Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 00:45 | Сообщение # 16 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата aleks6699 (  ) Устал очень ,работал целый день . Жду выходных ,чтоб покатать ) Хотелось бы тоже, но не факт, что будет время игру.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Lemon, Смотрела мои фото с голым торсом ?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 00:48 | Сообщение # 18 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| aleks6699, нет, а должна была что ли? хд
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 00:50 | Сообщение # 19 |
| Цитата Lemon (  ) Wzz, постараюсь помогать вам с флудом в меру своих сил Поттериану люблю, как книги, так и серию фильмов. Книги, наверно, даже больше люблю. Не сказала бы, что я огромная фанатка и готова скупить весь мерч с символикой ГП, но я считаю, что это - отличная и поучительная история, которая в своё время на многих произвела огромное впечатление. Я не жалею, что выросла на ней. А к чему вопрос, кстати?) Себе помоги)0 Это прям классическое "книга лучше", хех) Фильмы тоже люблю, но не читал книги, хотя даже фильмы посмотрел уже либо когда школу заканчивал, либо в начале учебы в универе, но все равно впечатлен. Ну я к тому спросил, смотрела ли ты Фантастических Тварей, и как к спин-оффу относишься? Там же трейлер второй части вышел.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 00:51 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Хотелось бы тоже, но не факт, что будет время игру.
Надо катать )Цитата Lemon (  ) , нет, а должна была что ли? хд Так ,откуда ты знаешь ,что я качек ?) Ну вк есть голый мой торс ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:00 | Сообщение # 21 |
| Wzz, Ну, книга действительно лучше. Я вообще всю серию прочитала залпом, некоторые особо полюбившиеся мне части даже по два раза. Хотя я книги читала классе в 7-8, тогда же и фильмы смотрела, потом уже по мере выпуска их. Я тоже впечатлена, конечно, Поттериана - это нечто, что повлияло в какой-то степени на каждого, кто ее посмотрел/прочитал, моё окружение выросло на ней. Мне даже восьмую книгу "ГП и Проклятое дитя" подарили, прочла ее за вечер(там пьеса и читается легко и быстро). К спин-оффу "Тварей..." отношусь в целом положительно, история была интересная, хотя не хватило каких-то знкомых персонажей. Вот в следующей части, где будут Дамблдор и тд будет интереснее, я думаю. А ты как к нему?Добавлено (2018-03-15, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Так ,откуда ты знаешь ,что я качек ?) Ну вк есть голый мой торс )) Так ты же невысокий и широкий, вечно рамой своей всех задеваешь, когда ходишь И шо мне, радоваться теперь?)))
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:05 | Сообщение # 22 |
| Цитата Lemon (  ) Wzz, Ну, книга действительно лучше. Я вообще всю серию прочитала залпом, некоторые особо полюбившиеся мне части даже по два раза. Хотя я книги читала классе в 7-8, тогда же и фильмы смотрела, потом уже по мере выпуска их. Я тоже впечатлена, конечно, Поттериана - это нечто, что повлияло в какой-то степени на каждого, кто ее посмотрел/прочитал, моё окружение выросло на ней. Мне даже восьмую книгу "ГП и Проклятое дитя" подарили, прочла ее за вечер(там пьеса и читается легко и быстро). К спин-оффу "Тварей..." отношусь в целом положительно, история была интересная, хотя не хватило каких-то знкомых персонажей. Вот в следующей части, где будут Дамблдор и тд будет интереснее, я думаю. А ты как к нему?
И как тебе пьеса? Слышал, что такое. Соглашусь, в целом хорошо, и актеров хороших взяли, но тоже не хватило привычных персов и мест. Видела трейлер? В начале показали Хогвартс, сразу с козырей зашли)0
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:09 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Так ты же невысокий и широкий, вечно рамой своей всех задеваешь, когда ходишь ты же ничего не знаешь )Цитата Lemon (  ) И шо мне, радоваться теперь?)))
Ты меня не любишь (
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:12 | Сообщение # 24 |
| Цитата Wzz (  ) И как тебе пьеса? Слышал, что такое. Соглашусь, в целом хорошо, и актеров хороших взяли, но тоже не хватило привычных персов и мест. Видела трейлер? В начале показали Хогвартс, сразу с козырей зашли)0 Да, 50/50. Чувствуется, что писала это Роулинг не сама (там соавторство с двумя чуваками ещё), даже не из-за жанра произведения, а стиля написания, что ли. Мб это предвзятое отношение спроецировало такое отношение к 8-й части, не знаю... Прочитала я "Проклятое дитя" очень быстро, там были кое-какие интересные повороты сюжета, конечно, но от всей франшизы ГП эта часть значительно отстает. Она никак не изменила историю о Гарри Поттере, просто прояснила кое-какие детали по поводу его дальнейшей жизни после "Даров смерти"... Там и ГП-то не основной герой, а его сын Альбус Северус. Дочку Волдеморта приплели тоже, я так и не поняла, когда Лестрейндж успела родить ему её Джуд Лоу - моя любовь ещё со времен совместного "Шерлока Холмса" с Дауни-младшим, актёр действительно шикарный! И даааа, сразу показали Хогвартс и моё сердечко забилось чаще  Добавлено (2018-03-15, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) ты же ничего не знаешь ) та пофиг, мне не мешает это называть тебя качком)
Цитата aleks6699 (  ) Ты меня не любишь ( как будто ты меня любишь
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:20 | Сообщение # 25 |
| Цитата Lemon (  ) Да, 50/50. Чувствуется, что писала это Роулинг не сама (там соавторство с двумя чуваками ещё), даже не из-за жанра произведения, а стиля написания, что ли. Мб это предвзятое отношение спроецировало такое отношение к 8-й части, не знаю... Прочитала я "Проклятое дитя" очень быстро, там были кое-какие интересные повороты сюжета, конечно, но от всей франшизы ГП эта часть значительно отстает. Она никак не изменила историю о Гарри Поттере, просто прояснила кое-какие детали по поводу его дальнейшей жизни после "Даров смерти"... Там и ГП-то не основной герой, а его сын Альбус Северус. Дочку Волдеморта приплели тоже, я так и не поняла, когда Лестрейндж успела родить ему её Джуд Лоу - моя любовь ещё со времен совместного "Шерлока Холмса" с Дауни-младшим, актёр действительно шикарный! И даааа, сразу показали Хогвартс и моё сердечко забилось чаще
Да меня предыстории больше интересуют, чем продолжения про детей главных героев. Хотя и про них бы смотрел фильмы, что уж скрывать. За кадром Джуд Лоу хорош в образе, но я не смотрел Шерлока Холмса с ним и Дауни(
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:23 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) та пофиг, мне не мешает это называть тебя качком)
ну ладно )) еще скажи ,что у меня секси пресс ) я буду рад )Цитата Lemon (  ) как будто ты меня любишь
Очень )) Все я спать )сладких малая )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:26 | Сообщение # 27 |
| Цитата Wzz (  ) Да меня предыстории больше интересуют, чем продолжения про детей главных героев. Хотя и про них бы смотрел фильмы, что уж скрывать. За кадром Джуд Лоу хорош в образе, но я не смотрел Шерлока Холмса с ним и Дауни(
Ну, хз-хз, можно и историю в ребёнке ГГ подать шикарно, просто постараться больше нужно. Но согласна, экранизация Тварей мне больше понравилась (книгу не читала), чем книга о мелком Поттере. Фильм я бы глянула тоже, разумеется) Думаю, что эту вселенную могут развивать и дальше, потому что действительно есть о чём писать и есть где развернуться. Посмотрииии  Добавлено (2018-03-15, 01:26) --------------------------------------------- aleks6699, сладких, сильно большой 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:31 | Сообщение # 28 |
| Цитата Lemon (  ) Ну, хз-хз, можно и историю в ребёнке ГГ подать шикарно, просто постараться больше нужно. Но согласна, экранизация Тварей мне больше понравилась (книгу не читала), чем книга о мелком Поттере. Фильм я бы глянула тоже, разумеется) Думаю, что эту вселенную могут развивать и дальше, потому что действительно есть о чём писать и есть где развернуться. Посмотрииии Да, но предыстории интереснее, потому что мир расширяется, показывается становление персонажей знакомых и так далее. Хотя еще бы глянул фильмы про основателей Хогвартса. Посмотрю, но как найти время на все, что хочется посмотреть(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:36 | Сообщение # 29 |
| Цитата Wzz (  ) Да, но предыстории интереснее, потому что мир расширяется, показывается становление персонажей знакомых и так далее. Хотя еще бы глянул фильмы про основателей Хогвартса. Согласна, тот же "Хоббит" у ВК выстрелил просто бомбически. Смотрел? Про основателей Хогвартса я бы даже сериал глянула, чесслово! Интересно, как Слизерин создал Тайную комнату и все эти их реликвии, ваааах
Цитата Wzz (  ) Посмотрю, но как найти время на все, что хочется посмотреть(
Делай несколько дел одновременно, как я)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:49 | Сообщение # 30 |
| Цитата Lemon (  ) Согласна, тот же "Хоббит" у ВК выстрелил просто бомбически. Смотрел? Про основателей Хогвартса я бы даже сериал глянула, чесслово! Интересно, как Слизерин создал Тайную комнату и все эти их реликвии, ваааах Только трилогию ВК смотрел, но она мне на настолько сильно понравилась, чтобы еще и Хоббита смотреть. Только не говори, что ты и книги ВК читала. Да, надеюсь, что в будущем увидим такую экранизацию. Да там каждый создал всякое и внес огромный вклад в развитие школы.
Цитата Lemon (  ) Делай несколько дел одновременно, как я) Так я и делаю
|
|
|
|