Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:45 | Сообщение # 9871 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата AsStalin13 (  ) Народ Черная Пантера умерла, то есть актер Чедвик Бозман от рака
Я думаю, мыши давно всё знали. Уж очень странный образ Мессии они ему создавали после первого нормального появления в гражданке, когда диагноза ещё не было.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:48 | Сообщение # 9872 |
| Цитата Hifuki (  ) лол, я не заметила даже Я бы тоже не заметил. Но там как бы в гуле женских голосов орет здоровый мужик 8 серия 2 мин., если шо, когда они вернулись в свою деревню.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:50 | Сообщение # 9873 |
 Чертова Кошка
| Цитата AsStalin13 (  ) Я сейчас ничего не читаю, ждал давно от Мартина шестую книгу, но перестал а Игра Престолов разочаровала ну книги я всё еще жду, несмотря на облом с финалом в сериале. С чего тебя сильнее всего в 8-ом сезоне забатхёртило?
Цитата AsStalin13 (  ) Фильмы только для негров, пидоров и баб выпускают-думал в этом году с вообще ничего против такого расклада не имею , а вообще чисто в этом году фильмов мало, прьемьеры попереносили изза ковида. Но всегда же есть сериалы! Я вот Mindhunter посмотрела, он вполне неплох. Не могу придумать, что следующим глянуть, вроде Good Omens собиралась, но просится что-то больше из жизни типа Big Little Lies
Цитата AsStalin13 (  ) так что свободное время трачу на новые знакомства я бы поняла это двусмысленно, если бы не сделанное ранее заявление о "грязынх кобелях"
Цитата Аlаn (  ) Лет через 5, когда я получу учительский стаж - у нас будет то же самое, ток с более правыми лозунгами, так шо - нормас йома, учителя будут нужны при любом строе, так что на свою мизерную зарплату ты всегда сможешь расчитывать, главное не загреми по 58-ой за контрреволюционную деятельностьДобавлено (2020-08-29, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) . На том же уровне, что классрук должен собирать инфу о должностях родителей, кем они работают, их образование, чтобы составлять социальный паспорт школы. етить беспредел
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:53 | Сообщение # 9874 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Hifuki (  ) йома, учителя будут нужны при любом строе, так что на свою мизерную зарплату ты всегда сможешь расчитывать, главное не загреми по 58-ой за контрреволюционную деятельность
сейчас эта статья действует за революционную деятельность. Что при любом строе - оно понятно. Но как бы. Оклад за 18 часов - 11 000 (с учетом 30 % северных надбавок). У меня 1,5 ставки - 27 уроков в неделю + доплата за проверку тетрадей в 3000. Это в сумме 17-20 тысяч. Как бы. Ох. Учитывая ворох бумаг вроде "сбор социальных данных о родителях" - это все похоже на сюр.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:53 | Сообщение # 9875 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Я думаю, мыши давно всё знали. Уж очень странный образ Мессии они ему создавали после первого нормального появления в гражданке, когда диагноза ещё не было. я конечно понимаю, что дисней - это тот еще фашистский надмозг, но такая теория заговора адских маркетологов даже для них, поджалуй, перебор
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:55 | Сообщение # 9876 |
| Аlаn,
Цитата Аlаn (  ) Вообще, в теории можно скайп формат и пр. опробовать. В видеоконференциях. В следующий раз говори дискорд, а то все подумают, что тебе лет 60 =/ Скуп давно похоронили ужо.Цитата Аlаn (  ) Я все еще думаю, как отмазаться от голосования, посколько выборы мундепов мало на шо влияют и нахер оно мне надо. Нам на педсовете немного непрозрачно намекнули на уровне: "вы можете голосовать за кого хотите, но главное - голосовать. А еще мы уже слили ваши личные данные вроде номеров - избирательной комиссии, томской администрации и депутатам". И прекрасные перлы от директора на уровне: "вы можете проголосовать против всех". Ага. Есть такая графа в выборах мундепов. Вот серьезно? Испорченный бюллетень это просто погрешность, которая все также повышает явку. Тааак шо. Не сказать, что заставляют наблюдателями быть или голосовать, но очень непрозрачно намекают идти на выборы. Слив номеров это вообще отдельная песня. На том же уровне, что классрук должен собирать инфу о должностях родителей, кем они работают, их образование, чтобы составлять социальный паспорт школы. Может уже сразу требовать справку о доходах. Чего мелочиться. Ну, могу только посочувствовать. Для школы всегда были адским местечком по кол-ву орг.работы и принуждаловки. Сфера обучения максмально извращена канеш нынче.
Цитата Hifuki (  ) Я вот Mindhunter посмотрела, он вполне неплох. Не могу придумать, что следующим глянуть, вроде Good Omens собиралась, но просится что-то больше из жизни типа Big Little Lies His dark materials уже заценила по Пулману? У них там второй сезон вот-вот выходит, думаю втянутся.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:55 | Сообщение # 9877 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) етить беспредел
Такое. Имеет место быть и другой беспредел на уровне организации обучения в период пандемии. 27 школу ебут за то, что в ней "необъективные результаты ВПР (всероссийской проверочной работы)". Как будто впр объективно оценивает навыки детей. И они решили провести ВПР осенью, сказав, что "не нужно бояться, это просто оценка". ВПР для детей, которые полгода ничего не делали и все забыли. Прекрасная идея просто. Не нужно бояться, мы просто урежем финансирование отстающим школам и будем по телеящикам материть учителей, не приспособившихся к дистанту.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:56 | Сообщение # 9878 |
 Мне pasaran!
| Цитата Finiarel (  ) В следующий раз говори дискорд, а то все подумают, что тебе лет 60 =/ Скуп давно похоронили ужо.
академизм. На платформе мудла мы видеоконференциями это все называли
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:57 | Сообщение # 9879 |
 Мне pasaran!
| Finiarel, а на большой пост ты ничего не ответил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:58 | Сообщение # 9880 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) сейчас эта статья действует за революционную деятельность лол, я думала, такой статьи в новом УК уже нету
Цитата Аlаn (  ) Но как бы. Оклад за 18 часов - 11 000 (с учетом 30 % северных надбавок). У меня 1,5 ставки - 27 уроков в неделю + доплата за проверку тетрадей в 3000. Это в сумме 17-20 тысяч ну я в том плане, что даже с учетом потенциального переворота у учителей конкретно врядли уже будет хуже... как бы, куда еще хуже-то?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 11:01 | Сообщение # 9881 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) ну я в том плане, что даже с учетом потенциального переворота у учителей конкретно врядли уже будет хуже... как бы, куда еще хуже-то?
Куда? Прошлый оклад был 7000 за ставку. Куда - эт легко. У нас в школе учителям накидывают по 40 уроков. И нашли. Теперь обдумывают видеофиксацию всех уроков, чтобы любой родитель мог зайти и посмотреть. А учитывая, что перевороты обычно сопровождаются лозунгом "онижедети" от "яжематерей" - как бы сказать. Найдут.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 11:02 | Сообщение # 9882 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) лол, я думала, такой статьи в новом УК уже нету
В новой конституции запрещена дискриминация по социально-экономическому признаку. По идее это запрет "он бедный чмошник", но будет "не смейте называть воров ворами".
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-08-29, 11:05 | Сообщение # 9883 |
| Цитата Аlаn (  ) а на большой пост ты ничего не ответил отвык столько отвечать, шо за наезды 
Цитата Hifuki (  ) я конечно понимаю, что дисней - это тот еще фашистский надмозг, но такая теория заговора адских маркетологов даже для них, поджалуй, перебор Ну почему. Вот склепали ему на скорую руку максимально светлый образ борца, отца и по сути просто какого-то абстрактного лидера. Вот ты помнишь, что делала Пантера в тех же двух мстюнах? Просто стоял махал рукам и кричал кричалки. Как персонаж он мне запомнился только в гражданке, где был куда более интересным и неодназначным. Со своей линией мести Земо и т.д. А снимали те же Руссо, что и мстюнов, так что на разное видение режиссеров не спишешь. Я бы короче не удивился, если бы мыши, узнав, что у него есть пара лет решили просто поработать на агитку, а интерес зрителя приковывать к той же Шури.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-08-29, 11:08 | Сообщение # 9884 |
| Цитата Аlаn (  ) не смейте называть воров ворами Подумаешь, очередные паря лямов штрафа для Нэвэльного
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 11:22 | Сообщение # 9885 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) В следующий раз говори дискорд, а то все подумают, что тебе лет 60 =/ Скуп давно похоронили ужо. у нас на работе его только в прошлом году с помпой поставили, после двух лет разговоров , в этом году тихонечко слили и под прессингом юзверей заменили на тимс  Добавлено (2020-08-29, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Не нужно бояться, мы просто урежем финансирование отстающим школам и будем по телеящикам материть учителей, не приспособившихся к дистанту. Пиздец, если честно, у меня других слов просто нет. Но не покидает вопрос, зачем, кому это надо? Опять срезать финансирование кому-то в личный карман? Ну есть же отросли по-гуще, откуда резать, зачем школы опять дрючить? У нас не так печально, но учителям тоже копейки платят, они пытались бастовать, но их пристыдили, сказали "подумайте о детях" и на этом всё кончилось. Медсёстры смогли себе прибавки выбить (еще до ковида), а учителя так и остались со своими мизерными зарплатами.
Добавлено (2020-08-29, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Ну почему. Вот склепали ему на скорую руку максимально светлый образ борца, отца и по сути просто какого-то абстрактного лидера. Вот ты помнишь, что делала Пантера в тех же двух мстюнах? Просто стоял махал рукам и кричал кричалки. Как персонаж он мне запомнился только в гражданке, где был куда более интересным и неодназначным. Со своей линией мести Земо и т.д. А снимали те же Руссо, что и мстюнов, так что на разное видение режиссеров не спишешь. Я бы короче не удивился, если бы мыши, узнав, что у него есть пара лет решили просто поработать на агитку, а интерес зрителя приковывать к той же Шури. Бритва Оккама. В первом фильме у него было чисто вступительное появление, потизить зрителя интересным персом. В мстюнах так мало времени на каждого персонажа, что описание "махал руками" подходит 90% каста. Его соло фильм был сильно подогрет лозунгом "первый супергерой афро-американец" и всё такое, так что слегка приподнятый образ вполне оправдан и понятен. Мне бы наоборот скорее показалось, что мышь не брала бы актёра, зная даигноз, им надо на 30 вперёд план по франшизам и актёров на привязи.
|
|
|
|