у Арсенала, но конкуренция всяко выше чем в Ла Лиге.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-08-14, 17:16 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Valor) Наполи и Фиалки ещё. и я даже не уверен что Милан в этом сезоне 2 место займёт, если не купят топ игрока. хз, мне кажется что Наполи и Фиору на весь сезон на высокий темп имхо не хватит, забуксуют скорее.Но фаворит Юве, я уверен. Цитата (Valor) А в АПЛ тоже ожидается махач с приходом Моуринью не думаю что в этом году аристократы что то крутое покажут.ю через год -вполне, но не в этом. Цитата (Valor) Чуть меньше шансов у Арсенала будем объективны - шансов вообще нету. Арсенал с 2005 года еще ни разу не был серьезным претендентом на чемпионство.
|
|
|
|
Valor | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:58 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
| Цитата и всех виденных мною футболистов, круче чем Рональдиньо никто цирк не творил Куарежма. этот парень творил просто что-то невообразимое, правда не в таком вселенском масштабе, как это делал Роналдиньо. Если бы он не загубил себя в интере то стал бы звездой получше Роналду, Роналдиньо и прочих мастеров дрибблинга и финтов, ящитаю.Добавлено (14.08.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата хз, мне кажется что Наполи и Фиору на весь сезон на высокий темп имхо не хватит, забуксуют скорее.Но фаворит Юве, я уверен. ну вряд ли они забуксуют. состав у них более-менее сильный и что самое главное сыгранный, чего не хватает столь любимому мной Милану например. Цитата не думаю что в этом году аристократы что то крутое покажут.ю через год -вполне, но не в этом. ну состав у них вполне чемпионский вырисовывается, и предсезонку они закончили неплохо. зная репутацию моура я на 80% уверен что они возьмут в этом году АПЛ. в отличии кстати от того же МЮ. Я думаю что Мойес не сможет в своём первом сезоне взять АПЛ. на адаптацию к такой команде как МЮ нужно много времени, да и Мойес, мягко говоря, тренер не уровня САФа. в общем из самых серьёзных конкурентов у Челси остаётся лишь Ман Сити Цитата будем объективны - шансов вообще нету. Арсенал с 2005 года еще ни разу не был серьезным претендентом на чемпионство. ну если венгер по своему обыкновению подпишет "перспективного 17-летнего француза" вместо топ-игрока, то анонирам действительно в топе АПЛ ловить будет нечего
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Среда, 2013-08-14, 20:59 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 9
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| месси переоценка он не только пеле не превзошел а многих
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:38 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата (Valor) Куарежма. этот парень творил просто что-то невообразимое, правда не в таком вселенском масштабе, как это делал Роналдиньо. Если бы он не загубил себя в интере то стал бы звездой получше Роналду, Роналдиньо и прочих мастеров дрибблинга и финтов, ящитаю. вот про него я хз, его период игры в Порту я плохо видел,т.к. в то время был завал на учебе, не до футбола было. Но я помню его по играм в Барселоне - честно говоря слабенько.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Четверг, 2013-08-15, 11:45 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
Награды: 78
Дата регистрации: 2013-06-22
| футбол для лалок,но я таки доволен
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:45 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Конечно Месси. Пеле играл только в ватной Бразилии, где в каждом матче по 5-6 голов влетает, а Месси в Европе с серьезными, сильными командами.
|
|
|
|
Valor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 18:49 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
| Nnook, в Барсе был провальный сезон. это как у Балотелли в МанСити. окончательно раскрылся он только в Порту и в сборной. у меня помню даже форма его португальская была восьмилетней давности Добавлено (15.08.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата футбол для лалок,но я таки доволен хейтер, футбал для багов!!11!1 и да. Какаши лолкто на фоне Пеле
|
|
|
|
Бoг | Дата: Четверг, 2013-08-15, 19:10 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
Награды: 78
Дата регистрации: 2013-06-22
| Valor, фифа та еще забагованная хрень
Сообщение отредактировал Бoг - Четверг, 2013-08-15, 19:13 |
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-08-15, 19:51 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата (Valor) окончательно раскрылся он только в Порту и в сборной. ой хз как он раскрылся в сборной, помнится на Евро-2008 он весьма зауряден был, тот же Деку куда круче смотрелся, несмотря на спад в игре. Ну впрочем не спорю насчет его крутости в Порту, просто потому что ничего сказать не могу, почти не видел
|
|
|
|
Valor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:01 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Цитата фифа та еще забагованная хрень не гони, у меня тринадцатая только один раз в карьере вылетела. и багов тоже никаких. вполне годная вещь
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-09-20, 06:38 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| вообще как считаете , как бы Месси вписался в пиковую Барсу эпохи Райкарда? Ну т.е. попади нынешний Месси в Барсу образца 2004-2006 Добавлено (20.09.2013, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата (smuphyx@) Когда в твоем чемпионате всего две команды а остальные подобие терека то смысла в чемпионате нет. Хм, подобие Терека под названием Атлетико, недавно просто подтерлось едва ли не сильнейшим клубом Премьер лиги, ага
|
|
|
|
Valor | Дата: Вторник, 2013-09-24, 20:40 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Цитата как петушара ссаная полностью согласен
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 19:53 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Пересмотрел матчи ЧМ-1958 и ЧМ-1970... это пздц, с такими вялыми скоростями и техник. базой ту Бразилию любая средьненкая европейская сборная снесет. Кароче вердикт такой, можно сколько угодно судачить о величии и всего прочего, но в плане силы, нынешние Месси/Роналду дадут прикурить любой футбольной суперстар прошлого
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 20:05 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата Nnook (  ) Кароче вердикт такой, можно сколько угодно судачить о величии и всего прочего, но в плане силы, нынешние Месси/Роналду дадут прикурить любой футбольной суперстар прошлого Подписываюсь. Вообще у Пеле два супер достижения, которыми он хвастается ого-го как. Выйграл 3 ЧМ (при том что только на одном блестал, один почти весь пропустил из-за травмы, а на третьем его партнёры были ничем не хуже него). И второе достижение - это забил 1200 голов!! При том что половину на любительском уровне, он учёл голы даже когда был в армии и играл там в любительский футбол. Ну и безусловно время было другое. Даже оффсайдоф не было, лол. Месси/Роналду > Марадона/Пеле (этот вообще распиарен выше крыши)
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2014-07-18, 23:36 |
|
|
|