Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-19, 10:19 | Сообщение # 4651 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) ну так я так обычно и делаю хз тогда, наверное надо до последнего сверяться с лайном, потому что ну реально косяки появляются уже больше потом (не считая некоторых, типа коротких рук на отдельных рисунках).
Цитата WVW (  ) на самом деле у Сой Фон банкай связан с шикаем просто там несколько другая логика за уши эта связь притянута. У шикая вполне четкая абилка и четкое условие, в котором она срабатывает. "Быстрое убийство" можно при желании половине банкаев приписать, с тем же успехом, банкаем сузумибачи мог быть Камишини но йари Гиновский - тоже быстрое убийство и концептуально даже больше подходит, чем её ньюк.
Цитата WVW (  ) мне этого не понять зачем выбирать между персонажами или тайтлами, если можно и тем и тем наслаждаться одинаково хорошее и правильное отношение. У меня просто иерархии предпочтений складываются сами собой в голове. Я от этого не люблю блич или его персонажей меньше, я просто нашла что-то, что полюбила еще большею If that makes sense. Ну и я говорю, фанство по Бьяке исторически на этом форуме с моей стороны было чуть-ли не определяющей чертой, такое фанство может быть только по одному персонажу, на двоих меня не хватит
|
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-19, 10:32 | Сообщение # 4652 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Hifuki (  ) за уши эта связь притянута. У шикая вполне четкая абилка и четкое условие, в котором она срабатывает. "Быстрое убийство" можно при желании половине банкаев приписать, с тем же успехом, банкаем сузумибачи мог быть Камишини но йари Гиновский - тоже быстрое убийство и концептуально даже больше подходит, чем её ньюк. ну про Гина тож все логично - его способность не удлинение а изменение размера а как он это делает - дело третье суть то в том что Айзен уже много раз говорил силу своего занпакто - контроль всех 5 чувств и то что он продемонстрировал когда шикаем контрил все ОД сразу это уже ппц не уровень шикая так что а) Айзен соврал и истинная суть его занпакто вообще в другом б) его шикай на самом деле банкай в) у него нет банкая г) у его банкая какая то супер масштабная абилка с сильными побочками поэтому он предпочел хогиоку д) кубо упоротый дошик и не смог ниче придумать е) было чет еще я прост забыл
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-19, 10:35 | Сообщение # 4653 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) ну про Гина тож все логично - его способность не удлинение а изменение размера я не говорю, что способность Гина нелогична, на его счет как раз никаких претензий нет. Я говорю, что у Сой Фонг такая поверхностная связь шикая с банкаем, что её банкаем мог бы быть, например, банкай Гина и это имело бы не меньше смысла.
Цитата WVW (  ) г) у его банкая какая то супер масштабная абилка с сильными побочками поэтому он предпочел хогиоку я хочу верить в это
Цитата WVW (  ) д) кубо упоротый дошик и не смог ниче придумать но деньги бы поставила на это
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-08-19, 10:36 |
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-19, 10:46 | Сообщение # 4654 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) хз тогда, наверное надо до последнего сверяться с лайном, потому что ну реально косяки появляются уже больше потом (не считая некоторых, типа коротких рук на отдельных рисунках).
я вообще не вижу каких либо супер критичных косяков в анатомии в последних артах хоть убей в старых - да в новых - нет а то что можно представить как лютый косяк по сути скорее придирки
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-19, 10:56 | Сообщение # 4655 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) я вообще не вижу каких либо супер критичных косяков в анатомии в последних артах хоть убей у девочки в халате построение рук, не кистей, а именно рук. От нас левая слишком короткая до локтя, если она немного вперед подается, тогда это косяк перспективы, а не анатомии, Ок. Правая от нас рука, опять-таки, какое именно расположение было задумано? Если локтем вперед, до сгиб будет значительно ближе к лицу, а кисть ближе к левому от нас плечу. Если она локтем и должна быть повёрнута куда повёрнута, то предпечье короткое слишком. Встань напротив зеркала в ту позу, которую ты рисовал и скажи, выходит ли у тебя такое короткое предплечье?
Цитата WVW (  ) а то что можно представить как лютый косяк по сути скорее придирки ну не придирается никто к тому, что не бросается в глаза, ты сам говорил, что даже у мастеров можно по анатомии найти ошибки. Ты можешь биться головой об стену и говорить, что народ придирается, а можешь прислушаться и поработать над ошибками. От чего будет больше проку, вот скажи?
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-08-19, 10:59 |
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:09 | Сообщение # 4656 |
 Генин
| Hifuki, давай не будем заново, а то я опять сгорю мне эти придирки вообще НЕ помогают даже наоборот
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:12 | Сообщение # 4657 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) мне эти придирки вообще НЕ помогают Ты просто сказал "я не вижу", я описала, что вижу я. Ну если это придирки, то ок, больше не буду. Давай тогда лучше про блич говорить, или хотябы скажи, что именно ты вообще хочешь в плане арта обсуждать...Добавлено (2021-08-19, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) я вообще не вижу каких либо супер критичных косяков в анатомии в последних артах хоть убей
хотелось бы услышать твоё мнение, когда ты посмотришь на них эдак через год
|
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:24 | Сообщение # 4658 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) хотелось бы услышать твоё мнение, когда ты посмотришь на них эдак через год
у меня всегда так когда я что-то нарисую то первое время не вижу ничего через годы да поэтому втирать мне про то что условный локоть ниже/выше на 10-15 градусов чем оно правильно мне не только не помогает, но и выбешивает меня до такой степени что я хочу дропнуть рисование сейчас я хочу научиться повторять стиль западных комиксов как в плане теней так в плане покраски и кстати про тот арт с девушкой и парнем - лайн девушки оч старый, ему года 2-3 уже. я его чисто на скорую руку подправил чтоб совсем уж кринж не был
Цитата Hifuki (  ) лучше про блич жаль ты ван пис не читала/смотрела(
Сообщение отредактировал WVW - Четверг, 2021-08-19, 11:26 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:32 | Сообщение # 4659 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) через годы да блин, да потому что ты за год как ни крути вырастаешь, я только не понимаю смысла отказываться брать во внимание критику и ускорить собственный рост, ну вот хоть убей меня
Цитата WVW (  ) поэтому втирать мне про то что условный локоть ниже/выше на 10-15 градусов чем оно правильно мне не только не помогает, но и выбешивает меня до такой степени что я хочу дропнуть рисование я ничего тебе не "втираю" и никакие градусы мерить не нужно, когда мне человек говорит "я не вижу", у меня две интерпретации "там этого нет" или "я реально не вижу" - в обоих случаях закономерным ответом, имхо, является описать, то, чего этот человек не видит. Нет? Ты можешь беситься, можешь не верить, считать придирками, как угодно, но схернали бросать рисование просто потому, что кто-то заметил, что рука кривая мне тоже никогда не понять
Цитата WVW (  ) и кстати про тот арт с девушкой и парнем - лайн девушки оч старый, ему года 2-3 уже. я его чисто на скорую руку подправил чтоб совсем уж кринж не был и еще одна вещь которая сильно далека от меня. Если ты как и многие рисовальщики через год-два начинаешь видить, что старые арты таки не алё, нахрена их ковырять? что за некрофилия? дивагся дальше, используя нынешний навык, рисуй новое!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:38 | Сообщение # 4660 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата WVW (  ) мне к слову вообще очень трудно представить на что способен банкай айзена, учитывая насколько его шикай читерно имбовый Где-то слышал что его упоминали в новэлле которую пишет уже не Кубо, и он может брать под полный контроль одного противника.
У Хирако кстати все вокруг начинают воспринимать друг друга как врагов. У Хисаги тоже там что-то было (емнип, наносит урон себе и врагу).
Но за информацию не ручаюсь.
Добавлено (2021-08-19, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) суть то в том что Айзен уже много раз говорил силу своего занпакто - контроль всех 5 чувств и то что он продемонстрировал когда шикаем контрил все ОД сразу это уже ппц не уровень шикая Контроль 5 чувств - это кстати принцип действия, я не способность.
Способность шикая - заставлять врагов воспринимать какой то один обьект/человека как другой обьектом/человека. Без какой-то основы на которую налаживается эффект он не работает.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2021-08-19, 11:41 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:44 | Сообщение # 4661 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonada (  ) Без какой-то основы на которую налаживается эффект он не работает.
хз, я вот до сих пор не уверен в этом. Момент с Комой в ОД бросается мне в глаза. Он там явно по пустому месту бил
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:45 | Сообщение # 4662 |
 Зам. главы клана ACT
| И кстати, у Сойки банкай херня и даже если его можно как-то по смыслу к Шикаю привязать - то что стилистически они совсем разные это никак не исправляет. Добавлено (2021-08-19, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Момент с Комой в ОД бросается мне в глаза. Он там явно по пустому месту бил
А в чём проблема для Айзена действительно блокировать удар Камамуры пальцами?
|
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:54 | Сообщение # 4663 |
 Генин
| Hifuki, да работаю я над ней бляха-муха просто я такой человек которого очень сильно бесит когда ему одно и то же повторяют из того что он уже сам знает раз за разом одно и то же хотя ты делаешь все что можешь что бы это исправить меня это только злит, а никак не помогает
Цитата Hifuki (  ) я ничего тебе не "втираю" а я и не про тебя говорил
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:57 | Сообщение # 4664 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonada (  ) А в чём проблема для Айзена действительно блокировать удар Камамуры пальцами? не, я в тот момент, когда Кома ударил по Айзену, а это оказалось тупо пустота, а Айзен уже рядом стоял
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2021-08-19, 12:00 | Сообщение # 4665 |
 Зам. главы клана ACT
| Вообще если разбирать сцену:
То видно что Комамура сначала отвлёкся на облоко пыли, увидев внём Айзена, а потом на Гина, который стоял рядом с Тоусеном, при этом Айзен, как видно, всё это время стоял перед ним.
|
|
|
|